5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 俺の嫁 

1 :仕様書無しさん:04/12/07 23:11:16
最近すぐに空気が抜けます
何とかなりませんか?

2 :ほんたま:04/12/07 23:12:58
おれは大下容子と婚約した夢を見たな♪

3 :仕様書無しさん:04/12/07 23:42:42
>>1
社員をトイレにつれこんでずっこんばっこんすればいいよ

4 :仕様書無しさん:04/12/08 00:04:47
>>1
シリコン製の高級嫁なら空気は抜けないぞ。

5 :仕様書無しさん:04/12/08 21:22:56
>>1
とりあえず穴の開いた所にガムテープでも張っておけ。

6 :仕様書無しさん:04/12/09 22:45:52
>>1
水を張った洗面器に嫁を沈めて、穴の開いてる場所を探せ。
自転車のパンクを直す時と同じだ。

7 :仕様書無しさん:04/12/10 16:59:12
>>1
おもいきり脱力したよ。ありがとう。
しかし、クリスマスも近いのに...。

8 :仕様書無しさん:04/12/11 00:03:50
>>1
ボーナスで高級嫁買えばいいと思うよ

9 : ◆manko/yek. :04/12/16 19:25:31
おれも高級嫁欲しい

10 :仕様書無しさん:04/12/16 19:37:50
低級嫁でいいから欲しい

11 :仕様書無しさん:05/01/06 13:40:31
嫁ってなに?おいしいの?

12 :仕様書無しさん:05/01/06 14:00:07
ちゆ12歳で見たが、最近は貸してくれるそうだ<高級嫁

13 :仕様書無しさん:05/01/06 18:31:54
レンタル嫁w

14 :仕様書無しさん:05/01/06 19:00:17
>13
昔はやった週末婚、なのか?w

15 :仕様書無しさん:05/01/22 05:58:07
俺の妻は阿蘭陀人

16 :仕様書無しさん:05/01/22 06:23:22
○リエント工業の萌えアニメ顔な嫁

17 :仕様書無しさん:05/01/22 06:33:43
こっちか。
ttp://www.fanta-room.com/

18 :仕様書無しさん:05/01/22 10:31:37
 
 

                女家

19 :生肉嫁:05/01/22 11:11:08
あたくし生嫁デスガ、自動ここはメカ嫁専のスレですか?(゚ω゚;)
生でもメカでも嫁は嫁。あまり手軽にとっかえひっかえせずに大切にしてやって下さいましね。


20 :仕様書無しさん:05/01/22 11:13:29



 

                男家




21 :仕様書無しさん:05/01/22 18:13:25
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )
      )ヽ ◎/(
    (/.(・)(・)\
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)