5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近忙しくてさ

1 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :05/02/11 16:27:44
他の板とかでもめごととかの解決してるんだ。
ちょっとしばらくおまえらと遊べないから。
寂しくても!!がんばれ!!

2 :仕様書無しさん:05/02/11 16:32:45
<ヽ`∀´>ノ<ニダー!!

3 :仕様書無しさん:05/02/11 16:33:09



  ま た お ま え k ( r y 

4 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :05/02/11 17:20:58
age

5 :仕様書無しさん:05/02/11 17:53:11
山崎はどうでも良いが、沢村がどこへ行ったのか気になる。

6 :仕様書無しさん:05/02/11 17:59:37
>>5
自分じ気になるかな?

7 :仕様書無しさん:05/02/11 21:20:46
>>1
一生忙しくしててね。

8 :仕様書無しさん:05/02/12 00:58:35
1と4が見えねぇ

9 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :05/02/13 17:11:30
age

10 :仕様書無しさん:05/02/13 19:31:15
sage

11 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :05/02/14 09:35:24
いやー。ラグナロクの連中はちょっと頭が・・・変だね。

12 :仕様書無しさん:05/02/14 09:46:23
ラグナロクでの人づきあいは、相手の精神年齢を慎重に判断したほうがいいよ。
まじで。

友達、ストレスで胃をおかしくしてたし。
ゲームなのにしゃれにならん。

13 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :05/02/14 09:57:30
ちょっと友達に進められてやってみたが、もう二度とやらん。
一人でシコシコドラクエとかFFやってたほうがまだましだ。
おまえらも行くなよ。というわけで今日の夜から日記が復活するから!!
おまえら寂しかっただろう??

14 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :05/02/14 21:44:14
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)