5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマならプログラムするよな?

1 :仕様書無しさん:04/11/27 20:46:19
俺はするよ

2 :仕様書無しさん:04/11/27 20:47:54
2ゲ

3 :石黒 ◆VNX0nxDxEo :04/11/27 20:50:40
なるだけ他人に押しつけるようにしてるよ3

4 :仕様書無しさん:04/11/28 00:02:37
それもよろ4

5 :仕様書無しさん:04/11/28 15:03:38
しないよ

6 :仕様書無しさん:04/11/28 15:22:45
する派
しない派

7 :仕様書無しさん:04/11/28 15:23:24
する派+
しない派++


8 :仕様書無しさん:04/11/28 15:24:46
HPはドキュメントしかかきや柄ねえ

9 :仕様書無しさん:04/11/28 15:48:35
オナニーはしますが最近プログラミングはしませんね。

10 :仕様書無しさん:04/11/29 10:35:07
プログラマなら、人生でいままでプログラムした時間より、オナニーした時間が多いよな?

11 :仕様書無しさん:04/12/20 07:10:27
EasyToonをぷろ!!!!!!!ぷろぐらむ!!!!きもーん

12 :仕様書無しさん:04/12/25 21:17:22
しないよ派 ─┬─ PCないよ派
          ├─ PCあるよ派
          │    ├─ PCからは何も入力しないよ派
          │    ├─ PCから入力するものはプログラムではないよ派
          │    │    └─ SEの業務は本質的にプログラムなどではない派
          │    └─ PCから入力するプログラムは仕事のプログラムではないよ派(過激派)
          └─ PCではないデバイスがあるよ派
                ├─ そこから入力するものはプログラムとは呼ばない派(穏健的RAD派?)
                └─ ピンク色の綺麗な紙テープがあるよ派
するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
          ├─ 他の人より大量にするよ派
          ├─ PCは無いがプログラムはする(机上デバッグ派)
          │    └─ 紙テープの第4の穴は送り用だからデータじゃないよ派
          ├─ ウィザードと呼ばれるものを実行する派(急進的RAD派) → 急速展開中、危険思想集団?
          ├─ 発注元がその見えざる雇用契約により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
          └─ プログラムをした10^-36秒後に虚数時間の受注に取り消しになるから「実質的には」しないこととおんなじ派


13 :仕様書無しさん:04/12/26 00:37:07
料スレ揚げ

14 :仕様書無しさん:04/12/26 01:35:22
馬鹿かお前ら。
コードを書かなきゃただの奴隷だ。

15 :仕様書無しさん:04/12/26 07:38:22
するよ派 ─┬─ 他人のコードをコピペしてるよ派(危険思想集団)
          └─ するけどデバッグはしないよ派(危険思想集団)


16 :仕様書無しさん:05/01/01 01:38:40
しないよ派−−−コーダーだからコーディングしかしないよ派(自虐派)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)