5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロイ人、手上げて

1 :仕様書無しさん:04/10/23 00:06:26
しょうがないなw

2 :仕様書無しさん:04/10/23 00:09:44
ちょうど今、嫁さんと凄いセックスしてきたとこ!

3 :仕様書無しさん:04/10/23 00:11:10
>>2
どんなんか、いうてみ!

4 :仕様書無しさん:04/10/23 00:15:57
嫁さんとのセックルじゃエロさを感じないな
誰か妹とセックルしてリアルタイムで状況を報告しれ。

5 :仕様書無しさん:04/10/23 00:19:09

うちの妹はドーナツが好き。

俺「ほら、おみやげのドーナツ」
妹「わあ、ありがと」
俺「食いすぎると太るぞ」
妹「大丈夫。あたしまだ肋骨浮いてるもん」
俺「みして」
妹「ほれ」
俺「触ってもいい?」
妹「いいけど」
俺「よし、これから毎回肋骨チェックな。肋骨が見えんようになったらドーナツ買ってくるのやめるわ」
妹「じゃあ、浮いてたら毎週買ってきてよ」
俺「わかった」
妹「やた♪」

こうして僕は毎週ドーナツを買いにいく羽目になったのです。
でも、妹の肋骨に触れるならそれもいいかな。

6 :仕様書無しさん:04/10/23 00:19:47
俺「おい、肋骨みえなくなってきてるぞ」
妹「うそ?うわほんとだ・・・」
俺「これじゃドーナツは当分おあずけだな」
妹「やだやだ」
俺「だってそういう約束だろ?」
妹「がんばってやせるからお願い」
俺「やせたらまた買ってきてやるよ」
妹「やた♪」

その夜・・・

妹「お兄ちゃん・・・」
俺「ん?どうした?」
妹「あの・・・ね・・・」
俺「どうしたんだよ」
妹「あのね、セックスしたらやせるってほんと?」
俺「ああ、そういう話もきいたことあるな」
妹「・・・」
俺「・・・」
妹「お兄ちゃんにお願いがあるんだけど・・・」

7 :仕様書無しさん:04/10/23 00:26:21

俺が小学生の頃3歳下の妹といろいろえっちな遊びをしていた。
一番妹が喜んだのは、数珠状のネックレスをあそこに入れる行為だった。
玉を一つづつ穴に押し込んでいき、これ以上入らないというとこまで来たら
一気に引き抜く。そうすると妹はひぃーっといって半分白目を剥いていたっけ。
妹が中学に入る頃までやっていた。
その後、そういう目的の性具があると知って感慨深く思ったよ。

8 :仕様書無しさん:04/10/23 00:55:02
俺の初体験は中学生のとき市民体育館のシャワールーム(ほとんど誰もこない)だったな。
そんときは、2時間ぐらい彼女の股間をいじってたなw
マンコと肛門をしつこくいじってたとき、彼女がいったときはずみで
ウンコ漏らしながらオシッコ漏らしちゃってはずかしくて泣いちゃったっけw

あれから十年たつけど、まだ付き合ってたりする。
彼女が肛門をいじられたり、SEX中にオシッコするのがすごく好きなのでかなりの変態SEXしてると思うw

9 :仕様書無しさん:04/10/23 00:58:44
なあ、彼女がオシッコ漏らした時に、指で蓋して無理やり止めたらどうなるの?

10 :仕様書無しさん:04/10/23 01:00:02
>>9
なぐられる。

11 :仕様書無しさん:04/10/23 01:11:27
良スレ

12 :仕様書無しさん:04/10/23 12:23:09
なんだこのスレ。

13 :仕様書無しさん:04/10/23 15:24:57
>>12
>>11

14 :仕様書無しさん:04/10/25 04:54:33
いまな。
どれ↓にしようか迷ってる
http://210.153.99.68/catalog/11111.jpg

15 :仕様書無しさん:04/10/25 07:25:44
勘弁してくださいよ

16 :仕様書無しさん:04/10/25 18:58:56
>>14が怖くて踏めません。
なんなんでしょうか?

17 :仕様書無しさん:04/10/25 19:12:22
>>16
女をバラバラにして売りに出してる写真

18 :仕様書無しさん:04/10/25 19:28:07
>>5
肋骨が見えなくなってきたらしめたもの。
次は恥骨チェックだ!

19 :仕様書無しさん:04/10/25 19:30:48
>>17
ありがとう。
おかげで思い切って見ることができたよ。

20 :仕様書無しさん:04/10/25 19:31:54
良スレだな。

21 :仕様書無しさん:04/10/27 22:15:57
こっち↓も考えたけど誰が誰なのかわからないので手が出せないでいる。
http://210.153.99.68/catalog/14441.jpg

No.14441 クラスメイト(1ねん1組)あおいちゃん 720円(税込)
No.14442 クラスメイト(1ねん2組)しおりちゃん 720円(税込)
No.14443 クラスメイト(1ねん3組)まどかちゃん 720円(税込)
No.14444 クラスメイト(1ねん4組)かすみちゃん 720円(税込)

つまり、あおいちゃんってどの子よ?

22 :goumantarou ◆uuJAVAsys2 :04/10/27 23:15:17
(^o^)/ハーイ
(^o^)/ハーイ
(^o^)/ハーイ

23 :仕様書無しさん:04/10/28 02:44:54
エロいと言えば55歳現役PGウラモティこと浦本勝久さんだな。
しかも彼はスカトロマニアだ。

24 :14,21:04/10/30 13:11:31
結果報告。
>>14ははっきりいって気持ちよくねぇw
ローションとかついてくるけどやっぱりただのスポンジだろw
めぐたん電話番号ついてたからかけてみたけど、雑音酷くてききとれねぇって
別にめぐたんのイメージ音声とかじゃなくて、なんか誰かと誰かが会話してるようなよくわからん感じ
長く聞き続けていればそのうちあえぎ声でも聞こえてくるんだろうか?とか思ったが一向にその気配無しw
まあ、なんつーかよくないね。

でも同ページの商品の「妻みぐい」310円の方はヌルヌルしてて気持ちよかった。
シリコンっつーの?アレがいいね。

>>21はまだ使ってない。
商品(女の子の絵の入った紙一枚とイボイボのついたゴム一個とローションが一個)にたいして、
やたらと箱がでかいw
720円(箱代?)もするわけだが、実際どうやって使うのかよくわからん。

25 :仕様書無しさん:04/10/30 20:52:45
>21
あおいちゃんは左上の子だ

26 :仕様書無しさん:04/10/30 20:56:42
ほらよっ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/om541030180504.jpg

27 :仕様書無しさん:04/10/31 04:35:29
>>25
おう、つーか、もう商品届いてるしw
あおいちゃんが誰かわかったけど、使い方わかんねぇよw

28 :仕様書無しさん:04/10/31 08:13:42
イボイボ内側にして使うんじゃないのか?

29 :仕様書無しさん:04/10/31 10:18:20
>>28
詳しいなw
だが、あんまり気持ちよくないんだなコレがw

やっぱり買った中では「妻みぐい」が一番かなぁw

30 :仕様書無しさん:04/11/02 23:52:02
妹が風邪をひいて家で寝ていて
様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。
親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになって
その下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら
もう一度四つん這いに。オレは無心でゆっくりと奥まで一気に入れる。
妹はアッ!と少しだけ悶える。すまん!と意味も無く謝る兄のオレ。
ところがそのまま指が穴から抜けなくなる。
抜けない!とオレが焦って動かすとウッ!動かさないで!と妹はマジ悶える。
力入れるなよ!と叫ぶオレ。じゃあ関節曲げんなよ!エロ!と妹も負けじと叫ぶ。
分かった。落ち着こうよ。な!力抜いて。ほら。よし!抜けた。
そしてヌポッ!という音ともに
ドゴッ!と妹はオレにマジ蹴りを入れ部屋に閉じこもった。

あれからもう6年経つが、
いまだに妹の部屋から「ア○ルもいいの!」とか聞こえるんですけど…。
やっぱ↑の事が原因かな?

31 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/11/02 23:59:58
>>30
コピペ乙

>>1


32 :仕様書無しさん:04/11/06 20:31:26
ツルリもあるよ
http://www.cap2.hostrocket.com/up/up5289.jpg

33 :仕様書無しさん:04/11/13 00:21:03
20代後半の女の人(しかも初対面)と寝ちゃってどうやら結婚でもしそうな雰囲気だよ。
お互い、お金無いのにw
なんかSEXに全然耐性が無かったみたいで一度寝た夜(2週間ぐらい前)から毎晩やりまくってる。
初日、携帯の番号いつ盗んだんだろう?w
黒髪でスーツのいかにも難そーな人で、ほんとに御堅い性格w
でも、なんか気が合うなw冗談全く通じないし、話も面白くないけど。
こんなに可愛いのにいままで結婚できなかったのは間違い無くこの性格だろうなw

34 :仕様書無しさん:04/11/13 05:37:27
顔以外に利点がないのに結婚すると、年取ったとき死ぬぞ?

35 :仕様書無しさん:04/11/13 15:20:37
>>34
でも、気が合うんだw

36 :仕様書無しさん:05/01/19 18:53:42
エロエロ

37 :仕様書無しさん:05/01/19 23:18:19
心が病んでるな

38 :仕様書無しさん:05/01/20 02:31:04
ええ、病んでますが何か?

39 :仕様書無しさん:05/01/20 02:33:09
病んでるほうがいい

40 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :05/01/20 12:53:35
>>33

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 中田氏!中田氏!
 ⊂彡


41 :最凶VB厨房:05/01/21 21:09:10
.   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)   
   ⊂彡☆))Д´) >>40

42 :仕様書無しさん:05/01/21 23:24:02
>>40

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ボディーブロー!ボディーブロー!
 ⊂彡



43 :仕様書無しさん:05/01/23 18:38:24
.   _, ,_  チューカ
 ( ‘д‘)   
   ⊂彡))Д´) >>42

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)