5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イメクラに行くと鬱になりません。

1 :仕様書無しさん:04/10/09 11:35:02
デスマで心身とも凹み気味の人はイメクラに行くのが
精神衛生上とてもよいです。

非日常なことができるので発散できます。

かならず選ぶシステムは痴漢電車プレイです。
コスチュームはセーラー服(夏)が多いです。
オプションは生フェラ。

毎週土日に45分コースで14000〜16000円くらい散在しています。


2 :1:04/10/09 11:37:40
★ワンポイントアドバイス1

プロトコルの話をしたら、姫に引かれました。
専門的な話や仕事の話はほどほどに。。。


3 :1:04/10/09 11:42:25
★ワンポイントアドバイス2

ブラのホックを外さずカップを無理矢理上にずらしたら、
姫に「痛い!」と怒られました。
ブラを外すときはホックを外してからにしましょう。


4 :1:04/10/09 11:46:02
★ワンポイントアドバイス3

デープキスだけで逝ってしまいました。
でも姫は「横になろうか」と優しくしてくれました。
早漏でも大丈夫です。


5 :仕様書無しさん:04/10/09 11:47:50
>>1は素人童貞

6 :仕様書無しさん:04/10/09 11:58:27
> 散在
誤変換なのは承知だが
深いな・・・

7 :1:04/10/09 12:04:12
★ワンポイントアドバイス4

童貞の俺でも姫が教えてくれます。



8 :仕様書無しさん:04/10/09 12:33:37
ワラタ

9 :仕様書無しさん:04/10/09 12:50:16
★ワンポイントアドバイス5

写真と実物は別人です。
心の準備をしてから入店してください。

10 :仕様書無しさん:04/10/09 13:39:32
そのうち現実とお店の区別がつかなくなって逮捕される1

11 :仕様書無しさん:04/10/14 00:55:09
池袋の優等生に行ってきました。
ラブ

12 :仕様書無しさん:04/10/14 00:57:39
痴漢電車プレイって具体的にどーやるの?
ずっと無言のまま触り続けるの?

13 :仕様書無しさん:04/10/14 08:46:20
痴漢電車プレイ部屋のつり革って、どのくらいの頻度で洗浄しているんだろう。
禿しく触る気がしないのだが。

14 :仕様書無しさん:04/10/16 16:32:29
つーか、何で姫っていうの?
姫って言う面でも身分でも無い奴がずいぶん多そうな気がしてならんのだが。

15 :仕様書無しさん:04/12/12 20:12:55
>>13
 ザーメンまみれか?

16 :仕様書無しさん:04/12/12 20:19:57
まあ、どこで発散するかだな。
コスプレなら良いんじゃないの?

17 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/12/12 23:24:54
なんか1が頑張ってるのでガンガレ

18 :仕様書無しさん:04/12/13 00:05:22
俺は鬱になるなぁと思うほど疲れたら、ヘルスに行っていました。
口の中で、思いっきり出したら、ストレスなど、すーーーっと消えます。

19 :仕様書無しさん:04/12/13 00:22:47
普通に彼女作った方がよっぽど癒されるだろ。
金もかからんし。

20 :仕様書無しさん:04/12/13 19:01:59
>>19
「普通に彼女作」れる奴なら
好き好んでイメクラ通いなんかしないのでは?
ところで
>金もかからんし。
それはどうかな?

21 :仕様書無しさん:04/12/14 12:29:03
自作の電車痴漢ゲームで逝ってます。
java3Dとか使って苦労しました。

22 :仕様書無しさん:04/12/15 00:09:25
>>21
鬱なプログラマのために、Upしなされ。
何なら、オープンソースでも。

23 :仕様書無しさん:04/12/16 22:51:16
痴漢電車プレイ以外ではどんなのがありますか?

24 :仕様書無しさん:04/12/16 22:58:32
通勤途中で痴漢プレイしてるので行く必要なし。

25 :石黒 ◆VNX0nxDxEo :04/12/16 23:08:25
>>21
これこそまさにセルフオナニーですね;)

26 :仕様書無しさん:04/12/17 00:29:25
スカートの上から尻をサワサワして
どんなパンツはいてんのかを手で確認する時が一番癒される・・・
裸になると逆に萎える

27 :仕様書無しさん:04/12/17 20:37:24
>>24
通報しました

28 :仕様書無しさん:04/12/17 21:51:14
仕事中にコンビニに行った。
帰り際、3人組の女子中高生(15〜16程度か)が近くの公園の
水路(幅1mくらい)を飛び越えようとしていた。
ぴょんと飛びはね向こうに着地、同時にスカートがふわりとめくれた。
白だった。幸せになった。

29 :仕様書無しさん:04/12/17 23:34:48
このスレを読むと鬱になりません。

30 :仕様書無しさん:04/12/18 08:52:20
>26
漏れは女子高生のパンツを尻丸出しになるまでずらして
スカートをめくりあげて数分間尻を鑑賞している時が幸せだな。
実際にこれを埼京線内でやってタイーホされてるヤシを見てから
一度やってみたいと思ってたので・・・・。

31 :仕様書無しさん:04/12/18 10:23:57
痴漢が集うスレはここですか

32 :仕様書無しさん:04/12/20 19:40:13
だからさあ、痴漢電車プレイ以外ではどんなことが出来るのか教えれ

33 :仕様書無しさん:04/12/25 14:24:03
ブルマごしに尻に顔をうずめたり
ブルマごしに尻をなでまわしたり
ブルマを脱がして尻の割れ目をなめまわしたり・・・

34 :仕様書無しさん:04/12/25 16:35:52
そんなんじゃ満足できません

35 :仕様書無しさん:04/12/25 17:38:58
ペアプロプレイ出来るところある?
高飛車な女PMを陵辱プレイは?

36 :仕様書無しさん:04/12/25 23:09:24
そんななまぬるいプレイでお前ら満足出来るのか?
イメクラって本番ナシなんだろ?

37 :仕様書無しさん:04/12/26 12:07:37
セークスは嫁と。
イメクラでは様々なタイプの若い女の体をむさぼってます。
漏れの行く店は大体10代なのでブルマやセーラー服がよく似合う。
おまけに店も地元の女子高の制服を置いてくれるので。
毎月こずかいが吹っ飛ぶのが痛いが・・・。

38 :仕様書無しさん:04/12/27 11:37:14
クズだな。

39 :仕様書無しさん:04/12/27 19:39:36
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

40 :仕様書無しさん:04/12/27 19:51:53
くずでもいい。
ちんぽがタってほしい。

41 :仕様書無しさん:05/01/03 20:07:46
>>34
本番がしたいのか?

42 :仕様書無しさん:05/01/03 20:25:33
痴漢電車イメクラねぇ

渋谷の駅はずれのに1回行ったけど、胸の大きい馴れない娘で、
微妙にピクっとなってよかったよ

43 :仕様書無しさん:05/01/03 20:43:37
本番なら新大久保の国際通りなら、実物と会話して選べて2万円。
ただエイズ比率が高いのでコンドーさんは必須。
昔は10代も多かったんだが...

44 :仕様書無しさん:05/01/03 21:00:56
>>36
本番を期待するなんて邪道だよ。
イメージで抜いてもらえるとこがピュアなんだ。純愛なんだよ。

ま、ごっくんしてもらえると嬉しいけどね。

45 :仕様書無しさん:05/01/03 21:05:53
エイズってコンドームごときで防げるの?

国際通り・・・ 生・・・ 

46 :仕様書無しさん:05/01/03 21:07:41
>>45
防げませんよ。
あそこ舐めてジュースをごっくんごっくんすれば、エイズの仲間入りです。

47 :仕様書無しさん:05/01/03 21:11:12
体液をコップ何杯も飲んだり、血液が直接傷口に入らなければ大丈夫
WHOもそう啓蒙してる

48 :仕様書無しさん:05/01/03 21:11:16
ダメか・・・

49 :仕様書無しさん:05/01/03 21:12:52
>47
体液をコップ何杯も飲みます。

ってか、WHOはホントなのか?実は踊らされてるんじゃないのか?
キスでもダメって聞いたことあるもん

50 :仕様書無しさん:05/01/03 21:13:04
エイズ予防情報ネットのQ/A
http://api-net.jfap.or.jp/siryou/aids_soudan/aidssoudan_Frame.htm

51 :仕様書無しさん:05/01/03 21:15:36
国際通りの地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.47.833&el=139.42.17.830&la=1&sc=2&CE.x=187&CE.y=276

52 :仕様書無しさん:05/01/03 21:17:13
>>49
>>50 参照。キスは、唾液をバケツで飲むとか、噛み付いて血だらけな場合のみNG。

53 :仕様書無しさん:05/01/03 21:21:57
ま、安全なのはナイタイとかに広告出してる店。

海外の日本紹介パンフによっては、
「日本の風俗業は警察と保健所が管理してるから安全」と明記してる。
東南アジアと同じで、売春公認国家なんだよ。建前では禁止だけど。

だから警察官は新人情報を早く知って出かけたりするし。

54 :仕様書無しさん:05/01/03 21:25:21
>>51
組事務所もあるんだよね

55 :仕様書無しさん:05/01/03 21:25:47
つーか、おまいらもプログラマーならウイルス感染のしくみを調査して
どこまで大丈夫かぐらい自分で考えろよ。


56 :仕様書無しさん:05/01/03 21:29:52
googleで「痴漢ヘルス」「痴漢イメクラ」で山とHitしますた

57 :仕様書無しさん:05/01/03 21:31:07
「触りたい・・・」

電車や街中暗がり等でふと女性に対して痴漢衝動を
抱いてしまった事は無いでしょうか?
しかし、その「触りたい」という衝動を理性が抑えてしまいます
「捕まったら」・・社会的地位が・・家族が・・世間体が・・「出来ない・・僕には出来ない」

当店はそんな貴方の衝動を抑える事無く安心して楽しめるお店に致しました
女の子と1対1での痴漢ではなく、お客様対多数の女の子で痴漢出来る様に
広めの映画館(集団痴漢シアター)を店内にご用意
人数制限も無く、お時間内お好きなだけお楽しみ下さい
勿論気に入った女の子と個室プレイや野外プレイも
ご用意しております。

当店なら理性を抑えずに痴漢に没頭できます、
出来た・・「僕にも・・・出来た!」


新大久保 痴漢イメクラ


58 :仕様書無しさん:05/01/03 21:33:11
>出来た・・「僕にも・・・出来た!」

ここだけ感動した

59 :仕様書無しさん:05/01/03 22:39:12
最近取り締まりが厳しくてイメクラ・ヘルスのほとんどが
デリヘルになったのが残念

60 :仕様書無しさん:05/01/04 00:37:47
オレ彼女いるのに、風俗いってたけど。

それも、サッカー日本代表が不甲斐無い試合をして、
いたたまれなくなって、タクシー乗って行ったり、
彼女が友達と旅行中にデリヘル呼んだり・・・・・・・・・。

仕事が忙しくなればなるほど、隙を見ては・・・・・・・・・・。

61 :仕様書無しさん:05/01/04 01:00:55
忙しい時ほど発散したくなるのは人情。酒とか買い物とか人によるけど。

彼女がいないから仕方なく、って思ってる奴は多いみたいだけど、
彼女は彼女で気を遣う訳で、純粋なサービス業として「してくれる」のとは違う。
逆に風俗に愛だの今後だの不要で、肩もみみたいなもんだかなら。

62 :仕様書無しさん:05/01/04 01:22:44
>>59
なんでイメクラが取り締まりされんの?ソープより軽いサービスなのに。

63 :仕様書無しさん:05/01/04 05:18:25
>>62
新宿からマジでなくなった。

>なんでイメクラが取り締まりされんの?ソープより軽いサービスなのに。
多分、指名取るために本番とかあるからだな。
ヘルスってソープみたいに暗黙の後ろ盾がない状態だから、
ほとんどただまんみたいな事が多いだろうし、それって女の方もきついでしょ。

64 :仕様書無しさん:05/01/04 20:47:59
デリだとガザしづらいしなぁ。
実際、無許可店ってどうやって抑えるんだろう。
デリドライバーをカーチェイスか?

65 :仕様書無しさん:05/01/05 12:52:02
新大久保の国際通りは2年前くらいから寂れてきてるな。
最近は韓国デートクラブが流行ってるらしい。
ちょっぱりちょっぱり言いながらケツぺんぺんしてバック突き

66 :仕様書無しさん:05/01/05 19:18:34
デリ化って事は、取り締まって地下にもぐってしまったって事ね。功罪。

67 :仕様書無しさん:05/01/12 21:10:16
イメクラってどこまでできるの?
手コキ?口?スマタ?

68 :仕様書無し:05/01/12 22:32:30
>>67
本番以外ならなんでも

69 :仕様書無しさん:05/01/18 14:44:27
>>68
アナルもOKなのですか

70 :仕様書無しさん:05/01/18 18:46:03
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  !   アナルと聞いちゃあ黙ってられねえ
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

71 :仕様書無しさん:05/01/18 18:47:36
70さんは反応が早い。しかも早漏。

72 :スパジョキゴキブリクッテアボーン:05/01/19 01:19:07
そんな金あるならソフト買って勉強する
明日は俺が社長に殺される番や

73 :70:05/03/10 19:39:26
>>71
煽ってんのか?
オレはマスかきすぎで超遅漏なんだよ。
キサマ一晩中責め苛まれたいか?
ああ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)