5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GPLからコードをパクるスレ

1 :仕様書無しさん:04/10/17 17:00:48
よっしゃーーーーーー
俺の担当部分のコードがGPLで公開されているーーーー
どうせわかんねえし、GPLから商用プログラムにコピペしてぱくろうぜ!!!


2 :仕様書無しさん:04/10/17 17:03:22
2

3 :仕様書無しさん:04/10/17 17:05:11
#include <stdio.h>
この行とか役に立ちそうだな


4 :仕様書無しさん:04/10/17 17:47:44
getopt_longとかは普通にパクるべな。
あとfileutilsとか。

5 :仕様書無しさん:04/10/17 18:23:51
商用ソフトからパクリ箇所を見つけて強引にソース公開せまる
遊びを思いついたが、自分でやれる程のヒマは無い。

6 :仕様書無しさん:04/10/17 21:41:42
>>5
LGPLじゃないライブラリを使ってるソフトとかだったら
比較的簡単に見つかりそうかも。

7 :仕様書無しさん:04/10/17 21:44:06
>>6
よし、お前にまかせた。
結果はここで晒すように。

8 :仕様書無しさん:04/10/18 00:11:04
>>6
俺も、お前にまかせた。
あとは頼む。

9 :仕様書無しさん:04/10/18 01:40:35
うまく発見する方法あみだしたら
訴訟代行とかで食っていけるかな

10 :仕様書無しさん:04/10/18 11:15:08
んなことしてもGNUの名を落とすだけ・・・ってそれが目的なら素晴らしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)