5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEBプログラマーに転職するときに必要なスキル

1 :nobodyさん:05/01/14 15:30:33 ID:Kp3Oc+mx
正直HTML少しかじった程度なんだが
興味があるので正社員募集に応募してみようか迷っています。
現在Webプログラマーを職業としている人は
就職する時どの程度のスキルや知識がありましたか?
また、最低これぐらい勉強しとくべきっていうの、ありますか?
その辺が自分としては不安で悩みの種です。
教えてくださいませ。

2 :nobodyさん:05/01/14 15:43:58 ID:???
>>1
重複スレを立てるな。
削除依頼を出して来い。

Webプログラマーへ おまえらのスキル教えて下さい
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/php/1007014580/

3 :nobodyさん:05/01/14 15:57:49 ID:???
重複は笑って許すが、単発質問野郎はいちぢくかんちようを経口摂取して下痢するまで許さない

4 :nobodyさん:05/01/14 17:38:49 ID:???
>>1
ニートはパシリだけしとけばいいと思うよ

5 :nobodyさん:05/01/14 23:32:44 ID:???
また本7か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)