5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型の話をする奴は無能

1 :p20063-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp @ A型:05/01/11 15:18:35
順序立てて物事を考えないやつが多い。

参考
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E

2 :仕様書無しさん:05/01/11 15:32:13
俺、B型だけどいつも自分勝手な人間として
分類されちゃうからこまりもん。まーその通りではあるんだけど。

あと、社長に多い血液型ってO型なんだって。
誰とでも比較的うまくやってけるってことらしい。

3 :仕様書無しさん:05/01/11 15:43:20
医者は大変だな。

4 :仕様書無しさん:05/01/11 21:43:00
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i








5 :仕様書無しさん:05/01/11 22:08:18
>>1はRH-だったから悔しくてこんなスレを立てちゃったという風の噂。

6 :仕様書無しさん:05/01/15 01:38:18
飲み会へ行くと必ず誰かが血液型の話をする。
俺は微妙な顔をするしかない。

7 :仕様書無しさん:05/01/16 12:59:45
血液型の話をしててどういう反応をするか見てた方が面白い。

8 :仕様書無しさん:05/01/20 21:49:27
Cです。
このつまんねーボケからさらにバリエーションを増やしたいと思っている。

9 :仕様書無しさん:05/01/20 21:59:17
ビタミンXの私は勝ち組。

10 :仕様書無しさん:05/01/22 03:29:49
正直血液型の話を信じるやつって馬鹿ばっかりだよ。
科学と迷信の見分けがついてないっつーか。
信じてる奴はきっとB型かO型だな。

11 :仕様書無しさん:05/01/22 07:43:47
>>10
うまいw

12 :仕様書無しさん:05/01/25 22:44:00
>>10
ワラタ

13 :イーさん:05/01/28 18:42:12
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/forum/form.htm
投票しましょう。
読売オンライン・2月のテーマ 「信じる? 血液型の性格分類」


14 :butaanasan:05/01/28 20:31:16
>>10俺はAB
-----------------------------
>正直血液型の話を信じるやつって馬鹿ばっかりだよ。
>科学と迷信の見分けがついてないっつーか。
>信じてる奴はきっとB型かO型だな。
って言うじゃなーい
でもあんた自分も血液型の話しんじてますからー
残念!!

15 :仕様書無しさん:05/02/03 15:37:57
野暮なツッコミだこと

16 :仕様書無しさん:05/02/03 15:42:26
B型=神の血液型

17 :仕様書無しさん:05/02/03 15:49:01
B型=妄想家

18 :仕様書無しさん:05/02/03 15:54:28
AB型はAとBの多重継承だから、A型の人にキャストしても大丈夫だよ

って言ってる医者がいたら逃げろ
ちなみにAB型へはダイナミックキャストできるらしいぞ?


19 :仕様書無しさん:05/02/03 16:09:12
late bindingはできますか?

20 :仕様書無しさん:05/02/03 16:11:53
血液型って、1900年発見だったのか。
それまでは輸血とか無かったのかな?
違う血液型の血液を輸血すると死ぬんでしょ?

21 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :05/02/03 16:16:16
確かにアホな話なのだが、世間に流布されている血液型毎の傾向等を
知識として知っておくと、営業のネタになる。(アホ女との世間話とか)

22 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :05/02/03 16:20:12
>>20
輸血が技術的に確立されたのはWW2の頃だったような記憶がある。
それ以前は動物の血液を輸血することを試みたりされてたかと。

23 :仕様書無しさん:05/02/03 16:32:11
検索してみた
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld01.htm

>O型の人は抗原がないので、他の血液型の人に輸血しても凝固させることはあ
りません。A型の人はA抗原があるので、抗A抗体のあるB型・O型の人には
輸血できません。B型の人も同様。AB型の人はA・B両方の抗原を持ってい
るので他の血液型の人には輸血できません。H抗原はいづれの血液型の赤血球
にも存在しており、血清中にはいづれの血液型でも抗Hの抗体はありません。


O型は万能みたいだな

24 :仕様書無しさん:05/02/03 17:05:10
> O型は万能みたいだな
みんなから摂取されるだけの存在。


25 :仕様書無しさん:05/02/03 17:14:04
O型は劣性遺伝だ。金髪と同じで自然に減少していく。

よって、彼らは淘汰されないよう、人に媚びを売り顔色を伺う性格となる。
O型が八方美人で頼まれたら断れない性格をなのは生物学的な裏づけがある。


26 :仕様書無しさん:05/02/03 18:07:09
B型:支配者の血液型
それ以外:奴隷の血液型

27 :仕様書無しさん:05/02/03 18:51:14
>>25
劣性遺伝子は減らないだろ。
形質に優劣がない限り。

28 :仕様書無しさん:05/02/03 18:52:19
プログラマ=劣等遺伝子の塊

29 :仕様書無しさん:05/02/03 19:23:27
カス遺伝子をまとめたらプログラマになりますた。

30 :仕様書無しさん:05/02/03 20:17:44
このスレタイは君らのことをも指しているわけだが…

31 :仕様書無しさん:05/02/03 20:35:28
それが何か?

32 :仕様書無しさん:05/02/03 21:11:10
捨て身の自爆攻撃ですが、何か?

33 :仕様書無しさん:05/02/03 21:13:07
↑お前は「キモ ヲタ デブ」3拍子揃ったうんこですが、何か?

34 :仕様書無しさん:05/02/03 21:14:23
↑たとえそうだったとしても、お前が無能であるという命題に影響は全くないぞ(笑)

35 :仕様書無しさん:05/02/03 21:36:20
まあまて、これだけは言っておく。

俺は有能。

36 :仕様書無しさん:05/02/03 21:46:21
有能忠敬

37 :仕様書無しさん:05/02/03 23:21:24
妙にオヤヂ臭いネタが投下された件について

38 :仕様書無しさん:05/02/04 00:33:18
you know?

39 :仕様書無しさん:05/02/04 22:03:06
伊能忠敬

40 :仕様書無しさん:05/02/05 20:45:11
:♂ ♀ * † ∞ ◆UTUYMODu/w 投稿日:2005/02/02(水) 02:37 ID:??? BE:9875726-##
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型         井川遥B型(在日)つんくB型(在日)米倉涼子B型(在日)
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)布袋寅泰B型(在日)安田成美B型(在日)清原和博B型(在日)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)  小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)
羽賀研二B型                 ↑
細木数子B型                NEW
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型
宅八郎B型
松本知子 B型(オウム郵政省大臣・尊師夫人) 
大内早苗 B型(オウム新信徒丁長官) 
松本麗華B型(麻原被告の3女アーチャリー)
佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯 )


41 :仕様書無しさん:05/02/05 20:46:50
もうそれ飽きたよ

42 :仕様書無しさん:05/02/06 12:35:02
俺も飽きた

43 :仕様書無しさん:05/02/23 22:28:47
じゃあ俺も

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)