5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験関連で死んだ人

1 :仕様書無しさん:05/01/18 20:25:15
ttp://www.synform.co.jp
とか


2 :仕様書無しさん:05/01/18 20:47:33
いまだ2ゲトーずざざー!!

3 :仕様書無しさん:05/01/18 21:58:45
報道ステーションで2ちゃんねるの書き込みが放送されてるぞ

4 :仕様書無しさん:05/01/19 00:52:28
4sama

5 :仕様書無しさん:05/01/19 01:19:45
チョソ様

6 :スパジョキゴキブリクッテアボーン:05/01/19 01:40:27
今やすっかり廃人の俺でも
10年前は未分不相応に大学受験をしようと思ったんだぜ
馬鹿やねー
当時は800点満点
国語200数一100数二100英語200理科100社会100だった
俺は合計580くらいの記憶がある
馬鹿やねー
普通は700前後かなあ
悪くても600点はいくだろ
当然大学なんていけるわけもなく
今や社会の最底辺の一つデジタル土方や
まあ先物勧誘とかテレアポとかで社会に迷惑かけてないだけマシとするかあはははは
俺のところに派遣されてくる詐称人間は徹底的に苛め抜いて壊してやったがな(W
まあこの馬鹿でどうしようもない俺よりも使えないくせに経験年数詐称するからや
馬鹿は自分以下の人間相手には極度に強気にでるわなあはははは

7 :仕様書無しさん:05/01/21 01:54:13
>6
なんとなく、胡散臭い数字だよな・・・

8 :仕様書無しさん:05/01/30 00:42:26
>1-7
いない

9 :仕様書無しさん:05/01/30 01:02:47
あれーおれはセンター570だったけど
もしかしてバカだったの?
むむむ

10 :仕様書無しさん:05/01/30 01:04:55
数2受けなかったから、
大体 580/700 かな…
随分昔だけど。


11 :仕様書無しさん:05/01/30 17:02:41
俺はなぜか900点を超えた

12 :仕様書無しさん:05/02/03 06:48:29
>>11
あー、バグ管理票に書いておいて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)