5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーって言うな。プログラムーと呼べ!!

1 :仕様書無しさん:04/09/30 16:47:59
この前プログラムーになりました(テヘッ

2 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :04/09/30 16:54:32
ニダ


てかクソスレ立てるな。

3 :仕様書無しさん:04/09/30 17:07:11
>>2
お前プログラムーじゃないから帰れ

4 :仕様書無しさん:04/09/30 17:10:58
死ねよ馬鹿野郎

5 :仕様書無しさん:04/09/30 17:39:16
俺もこの前プログラミーになりました。凄いでしょ

6 :仕様書無しさん:04/09/30 17:44:24
山崎13が建てたスレかと思った。

7 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :04/09/30 17:47:54
>3
>お前ラ・ムーじゃないから帰れ

 誰が菊池桃子やねん。

8 :仕様書無しさん:04/09/30 18:39:18
>>7
久しぶりになぎさっちをみた。
やっぱりつまらなかった。

9 :仕様書無しさん:04/09/30 19:10:11
このまえプログラウギャーになりました(テヘ

10 :仕様書無しさん:04/09/30 19:17:49
プログラムラーだよな。語尾の変換具合から言えば。

11 :いなむらきよし:04/09/30 19:26:20
ついでに奇形もキケーとよんでもらいたいキケー!

12 :仕様書無しさん:04/09/30 19:59:01
懐かしいな、これ。
本気で腹がよじれる思いをしたのを思い出したよ。
結局、プログラムーにまれたのか。。。

13 :仕様書無しさん:04/09/30 20:22:41
動詞+er → 〜するもの、〜する人

program [動] プログラムする
programmer [名] プログラムする人

14 :仕様書無しさん:04/09/30 20:47:18
昔、人名+erが流行っていた事を思い出した
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/watanabeyuki/si2.htm

15 :仕様書無しさん:04/10/01 01:06:23
voider

16 :仕様書無しさん:04/10/01 12:19:44
プログラミャーになりてぇでよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)