5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバム・スクリプト

1 :nobodyさん:04/12/12 23:00:01 ID:???
写真アルバムや画像ギャラリーのスクリプトの話はここで

2 :nobodyさん:04/12/12 23:33:17 ID:???
2

3 :nobodyさん:04/12/13 00:25:41 ID:???
そんなスクリプトの話題で盛り上がれるとはとても思えんのだが

4 :nobodyさん:04/12/13 11:47:30 ID:???
特撮なんとかというサイトのやつ?

5 :nobodyさん:04/12/13 11:55:39 ID:BAPArTzr
最近はブログをアルバム風にするのが流行ってるみたいだね

6 :nobodyさん:04/12/13 12:47:59 ID:???
サムネイルをトリミングしてくれるスクリプトって無いかな?
GDを使えば技術的には可能だと思うんだけど、スキルが無いので作れない。

7 :nobodyさん:04/12/13 18:06:42 ID:J7G2ydd6
フォトアルバムスクリプトといえば Coppermine Photo Gallery
といわれているんだけど、日本語での解説ページがないのが
つらいんだよな…。

他にご存知の、日本人でも取っつきやすいアルバムスクリプト
あったら教えて欲しいです。

8 :アダムスクリプト:04/12/14 00:26:21 ID:???
>>6-7
板違い
そんなレスが続くと削除依頼されっぞ

9 :nobodyさん:04/12/14 00:28:04 ID:???
自演で伸ばすなら硬派にネタを振らないと駄目だね
クレクレじゃ閲覧者が減って終わり

10 :nobodyさん:04/12/14 00:34:13 ID:POitg+4N
このスレが終了なのは別に異論ないけど、これだけは言わせて呉れ。
>>8アダムスクリプト言いたいだけちゃうんかと!

11 :nobodyさん:04/12/14 20:56:28 ID:98n53jf6
>>7
オレも探してるけど、決定的なのはまだなさそう・・・

12 :nobodyさん:04/12/19 19:56:42 ID:PATxq22T
http://pwr.jp/

4images日本語化されてるから設置してみたけど
特に問題なく動いている。

13 :nobodyさん:04/12/23 02:26:08 ID:AZSGPV8Z
ageとく

14 :nobodyさん:05/01/04 13:13:58 ID:Yb+6K6k5
正月写真をupしたい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)