5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸塚(ソフト)工場★ドキドキパニック

1 :仕様書無しさん:05/02/08 19:42:53
ボスキャラが強すぎで1面すらクリアできない。


2 :仕様書無しさん:05/02/08 20:16:43
アイテム
・自社製OS
・自社製DB
・自社製圧縮ソフト
・スーパーひとし君人形


3 :仕様書無しさん:05/02/08 20:22:20
↑そのアイテムじゃ1面ボスキャラは倒せないぞ!
本館3階にアイテムがある

4 :仕様書無しさん:05/02/08 20:55:17
まずは、2Fに居る鈴木主任を殴り倒してアイテムを入手する必要がある。
それがまだ出来ないレベルなら不可能なら、戸塚工場のソフト部隊の
田中に相談すべし。

5 :仕様書無しさん:05/02/08 22:24:42
ワロス

6 :仕様書無しさん:05/02/09 02:08:22


 ま た 日 立 か !




7 :仕様書無しさん:05/02/09 12:26:50
マジレスすると、鈴木の弱点は目だ。

8 :仕様書無しさん:05/02/09 13:08:19
目だ!目を狙え!

9 :NacklBoy ◆c8ZmcgFiKQ :05/02/09 13:09:55
いぃや耳だあいつの弱点は耳だイケェエ

10 :仕様書無しさん:05/02/09 16:10:11
戸塚工場ソフト部隊の田中さん、一言どうぞ↓

11 :仕様書無しさん:05/02/09 17:07:28
いや、弱点はお尻のオデキです

12 :仕様書無しさん:05/02/15 22:47:51
いきなり戸塚(ソフト)は難しい。
東戸塚(T2)で腕慣らしをした方がいい。

13 :仕様書無しさん:05/02/15 23:36:45
あの付近て独特の悲壮感が漂ってるよね。

14 :仕様書無しさん:05/02/16 00:08:23
仕事の内容は薄いのにね。

15 :仕様書無しさん:05/02/16 23:59:22
消防隊更衣室に伝説のアイテムがあるらしいが……?

16 :仕様書無しさん:05/02/17 01:36:26
屈強の消防隊員20人を殴り倒さないとゲットできないので、当面無理!

17 :仕様書無しさん:05/02/20 20:40:49
HITSENSERが

18 :仕様書無しさん:05/02/20 20:56:57
また自作自演スレか。

>>1さん。あなたは、自分がヘタレ過ぎて首になったんだよ。
それも、派遣だろ。
その後に職がこなかったのは、派遣会社のせいだろうが。
逆恨みもたいがいに汁!

あ、派遣会社のせいじゃないか。
あなたのヘタレのせいでしたね。
40近くなってスネ齧りとは親も可哀相だ。

19 :仕様書無しさん:05/02/20 22:03:15
なぜ、どこの会社も
厳しい開発部署はみんな
横須賀とか戸塚にあつまるの?


20 :仕様書無しさん:05/02/27 19:45:08
なんでマ板にこんなスレ立ってんだ(w

21 :仕様書無しさん:05/03/03 23:00:57
社員がスレ立てしときには2getをし、社員が950を踏んだときには
テンプレを準備し、社員が次スレ立てしときには前スレを埋め
社員のスレは我がスレ、社員のレスは我がレス、社員のネタに
笑い、社員の釣りに釣られ、社員のスルーに激昂し、社員の荒らしに
反応し、社員のコピペにレスをする。社員が論争せしときには全力を
もってこれを煽り、社員のネタがつきしときには全身を持ってネタを
提供し、社員のキボンヌに全霊を持ってうpし、社員の自作自演に
全てを投げ打って気づかぬふりをする
そんな惨めで情けない、社員に取るに足らない一介の下賎な
2ちゃんねらーになることを―
ここに誓う
                        小川健夫

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)