5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーはゲームショウでコンパニオンと親しく

1 :仕様書無しさん:04/09/21 21:01:17
なれるんでしょうか?
羨望です

2 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/09/21 21:02:17
にげっと

3 :仕様書無しさん:04/09/21 21:04:15
無理ぽ。


4 :4様:04/09/21 21:09:44


5 :仕様書無しさん:04/09/21 21:29:12
>>4
このチョンめが!!

6 :仕様書無しさん:04/09/21 21:32:26
プログラマはゲームショーなど行かない(行けない)。

7 :仕様書無しさん:04/09/21 22:11:21
ゲーム専門のプログラマだとしても、自分でチケット取らないと行けないな。
ゲームショウは営業の場だから、営業職とかプロデューサとかが仕掛けて、
消費者がそれを見に行くイベントだし。
プログラマは開発設計フォーラムにでも行っとけ。

8 :仕様書無しさん:04/09/21 22:15:16
>>5
おれの名前は芥川四郎というのだ。
この、たわけ。

9 :仕様書無しさん:04/09/22 09:17:17
つーかジョブの性質上
おれはNetホゲホゲとか
モーターホゲホゲに出没するわけだが (´ー`)y─┛~~
(´-`).。oO( なんか「出没」より「没没」が正鵠だろう… )

10 : ◆Z0vd5w812U :04/09/22 15:45:13
リアルパニオンと仲よかったこともあるオレ様だが、イベントでの客への対応については、
「仕事だからスマイルだよ。あたしら笑ってナンボだから」
と、イベント仕事後にファミレスでメシくいながら屈託無く笑っていた。
「みんな、芸能界デビューか、いい男捕まえて寿か、狙ってるよ。何年もできないもん、この仕事」
とも言っていた。つまり、狙い方次第ではコンパニオンと親しくなることは充分可能である、と。

11 :仕様書無しさん:04/09/23 01:45:07
>>10
希望が湧いたよ、今回ので話しかけてみようっと。

12 :仕様書無しさん:04/09/23 02:04:05
>「みんな、芸能界デビューか、いい男捕まえて寿か、狙ってるよ。何年もできないもん、この仕事」
こんなこと考えてる女がプログラマなんぞに関心あるわけないだろ。

13 :仕様書無しさん:04/09/23 03:49:43
12はブ男なんだなw

14 :仕様書無しさん:04/09/23 04:48:56
たとえプロデューサクラスだとしても、飯野賢治や広井王子についていくとは思えんがな。

15 :仕様書無しさん:04/09/23 09:25:04
>>14
理想と現実は……

現実は


>「みんな、芸能界デビューか、いい男捕まえて寿か、狙ってるよ。何年もできないもん、この仕事」

お前はよく鏡見ろと。AVデビューの間違いじゃないんかと。

とても捕まえて貰えないいい男ではない俺だがはっきり言うことはいう。
できる奴はもうとっくにできてるものだ!
売れ残りなんだよ

16 :仕様書無しさん:04/09/23 11:19:08
コンパニオンが、レースクイーンやなんかと違う点は、派遣会社から来た単なるバイトだということだ。
普通にフロムAなんかで募集してる。

17 :仕様書無しさん:04/09/23 19:39:11
>>16
又、RQ来て

18 :仕様書無しさん:04/09/23 20:21:13
会場に着く前にくたくた(出展前のチェックで)
着いたら業者用の資料準備して、コンパニオンなんかと話す
機会なんざほぼないわな。

19 :仕様書無しさん:04/09/23 21:03:32
営業がおいしいとこ持ってくだけだろ。

20 :仕様書無しさん:04/09/24 12:31:02
銭金に出てたコンパニオン(38)

21 :仕様書無しさん:04/09/24 23:23:34
プログラマは窓の無い部屋に閉じ込められて、ひたすらキーボードを打ち続けていればよいのです。

22 :仕様書無しさん:04/09/25 00:02:22
>>21
いいなーそれ

23 :仕様書無しさん:04/10/23 06:23:03
SCEアンチの任天堂信者さんが必死に作ったコラ

http://cgi.f42.aaacafe.ne.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1098447883228.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)