5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C言語は永遠に不滅です

1 :仕様書無しさん:04/09/28 09:53:50
だよな??

2 :仕様書無しさん:04/09/28 09:57:28
VBは永遠に消滅だけどな


3 :仕様書無しさん:04/09/28 10:11:03
>>1 そうだ。
その事実を嬉しいと思う人間と悲しいと思う人間の双方が存在するということとは完全に無関係に。

ちょっと発展形を書いてみようか。
IBMは永遠に不滅です
MSは永遠に不滅です
Windowsは永遠に不滅です
UNIXは永遠に不滅です
Linuxは永遠に不滅です
C++は永遠に不滅です
Javaは永遠に不滅です
#嘘が混じっている。スマソ

4 :仕様書無しさん:04/09/28 10:32:42
Cが存在して悲しい人間って、どういう理由でなんだ?

5 :仕様書無しさん:04/09/28 10:35:13
Cすらもわからない低脳君

6 :仕様書無しさん:04/09/28 11:39:13
Cもできない奴はUNIXを触るな。
Java厨はWindowsに引きこもってろ。プゲラ

7 :仕様書無しさん:04/09/28 11:40:22
MSってゲイツ氏がいなくなってもやっていけるのだろうか?
ちょっと気になった

8 :仕様書無しさん:04/09/28 12:27:48
すでにゲイツはCEOじゃないから大丈夫でしょ。
それよりもAppleの方が心配だ。

9 :仕様書無しさん:04/09/28 14:13:13
>>4
そりゃポインタも理解できない低脳だろうね。

>>6
Winは既に.NETに奪われたので無理でしょう。
Java厨は違う畑でうんこでも耕しておけば良い。
そういう漏れはJava自体は結構好き。
嫌いなのは、Java厨だけだ。

10 :仕様書無しさん:04/09/28 14:14:39
仙水「ボクはJavaもSun Microsystemも好きなんだよ。
    嫌いなのはJava厨だけだ」

11 :仕様書無しさん:04/09/29 21:02:24
Cは消えてもC++, Java, C#, D, ..., これらの心の中に生きつづけます、永遠に。

12 :仕様書無しさん:04/10/22 21:02:52


13 :仕様書無しさん:04/10/22 21:50:35
C#は残るのか?

14 :仕様書無しさん:04/10/23 00:48:48
ここで単一ベンダでしかサポートして無い言語名を出されてもねぇ

15 :仕様書無しさん:04/10/23 17:23:28
んじゃやっぱD言語?

16 :仕様書無しさん:04/10/23 18:20:34
.NETでC/C++は死滅寸前じゃないか?
Longhornで.NETがネイティブになるんだから。

17 :仕様書無しさん:04/10/23 19:07:50
Windows環境がこの世の全てですか、そうですか。

18 :仕様書無しさん:04/10/23 19:45:43
Windows環境が世界のほとんどを占めていますが、何か?
.NETが90%を占める時が来るだろうね。マジで。

19 :仕様書無しさん:04/10/23 20:09:12
他人のホームページの掲示板の管理パスワードってわかる方法ありますか?

20 :仕様書無しさん:04/10/23 20:11:18
管理人に聞く

21 :仕様書無しさん:04/10/23 21:08:23
数でいえばトロンのほうが多いぞ。


22 :仕様書無しさん:04/10/23 22:38:09
>>21
必死だなw

23 :仕様書無しさん:04/10/23 23:10:03
>>19
マルチやめれ

24 :仕様書無しさん:04/11/13 18:49:18
C言語は2038年に恐らく死滅です。

25 :仕様書無しさん:04/11/13 19:09:14
>>24
根本的に誤解していますね?

26 :仕様書無しさん:04/11/14 19:01:30
>>25
いや、アステカの預言書に書いてあったぞ。


27 :仕様書無しさん:05/01/24 00:36:17
別に2038年にならなくたって、

実際に問題は起きたわけだし。

28 :仕様書無しさん:05/02/26 12:57:55
ジョン・コナーは2038年に恐らく死滅です。

29 : 759からの生還:05/03/10 05:16:19
不滅です。


30 :仕様書無しさん:05/03/14 00:09:27
ところでB言語ってあるの?

31 :仕様書無しさん:05/03/14 00:29:34
C言語ってB言語の次だから「C」なんでしょ?

32 :仕様書無しさん:05/03/14 00:52:40
そう言やぁ、Bcplってあったよな。

33 :仕様書無しさん:05/03/14 03:40:29
最近のCマガジンにB言語の概説が載ってたな。

34 :仕様書無しさん:2005/03/21(月) 11:25:14
struct tmの中にmdayとwdayがありますが
これのmとwの由来がわかりませんか?
教えてください。

wはweekdayかなー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)