5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートパソコンが欲しいんでアドバイスください

1 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 12:46:23 ID:???0
やりたいのはオンラインゲーム、エロゲー、2ちゃん、ny、mx、shareが快適に動くノー派ソがいい
ねだんに妥協はしないよ

2 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 12:48:12 ID:???0
なぜノーパソがいいのか10文字で述べよ

3 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 12:48:59 ID:O5mB6nE90
>>2
ねながら2ちゃんねる

4 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 12:49:51 ID:???0
ノートパソコンが欲しいんでアドバイスください
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1111288469/


5 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 12:50:07 ID:???0
値段に妥協しないなら一番高いの買っとけ。



6 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 12:51:10 ID:O5mB6nE90
>>5
だからそれが何かゆーあーるえる位はれや低脳

7 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 12:53:20 ID:O5mB6nE90
なにメーカーがいいの?パナソニックは一番信頼してるけど

8 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 12:53:52 ID:O5mB6nE90
お前らソニーはやめとけよ 信頼してたのにGKでいっきに冷めた

9 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 13:39:21 ID:n3pPz1hb0
ttp://www.clevo.com.tw/products/D900T.asp
ttp://www.pc-koubou.jp/

これでいいじゃん!


10 :名無し募集中。。。:05/03/20 13:50:10 ID:3GJHRrIs0
ノートパソコンが欲しいんでアドバイスください
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1111291598/

11 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 18:01:24 ID:???0
ThinkPad Gシリーズ

12 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 21:48:39 ID:???0
>>1
どうせアホには使いこなせないから買うな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)