5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EA】EnterpriseArchitect【使い方】

1 :仕様書無しさん:04/11/03 21:01:39
どしろうとです。。

2 :仕様書無しさん:04/11/03 21:06:12
>>1は十年後、まともな開発もまともな管理もできず、路頭に迷っています。
〜完〜

3 :仕様書無しさん:04/11/03 21:08:52
ソースコードを読み込ませて、RTFドキュメントを出したいのですが。。
なぜかパッケージブラウザのパッケージ上で右クリックしても
「リッチテキストドキュメント」の項目などが出ません。

おそらく読みこむ場所が間違っている思うのですが、ソースコードの読みこみは
どこに行えば良いのでしょうか?

4 :仕様書無しさん:04/11/03 21:11:37
>>2
ナゼ?

5 :Socket774:04/11/04 10:23:26
>>3
パッケージ(フォルダアイコン)の右クリック−>ドキュメント−>リッチテキスト(RTF)ドキュメント
で行けるよ。
ソースの読み込みは、どこでも良いらしいが、クラス図ならば、論理モデルの下が、
お勧めみたい。

>>1 
乙。
EAはお気に入りです。でも、ツールだけ持ってても、ぜんぜん最初はつかえなかった。
UMLをある程度習得しないと、どんなツールでも難しいと思う。

6 :仕様書無しさん:04/11/06 13:00:53
>>5
ご親切にありがとうございます!!

7 :仕様書無しさん:04/11/18 00:02:41
シーケンス図で、マウスで選択したシーケンスだけのコピペって出来ないの?
クラスやアクターが多いと、シーケンスを引こうとしてもクラス・アクターを
選択してしまって鬱になります。。。。

8 :仕様書無しさん:04/11/18 01:34:42
ここが盛り上がらないのは
本家のサポート掲示板の対応が
とてもいいという証拠だと思いますので
そちらで聞くといいんじゃないでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)