5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのそろそろウインドウズを卒業して

1 :仕様書無しさん:05/01/16 10:30:29
何か自分の脳をpcにしたいのですが

2 :仕様書無しさん:05/01/16 10:31:35
そのOSは何かと問いつつ2get

3 :仕様書無しさん:05/01/16 10:34:35
OS?
そんな次元の高いものが>>1の脳内に構築できるはずがない

4 :仕様書無しさん:05/01/16 10:49:15
寝てても走ってても心臓や呼吸はとまらないし
未知の細菌やウィルスにもパターンファイルの更新無しで
対応できるし、生身もなかなかエエで

5 :1:05/01/16 10:55:05
とにかく本当のpcを操る達人になりたいのです。
最終的には独立して自分の脳磯をpcにダウンロードして永遠の意識を現世へ維持できたらと
野望があります。
しかし僕は魂の存在も否定できないわけなのですが、其の場合どのような
形になるのかどなたか分かりませんか?



6 :仕様書無しさん:05/01/16 11:05:34
まずパソコンから離れて外出してはどうか?

7 :仕様書無しさん:05/01/17 15:04:00
>>5
lain を見て勉強するよろし。

8 :仕様書無しさん:05/01/17 15:04:40
トチローみたいなもんですか?

9 :仕様書無しさん:05/01/23 20:18:37
脳とPCとのあいだで
コピー&ペーストしたい。。。

ソースコードや文章は
頭の中で考えるよりも
エディタで編集する方がラクだし。


10 :仕様書無しさん:05/01/23 20:20:11
週末、クソスレが立つようになったな。

11 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :05/01/23 20:24:26
年度末だねぇ。。。

12 :仕様書無しさん:05/01/23 20:29:51
脳の中にjpgファイルを保存できるのか?

13 :仕様書無しさん:05/01/23 20:46:24
電脳化

14 :仕様書無しさん:05/01/23 21:13:52
>>13
>>1はアッサリ焼かれて終わるのがオチだと思うな。

15 :仕様書無しさん:05/01/23 21:53:18
つ[身代わり防壁]

16 :仕様書無しさん:05/01/23 22:55:32
lain や 甲殻は インターネット全盛時代前の作品だもんなぁ。
女子高生が電子メールを使うなんて思ってもなかったよ。

17 :仕様書無しさん:05/01/23 23:15:45
アニメの見すぎで>>1の脳が「焼かれ」ちまったか・・・ナンマイダ。

18 :仕様書無しさん:05/01/24 00:09:46
>>17
頼みがあるんだが、俺と友達になってくれないか?

19 :仕様書無しさん:05/01/24 03:21:24
現実的にはデータ抜き出し中にブルーバックになったり突然の再起動要求が出そうでイヤだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)