5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらならどうするよ?

1 :仕様書無しさん:04/11/23 09:47:53
このまえターミネーターやってたじゃん
その中で、開発中のマイクロチップができてたんだよ
このマイクロチップができると将来地球が大変なことになるって内容だったんだ

おまいらマはすごいソフトを開発中、だがこれができると
世界的に大きな問題が起こるって考えられるとしたらどうするよ?

俺なら完成させて達成感に浸りながらパソぶちこわしそうだ

2 :仕様書無しさん:04/11/23 09:53:01
俺なら余裕で2ゲットするな

3 :仕様書無しさん:04/11/23 09:59:59
俺も3getするよ。

4 :仕様書無しさん:04/11/23 10:10:59
このまえターミネーターやってたじゃん
その中で、開発中のマイクロチップができてたんだよ
このマイクロチップができると将来地球が大変なことになるって内容だったんだ

おまいらマはすごいソフトを開発中、だがこれができると
世界的に大きな問題が起こるって考えられるとしたらどうするよ?

俺なら完成させて達成感に浸りながらパソぶちこわしそうだ

5 :石黒 ◆VNX0nxDxEo :04/11/23 10:18:10
俺なら完成させる

6 :ほんたま:04/11/23 11:02:33
>>1
おりがいまそのすごいソフトを開発中よ。世界がすごいことになるぞ。

7 :仕様書無しさん:04/11/23 16:36:26
ま、研究開発が一人の能力に依存するなんて事は稀だけどな。

8 :仕様書無しさん:04/11/24 04:07:02
そんなチップではシズマドライブにはかなわんよ。

9 :仕様書無しさん:04/11/24 21:35:43
俺だったらマトリックス作るぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)