5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午前2時半スレ Part7

1 :仕様書無しさん:05/02/26 02:30:00
なんだかよくわからないけど、ここでうんこしていきますね

                 ゙ミ;;;;;,_ 
                  ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
                   i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
                   ゙ゞy、、;:..、)  }
                    .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
                  /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
                 ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
                  ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
                 /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
                 ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
                 ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
                /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
                ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
                ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ

2 :仕様書無しさん:05/02/26 02:35:41
Part7はちゃんと立て直しますのでこの糞スレはスルーして下さい

3 :仕様書無しさん:05/02/26 02:41:42
>>2
了解
でも結局は同じ結果になる悪寒・・・

4 :仕様書無しさん:05/02/26 02:57:06
前スレ
Part6 午前2時半スレ Part6
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1078325383

5 :仕様書無しさん:05/02/26 02:58:08
過去スレ
Part1 午前2時半に激務中の人
    http://pc.2ch.net/prog/kako/995/995996047.html
Part2 午前2時半に神の降臨を待つ人
    http://pc.2ch.net/prog/kako/1006/10061/1006105862.html
Part3 午前2時半スレPart3
    http://pc.2ch.net/prog/kako/1017/10174/1017464401.html
Part4 午前2時半スレ Part4
    http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1030211284/
Part5 午前2時半スレ Part5
    http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1059242445/

6 :仕様書無しさん:05/02/26 14:13:12
( ゜Д゜)・・・

7 :仕様書無しさん:05/02/26 17:59:26
乙彼うんこくん

8 :仕様書無しさん:05/02/27 02:10:28
今夜は来るのか?
スレの立て逃げってことはないよな・・・。

9 :仕様書無しさん:05/02/27 02:12:42
粘着度だけは抜群の糞だから来ないわけ無いだろ

10 :仕様書無しさん:05/02/27 02:45:11
スレたてて来ないと思ったらちゃんと前スレにいる。前スレ埋め立ててから、か。
意外と偉い…?

11 :仕様書無しさん:05/02/27 02:48:04
毎日時間どおりで律儀だしな。
せめてもう少しましなコピペならいいのに。

12 :仕様書無しさん:05/02/27 03:30:34
なんで糞なんだろうな
萌えAAとかなら文句は少ない気がするんだが(w

13 :うんこくん:05/02/28 00:16:01
>>12
うんこに萌えーだからです。

14 :仕様書無しさん:05/02/28 01:03:05
行動心理学的にはうんこを貼る行為は、
うんこ並みの自分の姿を公衆に曝け出すって意味があるのです
露出狂が恥部を曝け出すのと似た意味があります

15 :仕様書無しさん:05/02/28 02:46:17
遅刻上げ。
さあ、あと6時間だ。

16 :仕様書無しさん:05/03/01 00:12:27
>>14
うーん、それってあんま説明になってないかも。

うんこクンが自分の姿を公衆に曝け出そうとするのは何故?
露出狂が恥部を曝け出すのは何故?
という心理学的な説明を希望。

17 :仕様書無しさん:05/03/01 00:19:35
前スレ埋め立てようよ〜…

18 :仕様書無しさん:05/03/01 00:26:50
糞が適宜埋めてくれるだろ

19 :仕様書無しさん:05/03/01 02:28:06
おまえらオハヨー
前スレは糞にくれてやることにしよう

ただしだ
きっと奴は1000に糞AAを貼るのを狙ってるからそれは横取りしてやろう

20 :仕様書無しさん:05/03/02 02:26:26
なんだかよくわからないけど、
うんこはこのスレでだけお願いしますね

21 :仕様書無しさん:05/03/02 02:28:01
しまった、前スレに書くつもりで間違えた…orz

22 :仕様書無しさん:05/03/02 02:33:32
うおおおお、ビックリした。
上がってるからとうとうウンコがこっちに来たかと思た。

23 :仕様書無しさん:05/03/02 02:46:39
7時まで寝る

24 :仕様書無しさん:05/03/05 02:07:19
パンパカパーン!!
今日はリリース→打ち上げ飲み会。
久しぶりに早く寝られる。
ほろ酔いで暖かい布団キモチイー!
みんなも早く寝な!

25 :仕様書無しさん:05/03/05 16:05:21
↑明日からまたデスマですね( ̄ー ̄)

26 :24の上司:05/03/05 16:53:32
早速だが、仕様変更が入った。

27 :仕様書無しさん:05/03/05 18:12:41
意地が悪いなw

28 :仕様書無しさん:05/03/06 00:57:22
>26
鬼だな…

29 :26:05/03/06 02:19:45
いや俺だって、「…入った。今夜出てきてくれ」とまでは
心が痛むから書けなかったよ。

30 :仕様書無しさん:05/03/06 02:21:51
>29
お前ってやつは‥‥(ノ∀`) ヤサシスギルナ イロンナイミデ

31 :仕様書無しさん:05/03/06 02:26:09
↓うんこ君

32 :24の同僚:05/03/06 02:28:45
治ったと思った胃痛がまた。

33 :24の同僚:05/03/06 02:29:41
うんこくんじゃないもん…

34 :仕様書無しさん:05/03/06 02:32:09
うんこくんは前スレ消費中ですよ。
当分こっちに来ないで欲しいね

35 :24:05/03/07 02:24:56
つかの間の休日が終わる...orz

36 :仕様書無しさん:05/03/07 02:41:44
そして、後6時間後に26が本物だということに気づくんですね

37 :仕様書無しさん:05/03/08 02:36:51
さて26は本当だったんだろうか。

プライベートな心配事で眠れず、
デスマでもないのにここに来てしまいました。

38 :仕様書無しさん:05/03/08 03:00:59
なんか来てしまうんだよな
この思いはなんなんだろう?

39 :仕様書無しさん:05/03/08 04:40:50
>38
恋?
そういう自分もたびたびおじゃましてます…。
自分だけじゃない、それだけでなんの解決にもなってないのに安心するんだ。

あと4時間しかないよー。
なんだかどうでもいい気分になってきたよー。

40 :仕様書無しさん:05/03/09 04:20:21
少し仮眠でも取るか。

41 :仕様書無しさん:05/03/10 01:54:50
前スレは1000行ったね。
ということは、うんこタソが・・・。

42 :仕様書無しさん:05/03/10 02:27:33
ふう
夜はいいね

43 :仕様書無しさん:05/03/10 02:30:14
定時上げ
終わってないけど帰る。
あとはもう知らん。


44 :仕様書無しさん:05/03/10 03:47:46
すみません!寝坊しましたぁっ!

45 :仕様書無しさん:05/03/12 02:29:18
みんな!
頑張っているか?
俺も2chを見ながら頑張ってるよ!゚⌒(つД´)⌒゚

46 :仕様書無しさん:05/03/12 03:49:13
んこ来ないね。

47 :仕様書無しさん:05/03/12 23:30:34
幸せだなぁ
今日はもう帰れるよ

48 :仕様書無しさん:05/03/14 02:34:32
ちょっち遅刻。
ま、このくらい遅れたうちに入らないね。「19:00出社」とかやったことあるし。

今日は寝るか…


49 :仕様書無しさん:05/03/14 02:41:33
私もちょっと遅刻。
だってプチミーティングがあったんだもの…。


50 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :05/03/15 02:29:43
つうことで寝る。明日は税務署だ。

51 :仕様書無しさん:05/03/15 02:29:59
 _|_|_|_   |_|_|      __      __|___            ___
   |  |_|    |_|_|     /  / ヽ.    |.  |  |     |        /ll
   |        /| | \   /  /   |    |__|__|     | ヽヽ    /
   |___    ノ  |     \/   /       |     ノ |____ノ   ヽ__

       <⌒`)
       ,,) '-'~__ ̄`ヽ,
       ´‐− ̄/__,, ノ
   .ノ|    ;..´二`)
  / ノ_ ..)ヽ ;ニ二ノ ___,
   ヽヽ,| | , ,-亠~^ ッ `>
     .ノ |ノ.|~ン~^) ´ ̄
    //| |ン .、..フ ノ
  . ノ`/ ノ |  `> , ヽ 、
  `='  .| .| .,-' / \,, ``''=-、   <,ニフ
     `'       `丶―'   //
                   ノ '::ソ`ヽ,
                  く/´  .ノノ
                     //.   __
                    ヽ/   (())
                          ~


52 :仕様書無しさん:05/03/15 02:34:27
元気?
次の休みっていつ?
今度の週末は連休とまではいかなくても、
1日は完全に休みたいなぁ…

53 :仕様書無しさん:05/03/15 03:23:46
辞表を出せば明日からずっと休みになるよ。

54 :仕様書無しさん:05/03/15 08:45:42
それを言うなら退職届

55 :仕様書無しさん:05/03/16 02:43:23
少々遅刻した気がするが気にせずage

56 :仕様書無しさん:05/03/16 04:47:39
最近は2時半にすら帰れない...。
いや、こんな時間でも帰れているだけマシなんだろうな。

57 :sage:05/03/16 06:47:08
徹夜する人達は大体、仕事以外にやる事がないと
思い込んでいる人達だと思います。
浦島太郎のように後で目が覚めて何もしていなかったと
後悔しないようにしましょうよ。
徹夜は自分をコントロールできていない人達だと思われるので
周囲の人達に相談をしましょう。

58 :仕様書無しさん:05/03/16 06:48:16
間違えた。あげてしまいました。

59 :仕様書無しさん:05/03/16 07:08:43
かわいそうに。だから人付き合いできないだよ。『趣味は?』『仕事です』プー。所詮労働給なのにサービス残業→しまいに過労死。それでも腹立たないアホ。パチプーの方がまし。

60 :仕様書無しさん:05/03/16 09:12:49
,>>59
俺は「人付き合いできないだよ」なんて日本語を平気で書ける>>59が可哀相。

61 :仕様書無しさん:05/03/16 12:17:46
>>59 田舎人バレバレ

62 :仕様書無しさん:05/03/16 18:30:45
少なくとも >57 の電波具合よりも >59 のヘタレ煽りのがイタいことだけは確かだな

63 :仕様書無しさん:05/03/17 01:26:49
いや、でもこの時間まで仕事してるのってやっぱ異常だよ。
昔はそう思ってた。
好きでやってるわけじゃないけど、もう慣れちゃったてのはあるな。

64 :仕様書無しさん:05/03/17 02:30:50
しばらく日付変わる前に帰れていたのでここに来てなかったら
前スレ落ちたんですね。
1000はうんこが取ったのでしょうか。
●買うほどじゃないけど終わりが気になります。
誰か教えて下さい。

65 :仕様書無しさん:05/03/17 02:31:05
定時上げ
異常だよ。
だから少しづつでも改善していかないと。

66 :仕様書無しさん:05/03/17 02:32:44
前スレはこんなイヤーンなレスで終了。
1000 :仕様書無しさん :sage :05/03/10 00:41:49
1000だったらみんな過労死

67 :仕様書無しさん:05/03/18 00:55:01
オマエラもう帰れ!
明日にひびくぞ

68 :仕様書無しさん:05/03/18 01:44:14
>>67
寝まーす

69 :仕様書無しさん:05/03/18 01:57:25
明日?
明日なんてあるのか?
俺に・・・
俺達に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


70 :64:05/03/18 02:30:08
>66
ありがとうございます。
しかしこれは…
過労死リアリティありすぎorz
ウンコノホウガマシカモダヨ

>67
明日19日は世間的には連休らしいですね…

71 :仕様書無しさん:05/03/18 02:36:24
月月火水木金金(祝日無し)だから連休も何も

72 :仕様書無しさん:05/03/18 02:38:53
3連休を取るためにあげ

73 :仕様書無しさん:05/03/20 02:45:33
今日も2時半が過ぎたか

74 :仕様書無しさん:05/03/20 04:46:41

いまはパソコンができないと馬鹿にしている人がいるようですが、
あと何年かすると、「パソコンがないと何もできないの?」
と馬鹿にされる時代が来ると思われます。

パソコンはできて当たり前になるとおもわれますので
その時代に対応できるようにあまりひとつの事に熱中
し過ぎないようにしましょうよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)