5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VBS専門PGの隔離サイト

1 :VBS:04/12/24 11:59:57
まずは俺が隔離されますた。ついでに会社からも

2 :仕様書無しさん:04/12/24 12:03:16
よくわからんのだが、VisualBASIC Script を専門にしているようなゴミ PG が
傷の舐め合いをするスレってことか。
で、2ch のスレッドとウェブサイトの区別が付いてないんだな。
お前みたいなクズはどこ行っても迷惑だよ。死ねよ。

3 :VBS:04/12/24 12:33:07
うわぁ、酷い書き込みされてるよ。ブラウザでみれるものは全部サイトって思ってたよ。ばかにするなよぉ、他にもHTMLって言語もつかえるんだぞぉ。

4 :平清盛:04/12/24 12:46:13
変数のレングスや属性を宣言しない物は言語では無い。

5 :仕様書無しさん:04/12/24 12:46:44
>ばかにするな
ばかだし。

6 :仕様書無しさん:04/12/26 07:37:01
>>1
とりあえず、Notesの仕事でもやれ。

最近、Notesアプリが組める奴減ってんだよ。遊んでないで、仕事しろ。文法同じだから、できるだろ?


7 :仕様書無しさん:05/01/04 16:05:37
!omanko!tama

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)