5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまえらの連続出勤日数を教えてください

1 :偉大なる1:04/10/13 17:23:09
お前らの周りの人間でも構わないので、
土日、祝日休まず、何十日も連続出勤し続けたすごい人を教えてください。

ちなみに、漏れが知っている中での最高は連続出勤日数は73日です。

2 :偉大なる1:04/10/13 17:23:58
ちなみに漏れは最高39日間、連続出勤しました。

3 :仕様書無しさん:04/10/13 17:25:59
1月4日から、4月10日くらいまでしたことあるな。
そのうち50日くらいは泊まり。

4 :仕様書無しさん:04/10/13 17:27:41
偉大なる1に栄光アレw

5 :仕様書無しさん:04/10/13 18:17:14
俺の聞いた話じゃ、上司に何年も毎日出勤していた人いるらしいでふ。
てか、たぶん今でも毎日いると思います。
おかげで、子供がグレたそうです。(家に居場所がないだけってもの・・・)
クワバラクワバラ。


6 :仕様書無しさん:04/10/13 18:53:00
漏れは最低でも365日以上だな。ウツダシノウ。

7 :仕様書無しさん:04/10/13 19:33:49
そんな会社を辞めれないってほんと情けない奴らw

8 :仕様書無しさん:04/10/13 20:36:36
10年

9 :仕様書無しさん:04/10/13 21:25:44
>>7
バカか。
そんな生活をのぞんでいる奴等かもしれないじゃないか。


10 :仕様書無しさん:04/10/13 22:17:38
>>9
激しく迷惑

11 :偉大なる1 :04/10/14 00:19:26
>>3
アルェー(・3・) いきなり新記録じゃないかYO!
ちょっと待ってろ。ちょっと計算してくる。


1/4〜4/10とすると・・・97日!
>>3でいきなりトップが(涙・・・おめでとう!
君の3ヶ月ちょいは、さぞかし輝かしい毎日だったであろう。
君の栄光を称える!

>>4 おうよ
>>5 う、うーん。すごいな、いきなり>>3も降格かよ。
>>6 おまいは風邪すら引かなかったのかYO!

う、うーん、とりあえずおウチ帰りたくない病の人はなしの方向でいこうか。

>>8 つーか、10年ってなんですか?あなたの子供がとても心配です。

12 :偉大なる1 :04/10/14 00:35:45
ランキングにまとめてみました。
とりあえず、>>8>>5 はよくわかんないので無視。
>>6は、詳しい期間わかるのであれば教えてください。
何月何日〜何月何日という情報さえわかれば、期間ぐらいは計算いたします。

■現在のランキング
 1位:ウツダシノウの>>6、365日以上
 2位:輝かしい>>3、97日間
 3位:偉大なる1。の同僚、73日間
 4位:偉大なる1、39日間

こうみると俺たいしたことないじゃん orz

>>6
あー、つーかお前、おウチ帰れ。3日間寝ろ。

13 :仕様書無しさん:04/10/14 01:17:01
自慢じゃない、ネタだ。
そんなノリかもしれんが、実はそれ以外に自慢はなし。
オナニーはもっと健全にやってくれよ。

ホント、見るに耐えん。早く辞めろ。

14 :仕様書無しさん:04/10/14 04:41:20
俺も365に近いな。
病気でなければ仕事してるぞ。





タスケテ

15 :6:04/10/14 09:30:28
>>11
「妻子持ちだし、家に帰りたかったのに」だ。
あれば3年くらい前で22歳の時だった。
今はちゃんと帰ってるよ。

別に家に帰りたくない病じゃなくてさ。

16 :6:04/10/14 09:35:28
>>12
今、稼動報告書を見てみました。
2001年10月15日 〜 2002年12月28日 でした。
2002年12月29日から、盆休みを取らなかったら、2003年02月07日まででした。
その後は平和です。昇進したからだけど。

17 :偉大なる1(39日間):04/10/14 10:23:57
>>15-16
期間の公表ありがとう。その期間、439日間です。
2003年02月07日までとすると480日間です。すごすぎる。
今は平和で何よりです。これからは妻子を大事にしてください。

>>14
ヨシ、デキレバ、クワシク、オシエロ

>>3 (97日間)
おいおい、なんか僕らたいしたこと無いみたいですよ。

18 :へたれの1(39日間):04/10/14 10:33:32
すんません。
このスレは会社で連続出勤させられたことに、
愚痴を言うスレということにさせてください。
30日〜40日の人でも気軽に書いてってください。

19 :仕様書無しさん:04/11/03 01:09:58
別に毎日でも平気だじぇ
手当てもらえるし、通勤途中で馬券買えれば取り立てて問題なし。
連続勤務時間(ようは連続徹夜時間)としたらどうなるんだろう…
ちなみに漏れは
9:00〜きっかり翌週23:30の182.5時間が最高だぁね、その後3日動けなくなったが…

20 :仕様書無しさん:05/01/03 22:40:04
タコ部屋状態で2ヶ月弱無帰宅ってのやったことありんす。
客先の近所の宿屋に部屋取って6畳あたり3人で雑魚寝、
平均睡眠時間3時間ぐらいの環境で。

完徹は4日(96h)が限界ですた。

21 :仕様書無しさん:05/02/09 21:50:56
ほしゅ(´・ω・)

22 :仕様書無しさん:05/02/09 21:53:48
このスレSOHOで仕事してるやつ、リアルで居る?

23 :仕様書無しさん:05/02/10 00:39:11
完徹で能率あがるのか?
よっぽど頭使ってないのか?

24 :仕様書無しさん:05/02/19 00:23:23
まあ、いつも徹夜しているヤツが能無しなのは事実だな
自覚出来なくなるから始末が悪い

25 :仕様書無しさん:05/02/19 01:27:32
徹夜は36時間でギブアップ。
目の前がグラグラして、最後は椅子から落ちちゃった。
24時間目以降はコーディングの効率も悪くなったし。

なんでこんなに働かなきゃいけないんだろう?疑問に思うようになってきました。
もっと人間らしいプログラマになりたい…今はまるで機械だもん。。。

あと日数だけど、1月3日から休んでないから50日くらい?

26 :仕様書無しさん:05/02/19 10:46:32
皆さんの仕事のジャンルは何?
ここの話は想像出来ない....
凄い所もあるもんですね。



27 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :05/02/19 11:35:42
ここの板のクズどもは、単に仕事ができないだけ。
俺なら100人くらいの部署のシステムくらいなら2〜3日でできるぜ。

28 :仕様書無しさん:05/02/19 12:16:11
>>25
連続日数が似てる。俺が前に休んだのは1月1日。

29 :仕様書無しさん:05/02/19 13:20:40
連続出勤の日本記録って無いの?

30 :仕様書無しさん:05/02/19 13:51:22
連続勤務は、金曜の朝8:40から、土曜の夜9時までが最高なんだが、
でも、その間、机で寝ちまったんだよな、居眠り。

惜しいことをした。もうちょいがんばればよかった。

連続勤務は2週間だな。月曜から、土日なしで、翌々週の日曜まで。

31 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :05/02/19 17:20:17
ここの板のクズどもは、単に仕事ができないだけ。
俺なら100人くらいの部署のシステムくらいなら2〜3日でできるぜ。

32 :仕様書無しさん:05/02/19 17:29:23
寝てない事を自慢する奴ほど無能だべ

33 :仕様書無しさん:05/02/20 02:05:47
60日ぐらいか。

新人は用事がなくても土日に会社に顔を出して
雑用をやって行く事、というクソみてぇな暗黙のルールがあったんで。

34 :仕様書無しさん:05/02/20 11:13:30
>>33
似たような会社があるもんだ…。
漏れの場合は、会社の状態が良くなくて、中途以外の採用は2年間無し。
その間、年齢が一番低いって理由で「新人」の役目を負わされてた。

嫌な会社だった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)