5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和コンピュータに転職たいと思うのだが・・・

1 :仕様書無しさん:05/01/27 00:58:38
日本で最初にCMMを取得した会社らしい。
こういう会社で働きたい。


2 :仕様書無しさん:05/01/27 00:59:41
大和コンピューター
http://www.daiwa-computer.co.jp/

3 :仕様書無しさん:05/01/27 03:38:40
IBMかとオモタ

4 :仕様書無しさん:05/01/27 10:05:28
宣伝乙

ぱっと見だが待遇は結構良さそうな感じではあるな
転職したいなら勝手にやれ、一々スレ立てて聞かんと出来ぬのか?

5 :仕様書無しさん:05/01/29 11:34:54
優良

6 :仕様書無しさん:05/01/29 14:31:02
自演

7 :仕様書無しさん:05/01/29 19:53:36
ポスト@IT

8 :仕様書無しさん:05/01/30 17:51:53

・親父不動産&プロパンガス会社経営など地元の名士。
・ボンは元IBM勤務。
・バブル期に本社より自転車で数分の場所に豪華ワンルームマンション(地下駐車場付き)を
 建て、ブロイラーの小屋(社員寮)として使用。
・しかし室内冷暖房はちゃっかりプロパンガス使用。激高い。
・社屋は自社ビルだが若干不便な場所。
・新幹線そば(新大坂〜京都間)、通過の度にビル揺れる、駅からバス十数分、周辺水はけ悪し
・後付けの社員食堂、社屋内フローリングでみんな靴を脱いでリラックス、癒し物質発生器、
 自己暗示瞑想タイムなど、ユニークで一方的な福利厚生。

・自社ビル内なので外部の目が届かない。
・ゆえにデスマーチの実態は外部に漏れない。
・・・あんまり書けないな。

9 :仕様書無しさん:05/01/31 02:37:02
面白いレポだな

10 :仕様書無しさん:05/02/02 14:11:35
スキルが高い

11 :仕様書無しさん:05/02/02 14:19:13
転職たい

12 :仕様書無しさん:05/02/02 17:00:48
ヨサゲ

13 :仕様書無しさん:05/02/08 20:12:52
age

14 :仕様書無しさん:05/02/08 20:22:09
ばってん、おいどんは転職ですたい!

15 :仕様書無しさん:05/02/08 22:32:17
ここは残業代をキチンと払ってくれますか?


16 :仕様書無しさん:05/02/09 16:49:05
五反田だっけ?

17 :仕様書無しさん:05/02/09 16:57:10
オーイエー、やまとこんぴゅーたと読んだぜ

18 :仕様書無しさん:05/02/09 18:56:29
受けたけど落ちた…
倍率はめちゃくちゃ高い感じだった


19 :仕様書無しさん:05/03/04 17:54:56
age

20 :仕様書無しさん:05/03/04 18:09:03
アホーBBだとなぜかこの会社のサイトにたどり着けません・・・orz

21 :仕様書無しさん:05/03/04 18:23:57
IBMは入るの難しいの?

22 :仕様書無しさん:05/03/04 21:34:37
>>21
そうだな、君のみすぼらしい容姿じゃ玄関の警備員に止められるだろう。


23 :仕様書無しさん:05/03/05 05:30:06
警備員を倒して衣服を手に入れるんだスネーク。

24 :仕様書無しさん:05/03/05 15:05:55
>>21
とりあえず、TOEIC 600程度は求められるな。ついでに年功制度糞食らえでなけりゃ務まらんぞ。

25 :仕様書無しさん:05/03/05 20:54:45
IBMってあまり悪いうわさを聞かないね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)