5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       来週から2ch禁止       

1 :仕様書無しさん:04/12/15 03:23:27
になりますた。
一週間で60時間以上2chに入り浸ってコピペ荒らししてた奴がいるらしい orz

2 :仕様書無しさん:04/12/15 03:34:49
俺が2げとすればその問題も即解決

3 :仕様書無しさん:04/12/15 03:40:30
ごめwwwwwwそれ俺wwwwwwwwwwwww

4 :仕様書無しさん:04/12/15 05:06:05
ついでに某携帯も全面禁止にすればいい

5 :仕様書無しさん:04/12/15 08:14:40
>>1
それで進捗オンスケなら相当優秀な奴だな

6 :仕様書無しさん:04/12/15 16:15:53
1週間で60時間以上って、1日12時間以上じゃん

7 :仕様書無しさん:04/12/15 17:00:25
なんで即刻禁止じゃないの?
なんで猶予があるの?

8 :仕様書無しさん:04/12/15 17:34:41
退職した>>1の元同僚です。
この度は彼がかように愚かしき板を立ててしまい、友人一同お詫びの言葉もございません。
彼は社員時代に手がけた仕事の進捗不良ですっかり心を病んでしまい、就業中はところか
まわず眠り込み、夜は夜ごとに2ちゃんねるにいりびたり糞スレたて、また糞レス書き散
らしつつ仕事関連のリアルな直アド晒して会社や顧客に迷惑をかけあげくの果てに当社の
社長に殴りかかる毎日でした。突発的な退職の後、奥方は病で倒れ、で子供は実家に戻さ
れ、一家離散の様相だとか。かつての友人の中にも彼に好意をいだく者が多少なりともあ
り、このままでは彼の一生の大事になりかねないと連絡を繁く取っていた者もありました。
しかし、ご安心下され。間もなく彼には出家していただく手はずとなりました。彼が寺に
向かう途中に手練れの者をひそませ、彼をを病院へ入院させる算段が整っております。
その後は薬と拘束着が彼の心をなごませるでありましょう。皆様方には迷惑をおかけして、
まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの辛抱です。何卒、何卒>>1の此度の所業を
お許し下さいませ。




9 :仕様書無しさん:04/12/16 01:47:33
>>7 鯖管がこれからルーターの設定を勉強するからじゃないのかw

10 :仕様書無しさん:04/12/16 03:22:25
>>8
おお、始めて見たコピペ。悪くないかも。

11 :仕様書無しさん:04/12/16 03:49:37
>>1の発言は完全に日本国民を愚弄したものです。
>>1の言うとおりならに本国民はこいつらのような下等で稚拙で悪辣で淫乱で下賎で
あるということになる。何が国民的だ。僕は本当に怒っている。撤回して欲しい。
真面目な話ですけど、もし本当に日本国民がこのレベルなら(僕は最近そうなんじゃないかと
危惧しています。強く)これは完全に日本が敵国にやられた証拠でしょう。
中国を見なさい。彼らは安い賃金で必死に働いている。勉強もしている。敵ながら
天晴れです。おまけに密航者などで日本に打撃を与え、繁華街を制圧し、様々な行動に
出ている事は今年も多くのニュースをにぎわせました。石原都知事も完全に有効な手を
打てていない。恐るべき勢力として再び帝国を立てようという勢いです。
そんな一方で日本はバカンボの女子高生レベルに全国民が落ちようとしているのか。
その流れを加速させているのがテレビなどのマスコミ、文部省と日教組が組んだ世紀の
陰謀である「ゆとり教育」なのは間違えないでしょう。これらは完全に一つの線で結べます。
突然僕がこんなことを言って驚いているかもしれませんが、僕だっていつもこういうことを
書くわけにはいかないんです。正直僕も自分の身が可愛い。しかし言わなければならないとき
はある。それが今だと思ったから書きました。


12 :名無し:04/12/16 16:42:43

:::::::::::/  説     仏  ヽ::::::::::::
:::::::::::|  か  人  法  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ な   々   真   ノ:::::::::::
:::::::::::/  く   に  理   イ:::::::::::::
:::::  |  ち      を ゙i  ::::::
   \_ ゃ。      ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-  ← >>1-11 >>13-1000
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


13 :仕様書無しさん:04/12/16 18:00:58
>>11
あんまし、おもしくないな。。。
やりなおし。

14 :仕様書無しさん:04/12/17 14:46:23
>>11
どこを縦読みするの?

15 :仕様書無しさん:05/01/19 05:15:58
>>14
ツマンネ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)