5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質の高い睡眠を求めるスレッド

1 :仕様書無しさん:03/11/11 01:28
マ板の皆さん。
今日も睡眠不足だと思います。
短時間でも「よく寝たー」と思える眠り方、
昼寝の仕方について語りませんか。

ぜひ語ってください。

2 :仕様書無しさん:03/11/11 01:36
最近まで堅い床の上に直接寝てたオレには語る事は無い

3 :仕様書無しさん:03/11/11 01:38
首吊れば永遠に眠れる

4 ::03/11/11 01:44
耳栓はいいぞ。
基本は栄養ドリンク飲んで錠剤飲んで耳栓して昼寝。

寝過ごさない方法についてぜひ語ってください。↓

5 :仕様書無しさん:03/11/11 01:56
メラトニンを飲もう。


6 :仕様書無しさん:03/11/11 02:11
寝ない

7 :仕様書無しさん:03/11/11 02:14
ぎりぎりまで寝ない。

8 :仕様書無しさん:03/11/11 02:32
>>4
前日よく眠ること

9 :仕様書無しさん:03/11/11 02:34
世の中には2時間しか眠らなくても平気な人がいるらしいね。
俺は夢見ている時が一番幸せだから12時間くらい寝ていたいけど。

10 :仕様書無しさん:03/11/11 02:38
寝なかったら、いつでも夢を見れるようになるぞ。

11 :仕様書無しさん:03/11/11 13:39
メラトニン効くね。
ここで買える。
http://www.antiaging-systems.com/a2z/melatonin.htm

12 :仕様書無しさん:03/11/11 13:43
折りたたみ椅子が3つあれば安眠

13 :仕様書無しさん:03/11/11 13:53
質の高い眠剤を求めるスレッド

14 :仕様書無しさん:03/11/11 15:09
心ゆくまで惰眠を貪りたい。

15 ::03/11/11 15:25
先週、せっかくの休日をほぼ24時間寝て過ごしたが、
あの起きて時計を見た後の絶望感が癖になるんだよな。

_| ̄|○

16 :仕様書無しさん:03/11/11 16:00
>>1
機械から徹底的に離れること。コーティングを最小限の時間に
する事。2ちゃんで遊ぶ時間も最小限に。盆暮れ正月は「骨休み」とし、
肉体をいたわること。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :仕様書無しさん:03/11/11 16:19
彼女との激しいセックスのあと
快感とけだるさと共に、心地よい睡魔が… 熟睡

19 :仕様書無しさん:03/11/11 16:36
寝過ごしたくない場合は、床で寝る。
体が痛くて長時間寝てられないから寝過ごさない。

熟睡したい場合は、30分くらい走って
シャワー浴びてビール。

マジレスでごめんなさい。

20 :仕様書無しさん:03/11/11 17:05
一度深い眠りにつくと、次の日体がなまっちまってダメだ。
電気をつけたまま寝ると時間が来たときすぐ起きられる。
たまに休みに電気消してベッドで快適に寝ると、
次の日は8時間睡眠状態に戻ってしまう。

3〜5時間の睡眠時間で持つ体を作るには数日かかるよね。

21 :仕様書無しさん:03/11/11 21:30
>>19
マジレスすると。
毎日床で寝てれば特に体が痛いとか思わずにぐっすり眠れる。

22 :仕様書無しさん:03/11/11 21:32
書けねーぞゴルア!!

23 :仕様書無しさん:03/11/11 21:33
あ、ごめん。書けたね。

24 :仕様書無しさん:03/11/11 21:35
医者逝って睡眠薬貰って来い

25 :仕様書無しさん:03/11/11 21:36
金ためて40で引退します。何処か人も通わぬ山奥でひっそり暮らします。
毎日好きなだけ寝ます。

26 :仕様書無しさん:03/11/11 22:05
>>19
床とか戸板とかの硬いものの上で寝る事は体にはいいそうだ。
血行がよくなって体を健康な状態に保つそうだ。
漏れの主治医の接骨医の話だが、たしかに慣れるとホテルとかの
ふかふかのベットが寝にくくてしょうがなくなる。

まぁ部屋に泊まりに来た奴らには引かれるけどな。

27 :仕様書無しさん:03/11/11 22:57
音、光を社団する。
おきたい時間に遮断された音、光をふっかつさせる。

28 :仕様書無しさん:03/11/12 00:46
メラトニンがあるのになんで?


29 :仕様書無しさん:03/11/12 12:46
メラトニンとポワトリン

30 :仕様書無しさん:03/11/12 17:13
ポワトリンとごきげんよう

31 :仕様書無しさん:03/11/12 22:55
ハルシオンとハルジオンとバルジオン

32 :仕様書無しさん:03/11/12 23:31
おまいら枕はどうしてますか?

よく頭頂部が下がる方がいいっていうじゃない?
で、昨日枕をさ、垂直に立てて首を掛けるようにして寝たらさ、
首が伸びる感じで結構気持ちよかったんよ。

いや、快眠専用の枕とかならいいのかもしれないけど、
普通のクッションみたいな枕使ってるからさ。

33 :仕様書無しさん:03/11/13 01:50
枕は安眠枕とかいろいろ使ったけど
やっぱりそばがら枕が一番眠れる気がする。
適度に変形して適度にフィットして固定するからイイ。

34 :仕様書無しさん:03/11/13 12:27
抱き枕がいい



ってみのさんが言ってる

35 :仕様書無しさん:03/11/14 07:33
睡眠時間がー4時間でもーーー別にいいのさーーーー

36 :仕様書無しさん:03/11/15 23:19
誰かさ、トルマリンの枕とか炭の枕とか使っている人います?


37 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/11/15 23:23
適度な運動と適度な食事。これに勝る睡眠療法はない。たぶん。

38 :仕様書無しさん:03/11/16 00:38
>>37
確かに。
昔、建築工事のアルバイトしていたときは、夜10時には眠くてたまらなくなり
爆睡して、朝5時にはスカッと目がさめたものだった。

39 :仕様書無しさん:03/11/16 01:18
空気清浄機を買うときに、どうせならと思って、
「健康イオン」が放出される機械を買ってみた。

いまだに自分でもインチキ臭いなと思うけど、
同じ睡眠時間でも、次の日のダルさが少なく
なったような気がしてる。
フラシーボ効果かもしれんが、とりあえず助かっ
てる。

40 :仕様書無しさん:03/11/16 22:04
>>39
マイナスイオン出すだけなら、木炭のきれっぱしを部屋に置いておくだけで効果があるよ。
とくに、モニタのそばにノンスメルとか木炭系の消臭剤を置いておくだけでも
プラスイオンを中和してくれるよん。


41 :仕様書無しさん:03/11/16 22:11
部屋締め切って枕もとで練炭焚けばぐっすりよ。


42 :仕様書無しさん:03/11/16 22:19
>>1
風邪薬飲めば寝れるよ。


43 :仕様書無しさん:03/11/16 22:21
俺、昼寝すると絶対夜寝れなくなるから寝ない。
昼寝してるから寝れないんじゃないの?

44 :仕様書無しさん:03/11/16 22:58
十分に昼寝すれば夜に睡眠とらなくても大丈夫。

45 :仕様書無しさん:03/11/17 00:28
>>44
仕事中にね。


46 :仕様書無しさん:03/11/17 01:16
アミノ酸飲んで寝ます

47 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :03/11/17 01:17
ワイン2杯飲んで寝ます。

48 :仕様書無しさん:03/11/17 04:45
風呂入ってから足裏マッサージに行く


49 :仕様書無しさん:03/11/17 07:44
なぁに
無理を一年も続けていれば
睡眠時間はおのずと必要なくなっていくのさ
休みの日でも5時間しか眠れなくなったりね


50 :仕様書無しさん:03/11/17 10:51
休みの日は抜けるだけ抜く。
そうすれば起きてられないから。

51 :仕様書無しさん:03/11/17 21:10
昼休みに30分散歩する。日光に当たるのが一番。

52 : :03/11/17 21:17
http://rightstand.cside.tv/profile/profile.cgi?mode=view&name=%89F%8E%A1%8E%9E%89J

53 :仕様書無しさん:03/11/17 21:54
ストレスの少ない仕事しか引き受けないようにしましょう。
良く眠れるようになります。

会社選ばないと無理ね。
この業界、「恐怖の文化(Byトム・デマルコ)」が支配して
いる会社多いからな。

54 :仕様書無しさん:03/11/18 23:08
>>36
トルマリンの「枕カバー」使用中。
睡眠後3時間で必ず1回起きるようになってしまった。
今夜から外してみる。


55 :仕様書無しさん:03/11/19 01:51
>睡眠後3時間で必ず1回起きる
それはそれで、使い道がありそうだな。

56 :仕様書無しさん:03/11/19 01:56
>54
せっかく3時間で十分ってほど質の高い眠りを手に入れたのに・・・
わかってないなああああああ

57 :仕様書無しさん:03/11/19 02:13
3時間て、カガクテキ根拠はありそうな間隔だな…

58 :仕様書無しさん:03/11/19 02:24
レム睡眠とノンレム睡眠の感覚が90分だから、
睡眠時間は90分の倍数で取ると目覚めさわやかなんだよ。
3時間は理に適っている。

59 :仕様書無しさん:03/11/19 13:54
昔、あるレストランでじいさんが「水をください」と言ったら
店員が「ウォーターですね」と言ったのでじいさんは「いえ、水をください」
と頼みなおしたら、店員は「はい、ウォーターですね」と言い直すので、
じいさんはまた「水が欲しいゆうとるんや!!」と言っていた。

60 :仕様書無しさん:03/11/19 18:30
今からこのスレはハイクオリティーなスリープをウォンチューなスレッドになりました。

61 :仕様書無しさん:03/11/20 18:17
会社やめたらよく寝れたよ。

62 :仕様書無しさん:03/11/20 18:23
会社やとよく寝れたよ。

63 :仕様書無しさん:03/11/20 18:28
人生あきらめたらよく眠れる

64 :仕様書無しさん:03/11/23 02:48
メラトニンは著しく効果を感じて以来数年間飲んでる。
が、習慣性がないと言われてたのにここ1〜2年で効き目を感じにくくなってる。
できたらほかの使用者の状況も聞きたいのーウォンチュー。

65 :仕様書無しさん:03/12/10 00:33
止まってるじゃねぇか…

66 :仕様書無しさん:03/12/14 00:45
荒んだ生活を送るために、穏やかな睡眠を..ってのが成立するのか
疑問だったりする。
やっぱり、日中ある程度余裕をもっていないと、睡眠もそうはならない
のではなかろうかと。

とはいうものの、イオン出してみたり、枕替えてみたり、いろいろ試し
続けていたりするんだよな。いい方法はないものか..

67 :仕様書無しさん:03/12/22 08:52
寝る3時間前にドラール30mg服用
寝る30分前にサイレース2mg服用
寝る10分前にハルシオン(銀)2錠服用
入眠直前にデパス2mg舌下服用
これで23:30〜6:30安眠できています。
 
週末とか長時間寝たいときはベノジールカプセル15mgも服用します。
まぁ、半分メンヘル入ってるかもしれないけれども。
朝起きたら朝食前に○タ○ン1錠服用しているし。
 
メンヘル入ってなければ普通に内科に行けばハルシオンやマイスリー(俺には効かなかったけど)
あたりを安価で処方してくれるよ。ドリ○ルよりも使い勝手も切れもいいです。

68 :仕様書無しさん:04/02/01 17:57


69 :仕様書無しさん:04/05/09 09:54
>>67
副作用大きい。
メラトニンなめればいいんだよ。


70 :仕様書無しさん:04/05/27 12:18
メラトニンは副作用ないの?

71 :仕様書無しさん:04/05/27 12:34
メラトニンってドラックストアに売ってる?

72 :仕様書無しさん:04/05/27 13:59
メラトニンって胸キュン?

73 :仕様書無しさん:04/05/29 09:45
>>1
特に難しいことではない。睡眠中に、水で濡らしたタオルを
顔の上の置くだけ。ただし、翌日、きちんと目覚めるかどうかは
定かでないが...。

74 :仕様書無しさん:04/05/30 16:30
マジレスがほとんどないな。
メラトニンとか言ってるし。
そんなモノに頼ってもしょうがないっぺ。

俺の経験から言うと、入浴が最高のパフォーマンスを発揮する。
諸説あるようだが、寝る前の20分〜2時間くらいに入浴するのが最適のようだ。
たったこれだけのことで、かなり深い睡眠が得られるぞ。
だまされたと思って試してみろおまいら。
そしてこのスレに報告しろやゴルア。

75 :仕様書無しさん:04/05/30 16:42
騙されますた

76 :仕様書無しさん:04/05/30 17:06
確かに、風呂に入るとぐっすり眠れるな。
最近忙しいから、湯船にはつからず、体と頭を洗うだけだが。
5分でもつかれば翌朝の目覚めが違うのに、めんどくせぇんだよ。

77 :仕様書無しさん:04/05/31 01:10
>>74
だまされたと思って、というか、結構よく聞く話だがな。

78 :仕様書無しさん:04/06/01 00:40
アモバンとレンドルミンとハルシオン飲んでます。

・・・って薬の話は置いといて。
漏れ鬱で不眠症なんだけど、医師に言われた療法。

- 寝る2時間前に風呂に入る。この時必ず湯船に浸かる。
- 風呂から出たら寝るまでTV、PCは禁止。
- 日が暮れたらカフェインの入った飲料は飲まない。
- 朝起きたら5分間日光浴。
- 必ず朝食を摂る。

風呂の話はちゃんとした根拠があって、体温を約1度上げてから
ゆっくり平熱に戻すとリラックス作用があるとのこと。
朝の日光浴と朝食は、生活のリズムを整えるため。

寝付きの悪い人は、いきなり薬飲む前にしばらく試してみ。

79 :仕様書無しさん:04/06/01 01:25
複数の薬を併用するのってヤバくないのぉ?
昔、ハルシオン使ってたころ医者にうるさくいわれますた。
ちなみに一緒に酒もだめだよね。

ちなみに漏れは最近SOHOなんですが、朝8時には目覚める事が多いです。
派遣で出てるときは全然起きられないのに何故?


80 :78:04/06/01 03:50
>>79
医者に処方されてる限りは複数飲んでも大丈夫だよ。
短期型と中長期型の組み合わせは常套手段。
漏れも、ハルシオンとアモバンで入眠してレンドルミンで朝までキープ。

寝覚めのいい悪いはプレッシャーの問題じゃないかな。
派遣のときは出社しなきゃっていうプレッシャーで
逆に起きられなくなっていたと思われ。
漏れが今まさにそれ。毎日午後出社。
SOHO羨ましい・・・。

81 :79:04/06/01 08:36
>>80
最近の医者は複数処方してくれるんだ。
漏れが貰ってたときは1種類だけだったので...医者によるかな?

そうプレッシャーに弱いんだよね。
朝方4時過ぎた頃から「寝なきゃ...寝なきゃ...」って思うと絶対眠れない。

SOHO羨ましくないよ。
金悪いもん。
それより毎日午後出社で許される会社が羨ましい....

82 :78:04/06/01 22:12
>>81
今は強力な薬1種類よりは、効果の違う薬の組み合わせが主流みたい。
メンヘル板に常駐してるから分かるけど、大抵の人は複数飲んでるよ。

午後出社が許されてる、というのはちょっと語弊があるかな。
年休・代休を半日づつ消化してるだけだから。
周りの人が漏れの鬱病に理解を示してくれてるからできるんだけどね。
年休使い切ったら、後は遅刻で勤休付けるだけ。
制度上優遇されてるわけではないよ。

83 :仕様書無しさん:04/06/02 13:35
>>82
>年休・代休を半日づつ消化してるだけだから。

それだと結構な数の欠勤が付きそうでつね。
というかリーマン時代の漏れみたい。

84 :仕様書無しさん:04/06/03 01:45
カーテン開けて寝ると気持ちよい朝日で目覚めることが出来る。
意外とおすすめ。

85 :仕様書無しさん:04/06/03 02:01
>>84
うちは西向きなので不可 orz
しかもカーテン開けると向かいのマンションから丸見え・・・

86 :仕様書無しさん:04/06/06 08:29
あの島津製作所が、睡眠治療器を開発したんだって。

アクトリージャパン32万円睡眠薬やお酒におぼれるよりは安い?

http://www.actry.jp



87 :仕様書無しさん:04/06/06 14:50
マジレスがほとんどないな。
メラトニンとか言ってるし。
そんなモノに頼ってもしょうがないっぺ。

俺の経験から言うと、入浴が最高のパフォーマンスを発揮する。
諸説あるようだが、寝る前の20分〜2時間くらいに入浴するのが最適のようだ。
たったこれだけのことで、かなり深い睡眠が得られるぞ。
だまされたと思って試してみろおまいら。
そしてこのスレに報告しろやゴルア。


88 :仕様書無しさん:04/06/06 23:09
騙されますた

89 :仕様書無しさん:04/06/07 02:43
2, 3 日徹夜後は、最高の睡眠だな。

90 :仕様書無しさん:04/06/09 00:41
>>86 :仕様書無しさん :04/06/06 08:29
あの島津製作所が、睡眠治療器を開発したんだって。

アクトリージャパン32万円睡眠薬やお酒におぼれるよりは安い?

http://www.actry.jp

それって昔からあるのでは?おばあちゃんが使ってるよ。


91 :仕様書無しさん:04/06/09 00:48
小学校の授業は50分毎だったっしょ?
そう!人間の集中力は50分くらいが限度なんよ。
1時間に一回5分くらい仮眠取れば問題無し。
ごまかし方は自分で考えてくれ。

92 :仕様書無しさん:04/06/09 12:56
GHB合成スレはここですか?

93 :仕様書無しさん:04/06/11 00:32
ホンットに・・・・薬だとか機械だとかヨー。
お前らは文明に毒されている。

自然を愛せ。

94 :仕様書無しさん:04/06/11 00:46
寝て寝も眠い人はどうなの?
例えば、9時間寝てもスカッと起きられないとか。
居眠りした新幹線の運転手と同じ症状なのかな。

95 :仕様書無しさん:04/06/11 01:31
>>94
程度にもよるが、ひどいようなら過眠症もしくは鬱。
生活に支障きたすようなら医者行け。

漏れは鬱のせいで何時間寝ても起きられない。
入眠障害もあるから薬飲んでも明け方まで眠れず、
一度眠ると昼過ぎても動けない。
で、生活サイクルがどんどん狂っていく。

一度この状態に陥ると脱出は非常に困難だから
睡眠に関して不安のある人は早めに医者かカウンセラーに
相談することを強く勧める。

96 :仕様書無しさん:04/06/11 01:37
質の高い仕事を求めないことが質の高い睡眠を得る唯一の条件

97 :仕様書無しさん:04/06/11 02:10
長く寝れば良いってものでもない。

98 :仕様書無しさん:04/06/11 02:24
おれも過眠症だったな。
環境と食べ物と会社変えたら直ったな。


99 :仕様書無しさん:04/09/15 04:38:10
眠いよう

100 :仕様書無しさん:04/09/15 05:50:52
100ゲトにつき、8:45まで寝ます。


101 :仕様書無しさん:04/09/30 03:30:58
天然ひのき枕がいいです。

102 :仕様書無しさん:04/10/02 01:55:02
やっぱり、イソミタール+ブロバリン(配合比率0.5g:0.5g)かな。
ただし、1か月分一気飲みすると致死量になる諸刃の剣。
BZ作動系睡眠導入剤もベゲタミン錠も聞かない人にのみ処方。
 
現在愛用している睡眠剤は
コントミン50mg、ロヒプノール4mg、ヒルナミン25mg、ハルシオン(銀)2錠
とどめにブロバリン1gです。

これですっきり7時まで眠れます。
でも、友人に飲ませたら3日寝ていました。

103 :仕様書無しさん:04/10/02 04:23:26
睡眠導入剤なんかよりメラトニンの方が体に優しくていいよ。


104 :仕様書無しさん:04/10/02 04:33:58
ベゲタミン+ハルシオン+レンドルミン+ヒルナミンで昼ごろまでぐっすりねてます。
仕事してないからいつ寝ても関係ないけどな。
メンヘル板に帰ります。

105 :仕様書無しさん:04/10/02 08:59:37
>>94
累積疲労かもしれません。またはうつ病。
どっちにしても放っておくと危険です。
どちらもまじめで責任感が強くよく働いちゃう人に多いです。
で、自分を壊しちゃう。
健康を崩してまでする仕事はないです。


106 :仕様書無しさん:04/10/02 09:01:25
毎日3時間睡眠で余裕なんだよな。
みんなどうよ。

107 :仕様書無しさん:04/10/02 09:13:14
コカインで眠らないのが一番だよ。

108 :仕様書無しさん:04/10/03 02:47:42
四谷二丁目宣伝部のナレーターの人は誰ですか?


109 :仕様書無しさん:04/10/03 12:07:57
>>94
睡眠時無呼吸症候群の可能性もあるかも。
いびきについて、家族は何か言ってないの?

110 :仕様書無しさん:04/10/03 13:11:12
そうか。睡眠時無呼吸症候群の場合、家族も寝ていて気付かないとか
一人暮らしとかあるので、IC レコーダーか何かで、音がしているときだけ
録音するモードにしておいて寝るとわかりやすいです。


111 :仕様書無しさん:04/10/03 13:55:23
関連スレ?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1079865687/l50

112 :仕様書無しさん:04/10/14 05:23:23
age


113 :仕様書無しさん:04/10/14 14:52:30
部屋に備長炭を置いておくと空気がきれいになるらしい(脱臭効果がある)。
あと、有害なプラスイオンを吸着してくれるらしい。


114 :仕様書無しさん:04/10/14 15:38:00
ぷらすいおん…ねえ…

115 :仕様書無しさん:04/10/14 16:36:23
似非科学マイナスイオン編
http://www.yasuienv.net/NonScienceMinusIon.htm

116 :仕様書無しさん:04/10/14 16:41:38
>>115
PC のモニタがプラスイオンをたくさん出すのと、木炭がプラスイオンや微粒子を
吸着する効果について似非科学を教えてください。


117 :仕様書無しさん:04/10/24 12:58:23
hosyu

118 :石黒 ◆VNX0nxDxEo :04/12/07 02:21:25
食事の量を減らしたり噛む量を増やすなどして内臓の負担を軽くする
             ↓
睡眠時間を限界まで(1〜3時間)減らす。
             ↓
           数日間それで暮らす
             ↓
     徐々に体が対応して睡眠時間を質で補おうとする
             ↓
           ショートスリーパー
             ↓
              ウマー

因みに俺は3時間まで減らしたが目覚めはスキーリだ。勉強時間も増えたし。楽しいぞ!

119 :仕様書無しさん:04/12/11 04:58:06
ウマー

120 :名無し:04/12/16 16:59:00

:::::::::::/  説     仏  ヽ::::::::::::
:::::::::::|  か  人  法  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ な   々   真   ノ:::::::::::
:::::::::::/  く   に  理   イ:::::::::::::
:::::  |  ち      を ゙i  ::::::
   \_ ゃ。      ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-  ← >>1-119 >>121-1000
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


121 :仕様書無しさん:04/12/16 18:03:58
睡眠に関しては個人差あるからねぇ、、、
とりあえず、自分にあった睡眠時間を維持する努力が重要じゃない?

転職するとかさぁ。。。

122 :仕様書無しさん:04/12/16 19:04:37
会社で使ってる寝袋、たまには洗濯したいんだけど
中の人が片寄ってきてるのね。 だれかうまい洗濯の仕方しらない?

123 :仕様書無しさん:04/12/17 07:44:55
洗ったら吊さないで布団干しみたいな奴の上で寝かせて干す。

俺は19:00前後に就寝、4:00±1hぐらいに起床で安定してるな。
ま、sohoだからできる荒技だけど・・・お客さんも生態知ってるから16:00頃帰っても
文句言わなくなってる。

124 :仕様書無しさん:05/02/07 23:50:36
過眠は怠くなる、と言うけど、実際のところ、度を越えた睡眠は、肉体に疲労を蓄積させるのでしょうか?

125 :仕様書無しさん:05/02/08 00:16:14
やっぱり就寝前のオナニーですね!!!

126 :仕様書無しさん:05/02/10 01:58:43
>>125
一時的に動悸がして逆に寝付けなくなる予感

127 :仕様書無しさん:05/02/10 21:03:49
俺は逆に就寝前のオナニーが癖になってしないと寝付けない体質になってしまった。

128 :仕様書無しさん:05/02/25 10:42:16
このような物は効果ありますか、ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f31307586

129 :仕様書無しさん:05/02/25 14:52:04
>>125,127
もったいない。寝てる間にチンコ刺激したら良い夢見られるのに。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)