5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Javaアプリの起動を速くする裏技

1 :仕様書無しさん:04/11/03 02:14:49
jarファイルを解凍する。


2 :仕様書無しさん:04/11/03 02:19:31
起動してすぐに終了したつもりになる(なにもしない)

3 :仕様書無しさん:04/11/03 02:19:32
ぬるぽ

4 :仕様書無しさん:04/11/03 02:27:53
まず、
1、マリオをやる。
2、電源を切らずにカセットを引っこ抜き、テニスを入れてリセット。
3、20秒くらいテニスをやる。
4、電源を切らずにカセットを引っこ抜き、マリオを入れてリセット。
5、Aボタンを押しながらスタートボタンを押すと、JAVAアプリが起動する。

5 :仕様書無しさん:04/11/03 02:45:13
デザイナーなかじま かおる。
1960アイチケン トヨカワ市うまれ、26才。...
おまんこ、なめてぇーよぅ
エッチする女ノ子がほしいチツちゃん、クリちゃん、スキ!スキ!

6 :仕様書無しさん:04/11/03 02:55:49
MS JVMを使う

7 :仕様書無しさん:04/11/03 03:00:19
こっそりクロックアップ

8 :仕様書無しさん:04/11/03 14:08:44
こっそりネイティブアプリに差し換え

9 :仕様書無しさん:04/11/03 14:57:46
pnutsのホットスタートとかでVMを起動しっぱなしにしておく、とか
日本語フォントを読み込ませない、とか

10 :仕様書無しさん:04/11/03 16:58:44
で、解凍すると速くなんの?

11 :仕様書無しさん:04/11/03 17:02:15
タイミングいいな
昨日から漏れiアプリ作ってるよ

12 :仕様書無しさん:04/11/03 21:36:53
クラスの数を1個にする
構造体みたいなメンバ変数のみのインナークラスは可

13 :仕様書無しさん:04/11/04 11:58:06
OS/2を使う

14 :仕様書無しさん:04/11/05 00:27:55
-Xrs

15 :仕様書無しさん:04/11/06 02:30:44
>>10
クラスの数が少ない、or Virus scanがスキャンしまっくってるような
環境なら、ちょっとは速くなるかも。
クラスの検索がおそくなる(ディレクトリの検索だからね)から、クラスを
大量にロードするアプリだと遅くなる。

>>12
クラスのロードは遅いからね。
ただ、実際には使うかどうかわからないメソッドもmainの前にロード
されるから、うまく作らないと起動が遅くなる。
必要になるまでクラスがロードされないようにコーディングするなら、
クラスを分けた方が起動は速いかも。

>>14
-Xrsって、SIGTERM, SIGINT, SIGHUP, SIGQUITに対してしか関連してこない。
(起動時にはハンドラ登録するだけ。あとはハンドラまかせ)
WindowsだとLOGOFFとかCTRL+BREAKとか。
J2SEのhotspotのソースを斜め読みした限りでは、速くなるとは思えん。

J2SE 5.0を使う。これ最強。

16 :仕様書無しさん:04/11/06 14:23:54
>>3
ガッ

17 :仕様書無しさん:04/11/12 01:57:25
発するハッスル

18 :仕様書無しさん:04/11/12 02:01:57
cに書き換える

19 :仕様書無しさん:04/11/12 03:51:37
念力〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)