5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子もプログラミングしたいっ!!

1 :仕様書無しさん:04/11/29 19:37:43

こんなスレみてる暇あったらプログラム書け

2 :仕様書無しさん:04/11/29 19:42:02
>>1
こんなスレたてている暇あったらプログラム書け

3 :仕様書無しさん:04/11/29 19:42:38
>>1-2
書いてますが何か?

4 :仕様書無しさん:04/11/29 19:49:41
うんこスレ

5 :仕様書無しさん:04/11/29 20:42:28
まんこスレ

6 :仕様書無しさん:04/11/29 20:52:48
>>1
ワロタ

7 :仕様書無しさん:04/11/29 22:53:41
ちんこスレ

8 :仕様書無しさん:04/11/29 23:39:24
ちんここすれ

9 :仕様書無しさん:04/11/30 03:42:40
電波板の名スレ「スカトロ女優の藤堂加奈です」
http://natto.2ch.net/denpa/kako/1000/10007/1000739980.html
面白すぎる!


10 :仕様書無しさん:04/11/30 04:35:30
本日の日経平均株価は、+144円の10,977円。基調は下向きから上向きに転
換。日足は、窓を空け上ヒゲを持つ陽線。先週末に「来週前半は暴騰・暴落と、
どちらかに大きく動くことが予想されます」と書かせて頂きましたが、『上』
に放れました。

 本日の上昇で、5日移動平均線と25日移動平均線を一気に上回り、買い優勢の
展開となりました

11 :仕様書無しさん:04/11/30 05:33:46
はたして高橋はるみちゃんは女だったのだろうか

12 :仕様書無しさん:04/12/02 19:03:40
芸能人で趣味でプログラミングしてるやつっておるかね?

13 :最凶VB厨房:04/12/02 19:08:29
やまざきほうせい?

14 :仕様書無しさん:04/12/02 19:22:59
邦正YABEEEEEEE

15 :仕様書無しさん:04/12/02 20:38:43
法正

16 :仕様書無しさん:04/12/03 14:59:34
>>1
やべ、めちゃワロタ

17 :仕様書無しさん:04/12/11 16:52:19
おまんこしたい

18 :仕様書無しさん:04/12/11 18:26:19
むしろ女の子をプログラミングしたい。

19 :仕様書無しさん:04/12/11 19:07:07
オタクの脳内の女フォルダは「他人」「親族」「彼女」しかない。

よくある男オタクが絡んだ恋愛での何ともいえないエピソードというのは、
「他人」から「彼女」にいきなりグレードアップさせてしまおうとした結果のトラブルなんだろう。
妹萌えや姉萌えといった親族萌えは、他人よりは身内(親族)のほうが
ふりむいてくれるかもという幻想にマッチングしている。
同様の路線としては幼なじみがあるが、共通しているのは、最初から相手と縁があり仲良くなる過程が省略されていることだ。
男オタク向けで需要がある恋愛のフィクションというのは、
この「知り合って仲良くなる過程がいかに省略できるか?」
という点にあるのかもしれない。

「相手との縁を作り、仲良くなるための手間」というのをオタクは一番面倒臭がっちゃうんだよなあ…。
あと、そういう手間をかけることをどうも格好悪いことと思っている節がある気がする。

そもそも「モテ至上主義」なんてものは実在するのだろうか?
それはオタクたちが妄想ででっちあげた敵に過ぎないんじゃないだろうか?
もっと言うと、「モテ至上主義」と呼ばれているものの正体は、
オタクたちが自分で抑圧している、自分自身の素直な性欲だったりはしないのだろうか?

20 :仕様書無しさん:04/12/11 19:53:20
↑妄想

21 :仕様書無しさん:04/12/12 00:03:31
ネタだというのは予想がついていたが、まさかこう来るとは(笑)

22 :仕様書無しさん:04/12/12 01:09:32
>>1は3年前のラウンジャー

23 :仕様書無しさん:04/12/18 10:26:16
まむこ

24 :仕様書無しさん:04/12/18 10:37:05
>>1 は結構センスがあるな

25 :仕様書無しさん:04/12/18 20:24:34
オマソコ

26 :仕様書無しさん:04/12/18 20:26:45
人生設計に彼女をincludeしたい。

27 :仕様書無しさん:04/12/19 14:11:29
男にとって女は「恋人」「妻」「他人」そして「母親」しかいないのだ。
まあ「娘」がいるやつもいるが

28 :仕様書無しさん:04/12/19 14:28:32
妹ハァハァ

29 :仕様書無しさん:04/12/19 23:21:13
>>27
セフレは他人か?

30 :仕様書無しさん:04/12/20 18:49:15
おめこ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)