5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーって息くせえだろ

1 :仕様書無しさん:04/10/03 23:00:54
ストレス溜まるから。


2 :仕様書無しさん:04/10/03 23:25:55
今日、餃子食った。

3 :仕様書無しさん:04/10/04 00:43:51
実際、息がくさかったです。
パソコンインストラクターのメガネ先生の口臭は。
そんなとき、俺は「いろいろ溜め込んでるんだろうなあ。」
と思っちゃうわけ。
紳士的な人ほど息くさいよね。
俺も息くさーいかもね。
悪口言われると気分悪く受け止めても理屈で考えて対処しようと
思っちゃうからさ。
どんどんガス溜めるのよ。

4 :仕様書無しさん:04/10/04 00:49:04
虫歯があると臭いのよね、自分でも臭うことあるし

5 :仕様書無しさん:04/10/04 00:52:25
教えてる人が間違ったこと言ってるのに
それに気づかず必死こいて破綻してる論理の構築、考えて苦悶してたら
涙でてきそうになったね。
悪口よりも泣きそうなダメージになった。
理不尽な暴力より理不尽な理論構築欲求のほうが悲惨やね。
涙を誘う。

6 :仕様書無しさん:04/10/04 00:54:54
息より足のが臭いと思います

7 :仕様書無しさん:04/10/04 00:59:56
同じ学んでる教室でブスで性格悪そうな女が
「パソコンはおバカだから〜」「わけわかんな〜い」とか言ってた。
「パソコンは道具じゃ、バカとかいってるオマエのほうがわけわからんわい!」
「扱えないオマエがバカなんじゃあ〜!」
と言いたかったっす。
どんどん息が臭くなるっす。

8 :仕様書無しさん:04/10/04 01:05:09
パソコン教室に通うプログラマなんてこの世に居るのか

9 :仕様書無しさん:04/10/04 02:11:34
俺はプログラマーじゃないですよ。
パソコン教室のインストラクターの先生が息くっせえのよ。


10 :仕様書無しさん:04/10/04 02:14:46
PerlとWEBデザインを教える先生で
マックOSで教える指導だった。
やっぱ対人関係が多いからかねえ。
小さい教室だから営業も自分でこなしてたみたいだし。

11 :仕様書無しさん:04/10/04 02:19:37
>>10
詳しく

12 :仕様書無しさん:04/10/04 02:32:11
詳しくって・・・。
訴えられるわ。
〜の先生息くさいぞ。
なんて書いたら。

13 :仕様書無しさん:04/10/04 02:34:47
息も気になるが、今来ている派遣女PGがワキガで困る。

14 :仕様書無しさん:04/10/04 02:35:27
>>13
詳しく

15 :仕様書無しさん:04/10/04 02:45:01
>>12
そんな小さいこと気にするな。

16 :仕様書無しさん:04/10/04 03:27:48
フロス使え。歯の間をゴシゴシする糸だ。
歯医者とかで売ってる。
そして糸のにをいを嗅いでみろ。

17 :仕様書無しさん:04/10/04 15:40:07
>>9
じゃ何しに来てんだ?巣に帰れ。

18 :仕様書無しさん:04/10/04 15:51:57
パソコン教室のインストラクターをプログラマがやってるのか?

19 :仕様書無しさん:04/10/04 16:39:23
インストラクター上がりのプログラマーってやーね

20 :仕様書無しさん:04/10/05 02:31:40
なんつーか。みんなコーヒー飲んでるから、コーヒーで息臭いよね。
タバコもすってる人とかもう、何がなにやら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)