5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【blog】.Textでblogするスレ1【ASP.NET】

1 :1:04/06/12 23:09 ID:???
ASP.NET の blog、.Text を使ってる人の情報交換スレです。

■本家
http://scottwater.com/blog/

■アーカイブ
http://www.gotdotnet.com/community/workspaces/workspace.aspx?ID=E99FCCB3-1A8C-42B5-90EE-348F6B77C407

■インストール方法
http://blogs.users.gr.jp/ando/articles/1452.aspx


2 :nobodyさん:04/06/13 02:05 ID:???
この板って本来「使ってる人」の板じゃないと思うんだけど、どーか

3 :nobodyさん:04/06/13 10:35 ID:???
難しくてインストールできなかったyo


4 :1:04/06/13 12:39 ID:???
>>2

使ってる=インストールして使ってる、ノ意味でした。
わかりづらくてスマソ。

>>3

オレもインストールしたけど、ログインで失敗します。。。
なので、情報交換ができれば、と思ってスレたてました。

5 :1:04/06/13 12:40 ID:???
>>4

×ノ ○の

6 :nobodyさん:04/06/13 13:35 ID:???
なんか板違いのような

7 :nobodyさん:04/06/13 13:43 ID:???
△ ASP.NET の blog、.Text を使ってる人の情報交換スレです。
◎ インストールすら出来なかった人が励まし合うスレです。

8 :nobodyさん:04/06/13 14:38 ID:???
改造するとかプラグイン作るとか(作れるかしらんけど)の
話題じゃなけりゃ板違いだと思う。

9 :nobodyさん:04/06/13 22:19 ID:???
blogを使ってるなんてのは日記CGIを使ってますなんかと同じだもんな。
ここはWebプログラミングの板で使う人の板ではないし。

10 :nobodyさん:04/06/14 19:29 ID:???
いま.Textを使ってる人はASP.NET開発者が中心でしょ
だから改造ネタも期待できますね


11 :nobodyさん:04/06/14 20:04 ID:???
無駄だって。
ASPの話題でさえこの板でほとんど書き込みもないのに。

12 :nobodyさん:04/06/16 00:20 ID:???
無料で使えるところが増えればな。

13 :1:04/06/16 10:27 ID:???
>>6
ソフトウェア板とかプログラム板ですか?
迷ったけど、blogのcgiスレがこっちにあったから。

>>7
そ、そうなんだけど。。。ほら、インストールがおわれば、
と言うか開発環境に置けばいじれるじゃん?

>>8 >>9
>>10が言うとおりです。
てか、『使ってる』って表現がまずかったですね。ゴメン。
しかも>>4で書いたのもなんか違うし。。。
ちなみにオレはVB.NETメインのヘタレなので
C#は追っかけるのでいっぱいっぱいです。

>>11
やっぱり?
フツーにASPスレとかある方にたてた方がヨカッタかな。

>>12
無料で使えます。
使うってのがまずかったです。ゴメン。


えと、
×使う ○いじる
でおながいしまつ。


14 :nobodyさん:04/06/17 19:23 ID:???
そもそも無料で使えるASP.NET鯖が少ないって
ことじゃない? 国内だと有料でも少ない。

俺は海外で安い2003鯖を借りてみた。
あるいはHPとかDELLあたりで5〜10万の
SBS付き鯖を買ってきて自宅で立てるか。。。


15 :1:04/06/18 00:40 ID:???
>>14
あ、>>12はそゆ意味でしたか。。。orz
確かに、ナイです。
フツー、わざわざ有料のWindowsなんかOSに使わないもんね。

ウチは自宅サーバでやってます。
てか、開発環境も高いし。。。

例えばtdiaryとかの方が一般的なんですよね。
む〜

16 :nobodyさん:04/06/28 12:45 ID:???
板違いだろ。
web制作板逝け

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)