5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腋臭ξ口臭】クサイプログラマ【体臭ξ足臭】

1 :仕様書無しさん:04/11/27 03:06:06
私は隣のワキガのせいで、吐いたことがあります。

さぁ、あなたの周りの臭いプログラマを自慢しましょう。


2 :仕様書無しさん:04/11/27 03:08:50
aho

3 :仕様書無しさん:04/11/27 03:19:26
臭い>>2アッチイケシッシッ

4 :仕様書無しさん:04/11/27 06:23:15
松井だろ

5 :仕様書無しさん:04/11/27 17:07:10
うちにも居るな、ワキガプログラマー。

6 :仕様書無しさん:04/11/27 17:11:52
Ξ

7 :仕様書無しさん:04/11/27 19:18:41
>>1
お願い、屁臭も入れて!

漏れの屁、臭いよー(泣)

周りのみんな、よく何も言わずに耐えてるな。

8 :仕様書無しさん:04/11/27 20:33:35
隣りが臭すぎて、

愛妻弁当を自席で食べられない。

隣りがいない日だけ、自席で食べる。

食べてる途中で奴が出勤してきた時は、

まじで吐きそうになった。

いい加減、自分のニオイに気づいてほしい。


9 :仕様書無しさん:04/11/27 20:41:57
デブは臭い。これ常識

10 :いなむらきよし:04/11/27 20:57:39
デブもクサイやつも嫌いだキケー!
権限を最大限に使って目一杯いたぶってやるキケー!
奇形の怖さを思い知らせてやるキケー!

11 :仕様書無しさん:04/11/28 00:08:38
ご紹介します!

テブ@
口臭最悪。ドブの臭い。
歯を磨いてないようだ。

デブA
頭皮の脂質クサイ。
抜け毛を気にして、頭を洗ってない予感。
30才にして90%ハゲ。

12 :仕様書無しさん:04/11/28 00:44:11
隣の親父がヤニ臭くてたまらん、吐きそうになる。

13 :仕様書無しさん:04/11/28 02:59:49
この前、面接に来た26歳女。

女「友達や周りの人に『接客は向いてない』と言われまして」
私「あい…(鼻で呼吸できない)」
女「接客系の職種に就いても、部署を変えられてしまうので、
  私は接客は向いていないのかと思いまして。
  でも、人と接するのは嫌いではありません。」
私「へぇ…(喉に刺激が来る)」
女「デスクワークの中では、プログラマが一番やりがいがある
  と感じて応募しました」
事「!!!(お茶を出しに来た事務の女の子が反応する)」
私「では、こちらで検討しまつので、お帰りくらはい」
女「今日はテストもあると聞いていたのですが」
私「時間がかかるので、面接に通ってからにひまひょう」
女「はい、わかりました」


申し訳ないけど、ニオイで落としました。
デオドラントとかしないのかね。

14 :仕様書無しさん:04/11/28 03:10:01
ワロタ

15 :仕様書無しさん:04/12/01 02:00:00
プォーーンξ

16 :まじで:04/12/01 02:16:15
俺と同じチームのヤツ体臭がヒドイ。

そして職場の女はブサイ。
この業界にはり前の感覚で普通だった
女が今ではカワイイ部類に入る。

段々と感覚が来るってきた。
にしてもブサイ女だらけ。
ブスの比率99%
一般の比率0.9%
美人・カワイイ比率0.1%


17 :仕様書無しさん:04/12/01 23:35:19
うちんとこには、サリン並ワキガと腐敗臭クチガがおるんよ。

ワキガYは俺に「Kって臭くない?耐えられへん」といい、
クチガKは俺に「Yって臭くない?耐えられへん」と言う。

人の臭いのはわかるんやね〜







ちなみにYK共に女性です。
三十路やけど誰かもらってやって。


18 :仕様書無しさん:04/12/03 02:42:44
腋臭女に耐え切れず、消臭プラグ(森の香り)つけたら、
「それくさいからやめてくれません?」だってさ。

19 :ほんたま:04/12/03 06:53:26
にーらよ、にーらが臭いのはデブとか体質の問題ではあるまい?
にーらよ、にーらが臭いのは風呂はいってねーからだろうが!?
顔洗わねーからだろうが?髪洗わねーからだろうが?歯磨かねーからだろうが?
靴下換えねーからだろうが?パンツ洗わねーからだろうが?

20 :ほんたま:04/12/03 09:20:40
にーらよ、オナニーはよくするか?
だがにーらよ、にーらはひとつ勘違いしているぞ。
にーらは、オナニーのことを語る際、おとこならみんなオナニーしているという前提で語ってるだろ?
だが心理学の本で読んだ統計によれば、成人男子の何%かはオナニーをしてことがないらしいぞ。
にーらよ、この何%かの存在を忘れないほうがいいぞ。

21 :仕様書無しさん:04/12/03 09:41:52
>>21
おまいはその何%に入っていないことは確実そうだ

22 :仕様書無しさん:04/12/04 13:16:55
近くにワッキーがいて、くさくて仕事にならなかった。
そんな理由でやめたけど、結果として年収アップした。
400マソから450マソになった。

あ り が と う ! M さ ん !


23 :仕様書無しさん:04/12/04 13:17:26
鳥膿

24 :この業界:04/12/04 15:56:46
ブス・ゲス・秋葉系・体口足臭系の連中の集まりだ。

 マジで 終わってる。

25 :うるせー:04/12/04 21:55:18


なんでブス・ゲスしかIT関係の社員っていないの?

表で普通の女の子が、社内ではアイドル扱い。。。

終わってますからぁー、残念!

26 :仕様書無しさん:04/12/05 00:32:45
俺の会社にはカワイイ子いるよ。

わ き が だ け ど



27 :仕様書無しさん:04/12/05 01:42:49
この何%かの存在を忘れないほうがいいぞ。



統計的に、精神障害・知的障害・身体障害者なんだろう。

28 :うるせー:04/12/05 02:33:36
>26さん
うーん、ブスのワキガと比べれば全然ましでしょ?
http://www3.point.ne.jp/~poponach/

29 :仕様書無しさん:05/01/03 02:53:08
口から下水道の臭いがするのは病気ですか?

30 :仕様書無しさん:05/01/03 03:53:34
常にミントスを持ち歩け。

31 :!omikuji !dama:05/01/07 10:15:13
test

32 :仕様書無しさん:05/01/16 18:43:20
プロジェクトメンバ全員が腋臭のチームがあるよ。
またこれがデスマだから、日に日に臭くなるんだなー


33 :仕様書無しさん:05/01/16 22:09:42
風呂に入る暇も与えられないのか…

34 :仕様書無しさん:05/01/17 20:33:09
今月から茨城のソフトウエア会社に勤めだしたけど
となりの女が超超超超超ワキガなんだけどーーー!
たすけてぇ〜〜〜!

35 :仕様書無しさん:05/01/17 21:28:23
漏れの会社の女子は10人中7人は確実に腋臭






36 :仕様書無しさん:05/01/18 05:45:19
腋臭のチーム

37 :仕様書無しさん:05/01/18 21:44:47
>>34
肥やしの臭い?

38 :仕様書無しさん:05/01/18 22:51:16
>>27
外見がかわいいPG・SEギャルって
周りの女からシカトされてるよね・・・

39 :くさいしね:05/01/19 01:46:17
ああ俺も最低にクサイだろうな
風呂なんか入らんわ
会社に泊まること毎日だわ
こうでもしないとホームレス決定だ
女なんかいらね
俺は虐めが娯楽やぶははっはは

40 :仕様書無しさん:05/01/19 02:00:06
コレ使いなさい。

【美容ビジネス】ライオン、女性が嫌がる男の臭いを抑える制汗剤を発売へ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1105279538/l50


41 :仕様書無しさん:05/01/19 07:07:54
このスレにいる人間の何%かも臭いんだろうね。

42 :仕様書無しさん:05/01/21 23:48:21
うちの腋臭女が、
足臭男のことを
「あいつ臭い」
と言い触らしている。

滑稽です。
オマエモナーと言たい…

43 :仕様書無しさん:05/01/22 02:12:05
美人で腋臭の女の人とセックスするときって萌えね?

44 :仕様書無しさん:05/01/22 02:46:07
腋臭の女ってあそこも臭い!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)