5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人との会話はCPUとメモリに多大な不可を食う

1 :仕様書無しさん:04/12/03 06:44:43
なんで、
なるべくしたくない
なるべく短く終わりたい
なるべく定型化したい
なるべく前例を踏襲したい

2 :仕様書無しさん:04/12/03 06:45:53
意味若芽

3 :石黒 ◆VNX0nxDxEo :04/12/03 06:48:41
はいはい、処理速度の遅い旧式人類はどっかいってね。
俺達新人類の邪魔だから。

4 :仕様書無しさん:04/12/03 07:25:23
人と人の会話は無線方式で行うべきだ

5 :仕様書無しさん:04/12/03 09:24:48
    西
    暦
    二
    千
    三
    十
    年
 
    新
    浜
    市

6 :仕様書無しさん:04/12/03 11:09:13
>>1タイトル見ただけでもおまいのスペックが低いのが伺えるな。
せめて日本語辞書を再インストールする事をオススメする。

7 :仕様書無しさん:04/12/03 11:35:39
日本語辞書を中国人から買ったんじゃねーのか?

8 :仕様書無しさん:04/12/03 11:35:57
キャッシュメモリ増やしてもらえ。

9 :仕様書無しさん:04/12/03 12:01:52
メーカーが日本のでもチップが朝鮮製の奴がいる

10 :仕様書無しさん:04/12/03 12:05:40
つーか>1の場合はチップどころかトランジスタ使ってそうだぬ
いや真空管か?

11 :仕様書無しさん:04/12/03 12:24:36
>>10
図体ばっかデカくて処理速度の遅い奴の事か?

12 :仕様書無しさん:04/12/03 12:43:25
発熱量もすごそうだw

13 :仕様書無しさん:04/12/03 13:49:51
>>1
相手の話の中身を理解しようとしているのが敗因
マルコフ連鎖だけで会話しる

14 :仕様書無しさん:04/12/03 13:57:23
発熱量が多いから。スーハ−、スーハ−、と音が聞こえるほどの冷却(息)をしている。

15 :仕様書無しさん:04/12/03 18:36:25
>>14
ハフー、ハフーの間違いだろ?

16 :仕様書無しさん:04/12/03 19:26:35
スーハーじゃ暑いというか軽い呼吸困難。

17 :仕様書無しさん:04/12/03 19:44:09
スコー、スコー

18 :仕様書無しさん:04/12/03 19:57:54
シコー、シコー

19 :石黒 ◆VNX0nxDxEo :04/12/03 19:58:58
>>18
隣でオナニーしている奴はお前か・・!!

20 :仕様書無しさん:04/12/03 20:17:49
ダースベィダー?

21 :仕様書無しさん:04/12/03 20:21:02
>>1の言いたい事には激しく同意だが

スレタイの誤字カコワルイ ( ´,_ゝ`)プッ

22 :仕様書無しさん:04/12/03 21:56:51
脳ミソの消費電力は約25ワット

23 :仕様書無しさん:04/12/04 05:33:53
>>10
トランジスタや真空管に失礼。
遅いだけで、正しい計算は出来る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)