5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ板的に映画を語るスレ

1 :仕様書無しさん:05/01/19 18:04:53
マトリックスみたいな仮想現実?っていつになったら作れるんだろう?

2 :仕様書無しさん:05/01/19 18:45:24
マトリクスかよ、、、
ザ・インターネットとかの話題かとおもた

3 :!dama:05/01/19 18:50:10


4 :仕様書無しさん:05/01/19 18:56:06
4様

5 :仕様書無しさん:05/01/19 18:57:27
こないだロードショーしてたジャッカルとかどう?

自然言語を理解してユーザの求める商品を検索するシステム

6 :仕様書無しさん:05/01/19 18:58:53
哀ロボットのロボットのシステムをプログラムした奴は素直にすげぇと思うね

7 :仕様書無しさん:05/01/19 19:19:40
「あい」で変換すると最初が「哀」なのか・・・・

8 :仕様書無しさん:05/01/19 19:38:14


9 :仕様書無しさん:05/01/19 19:39:03
IME2000では愛の模様。辞書学習させてないから素のままだよ。

10 :仕様書無しさん:05/01/19 23:18:40
ロードオブザリング

ガンダルフ「この指輪は初期化しなければならんのじゃ」

11 :仕様書無しさん:05/01/20 02:30:38
やっぱTRONでそ。

12 :仕様書無しさん:05/01/20 05:33:33
TROFF

13 :仕様書無しさん:05/01/20 23:52:34
END OF LINE
http://www.tron20.net/sections/sounds/endofline2.wav

14 :元祖EOL:05/01/20 23:59:03
http://www.3gcs.com/tron/sound/eol.wav

15 :仕様書無しさん:05/01/21 17:33:35
金土日のロードショーとかの時はもりあがるといいなage

16 :仕様書無しさん:05/01/21 18:16:23
金正日に見えたsage

17 :仕様書無しさん:05/01/22 18:49:02
>>10
サム「わたしはあなたのデスマを背負うことはできません。
 でもわたしはあなたを背負うことはできます」

18 :仕様書無しさん:05/01/23 17:30:12
>>1は時代遅れな人間だ。
いまどきVirtual Reality を 仮想現実と訳す奴は古い


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)