5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PGやSEをしているとハゲる?

1 :若手SE:04/10/21 01:08:52
入社1年目のSEですが、周りの先輩や上司の髪を見ると
どうも薄いような気が・・・客先のSEさんやPGさんも
薄いような・・・ボクの気のせいですよね?
家の家系はハゲがないから安心シテイタノニ

2 :仕様書無しさん:04/10/21 01:24:11
うっさいハゲ!

3 :仕様書無しさん:04/10/21 07:19:00
  彡⌒ヽ+
 ( #゚д゚)<誰が禿やねん!!
     ∪l| ||
    彡巛ミ
       ペシッ!!


4 :若手SE:04/10/21 07:30:52
やっぱハゲるんだ・・

5 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/10/21 10:35:08
毛深い奴は男性ホルモンが過多。
男性ホルモン過多な奴は禿げる。
男性ホルモン過多な奴は性欲が強い。

6 :仕様書無しさん:04/10/21 11:09:58
コンパイルの間についオナニーしてしまうのが
プログラマーにハゲが多い理由。

<禁欲による効能等…>
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる
・サラサラでつやのある髪になる
・抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる

手淫禁止HP
http://yellow.ribbon.to/~todoroki/


7 :仕様書無しさん:04/10/21 12:51:22
んじゃ試しにオナ禁してみようかな。
どうせ女性と接する機会も殆どないし。

8 :仕様書無しさん:04/10/22 05:16:05
若ハゲ率はかなりのもんだと思うよ。

たぶん、考え込むのがいけないんじゃないかと。
理由は複数あるけどね。

たまにとんでもない若ハゲがいるよね。
ノック状態なんだけど、若いから横と後ろの髪がまだつやつやでピンピンしてて普通のオッサンのノックじゃないんだよな。わかるかなぁ。


9 :仕様書無しさん:04/10/22 10:10:39
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ     プロ野球の監督も禿げるよ。
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ




10 :仕様書無しさん:04/10/22 12:21:05
>>2
特ヲタPGハケーンw。

11 :仕様書無しさん:04/10/22 23:33:28
>>9
あんたは元々だろ

12 :仕様書無しさん:04/10/22 23:44:49
hage

13 :仕様書無しさん:04/10/22 23:46:15
入社1年目でSEってどうなの?

14 :仕様書無しさん:04/10/23 01:33:55
>>6
コンパイルの間に達せられるものなんだろうか…

15 :仕様書無しさん:04/10/23 11:12:25
>>14
30秒で逝けますが、何か?

16 :仕様書無しさん:04/10/23 19:38:10
おかずはナンですか?

17 :仕様書無しさん:04/10/23 22:07:27
うん、絶対禿げる

18 :仕様書無しさん:04/10/24 12:12:20
むしろハゲないPGはダメPG

19 :仕様書無しさん:04/10/24 12:14:27
>>18はつるっぱげ

20 :仕様書無しさん:04/10/24 12:23:36
>>19
薄らハゲ乙

21 :仕様書無しさん:04/10/24 12:27:37
うるせえぞ。円形

22 :仕様書無しさん:04/10/24 12:34:10
剃りこみ禿げはすっこんでろ。

23 :仕様書無しさん:04/10/24 12:38:20
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ     
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ




24 :仕様書無しさん:04/10/24 12:39:13
ストレス性のハゲなら、仕事やめたほうがいいかも。
それと、ストレスで胃わるくして臭う奴もやめたほうがいいな。
病気にならなければ出来ない様な仕事ではないだろ。特にPGなんて。


25 :仕様書無しさん:04/10/24 12:41:26
潰瘍持ちはすっこんでろ

26 :若手PG:04/10/25 00:34:13
>>8
ノックってどんな状態ですか?

27 :仕様書無しさん:04/10/28 04:08:08
PGを続ければ確実にハゲる
55歳現役PGウラモティこと浦本勝久さんが証明してる

28 :仕様書無しさん:04/10/29 23:17:39
hage

29 :仕様書無しさん:04/10/30 00:14:59
まずなぁ、薄毛の原因を検索してみれ。
眼精疲労で消費される物質は、本来、薄毛を防ぐために消費される物質なわけだよ。
つまりだ、あまりに眼精疲労がひどい場合、薄毛になっても仕方ねぇんだよ。
まぁ、ソースは検索しれ。少なくとも原因の一つだ。

30 :仕様書無しさん:04/10/31 01:10:54
PGとハゲの関係を知りたければ
現役PG会社代表ウラモティこと浦本勝久さんの秘密を探れ。

このスレは要チェックだ。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1098970404

31 :仕様書無しさん:04/11/01 00:22:44
頭使うと、白髪が増える。

32 :若手SE:04/11/12 00:44:01
hageage!

33 :仕様書無しさん:04/11/17 19:15:26
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.   ((((       ))))   |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  あたい、禿げてないけど。
   |:::::::::::::::::   _▲▲_     |  なんか文句ある?
    ヽ:::::::::::::::::::.   ~▼~    ノ


34 :仕様書無しさん:04/11/17 19:16:57
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.   ((((      ))))   |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  あたい、禿げてないけど。
   |:::::::::::::::::    _▲▲_     |  なんか文句ある?
    ヽ:::::::::::::::::::.   ~▼~    ノ


35 :仕様書無しさん:04/12/02 13:51:00
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://snapshot.publog.net/html/geino/2004/10/12/172157.html

36 :仕様書無しさん:05/01/17 19:16:03
hoge

37 :仕様書無しさん:05/01/17 19:18:05
白髪がオオイ

38 :仕様書無しさん:05/01/17 20:24:17
足元に黒い毛虫みたいな塊があると思ったら
自分の抜けた毛が絡まってた。
毎週掃除機かけてるのに。

39 :仕様書無しさん:05/01/18 21:48:15
新卒で入ってきた女の子が1年で白髪20%になった。
そして辞めた。

俺は5年目にして90%白髪になりつつある。



40 :仕様書無しさん:05/01/19 00:44:48
ハゲるわきゃねーだろ

おれは髪刈りに行くと、多すぎるだの、伸びるのが早すぎるだの

「髪が多すぎるのが悩み」っていわれてもネー
#そんなこたー、いうわけねーじゃん
#カット料、割り増しにしなければならないのかなー?

っていうくらい、美容師さんにいわれてらー

ちなみに、体毛は、これまた、人より少ないんだなー

#いい年だが、毎日へっペやりすぎて、男性ホルモンが少ないのかのー?


うらやましいだろー! ハゲども


41 :40:05/01/19 01:24:26
ほんでもって、白髪が少ないときたもんだ
同世代の女性の髪よりも綺麗ときたもんだ
おかけで、年齢を5才さばよんで、それでもまだ若く見られる

うらやましがれ! 禿げに白髪ども!

42 :しねばかうんこ:05/01/19 01:45:04
禿げようが豚になろうが関係ないわ
どうせ残りの人生ホームレスになるまで
せいぜい糞派遣虐めに性をだすわあははははは

43 :仕様書無しさん:05/01/19 15:07:57
金現子のCMすげームカツク!!

44 :仕様書無しさん:05/01/21 02:34:44
>>40
罰として毎朝陰毛をふりかけにご飯を食べることを命ずる

45 :折れの嫌いな人種:05/01/21 22:30:17
1.)デブ
2.)ハゲ
3.)塗装工
4.)清掃のおやじ、ばばあ
5.)ドカタ仕事の野郎
6.)ワキガ人間
7.) 臭いPG & SE


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)