5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFA[CGIゲーム]の作り方を書くスレっっ

1 :修行中・・・【名無し】:04/05/18 16:17 ID:sL+c4uJN
FFAの作り方をっ書くスレハァハァε-(。_。;)ノ┃木┃

2 :nobodyさん:04/05/18 21:22 ID:???
すごいスレが立ったもんだ!応援するぜっ!>>1

3 :nobodyさん:04/05/19 16:42 ID:???
>>1っっ!氏ねっ!

4 :修行中・・・【名無し】:04/05/19 18:54 ID:???
(; ̄ー ̄)...ン?なんすか

5 :nobodyさん:04/05/19 19:18 ID:???
>>1が書いてくれるんじゃないのか?

6 :nobodyさん:04/05/19 20:26 ID:4mfHbRf1
厨くさいね

7 :nobodyさん:04/05/20 13:55 ID:???
厨サイトで知ったFFAを通じてCGIとperlの存在に行き着いた>>1が、
臭さ同類の荒らし煽りにも負けず世間の冷たい風にも負けず時に血反吐を吐きつつ、
いじったFFAの状態および改造内容を事細かに報告していき、
スレを立てた厨の頃からは想像もできないような立派なperl職人と化し、
レンタル鯖から自宅鯖に移ったところで住民皆におめでとう、おめでとうと祝福される。
だがそれはpert2スレが立つまでの単なる序章に過ぎなかった...
な予定のスレはここですか?

8 :nobodyさん:04/05/20 16:15 ID:???
>>7
乙彼。

9 :7:04/05/20 17:18 ID:???
しかしあまり面白くまとまらなかった...後から読んでて鬱。
同類の厨が群がる板にいるもんでどうしてもいじりたくなったり。

で、>>1はスレ立ててまで何を言うのか。
FFAスレ、CGI設置スレ、改造依頼/改造工房スレは既にあるし。

10 :nobodyさん:04/05/20 19:10 ID:???
やったことないのでまずはFFAの面白さを教えてくれ

11 :nobodyさん:04/05/20 19:19 ID:???
>>10
CGIでゲーム性を実現しているところ

12 :nobodyさん:04/05/24 02:50 ID:AwqahJOH
改造版はつまんないよね・・・

13 :nobodyさん:04/05/25 19:55 ID:???
廃人ゲー

14 :nobodyさん:04/05/25 21:01 ID:???
で、作り方聞いてどうすんだ?もう既にあるものを見ればいいんじゃね?

15 :nobodyさん:04/06/30 20:07 ID:???
とりあえず use strict してみた。

16 :nobodyさん:04/07/06 19:08 ID:???
package FFA::Chara は見送り。。。連想配列で足りる。多分。

17 :nobodyさん:04/10/28 00:13:28 ID:???
ttp://www.freeweb.mine.nu/~sky-field/

( ´,_ゝ`)

18 :nobodyさん:04/10/31 20:08:47 ID:4jpFqfh1
FFACGIの設置すれってどこにいけばありますか?

19 :nobodyさん:04/11/12 06:57:07 ID:cwan2iaL
age

FFACGIの設置すれってどこにいけばありますか?

20 :nobodyさん:04/11/12 09:07:45 ID:???
需要が無いし何処にも無い。

21 :nobodyさん:04/11/12 09:08:14 ID:???
単発スレ禁止

22 :nobodyさん:04/11/20 17:22:39 ID:???
ラウンジにFFAスレがあるよ

23 :nobodyさん:04/11/20 17:23:41 ID:???
設置スレじゃねーし

24 :nobodyさん:04/11/21 15:10:23 ID:EL0yna1x
1105はバグが結構多いからね、鯖を破壊しても知らないよ〜


25 :nobodyさん:04/11/21 15:11:23 ID:???
EL0yna1x
エロイナ1

26 :ハリー:05/01/20 22:24:51 ID:NVHZB8tY
FFAって、どうやってつくるの?


27 :nobodyさん:05/01/23 13:43:22 ID:???
FFAよりもっと有名かもしれないCGIゲーム作りましたが。

28 :nobodyさん:05/02/06 07:03:20 ID:???
ファイナルファンタジー10?

29 ::05/03/10 15:11:29 ID:ZKF7pkhk


30 :ウロボロス:2005/03/21(月) 21:42:25 ID:4U0M0bhG
はじめましてm(__)m
初めてカキコします。
Endless Battleの一設置者がEndless Battleが配布廃止になった事を悲しみ独自に勉強を重ねて作られたCGIゲームがあります
それは内容はEndless Battleに似ているゲームです
何故かというとEndless Battleを元に作ったからでしょう
しかし内容はEndless Battleとは異なる部分がかなりあります
Endless Battleを元々やっていた人には新鮮味を覚える人が多いみたいです
私もその一人です。
配布元サイト名【The Dest Series】
配布されているCGIゲーム名【DestE】【DestR】
配布元URL【http://www9.plala.or.jp/mimuret/
そこでは今現在【Dest2】を開発中だそうです。
今はまだ設置者も少なく知名度も低いようですがこれからどんどん栄えていくと思うサイトです
設置者やユーザーが増えて欲しいと望んでいます。
一応ウェブリングも存在します。
ウェブリング名【DestR-WebRing】
URL【http://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=drring;list
ウェブリング名【DestERing】
URL【http://cgi25.plala.or.jp/mimuret/cgi-bin/mring/main.cgi?mode=All_Site
まだまだこれからのCGIゲームです興味のある方どーぞ見てみてくださいm(__)m
それから私も【DestR】を設置しています
サイト名【暗黒の魔城】
サイトURL【http://ziyasin.gi-ga.net/
興味のある方見てみてください。
【The Dest Series】の配布してます【DestE】【DestR】をどーぞお見知りおきをm(__)m

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)