5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OL交際したい職業1位はSE、ヒルズ族の影響か?

1 :仕様書無しさん:04/11/25 20:35:26
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2 :仕様書無しさん:04/11/25 20:43:58
>> じゃあ、注文を聞こうか。
とりあえず、2getお願いします。

3 :仕様書無しさん:04/11/25 21:27:48
OL50人

4 :仕様書無しさん:04/11/25 21:34:11
同業以外の女と付き合いたい

5 :仕様書無しさん:04/11/25 22:45:32
同上

6 :nobody ◆other5OudI :04/11/25 23:49:27
   || ̄ , ,_
   ||_ (∀`; ) (before)そ、そ、そうなのか!?
    \ ⊂   )

   || ̄  , ,_
   ||_(д`; ) (after) >1 氏ね
    \ ⊂   )

7 :仕様書無しさん:04/11/26 00:02:41
同業でもイイヤ

8 :仕様書無しさん:04/11/26 01:51:50
バーボン
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :仕様書無しさん:04/11/26 09:32:06
OLなんて、PGと同じぐらいに使い捨てだからな。
社会の最底辺同士なかよくやってくれ。

10 :仕様書無しさん:04/11/26 10:37:53
最底辺だろうがなんだろうが女ならいいや

11 :仕様書無しさん:04/11/26 12:45:04
漏れも穴さえあればいいや

12 :仕様書無しさん:04/11/26 12:56:39
むしろOLでないと萌えない。

13 :仕様書無しさん:04/11/26 13:08:30
派遣さんという言葉に萌える

14 :仕様書無しさん:04/11/29 11:33:39
JJとかの雑誌によく男性グループ(合コンとか好みのタイプの女の子は?
とかの企画で)が載ってるんだけど、大手IT系SEとかもある。
だから最近はOLの相手として人気ある職業みたいだよ。

ガンガレ男子!

15 :仕様書無しさん:04/11/29 15:34:39
がんばらなくていいよ。

16 :名無し:04/12/16 17:01:56

:::::::::::/  説     仏  ヽ::::::::::::
:::::::::::|  か  人  法  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ な   々   真   ノ:::::::::::
:::::::::::/  く   に  理   イ:::::::::::::
:::::  |  ち      を ゙i  ::::::
   \_ ゃ。      ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-  ← >>1-15 >>17-1000
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


17 :仕様書無しさん:04/12/16 17:15:08
乱立やめれ

18 :仕様書無しさん:04/12/16 17:47:39
合コン四季報
ttp://www.citywave.com/gokon/book/

↑これちょっと立ち読みしたけどおもしろかったぞ。
とりあえずIT関連はソニーとIかBMがかろうじて
ランクインだった気がする。しかも理由がレディファーストとか慣れてそう
とかそんな理由だ。
基本的にプログラマとかSEはオタクとかキモイという意見ばかりだった。

19 :仕様書無しさん:04/12/16 18:07:22
ヒルズ族ってなんだよ( ´,_ゝ`)プッ

20 :仕様書無しさん:04/12/16 18:24:45
SEやPGじゃ、ヒルズ族は無理だな。

21 :仕様書無しさん:04/12/17 15:16:52
PMだな

22 :仕様書無しさん:04/12/17 15:22:10
 

23 :仕様書無しさん:05/01/20 04:52:56
「ヒルズ族」と聞いてはあ?っと検索した。
http://news.livedoor.com/trackback/941005
 俺、その「ヒルズ」で働いているけど「ヒルズ族」なんか?
ちなみに、SE。

24 :仕様書無しさん:05/03/07 02:21:04
あそ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)