5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PerlをVC(dll)に移植できませんか?

1 ::05/02/12 05:51:32
PerlをVCの.dllの形にしてConfig.txtで設定ができるものを作れませんか?
報酬はWMか地方銀行 JNBにて1万〜相談で支払います
できる方はメールください

2 :仕様書無しさん:05/02/12 06:04:39
(゚Д゚ )ハァ?

3 :仕様書無しさん:05/02/12 06:08:47
1万〜1万〜1万〜

4 :仕様書無しさん:05/02/12 06:36:34
4様

5 :仕様書無しさん:05/02/12 07:33:16
ActivePerlのperl.exeをvc.dllにファイル名変えればOK?
Config.txtでファイル名の設定ができるようにするのか?

6 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :05/02/12 07:54:34
なんかよく分からん要件だけど、1万・・・

7 :仕様書無しさん:05/02/12 08:27:24
ドル建てじゃないか?

8 ::05/02/12 09:19:18
ActivePerl起動時ですと 操作にタイムラグ大きいのと処理が重くで動作しにくいので
dll形式にして軽くしようと思ったのですが無理でしょうか?

9 :仕様書無しさん:05/02/12 10:34:17
↑阿呆

10 :仕様書無しさん:05/02/12 12:41:37
Pythonで書き直せば?いちおうコンパイルしてくれるぞ。

11 :仕様書無しさん:05/02/12 14:09:50
報酬安いな。どの程度の規模かは知らんが、普通はそれより1・2桁多く掛かるぞ?

12 :仕様書無しさん:05/02/12 16:23:28
mod_perl

13 :仕様書無しさん:05/02/12 18:44:23
やりたいことがよくわからんのだけれど、
1万ドルでPerlのスクリプトをC++で一から書き直せってこと?

14 :仕様書無しさん:05/02/12 18:56:50
こういう人でも車のディーラーに1万円で新車を買いたいというような
無茶なことは言わないだろうに、
なぜプログラマ相手だとそれが通用すると思うのか。

15 :仕様書無しさん:05/02/12 19:34:15
プログラマは神様です。

16 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :05/02/12 19:37:59
>>14
タダで軽自動車を配るヤツが多いからだな。

17 :仕様書無しさん:05/02/12 19:39:31
るbyはさいこうげんんご!!!!!!!!!!!!!!

18 ::05/02/12 20:49:36
容量は400KBぐらいです

19 :仕様書無しさん:05/02/12 21:02:39
メールしました

20 ::05/02/12 23:54:10
>>19
メールが来てないのでもう1回お願いします

21 :仕様書無しさん:05/02/13 00:02:23
最低でも100万用意してから来い。

22 :仕様書無しさん:05/02/13 00:22:04
2chでメールくださいと言える勇気に乾杯

23 :仕様書無しさん:05/02/13 00:22:44
めーるください

24 :仕様書無しさん:05/02/13 00:39:12
厨がBOTの移植を頼んでいると見た

で、結局何を移植しろと言ってるんだ?
具体的なプログラムの内容・規模、もしくはソースを受け取らないと見積もりすら(ry

25 :仕様書無しさん:05/02/13 00:45:28
400kbなら1000万からだな

26 ::05/02/13 01:39:24
メールくださった方
開発サイトに依頼し解決しましたので募集を停止します
有難うございましたー^^

27 :仕様書無しさん:05/02/13 01:45:19
なんだったんだ?
しかもこのふざけきったメアドは何なのかと小一時間

28 :仕様書無しさん:05/02/13 01:49:02
釣なら釣らしく、もっと引っ張って欲しかったねぇ

29 :仕様書無しさん:05/02/13 16:07:46
Perl.exeのソースは公開されているから、それを元にdll化することは
不可能ではないけど、それってライセンス的にどうなんだろう?

30 :仕様書無しさん:05/02/15 20:23:06
>>1
お前ならできる。がんがれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)