5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーのくどき文句を考えよう。

1 :仕様書無しさん:04/12/03 23:19:01
「君を見ているだけで僕の脳みそはフォーマットされてしまうんだ」

2 :仕様書無しさん:04/12/03 23:20:24
君の前だと張り切りすぎて ついついハートはオーバーヒート

3 :仕様書無しさん:04/12/03 23:24:26
君の中に僕のバックアップを取りたい……

4 :仕様書無しさん:04/12/03 23:25:10
君の瞳で実行さ

5 :仕様書無しさん:04/12/03 23:25:36
バーッバッバッチューニング〜ずれてる方がいい〜
バァーッバッ バッドチューニング〜 おーとことーおんな〜

6 :仕様書無しさん:04/12/03 23:27:12
君のためならJ#ですら極めてみせる。

7 :仕様書無しさん:04/12/03 23:28:57
i i i i iが足りない

8 :仕様書無しさん:04/12/03 23:29:31
これから夜のイベントハンドラが始まるよ。
キミのハートはopenWindowさ。
そしてC#。。。
さあ!僕にincludeしておくれ。

9 :仕様書無しさん:04/12/03 23:31:27
早くしてよ 何してるのよ 何様のつもりなの?

10 :仕様書無しさん:04/12/03 23:35:34
いけないよ!ソースコードにコメントをいれないなんて!

11 :仕様書無しさん:04/12/03 23:42:39
君のハートの関数を僕にオーバーライドさせてくれ。

12 :仕様書無しさん:04/12/03 23:43:52
君とJOINしたい。

13 :仕様書無しさん:04/12/03 23:51:21
私はプログラマーですが、君といるときは
>>1-12
のような恥ずかしいことは言いません。

14 :仕様書無しさん:04/12/03 23:53:23
ホーッホッホ、私をクライアント様とお呼び!!

15 :仕様書無しさん:04/12/04 00:00:14
Windowsのバグの数だけ愛してあげる。

16 :仕様書無しさん:04/12/04 00:23:08
君がそんなに逝かすから

僕の心はバッファオーバフロー

どこまでも飛んでいくよ♪

17 :仕様書無しさん:04/12/04 00:29:35
  ∧_∧
 ( ´∀`) < ぬるぽ

18 :仕様書無しさん:04/12/04 00:57:53
  Λ_Λ   \\    ♪
  ( ・∀・)   }三{  /
 と    つ==□    ガッ!
   Y  イ    }三{
    し'ヽ_)   <  >_Λ∩
           (^V`Д´)/ >>17
         〉     /


19 :仕様書無しさん:04/12/04 00:58:50
>>9
古っ

20 :仕様書無しさん:04/12/04 01:04:49
せめて少しはかっこつけさせてくれ

21 :仕様書無しさん:04/12/04 01:05:45
I.love->you

22 :仕様書無しさん:04/12/04 01:12:48
受け取って!僕のハートのインスタンス!

23 :仕様書無しさん:04/12/04 01:17:31
さよなら〜ぼくの美少女よ〜

24 :仕様書無しさん:04/12/04 01:22:48
君への参照カウントがオーバーフローしそうだよ

25 :仕様書無しさん:04/12/04 01:23:59
ここへ座ってくれ
プログラムを組んでくれ

26 :仕様書無しさん:04/12/04 01:24:06
循環参照になろうよ

27 :仕様書無しさん:04/12/04 01:25:30
>>25
その指で仕様書を書き上げてくれ

28 :仕様書無しさん:04/12/04 01:27:50
夜が来ても、朝が来ても、春が来ても、夏が来ても、秋が来ても、冬が来ても
僕にはもうデスマしかない

29 :仕様書無しさん:04/12/04 01:47:09
大丈夫、ちゃんとコンドームでペニスをカプセル化するから妊娠しないよ


30 :仕様書無しさん:04/12/04 02:18:16
ああ、あなたの笑顔だけで胸のメモリーが足りなくなる。

31 :仕様書無しさん:04/12/04 12:10:02
俺をコンパイルしてくれないか?

32 :仕様書無しさん:04/12/04 12:34:43
お前と保守契約キボンヌ

33 :仕様書無しさん:04/12/04 12:46:52
君と夜明けのユンケル皇帝液を一緒にのみたいんだ・・

34 :仕様書無しさん:04/12/04 12:47:35
このスレの8割は素人の発言でつね

>>1 テメェの通帳のアクセス権よこせ formatしてやるよ
>>2 熱暴走してるのは体脂肪が多すぎるからだよ
>>3 バックアップする価値あんのか?
>>14 ワロタ
>>15 ステキ
>>22 動的生成しまくってんだろ? ラムのラブソングでも聴いて反省しなさい
>>26 ウホッ! 男だけで や ら な い か ?
>>29 あら? わざわざ隠蔽しなくてもあなたのインターフェイス見えてないわよ?
>>30 男っていつもそう。一発ヌいたエロ動画をHDDの隅にいつまでも取っておくのよね…
>>31 女はエラー0 警告0の男よりちょっとくらい警告が出るほうが好きになるものなのよ。
   マニュアルばっかり真似てないでちょっとは自分のコードで表現したら?

35 :仕様書無しさん:04/12/04 13:37:35
人生をマージしよう

36 :仕様書無しさん:04/12/04 13:59:39
>>34
まとめ、おつ。

不思議だね・・君といるだけで納期が三日延びた気がするよ・・


37 :仕様書無しさん:04/12/04 15:46:24
君とコミットしたいんだ

38 :仕様書無しさん:04/12/04 15:55:07
君にインス(ry



強制終了されますた。

39 :仕様書無しさん:04/12/04 16:29:51
君にINSERTしたい。


・・・ROLLBACKされますた。

40 :仕様書無しさん:04/12/04 18:58:32
今年のクリスマスは君とデスマーチだね・・

41 :仕様書無しさん:04/12/04 20:17:43

・・・逃げられますた。

42 :仕様書無しさん:04/12/04 22:46:13
君はどんなソースコードよりもうつくしい!

43 :仕様書無しさん:04/12/05 07:26:15

・・・コンパイル通りませんですた。

44 :仕様書無しさん:04/12/05 10:09:03
>>34
でつね

とかいう香具師まじきもい

45 :仕様書無しさん:04/12/05 10:35:29
君への想いはとっくにインデックスを越えているよ。

46 :仕様書無しさん:04/12/05 11:33:15
二人だけのプロトコルを作らないかい?

47 :仕様書無しさん:04/12/05 12:34:26
>>44
まふ

も相当気持ち悪いぞ

48 :仕様書無しさん:04/12/05 12:54:19
>>45 エラーかよ!
>>46 かっこいいが、手間かかるよ!


49 :仕様書無しさん:04/12/05 16:55:01
この100万行のソースコードの99%は君への思いのコメントででてきいるよ。

50 :仕様書無しさん:04/12/05 18:16:37
微妙におもしろいスレですね。

51 :仕様書無しさん:04/12/05 18:30:12
僕をデバッグしてほしい・・

52 :仕様書無しさん:04/12/05 18:47:57
さぁ!コネクションを確立しよう!今日はSYNをたっぷり出してあげるからね

53 :仕様書無しさん:04/12/05 18:59:12
君の全てをSELCTしたいんだ。

select * from you;

54 :仕様書無しさん:04/12/05 19:01:59
僕たちは今、内容結合しているね。
僕たちにはもう引数なんて必要無い。

55 :仕様書無しさん:04/12/05 19:08:07
僕が君のスーパースーザーさ。
君の全てを処理してあげるよ。

56 :仕様書無しさん:04/12/05 19:15:31
君と結ばれるなら永遠にマスターアップが来なくてもかまわない

57 :仕様書無しさん:04/12/05 19:26:26
>>56
いや、それは困るw

58 :仕様書無しさん:04/12/05 20:41:57
101回目のプロポーズよろしく
納期スレスレまで来て
「ボクは仕事しましぇん!」


59 :仕様書無しさん:04/12/06 00:05:39
さぁ、僕に心のポートを開放してくれないか。


60 :仕様書無しさん:04/12/06 00:14:28
君と僕との多重継承クラスを生成しよう。

61 :仕様書無しさん:04/12/06 00:35:19
>>60
ごめんね、C#なの、わたし・・

62 :仕様書無しさん:04/12/06 01:25:43
君のことを考えると永久ループさ。
早くbreakさせてくれ!

63 :仕様書無しさん:04/12/06 01:30:20
僕は君の恋のハッカーさ、
君の管理者権限を奪ってみせるよ。

64 :仕様書無しさん:04/12/06 01:48:33
どうりでモテないわけだ

65 :仕様書無しさん:04/12/06 02:18:23
「愛しているよ」
君のウインドウズの新しい起動音、気に入ってくれたかい?

66 :仕様書無しさん:04/12/06 02:58:43
しかしまあ、これだけのモテトークがあれば、どんな女もいちころだな。

67 :仕様書無しさん:04/12/06 06:22:52
君のスタックにpush! pop! push....

68 :仕様書無しさん:04/12/06 08:15:28
>>67
Error: Stack Overflow!

69 :仕様書無しさん:04/12/06 15:57:00
君がいないだけで、同じバグを何ヶ月もデバッグしているようだよ・・

70 :仕様書無しさん:04/12/06 16:13:52
新人の子をダブルクリックしたら、セクハラ相談窓口に駆け込まれましたが、何か?








や、冗談で受け流してくれる子だと思ったんだけど・・・oTL

71 :仕様書無しさん:04/12/06 16:21:44
いったい
どこを
ダブルクリックしたんだ。

72 :仕様書無しさん:04/12/06 19:39:00
エロゲーのシナリオを書いている君の横顔に惚れたんだ・

73 :仕様書無しさん:04/12/06 21:39:14
君のプロバイダーになりたい。

常時接続でブロードバンドさ。

74 :仕様書無しさん:04/12/06 22:44:36
>>73
光並ね

75 :仕様書無しさん:04/12/06 22:45:53
この恋のプロセスだけは終了させることはできない!

76 :仕様書無しさん:04/12/06 22:53:58
>>75
強制終了!

77 :仕様書無しさん:04/12/06 23:06:47
君の体にパッチを当ててあげる。

78 :仕様書無しさん:04/12/06 23:21:30
指パッチん

79 :仕様書無しさん:04/12/06 23:36:30
恋のプロセスは二つある!片方を終了させても、もう片方が立ち上げる!

80 :石黒 ◆VNX0nxDxEo :04/12/06 23:37:22
君はとんでもないやつだ。なぜなら僕の心にメモリリークしたんだからね。

81 :仕様書無しさん:04/12/06 23:37:34
納期明けのコーヒーを君と一緒に

82 :仕様書無しさん:04/12/06 23:41:56
デスマーチで僕が死んだら、僕のことは忘れてくれたまえ。

83 :仕様書無しさん:04/12/06 23:45:14
そうと思って、君の体にトロイの木馬を仕込んでおいたのさ。

明日から君は僕のことしか考えられなくなる。



84 :仕様書無しさん:04/12/06 23:47:37
君の起動スクリプトに僕は入ってるかい?

入っているとしたら何番目だろう。一番だったら良いな。

85 :仕様書無しさん:04/12/06 23:48:52
ランレベル4で。

86 :仕様書無しさん:04/12/06 23:59:18
君の誕生日にとどけさせたENIACは気にいってくれたかい?

87 :仕様書無しさん:04/12/07 00:52:58
恋に仕様書なんていらない。君を見た瞬間にリリースされたから。

88 :仕様書無しさん:04/12/07 00:59:59
一緒に夜明けのコアダンプを(略

89 :仕様書無しさん:04/12/07 02:36:05
またデバッグばかりして!
私とデバッグどっちが大事なの!

90 :仕様書無しさん:04/12/07 02:39:36
>>89
ばかだなぁ・・・・















デバッグだよ

91 :仕様書無しさん:04/12/07 05:14:12
ふたりでsynchronizedしよう。

92 :仕様書無しさん:04/12/07 12:11:42
君のファイアーウォールを突き破って、
セキュリティホールに侵入したいんだ。

93 :仕様書無しさん:04/12/07 13:16:54
>>91
syncは3回。
一度目は君のため、
二度目は僕のため、
三度目は二人のために。

94 :仕様書無しさん:04/12/07 13:28:42
僕のインスタンスを作ってくれないか?

95 :仕様書無しさん:04/12/07 13:51:21
君のセキュリティホールにping 100万回

96 :仕様書無しさん:04/12/07 13:52:00
結婚してくれなきゃ、この拡散炉の温度調節のコードをランダムにしてやる!

97 :仕様書無しさん:04/12/07 15:27:09
>>92
「えっ、あんた処女ヲタ?」

98 :仕様書無しさん:04/12/07 16:45:39
処女のファイアーウォールを突き抜けて
君の中に僕のトロイの木馬を送ろう。

99 :仕様書無しさん:04/12/07 18:45:09
僕とデュアルにならない?

100 :仕様書無しさん:04/12/07 18:55:41
プログラマーのモテ台詞がおもいつかない僕でもいいかい?

101 :仕様書無しさん:04/12/07 20:19:17
カ〜トちゃん、ペッ
の「ペッ」は韓国姓の「ペ」の意味だって知ってた?

102 :仕様書無しさん:04/12/07 20:22:16
きみって全角だね。

103 :仕様書無しさん:04/12/07 20:27:18
それをいうなら君はマルチバイト

104 :仕様書無しさん:04/12/07 21:15:26
私とアーリーバインドしよう

105 :仕様書無しさん:04/12/07 21:33:41
もしも僕たちに子供ができたら、一緒に名前を考えよう。
僕と君はドメインネームサーバーだね。

106 :仕様書無しさん:04/12/07 22:08:56
ああ・・俺は・・この海外派遣地でのデスマーチで死ぬのか・・
一言君に・・俺の気持ちをつたえたかった・・

107 :仕様書無しさん:04/12/07 22:27:29
僕のはコンパクト&ハイパワーなんだ。
最新型なんだよ

108 :仕様書無しさん:04/12/07 23:25:27
>>107
道程キモイ

109 :仕様書無しさん:04/12/07 23:31:22
君の黒髪はCPUの配線のようにきめ細やかだね。

110 :仕様書無しさん:04/12/07 23:56:56
私のハートはP4のクロックのように高鳴っている

111 :仕様書無しさん:04/12/08 00:02:07
だんだんプログラム関係なくなってきてるな

112 :仕様書無しさん:04/12/08 00:10:35
今夜も君を眠らせない。

113 :仕様書無しさん:04/12/08 00:23:50
あまりにつまらないので今まで書かれなかったのだろうか。
「君氏ね。」

114 :仕様書無しさん:04/12/08 00:29:10
いきなり本番はまずいから、結合テストをします。

115 :仕様書無しさん:04/12/08 00:48:23
僕がドライバで君がスタブさ!

116 :仕様書無しさん:04/12/08 00:52:27
>114
思わず吹き出してしまったじゃないか

117 :仕様書無しさん:04/12/08 01:26:52
僕の想いは言葉では語り尽くせない。
だから、この世のすべてのメーリングリストに載せておいたよ。

118 :仕様書無しさん:04/12/08 01:37:51
>>114 まず単体テストでバグが出なくなってからにしてくださいね♥

119 :仕様書無しさん:04/12/08 01:55:02
俺とペアプログラミングしてくれ!


120 :仕様書無しさん:04/12/08 01:55:42
>>114
まて、先に仕様書を提出しなさい

121 :仕様書無しさん:04/12/08 02:03:40
>>119
「ペアプログラミング」を1人で行う
ttp://www.hyuki.com/writing/pairpro.html

122 :仕様書無しさん:04/12/08 07:21:15
このexceptionをthrowしないでくれ。

123 :仕様書無しさん:04/12/08 11:59:30
>>30
遅レスだが心配するな。俺はわかったぞ。

124 :仕様書無しさん:04/12/08 15:52:17
この愛の記憶!ガベージコレクトごときで回収されない!

125 :仕様書無しさん:04/12/08 16:00:15
あなたのソースコードを見ているだけで濡れてきちゃうの。

126 :仕様書無しさん:04/12/08 17:18:23
♀ あなたのそのぐちょぐちょなソースコードであたしを縛ってぇ!

127 :仕様書無しさん:04/12/08 18:25:50
ここをこうしてほしいのか?

いやぁぁぁ!お願いだから止めて!

そういって、こんなことされて本当は嬉しいんだろう?

そんなことない・・そんなことない・・

ふはははは!!!このマゾ女メェェェェ!!
そんなに自分のソースコードにバグを入れられるのが嬉しいのカァァァァ!!!!

128 :仕様書無しさん:04/12/09 02:30:43
僕の愛は上位互換だ、10年たっても20年たってもに君の心のファイルを開いてあげる。

129 :仕様書無しさん:04/12/09 10:08:28
今日は僕のチンポをバージョンアップしてきたのさ。
2倍の処理速度で君をヒィヒィ言わせてあげるね。

♀ごめんなさい、私トライアル版なの。その機能は含まれていません。

orz製品版ホスィ


130 :仕様書無しさん:04/12/09 10:25:21
スケジュールでは今日のマイルストーンで君と僕が結ばれる事になっている。
そう、運命なんだよ。

131 :仕様書無しさん:04/12/09 10:43:53
【関連スレ】
13164; プログラマーが仕事中にハアハアするスレ 13164;
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1102373875/l50

132 :仕様書無しさん:04/12/09 10:48:27
糞スレ↑

133 :仕様書無しさん:04/12/09 15:56:14
僕と君の愛の進捗状況は良好だね。納期までに完成してしまいそうだよ。

134 :仕様書無しさん:04/12/09 20:46:02
君と毎日進捗会議したい!

135 :仕様書無しさん:04/12/09 21:07:16
進捗会議がプラスの意味を持ってる職場っていいなあ

136 :仕様書無しさん:04/12/09 21:37:52
進捗会議って鬱だよね・・したくねー

君といると進捗会議もお城の舞踏会になるよ。

137 :仕様書無しさん:04/12/09 23:38:36
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       >>1-136全部つかって女を口説いてみたが
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


138 :仕様書無しさん:04/12/09 23:44:00
俺と彼女2人
マルチスレッドで付き合ってます

139 :仕様書無しさん:04/12/10 09:09:46
君をコンバートしたいんだ。

140 :仕様書無しさん:04/12/10 09:34:41
[システムエラー]
>138と彼女Aとの間にエラーが発生しました。
彼女Aは消滅します。


141 :仕様書無しさん:04/12/10 09:35:22
[システムエラー]
>138はエセマルチスレッドの為
彼女Bとの間にもエラーが発生しました。
彼女Bは消滅します。


142 :仕様書無しさん:04/12/10 12:36:21
君のことを考えるとセクターERRばっかりになる。。。
デフラグじゃ解決にならない。。。
君が僕をデフラグして心の隙間を埋めてほしい。


143 :仕様書無しさん:04/12/10 13:08:52
デフラグじゃ解決にならないってさっきゆったじゃん。。

144 :仕様書無しさん:04/12/10 13:22:43
「君は僕のシステム領域を動かして人生の最適化をしてくれた」
くらい言って欲しいよなあ

145 :仕様書無しさん:04/12/10 13:33:08
「僕の全セクターを君の色で埋めて欲しい
 できれば、米国国防省標準 DOD 5220.22-M に準拠した方法で」


146 :仕様書無しさん:04/12/10 16:40:51
君と僕の間に子プロセスを生成したい

147 :仕様書無しさん:04/12/10 23:24:10
ああ・・僕はいつになったら、君にVisualStudio2005とロングホーンをプレゼントすることが
できるのだろう・・

148 :仕様書無しさん:04/12/11 00:06:14
予期せぬ恋が発生しました。

149 :仕様書無しさん:04/12/11 00:12:34
強制失恋します。

150 :仕様書無しさん:04/12/11 23:24:56
不性な処理を行ったので強性終了されます。

151 :仕様書無しさん:04/12/12 18:01:27
この問題を警察に報告しますか?

  [はい]  [後で密告する]

152 :仕様書無しさん:04/12/13 11:56:56
君のファイアウォールの除外リストに僕を登録してくれ

153 :仕様書無しさん:04/12/13 13:39:14
>>152
遠まわしだね。
ファイアウォールを突き破るくらいの強引さが無きゃ。

154 :仕様書無しさん:04/12/13 18:27:31
私を愛している証拠にファイアウォールを突き破ってみせて

155 :仕様書無しさん:04/12/13 22:03:17
       ___     「ふんふん、彼女とメッセンジャーで愛の言葉をかわしあっていたら」
     ゝ/____\  _____
    / | / ─ 、− 、!´- 、 − 、    \
    !___|─|   ‘|< |./・|・\ |− 、   ヽ
    (    ` − o −|` -● −′  \  i
     入       3ノ─ |  ─     i  |
    /ヽ-、` ┬┬ ィ´ 二  |  二     |  !
    | (/`v二)| ヽ  / ̄ ̄ ̄ \   |  /
    ヽ_入 _ ノ   \ヽ____)  / /
    |───┤  ○ ━━6━◯━━ヽ
    |____|    \|/ _____\   ヽ
     |  |  |       ! ヽ__ノ !    |
      |__||__|      >、 ___ ノ     ノ-o
    __|__||__|_     (___.ヘ ___/
   (__ ノヽ__)   (___(___)




156 :仕様書無しさん:04/12/13 22:04:14

        ___
   ゝ/  ̄     ̄ \
   /_______ヽ  「苺キンタマでさらされたって?」
\  | | , ─ _ヽ/_─ 、 | |        
   | |_|   / o|o ヽ  |_| |
─ (^| |  j/ | \|  j |^) ─
   (⌒ ` ─ ヘ ─ ´⌒)
   \_/ ̄ ̄\_/  \   , ─── 、
/   | |        | |  | |    /         \
  | |  | |.       | |  | |   /            ヽ
  | | _|_|__(⌒v⌒)_.|_|_ | |.  .i    .−、 − 、      i
  | | ヽ、__ ̄ ̄ ̄_ノ    | #| +|+ |♯−、  |
      /▽▽\      !/  `−●−′   \ j
       | |   | |        \^\ ≡| ≡ /⌒  / |


157 :仕様書無しさん:04/12/13 22:23:30
>>154
逝くよ!君のセキュリティーホールに一直線さ。

158 :仕様書無しさん:04/12/14 19:32:56
お、おれ、Pen4 3.4GHzだから、もうイっちゃうよ!


159 :仕様書無しさん:04/12/14 20:46:03
>>158
プッ、俺のは64bitさ、比じゃないね。

160 :仕様書無しさん:04/12/14 21:53:02
全部あげちゃう。いろんなもの。


色んなものって本当に色んなもの。


161 :仕様書無しさん:04/12/14 22:25:24
僕のちんこをインストールしてくれ

162 :仕様書無しさん:04/12/14 22:32:30
君のなくしたソースファイル、逆アセンブルして復元しておいたよ。




163 :仕様書無しさん:04/12/15 00:17:29
イイ!

164 :仕様書無しさん:04/12/15 00:58:59
きみにどんなsyn floodが襲い掛かっても、僕がDROPしてあげるよ。

165 :仕様書無しさん:04/12/15 04:49:27
君への愛をコメントで綴ったソースコードを、持ち出すことが出来ないんだ。

166 :仕様書無しさん:04/12/15 05:09:19
逆アセンブルしても君への愛のコメントは復元できないのさ。

167 :仕様書無しさん:04/12/15 09:28:06
デスマるなら一緒に!

168 :仕様書無しさん:04/12/15 12:24:39
頭が君の事でいっぱい。。。
付き合ってほしい。
こんなバグだらけの俺だけど。きっとコンパイルできるから。

169 :仕様書無しさん:04/12/15 12:31:44
俺と一緒にデスマってほしい。

ガイシュツ?

170 :仕様書無しさん:04/12/15 13:57:14
大丈夫、誰にだってバグはある。
それを互いに補い合っていくことが大切なんだ。

171 :仕様書無しさん:04/12/15 15:58:22
たとえば僕をa.objだとする
そして君をb.ojbだとする

172 :仕様書無しさん:04/12/15 15:58:57
>>171
b.ojb が見つかりません。

しまった、スペルミス。

173 :仕様書無しさん:04/12/15 16:37:31
> cl 俺.c お前.lib

174 :仕様書無しさん:04/12/15 22:12:56
「未解決の…」エラーメッセージで浮気発覚。

175 :仕様書無しさん:04/12/15 22:34:55
俺のハートをincludeしてくれ

176 :仕様書無しさん:04/12/15 22:53:05
俺をコメントアウトしないでくれ

177 :仕様書無しさん:04/12/15 23:15:05
/*

178 :仕様書無しさん:04/12/16 00:08:03
いやだぁぁぁ!!!
君にコノ想いつたえるまで、コメントアウトされたくなぃぃぃぃぃ!!!

179 :仕様書無しさん:04/12/16 00:08:11
はやく私をあなたのパブリックにして!
いつまでもプライベートじゃ・・・。私・・・・。

180 :仕様書無しさん:04/12/16 00:22:11
*/

181 :仕様書無しさん:04/12/16 00:24:04
いっそのことdeleteしてくれ。
そうしないと、そのメモリーがリークし続けてしまうよ。

182 :仕様書無しさん:04/12/16 00:26:13
A.君の事愛してる!
B.どのくらい?
A.えーとね!んーだめだ!32bit環境じゃあらわせれないぐらい愛してる!
B.あなたまだ64bitじゃなかったの?

183 :仕様書無しさん:04/12/16 00:45:47
>>182
それ漫才

184 :仕様書無しさん:04/12/16 00:50:42
頼むからバージョンを戻してくれ!

185 :仕様書無しさん:04/12/16 00:56:49
僕達の派生クラスを作ろう

186 :仕様書無しさん:04/12/16 01:05:49
ごめん。私多重継承できないの……

187 :仕様書無しさん:04/12/16 01:22:26
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
だったら子供はいらない、マイホームクラスで二人暮らしをしよう
家具、ジャグジー風呂、ダブルベッド、犬、いろんなメンバを用意してあげるから

188 :仕様書無しさん:04/12/16 02:35:04
>>187
メンバ{いい男}が見つかりません。

189 :仕様書無しさん:04/12/16 03:58:14
#if 0

僕を無視しないで・・僕を見て・・

190 :仕様書無しさん:04/12/16 08:39:07
#else

こんなとこ見てんじゃねーよ。

191 :仕様書無しさん:04/12/16 10:32:40
#endif

192 :仕様書無しさん:04/12/16 13:44:36
僕の子に君をインプリメントしたいんだ。

193 :仕様書無しさん:04/12/16 13:59:50
君の分まで僕がデスマる

194 :仕様書無しさん:04/12/16 14:01:42
君のためならコボる!

195 :仕様書無しさん:04/12/16 14:29:13
君のために、毎日delphi勉強するから!

196 :仕様書無しさん:04/12/16 15:18:54
if () {
} elos {

}

197 :仕様書無しさん:04/12/16 17:26:35
なんか、このすれ見てると、
情けなくなる・・・・。

さ、今日は定時退社だ

198 :仕様書無しさん:04/12/16 18:03:00
最近物騒だから俺の変わりに家にいてくれない?

199 :仕様書無しさん:04/12/16 18:04:50
>>198
かわりに会社にいてください。最近仕事が増えたので。

200 :仕様書無しさん:04/12/16 21:59:44
皆がデスマーチしてるさなかでも、君のためなら定時退社するよ。

201 :仕様書無しさん:04/12/17 10:36:41
クビ

202 :仕様書無しさん:04/12/17 15:24:24
俺と製造契約を結んでくれないか?
その後はずっと維持契約を結ぼう
でも、10年たったら更改するかも

203 :仕様書無しさん:04/12/18 06:14:09
>>でも、10年たったら更改するかも

当社としましては、この部分に納得ができないという意見が多くて・・


204 :仕様書無しさん:04/12/18 11:49:12
>>その後はずっと維持契約を結ぼう

でもあなた、3年後にはサポート対象外になるんじゃないの?

205 :仕様書無しさん:04/12/19 01:20:10
君からもらったPC-9801VMはまだ現役だよ。
一太郎Dashで報告書かいてるよ。

206 :仕様書無しさん:04/12/19 07:26:23
>>205
渋いんだが・・・
相手は何歳なんだ?
(一太郎Dashは十年ぐらいかもしれないがVMは…)

207 :仕様書無しさん:04/12/20 09:39:38
♀ごめんなさい。今日デスマなの。

♂そんな、僕の出したバグのせいかい?

208 :仕様書無しさん:04/12/20 12:52:24
>>207
ワロタ

209 :仕様書無しさん :04/12/20 22:17:52
オレのローカル変数になってくれ

210 :仕様書無しさん:04/12/20 22:34:17
externされまくりのグローバル変数じゃなきゃ嫌!

211 :仕様書無しさん:04/12/20 22:50:39
exたんハァハァ

212 :仕様書無しさん:04/12/21 00:42:12
exたん
されまくり

213 :仕様書無しさん:04/12/21 03:26:06
俺の心はユニタスク
もう君しか見えない

214 :仕様書無しさん:04/12/21 12:32:18
男「まいったなぁうっかり携帯の番号(サーバー名?)
  間違えて教えちゃうなんて
  それじゃ君とのコネクションオブジェクトが生成されないよ」
女「だって、ホントの事教えても私無視するけど
  あなたコネクションクローズしなそうなんだもん。」
→男はストーカーになりました。

215 :poponach ◆utAARsQ0ec :04/12/21 12:54:17


君を見た瞬間から

俺の思考ルーチンには、あなた以外は有りえない。
レギュラー・イレギュラー合わせてもあなたしか
有りえない。

恋の堕天使プログラマ


216 :仕様書無しさん:04/12/21 16:25:58
>>208
あの。>>207の何が面白いんだかわかんないんすけど。
むしろ殺意すらわくんですが。

217 :仕様書無しさん:04/12/21 19:39:53
>>216 かわりに直しておいたぞ。

♀ごめんなさい。今日デスマなの。

♂そんな、僕がいつも定時退社するからかい?


218 :仕様書無しさん:04/12/21 20:13:00
一枚の紙を渡して

「これ、俺の仕様書だから」

219 :仕様書無しさん:04/12/21 20:57:58
今時UMLじゃないの!? あなたとはお別れね!!111

220 :仕様書無しさん:04/12/21 22:18:01
僕には今の彼女のようなコボラーじゃなく、

君のようなオブジェクト指向の女性こそが相応しいのさ。

結婚してくれ、

二人で新しい言語を作ろう。

221 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/12/21 22:30:38
@SQLServer2000

begin
@temp = (select your_heart from you where your_key = me)
if @temp != null then
begin
  begintrans
  insert you values (my_heart)
  @temp = SCOPE_IDENTITY()
  if @temp != null
  begin
    update you set your_heart = love
    if (select your_heart from you) = love
    begin
      update you set your_carring = my_wife
      committrans
      return true
    end
    end
  end
end  

rollbacktrans




222 :仕様書無しさん:04/12/21 23:08:41
uge. sql dasa. more wa java de yokatta.

223 :仕様書無しさん:04/12/21 23:12:30
int your_love_point;
char c;

printf("あなたの私に対する気持ちを\n"
"嫌い←−−−−−→好き\n"
" 0       50     100\n"
"で入力してください\n");
scanf("%d", your_love_point);

if(your_love_point < 30)
  printf("友達からはじめてくださいませんか?\n");
else if(your_love_point < 80)
  printf("付き合ってくれませんか?\n");
else
  printf("結婚してください!\n");

printf("Ok?(y/n)\n");
scanf("%c", c);
if(c == 'y')
  printf("ありがとうございます!\n"
    "登録はこちら!\n"
    "http://www.出会系サイトURL\n");
else
  printf("そうですか残念です。\n"
    "気が変わったら↓に来て下さいね\n"
    "http://www.出会系サイトURL\n");


224 :仕様書無しさん:04/12/22 02:58:04
俺色にフォーマットしてやる

225 :仕様書無しさん:04/12/22 04:15:12
>>220
アスペクト“恋敵”に割り込まれました。

226 :仕様書無しさん:04/12/22 05:54:27
/*******************************************************/
/*お な
/* れ ん
/* は だ
/* お あ
/* ま あ
/* え
/* が
/* す
/* き

227 :仕様書無しさん:04/12/22 05:55:04
作成途中で書き込んでしまったorz

228 :仕様書無しさん:04/12/22 06:39:32
*/

229 :仕様書無しさん:04/12/22 22:38:58
ああ、君のことを考えているとバッファが溢れt


ピー(バッファーオーバーフローで暴走

230 :仕様書無しさん:04/12/23 18:34:46
いま君がこーのーバーグーに気づいてないーなーらー。
誰より早く伝ーえたーい心から思ったー。


きのうカラオケで聞いた槙原か誰かの曲、頭から離れない。

231 :仕様書無しさん:04/12/23 18:41:05
君に僕の全てをインストールさせてくれないか?

232 :仕様書無しさん:04/12/23 19:13:14
>>231
ウイルス対策ソフトによりDelete

233 :色男:04/12/23 20:38:08

あなたの為なら何でも成れます。

あなたのOSにして下さい。あなたと私は
一身共同体。あなたとはUNIX環境ライクな
一生が送れそうです。

234 :仕様書無しさん:04/12/23 23:59:04
君のサブクラスが作りたい

235 :仕様書無しさん:04/12/24 00:21:47
Sヨがこのチームにデスマをよーこーす〜



236 :仕様書無しさん:04/12/24 17:36:17
このイブの夜、君と僕は初めての結合テストをするんだ・・・
沢山のバグがあふれて忘れられない夜になるよ。強烈すぎて数日間眠れないかもなアハハ


237 :仕様書無しさん:04/12/25 01:31:17
#include <">>1-236.h">

main()
{
kokuhaku();
}

void kokuhaku()
{
cout << konosurenodorekanokotoba();
}

238 :仕様書無しさん:04/12/25 01:56:29
10 PRINT "アナタノオモイノタケヲカイテクダサイ"
20 INPUT A$
30 PRINT "ゴメンナサイ...."

239 :仕様書無しさん:04/12/25 02:19:05
思いっきり長いオモイノタケを書けば
古い処理系によってはエラーで30見ずにすむな

240 :a:04/12/25 16:17:54
君のためにプライベートチャットルームを作ったから、アカウントと
パスワードを発行するよ。2人きりで愛を語らないか?

などと口説いてみる。

C言語で「大好きだよ、○○」ってのを無限ループで出力させるやつを
作ったことあるけど、みんな1度はやってるんかな?

241 :仕様書無しさん:04/12/25 17:10:46
>>240
だれがするかバカ

242 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/12/25 17:16:43
こんなんならガキの頃作った

10 FOR I = 1 TO 10
20 PRINT "うんこ"
25 I = 0
30 NEXT I

run

うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
Break
Ok■

243 :仕様書無しさん:04/12/25 17:41:56
こんなの作ってみた

10 FOR I = 1 TO 10
20 PRINT "ぬるぽ"
25 I = 0
30 NEXT I

run

ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
Break
Ok■


244 :仕様書無しさん:04/12/26 11:34:05
君の誕生日のプレゼントに最高のアプリケーションを作ったよ。

君の喜ぶ顔が見たくて秋から毎晩、徹夜で作ったんだ。

受け取ってくれ

「送信」

245 :仕様書無しさん:04/12/26 18:18:29
>>244
すまん、どう受けたらいいかわからん。

「受信」
何これウイルス?削除削除・・

こんなもんか?


246 :a:04/12/26 23:41:33
//無限ループでI love (名前) を出力するクラス
//起動時は「java Lovemessage (名前)」で実行
public class Lovemessage {
public static void main(String args[]){
//無限ループでメッセージ出力
while(true){
System.out.println("I love " + args[0]);
}
}
}

247 :仕様書無しさん:04/12/27 00:43:43
//無限ループでごめんなさい (名前) さんを出力するクラス
//起動時は「java Lovemessage (名前)」で実行
public class Lovemessage {
public static void main(String args[]){
//無限ループでメッセージ出力
while(true){
System.out.println("ごめんなさい " + args[0] +" さん");
}
}
}


248 :仕様書無しさん:04/12/27 12:14:37
>>246,247

無限に続く処理を検出しました。削除しますか?
「はい」、「いいえ」

♀「はい」っと、最近多いのよねー。

249 :仕様書無しさん:04/12/28 04:23:58
君をコンパイルしたいんだ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ


250 :仕様書無しさん:04/12/28 08:30:23
君を逆アセンブリ

251 :仕様書無しさん:04/12/28 08:38:51
ボクのバイナリを毎朝つくってくれないか?

252 :仕様書無しさん:04/12/28 10:17:12
>>251
え?あなたMacじゃないの!?
いやっ きもいっ!近づかないで!

253 :仕様書無しさん:04/12/28 15:40:09
君のデータ例外を、僕がさがすよ!!

254 :仕様書無しさん:04/12/28 17:21:58
♀実はわたし、NullPo(ry なの!


255 :仕様書無しさん:04/12/28 22:46:01
>>254
なんだか知らないが僕をうらぎったな!

256 :仕様書無しさん:04/12/29 02:47:31
来年も一緒に笑っていよう

257 :仕様書無しさん:04/12/29 05:45:16
君への誕生日プレゼントにMacを買ったよ。

258 :仕様書無しさん:04/12/29 12:42:25
正月は僕と一緒に仕事しませんか?

259 :仕様書無しさん:04/12/29 14:35:09
偶然!!31日〜1日まで、夜勤が入ったわ。

260 :仕様書無しさん:04/12/29 14:36:26
偶然!!31日〜1日まで、夜勤が入ったわ。

261 :仕様書無しさん:04/12/29 15:20:37
僕と一緒にトクトクのサーバーの管理者になって、広告を増やさないか?

262 :仕様書無しさん:04/12/29 15:25:23
そんなもんプログラマーじゃない

263 :仕様書無しさん:04/12/29 16:55:57
大晦日は24日にやった結合テストの結果を分析して
いよいよ本番テストだよ。

264 :仕様書無しさん:04/12/29 20:51:36
君にWEAVE

265 :仕様書無しさん:04/12/30 00:45:40
僕の保存データを君のオブジェクト使ってバッファリングしてくれないかな?
そうそう、入出力は生入れ中出しだけできればいいからさ。

266 :仕様書無しさん:05/01/01 11:55:12
あけましておめでとう・・年末年始君とデスマーチですごせたなんて、しあわせだよ。

267 : 【大吉】 【483円】 :05/01/01 13:30:38
さてどうだ。

268 :仕様書無しさん:05/01/01 20:19:04
三ヶ日も君と会社で過ごせて最高だよ。

これからもずっと一緒に、、、。

269 :!omikuji !dama:05/01/04 07:08:48
年末年始、家に帰れなかった僕をゆるしてくれい。

270 :!omikuji !dama:05/01/06 21:59:55
ごめんね、去年も、君のために有休つかえなかったよ・・

271 :仕様書無しさん:05/01/06 22:02:04
このデスマがおわったら、君と・・いやなんでもない・・なんでもないんだ・・

♀この後もデスマなのね・・

272 :仕様書無しさん:05/01/09 22:15:42
(゚д゚ <今日もバグがいっぱいくるといいな

         (゚д゚<どうして?バグが無い方がすぐに帰れるじゃない


゚д゚) <だって、バグがいっぱいあった方が、君と一緒に仕事がたくさんできるだろ


         アマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━イ!!
         クリスマスにデートだからって、バグ票3件ほったらかして帰った奴ぐらい甘いよ



※あまーい、が面白かったので、ちょっとAA考えてみた。微妙だな。

273 :仕様書無しさん:05/01/10 05:33:08
>>272
おまえのデバッグのほうがよっぽど甘いな。

274 :仕様書無しさん:05/01/17 01:38:36
10 GOTO 1000;
20 PRINT "この想い!君に届け!";
1000 END;

275 :仕様書無しさん:05/01/26 19:34:59
ごめん。
僕のポインタがずっとっ君のアドレスを差してて、
言うことを聞かないんだ。


276 :仕様書無しさん:05/01/26 19:49:41
>>275
へんじがない ただの しかばねのようだ

277 :仕様書無しさん:05/01/26 20:10:02
今夜きみのソースが見たい
そのブラックボックスはいったいどうなってるんだ?

278 :仕様書無しさん:05/01/29 19:10:17
プログラムが苦手な君のために、日本語C++を開発したよ。


279 :仕様書無しさん:05/01/29 20:25:08
日本語が苦手な君のために、C++を開発したよ。

280 :仕様書無しさん:05/01/30 02:25:10
漢字が大好きな君のために、超漢字を開発したよ。

281 :仕様書無しさん:05/02/11 12:52:33
肩がこっただろう。僕のこのフィンガーテクニックで身も心もマッサージしてあげるよ。

282 :仕様書無しさん:05/03/05 02:17:09
久しぶりにこのスレに帰ってきたよ。君にある言葉を伝えたかったんだ・・

283 :仕様書無しさん:05/03/05 02:21:25
ぬるぽ

284 :仕様書無しさん:05/03/05 16:03:02
>282-283




  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    ガッ
 /               \           |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ    ノ   丶||||||ii
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      /
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /
 ヽ_____三三||||||iii     \      \:      ト--^^^^^┤  /      /  

285 :仕様書無しさん:05/03/05 17:39:36
ぬぬぬぬ

286 :仕様書無しさん:05/03/05 17:40:22
るるるる

287 :仕様書無しさん:05/03/05 17:43:45
ほ゜ほ゜ほ゜ほ゜

288 :仕様書無しさん:05/03/05 19:31:11
がっがっがっっがつっがっつ石川

289 :仕様書無しさん:05/03/05 22:53:27
キミを参照設定したい。

290 :仕様書無しさん:05/03/05 23:26:46
終電が無くなるまで一緒に残業しないか?

291 :仕様書無しさん:05/03/06 09:18:07
世界が終わったその後も、
永遠に君と一緒に最新技術を追っていきたい

292 :仕様書無しさん:05/03/09 17:47:10
僕たち卒業してもずっと、同じバグを追い続けていようね。

293 :仕様書無しさん:05/03/09 18:27:04
抱いてくれ。

294 :仕様書無しさん:05/03/09 18:27:35
君への愛へのポインターを無くしてしまったよ。
メモリーの中に永遠に残りつづける。
誰にも消すことは出来ないさ。

295 :仕様書無しさん:05/03/09 19:27:59
gc();

296 :仕様書無しさん:05/03/10 01:35:44
オブジェクトを作らないか?

297 :仕様書無しさん:05/03/10 08:55:23
俺にほれたらスタックが壊れるぜ


298 :仕様書無しさん:05/03/10 20:04:36
>>297
とりあえずお前の後ろのスタックにPUSH、POPだ

299 :仕様書無しさん:05/03/10 20:47:30
このプログラムのバグの数だけ君を愛してる

300 :仕様書無しさん:05/03/11 00:06:14
>>299
えっと…、潰せばいいのかな?

301 :仕様書無しさん:05/03/11 12:24:14
バグつぶし終了後
「ありがとう、君の事は忘れないよ…。

数日後… goto >299

302 :仕様書無しさん:05/03/13 23:46:34
# make love

303 :仕様書無しさん:05/03/14 03:11:00
君の美貌に見とれて、いつまでたっても、コンパイルが正常に終了しないよ。


304 :仕様書無しさん:05/03/14 22:01:13
「おいしそう」って言ったら終わりかなって思ってる。

305 :仕様書無しさん:05/03/15 02:29:13
「まずそう」って言われたらもっと終わりかなって思ってる。

306 :仕様書無しさん:05/03/15 23:28:21
>>274
悲しいバグだな。

307 :仕様書無しさん:05/03/15 23:44:04
仕様です

308 :仕様書無しさん:05/03/15 23:45:19
夜間バッチの如く毎晩君の家にいくよ

309 :仕様書無しさん:05/03/15 23:47:01
>>307
(つД`) 

310 :仕様書無しさん:05/03/15 23:48:14
>>308
夜間バッチ起動時に異常が発生しました。
エラーログを参照してください。

311 :仕様書無しさん:05/03/16 01:10:44
君は僕のシングルトン。

312 :仕様書無しさん:05/03/16 02:22:55
貴方は私のぬる...

313 :仕様書無しさん:05/03/16 03:53:31
君がぬるぽするたびに、僕はガッ!しつづける!

314 :仕様書無しさん:05/03/16 13:57:43
キミをひと目みたときに、僕の心はILoveYouExceptionをthrowしたよ。
callstackが溢れてとまらない・・・
さあ!僕の例外をcatchしてくれ!

315 :仕様書無しさん:05/03/16 14:24:41
NullPointerExceptionをthrowしました。


316 :仕様書無しさん:05/03/16 21:56:59
こんなにいっぱいぬるぬるぽにして。
君はほんとうにエッチだな。

317 :仕様書無しさん:05/03/16 21:58:07
>>316
ががっ

318 :仕様書無しさん:05/03/17 02:14:15
君の全てをタッチタイピングしたい・・・・


   いやよ+いやよ+・・・

319 :仕様書無しさん:05/03/17 12:40:12
おまいらヲタクだなーw

320 :仕様書無しさん:05/03/17 22:27:54
結婚仕様!

321 :仕様書無しさん:05/03/18 19:55:07
結合仕様!

322 :仕様書無しさん:05/03/20 18:20:13
俺のフラグはずーっと起ちっぱなしさ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)