5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バグ】プログラマと上流設計【なしこちゃん】

1 :仕様書無しさん:04/12/27 10:33:02
プログラマと上流設計について語るスレです。



2 :仕様書無しさん:04/12/27 11:03:46
2ゲト

3 :仕様書無しさん:04/12/27 12:05:59
ということでどーですか?

UMLとか遣ってますか?

4 :仕様書無しさん:04/12/27 12:09:28
UMLスレあんじゃん。
つーか、まずは>>1が語れ。

5 ::04/12/27 12:16:20
>>4

UML以外の上流設計もまとめて語ろうよ。

1の考えは、もうちょっと考えてから語るから待ってね。



6 :仕様書無しさん:04/12/29 14:04:18
>>1は喚き散らすけど結局自分では何も出来ないタイプだな。
仕事でも悲惨な立場に居る事が想像出来る。まー頑張って生きれ。

7 :仕様書無しさん:04/12/29 20:12:07
それよりさースレの流れの設計について語らない?

8 :仕様書無しさん:04/12/29 22:46:40
せっかくテーマを与えてやったのに。おまえらのその態度にはがっかりだよ。

9 :仕様書無しさん:04/12/30 00:24:59
さらに上流というと>>1の人生設計か

10 :仕様書無しさん:05/01/05 02:47:29
もまえら つくづくだよ

11 :仕様書無しさん:05/01/05 03:05:39
滝モデル前提ですか?

12 :仕様書無しさん:05/01/05 03:23:29
別に反復でも

13 :仕様書無しさん:05/01/05 10:16:53
>>10
そもそも何の話題も無いスレを保守すんなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)