5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラム三国志

1 :仕様書無しさん:04/11/16 10:02:09
蜀=java

2 :仕様書無しさん:04/11/16 10:11:42
フゥーハハハァー

3 :仕様書無しさん:04/11/16 10:31:31
ジャーンジャーン

4 :仕様書無しさん:04/11/16 10:32:24
_________________________
    <○ノ
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


5 :仕様書無しさん:04/11/16 11:46:02
仕様書持って三顧の礼

6 :仕様書無しさん:04/11/16 12:37:37
魏=
呉=C/C++
蜀=COBOL

7 :仕様書無しさん:04/11/16 13:25:46
げえっ!関羽!

8 :仕様書無しさん:04/11/16 15:01:43
魏=Microsoft
呉=
蜀=


9 :仕様書無しさん:04/11/16 16:08:45
死せるlisp、生けるJavaを走らす

10 :仕様書無しさん:04/11/16 17:09:04
ひょっとするとこのスレは痛い比喩を書いてしまったやつをあざわらう
ために立てられたものだったのではないか?

11 :仕様書無しさん:04/11/16 20:17:24
工数三分の計

12 :nobody ◆other5OudI :04/11/16 23:01:50
プロジェクトにはいった時期は違えども

我らメンバー3人死ぬ時は

同年同月同日であることを

13 :仕様書無しさん:04/11/16 23:34:28
3日のうちにフリーソフト10万本を集めてみせましょう。

14 :nobody ◆other5OudI :04/11/16 23:48:15
范彊「張飛殿! 3日のうちに仕様をすべて満たせとは無理でございます!」
張達「せめて10日はいただけないでしょうか?」

張飛「やかましい! 俺が3日と云ったら3日で仕上げるんだ!」

15 :仕様書無しさん:04/11/17 01:30:21
VB=漢王朝ってどう?

16 :仕様書無しさん:04/11/17 01:33:51
えらくショボイ王朝だな

17 :仕様書無しさん:04/11/17 12:46:00
泣いてJavaを切る

18 :仕様書無しさん:04/11/17 13:34:55
黄忠はCOBOLer

19 :仕様書無しさん:04/11/17 21:08:09
諸葛亮「子竜よ。何か困ったことが起きたらそのときはこの三つの錦の
ファイルを順に開くのだぞ。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)