5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラミングする時間がDTMする時間より減った

1 :仕様書無しさん:04/09/20 18:10:49
datte やってらんないじゃん♪

2 :仕様書無しさん:04/09/20 18:16:33
ストレスよりロマンスでしょ・・・・か _| ̄|○

3 :仕様書無しさん:04/09/20 19:03:33
なにこのスレ?
>>1はどうしたいの?

4 :4様:04/09/20 19:58:26
4様が通りますよ・・・

5 :仕様書無しさん:04/09/20 20:06:31
ところで>>3は何が言いたいんだろう。

6 :仕様書無しさん:04/09/20 21:21:18
>>5
君がビシッと言ってやってくれたまえ
このスレの意義ってヤツを

7 :仕様書無しさん:04/09/20 23:54:16
>>6
後3秒待ってから書き込みすれば良かったのに

8 :仕様書無しさん:04/09/21 11:45:38
>>1
お前の作った曲をうp汁!


9 :仕様書無しさん:04/09/21 12:36:34
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!



10 :仕様書無しさん:04/09/21 14:31:15
>>1よ、
お前はリチャードストールマンの弟子になって
GPLなオープンソースミュージックを作曲せよ!

そして音楽業界を絶滅させ服従させ
音楽業界をIT業界の傘下に入れてやれ!


11 :仕様書無しさん:04/09/24 17:14:57
datteやってらんないじゃん♪

12 :仕様書無しさん:04/09/24 17:50:52
>>9
ダメだ、既に糞スレに包囲されている。

13 :仕様書無しさん:04/09/24 18:03:51
>>1
アニヲタ氏ね。

14 :仕様書無しさん:04/09/29 09:40:02
〜終了〜

15 :仕様書無しさん:04/09/30 16:17:18
>>13
キチガイ氏ね

16 :仕様書無しさん:04/09/30 17:44:26
これはプリキュアのエンディングの歌詞なわけだが。
知らない奴恥ずかしい

17 :仕様書無しさん:04/09/30 17:50:24
知ってるほうが恥ずかしいだろw

18 :仕様書無しさん:04/09/30 17:55:04
>>16
アニヲタ氏ね。

19 :仕様書無しさん:04/09/30 18:36:56
知っているなんてありえない

20 :仕様書無しさん:04/09/30 18:41:04
>>13>>18

21 :仕様書無しさん:04/09/30 20:23:45
なんで、糞スレこんな位置にあんのよ、キモイ。

22 :仕様書無しさん:04/09/30 22:19:56
ぶっちゃけ ありえない

23 :仕様書無しさん:04/09/30 22:30:41
ぶっちゃけプログラミングで時間過ごす奴ってどうかと思う。

24 :仕様書無しさん:04/09/30 22:32:13
>>23
違う。

ぶっちゃけプログラミングで時間過ごす奴ってありえな〜い。

こう言わなくちゃ。

25 :仕様書無しさん:04/09/30 22:32:39
履歴書に「趣味:音楽鑑賞」とか書いちゃう無趣味な奴よりはマシだと思う。

26 :仕様書無しさん:04/09/30 23:10:25
趣味:アニメ

27 :仕様書無しさん:04/10/01 00:35:57
業務中にマドラックスがどうのこうとアニメの話をするのはやめてください。

28 :仕様書無しさん:04/10/01 14:14:07
履歴書に「趣味:アニメ」とか書いちゃう恥知らずよりはマシだと思う。

29 :仕様書無しさん:04/10/01 14:17:30
アニメが趣味だと思われるぐらいなら、
無趣味な奴だと思われたほうが1000倍マシだね、俺は。

30 :仕様書無しさん:04/10/01 15:06:24
生き甲斐:アニメ

31 :仕様書無しさん:04/10/01 17:05:15
ユーロビートって家の中じゃ恥ずかしくて聴けないね

32 :仕様書無しさん:04/10/01 17:22:18
特技:アニメ

33 :仕様書無しさん:04/10/03 07:54:12
特技:自作自演

34 :仕様書無しさん:04/10/07 14:19:01
http://www.google.co.jp/
↑ここ何のサイト???

35 :仕様書無しさん:04/10/07 17:53:39
日課:アニメ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)