5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラム板

1 :Shkellネット:04/12/03 18:31:49
誰か、私のプログラム板へ技術的なスレ立ててくれませんか?

2 :Shkellネット:04/12/03 18:32:24
http://shkell.netのプログラム板です。

3 :仕様書無しさん:04/12/03 18:36:09
ム板に逝け

4 :仕様書無しさん:04/12/03 18:37:09
まずは、削除依頼だすことから始めれ

5 :仕様書無しさん:04/12/03 18:51:26
スレ形式じゃ無いじゃんw

6 :仕様書無しさん:04/12/03 19:19:54
みせてもらいました。
ある意味面白いホームページなので、アドバイスなどしてあげたくなっちゃったんですけどw
みてますか?1さん


7 :仕様書無しさん:04/12/03 19:36:41
書いたけど、>>5の言うとおりスレッド型じゃねえだろ

8 :仕様書無しさん:04/12/03 20:27:06
>>1 スレが立てられないので指摘する→プログラム以外の話題はやめろとか言われる。

どうすれば?(´・ω・`)

9 :仕様書無しさん:04/12/03 22:45:52
ちょっと面白そうなのでこのスレをJaneのネタフォルダに放り込んで様子をみることにしたよ。

10 :仕様書無しさん:04/12/04 13:04:27
あーれー 1さん、サイトが見えなくなりましたよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)