5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽気なる逃亡者たる君へ

1 :仕様書無しさん:04/11/27 12:16:57
世の中にあるもの全てがメッセージよ
すなわち俺の行動も全てが必然よ
好むと好まざるにかかわらず逃げられない そんな
時代の精神って奴ァ確かにあるけどよ

でも感じてるだろう?
ココロの奥の真実の声を それがメッセージ
世の中変わるんだ 昼から夜
でも好きなんだろう? 生きてることがよ

陰気にして勇気ある生存者へ俺は言う
大切なものは胸の奥の優しさ
俺真綿にくるまれてるこの精神
引きずりまわして また出かける
大した意味などないこの人生
上機嫌のインチキなら満点

陽気なる逃亡者たる君へ言う
疲れた時には孤独になれ
感じるべきなんだ
ココロの奥の真実の声を それがメッセージよ


2 :仕様書無しさん:04/11/27 12:17:08
鼓動が聞こえるくらい
憧れし孤独の闇へ行け
静寂の部屋に籠もりいて
俺ひとり本を読んでた

感じろ、考えろ、思え、そのメッセージを
やめるな、戦え、もう1度出かけてゆけ

陽気なる逃亡者たる君へ言う
疲れた時には孤独になれ
この世を越えてゆくものあるとせば
ココロの奥のやさしさ それがメッセージ
それがメッセージよ

時を越えゆくために休め
静寂の部屋に籠もりいて
もう1度 出かけてゆく・・・

3 :仕様書無しさん:04/11/27 12:22:06
次の患者さん、どーぞ

4 :仕様書無しさん:04/11/27 12:57:05
  おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


5 :仕様書無しさん:04/11/27 13:28:01
>1よ。お前の居場所はここだ。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1006336879/l50
俺が代わりに貼っておいてやったぞ。

こんな事でいちいちスレたてるんじゃねぇ


というわけで 終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)