5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確かに俺は貧乏さ

1 :仕様書無しさん:05/02/23 19:36:22
>>2の言う通り、確かに俺は貧乏さ。
でもいつか成り上がってやる!!
ぜってーお前らには負けない。
いつもそうやって俺は生きてきた。


2 :仕様書無しさん:05/02/23 19:37:38
>>1
おまえはヤングエグゼクティブ。みんなの憧れ。

3 :仕様書無しさん:05/02/23 19:39:12
ん?
お前もう死んでるな

4 :仕様書無しさん:05/02/23 19:59:19
いつもそうやって生きてきた結果が今の貧乏なおまえなわけだな
だぶん10年後も同じだろう

5 :仕様書無しさん:05/02/23 21:31:16
俺らに負けなかったとしても貧乏ですよっと

6 :仕様書無しさん:05/02/24 00:04:51
非効率に作業する無能な馬鹿は残業しまくり。
効率よく仕事をする俺は残業月10時間くらい。
同期だが俺のほうが単価高いのに、もらってる金は5,6万くらいちがう。
あいつ氏ね。

7 :仕様書無しさん:05/02/24 20:51:02
>>4が言う様におれは10年後も貧乏さ。
いつもそうやって生きてきた。


8 :仕様書無しさん:05/02/24 20:56:03
>>5が言うように俺はずっと貧乏さ。
それももうすぐ終わる。と思ってる。

9 :仕様書無しさん:05/03/03 00:59:38
考え直せ。
生きてさえいれば、きっと良いことがあるから

10 :仕様書無しさん:05/03/03 02:14:45
>生きてさえいれば、きっと良いことがあるから

それは単なる可能性であって、
あまりにも根拠のない希望的観測だよね。
そういうのって、死にたいと思ってる人間には、
まったく励ましにならないよ。

死にたいと思ってる人間は、希望がない。
生きている理由がない。
「良いこと」が起こると思える理由もない。
何の根拠もない励ましは、むしろ追い込むだけだと思う。
そのくだらない言葉で生きることを強制しているわけだから。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)