5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Thinkpad X40 Part8

1 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 20:28:35 ID:???0
過去スレ
ThinkPad X40 Part7
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1105511809/
ThinkPad X40 Part6
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1100713194/
ThinkPad X40 Part5
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1096041431/
ThinkPad X40 Part4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1090511488/
ThinkPad X40 Part3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1086507278/
ThinkPad X40 Part 2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1083335433/
ThinkPad X40 は名器だね
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1077327728/

IBM ThinkPad テンプレ@2ch
http://nira.s25.xrea.com/temp/ThinkPad.html

2 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 20:31:30 ID:???0
2ゲトズサー

>>1


3 :1:05/03/12 20:45:12 ID:???0
とりあえず、X41が正式に発表された訳じゃないので、
"X40"で勃てますた。

4 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 21:09:56 ID:???0
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) <煽るとすぐ反応しやがるw ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______    (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

5 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 21:51:49 ID:???0
448 :いつでもどこでも名無しさん :05/03/09 08:42:01 ID:???0
じらしにじらし発表でパナ脂肪〜、とか言ってたヤツ、多かったけど、発表していまだ発売されない、とか、そもそも軽量モバイルノートだけは未発表のままのメーカーの方が脂肪ではないのか?


6 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 05:32:33 ID:fYMtI7bV0
>1 乙

7 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 08:10:06 ID:???0
ここ一週間でThinkPadソフトウエァのバージョンアップ大量にあったけど
全部当てたら・・結構安定していて調子良いかも?

8 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 11:50:32 ID:???0
いつから中国産になんの?


9 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 12:13:30 ID:???0
今でも 中国製だよ

10 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 12:26:39 ID:???0
ほお、そうなんだ中身はかわらないんだ

これから安くなるのかな?

11 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 18:20:38 ID:zRihjOh70
X40は確か日本産だよね?

12 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 20:58:10 ID:???0
>>10 いまの工場はレノボじゃないけどね。正直、中国の工場のレベルは
ぴんきりだから今後どうなるかわからん。

13 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 23:04:41 ID:l9EL0qLx0
>>11
どれも90%近くの工程は中国の深セン工場で行ってる。
CPUやHDDの最終組込みを行った工場の所在地が製造国になってる。
日本製の表記でも殆どの工程は中国。

14 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 23:30:16 ID:???0
漏れも(?)、KJ5買いますた。
i1124とs30持ってて、使用目的同じで片方しか使ってないのに
何やってんだか…。

15 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 07:40:14 ID:???0
必要ないけど身売りされてからの対応が不安なので、
今キャンペーンやってるウルトラベースX4でも買うか。。。
次のX41で使えなくなってもどうでもいいやって心境



16 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 12:37:10 ID:???0
73P4515 USB2.0 ポータブルCD-RW/DVD コンボドライブ II
\18,795 安かったからつい買ってしまった・・・

本当はバッテリーとACアダプタだったんだけど・・



17 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 18:34:52 ID:/LTE74GQ0
今日、近所のハードオフでX40アウトレットが13万円台で売られてた。

18 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 20:45:55 ID:VGfdqT0c0
150,000切らなきゃかわね。

19 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 17:38:32 ID:+4CIIvCf0
今日3/15(火)、又「ソフトウェア導入支援」最新版が
アップされてるね。

20 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 17:56:04 ID:???0
>>14
そうなんだよな、あんまり最新のマシンとか安いのないかな、とか探してると、
いつの間にか、買い物そのものが目的となっていたりするんだな

21 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 19:05:11 ID:???0
導入支援で最新版入れると不具合多発するから
安定している今のままで十分。

22 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 19:38:34 ID:AuaPvIbD0
X41ってでるの

23 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 19:44:15 ID:Uf8P/elc0
(・∀・)ウホッ!!

http://www.i-rank.info/

24 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 21:54:57 ID:???0
今買っといて次ぎ買い替える時悩むことにした
レインボーだかプラシーボだか何だか知らんけど

25 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 23:11:29 ID:???0
ソフトウエア導入支援が新しくなったね。
マークが変わった。

26 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 00:17:30 ID:???0
ほんとだ・・・赤いね・・・赤は共産党の色だ・・

毛沢東万歳!! 

27 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 11:21:59 ID:9C3777sf0
実際、モノつくるのってもう中国に依存するしかないんだろうな。

28 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 11:44:48 ID:???0
それも元が切り上げされるまでの話。 元が切り上げられたら、元の貨幣価値が上がるから
中国での人件費も上がり 中国に頼る意味が減る。


29 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 11:56:59 ID:???0
>>1

ふざけんなあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!
何勝手に糞スレ建ててんだよォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!

前スレの最後でX40スレは、X41スレに統合される事に決まったじゃ
ねーかよッ!!

てめーは目が見えねえのかよおォォォォォォォォォ!!!!!!!
そんな使えない目玉なら、ほじくり出してやろうか!!!!!!!

   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>1

30 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 13:13:05 ID:9C3777sf0
>>29
976 :いつでもどこでも名無しさん :05/03/10 13:38:58 ID:???0
じゃあこのスレは消化され次第X41スレと統合ということで。
現段階では向こうはX41スレだが、その次から

Thinkpad X40&X41 統合スレッド 2

と言うことでよろしくお願いします。


977 :いつでもどこでも名無しさん :05/03/10 16:34:12 ID:???0
>>976
困ったちゃんのX40について話し合う必要はあるが
どんなものか分からないX41と統合するのは時期尚早だな。

はい、さようなら。

31 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 14:03:39 ID:0uuOvKGqO
同意!

32 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 14:04:04 ID:sUJf2Wxv0
X41ってほんとに出るのかよ
いつだよ

33 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 14:41:09 ID:???0
でないよ。

34 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 15:05:22 ID:???0
でるわけねーだろ

35 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 15:10:50 ID:???0
で、DELL・・・

36 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 22:00:03 ID:???0
>>35 がまん汁!

37 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 11:33:39 ID:???0

      _,,-―- 、__
    _,,/;;;;;;ヾヾ 、,;;;;;;;;''ヽ_
   ノ;_;,-―--''''゙゙ ̄ フ::::;;:'-、
  //          l、::::::: l、
 (ヾ:::l            |::::::、::、::::.ヽ,
、ノ:::::.| _,,、   ,、、__  |:::::::::::ゝ::::::>
ゝ:::::::|''=・-`l ト'=・=ー` ヽ:::::::::::ゞ:::ゝ
  ヽ.| `     ー   ,ヽ::,-;:::;;::/           ねえ・・・
   |    、_,、,`       l/6l::::ノ            閉鎖してください
   |     !      , , l_ ノ:/             このスレ閉鎖してくださいよー
   __|   -'ー-ヽ   / /`)              いーじゃない閉鎖。
  ヽ  | ,  ̄    __l_/,,-'=i______ 
__,,\`、_ ー-―' _//='''_-;;;;;;(( oo((    ))
;;;;;;;;;;○>\ ̄ ̄//○'.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|l |l |l |l |l ||

38 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 12:24:58 ID:IuT47FDU0
なんで?

39 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 12:39:35 ID:???0
ペリー提督か・・・確かに絵はうまいな・・・
しかし何でこのスレと、ペリー提督?
黒船・・・日本文化とアメリカ文化の架け橋、開国・・

・・・もっと深いところで関係があるのだろうか・・・???

40 :37:05/03/17 13:24:36 ID:???0
>>39
ねーよ!!
クソマジメに考え過ぎるな!!

そーじゃなくて、Thinkpadスレが多すぎるので、今後は不用意に新スレを
建てないで、必要最低限な数に統合するべきだと言いたかったんじゃ!!

このスレもX41スレに統合されるべきなのに。なぜ新スレを
建てたんじゃああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!

41 :39:05/03/17 13:27:44 ID:???0
>>37
そか・・・意外にレベル低かったんだ・・・
人の批判するのは簡単だよ、自分のホームへかえって
そこを大切にしなさい。
もっと建設的に、なりなさい。

42 :37:05/03/17 13:32:54 ID:???0
もう終わりなんだ!!!!!
もうこのスレは終わりなんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!

43 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 13:56:50 ID:???0
>>39
もう、この手の厨を相手にするのはやめれ。

見ろ、>>37が大はしゃぎでレスしてるじゃないか。

44 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 16:09:22 ID:???0
X41は都市伝説。

45 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 16:27:37 ID:ATZgnH1p0
最後の花火ってことでageておこう。

そんな俺はX31オーナー。

46 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 22:43:33 ID:+U0raUqL0
ThinkPadに強いニッシンパルにX40-GDJが再入荷したね。
ここの商品はロットが飛び抜けて新しい。

俺が買った時は本体は12日前に作られたものだった。
バッテリは昨年末製造だった。
(Think機能設定で「バッテリ情報」項目)

47 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 22:56:59 ID:???0
社員さん遅くまでお疲れ

48 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 23:49:48 ID:???0
>>46
http://kakaku.com/prdsearch/detaillowprice.asp?PrdKey=00200312394
> 63 05/03/04 22:44 2日 12:56 149,800 -5,000 ニッシンパル Shop直

これより安くならなきゃかわね。

49 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 00:05:37 ID:+U0raUqL0
46の者だけど、社員じゃないよ。
ニッシンパルは土、日はThinkが安くなるよ。

俺は京都在住だから、本当はラディカル(大阪)で買いたかった。
ちょっとでも輸送距離が短い方が振動が少なくすむし(笑)


50 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 00:10:06 ID:DGRoytQV0
ニッシンパルとかで買ったらメーカー保証とかあるの?

51 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 00:19:34 ID:???0
ニッシンパルの店舗で他の人がTかなにか買ってるのを横で見てたんだけど、
「ユーザ登録するとき購入した店の欄にはニッシンパルではなく『IBM営業』と
お書きください」って店員が頼んでた。その数日前に俺がX40を買ったときは
そんな話はなかったんだけど物によっては不思議なルートで仕入れてそうだ。

52 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 00:21:33 ID:???0
>>50 あるよ。おれニッシンパルから買った数日後にHDDが死んで、IBMから
HDDの送付とリカバリディスクの貸し出しやってもらった。

53 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 00:38:30 ID:FuUSS52I0
>50
>ニッシンパルとかで買ったらメーカー保証とかあるの?

何かごちゃ混ぜになってない?
新品なら必ずメーカー1年保証書が付いてる。

初期不良の交換は店によって色々。
「出来る」、「出来ない」、
「メーカーで確認後、出来る」、
「修理扱い」

54 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 00:41:16 ID:???0
>>50
というか、どこで買っても、保証書が未記入なら、一年間はメーカー
保証なんでわ?

55 :54:05/03/18 00:42:19 ID:???0
>>53
ああすまん、かぶった。。
チョット吊ってくる・・

56 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 01:06:06 ID:FuUSS52I0
>50

「メーカー保証書」はメーカー(IBM)が発行するんだよ。
店は保証書に購入日を記入するだけ。
購入日を記入しないでくれる良心的?な店もあるよ。


57 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 01:25:42 ID:???0
>>56 最近のX40、買ったことないでしょ。

58 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 04:56:17 ID:???0
X40 2371-KJ5を購入したいと思ってるんですが音は静かですか?

59 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 05:20:00 ID:???0
>>58
ビックカメラのあれかー、
昨日ふらって寄って残ってたら買おうかと思ったんだが
もう残ってなかったねー。

60 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 14:36:44 ID:???0
>>58
音は静かだよ。
ULVのせいかそれほど熱くもならない。
ビックは売り切れちゃったね。
ヤフオクの転売厖から買うのかな?

61 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 20:43:00 ID:???0
どこのスレかわかんなくなっちゃったけど、X40のHDDがカチャ、カチャって間欠的に鳴るって言うのがあって
色々言われてたけど、俺のX40も同様に今鳴り出したんで調べてみたら、ウイルスチェックソフトが
ファイヤーウオールのログを書いてるためと判明した。
自宅はルーターがブロックしてるし、会社では、ウイルス撒く奴はいないから判らなかったが、
いまホテルのインターネットから繋いでるが、同じホテル内にウイルスばら撒いてる奴がいる。
そこからアクセスが大量にあるから、ある程度溜まるとログに記録しに行く。
その間隔が大体1−2秒に1回なんだよ。
これはすごく気になる。
特にオートリトラクトと書き込みタイミングの関係が書き込み間隔が若干長いと音が大きくなるよ。
しかし困ったもんだ。

62 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 21:29:25 ID:???0
>>61
20 G? 40 G?
どちらを使っていまつか?

63 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 21:40:45 ID:rSTwWNkA0
>>61
フロントに苦情を言ったらどうだろう?

品川の某ホテルでは
「繋いで良いけど、ウイルス対策しないで、結果的にウイルスを
ホテル内にばらまいたら損害賠償させます」
なる注意書きが書いてあったよ。

64 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 00:59:19 ID:???0
>>59
残念。

>>60
さんきゅ、なんか転売屋から買うのムカつくからなぁ・・・・・やめとくかな。

65 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 01:25:17 ID:???0
>>61みたいのが一番困るな。
こんなレスに突っ込み入れたら自分が馬鹿に思われてしまうし、
かといって放置しといたらレスがストップしてしまうし・・・
ということで、馬鹿と思われるのを承知でレスを書いてみた次第です。

   >>61 よ 、 あ ん た の レ ス は 正 直 読 ん で て 実 に 恥 ず か し い

66 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 01:26:53 ID:???0
>>67みたいのが一番困るな。
こんなレスに突っ込み入れたら自分が馬鹿に思われてしまうし、
かといって放置しといたらレスがストップしてしまうし・・・
ということで、馬鹿と思われるのを承知でレスを書いてみた次第です。

   >>67 よ 、 あ ん た の レ ス は 正 直 読 ん で て 実 に 恥 ず か し い

67 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 01:27:35 ID:???0
ち,ちんぴょろすぽーん!!

68 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 01:28:17 ID:???0



      お な ら プ ー 、 お な ら プ ー 、

      う ん こ ボ タァ 〜 、 う ん こ ボ タァ 〜




69 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 01:28:59 ID:???0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                   _, ._
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (;゚ Д゚) キホンな!
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

70 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 01:30:29 ID:???0
>>69
まぁAA貼る気持ちも良く分かるが、何せ、

     春 だ か ら な あ 〜

71 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 01:32:20 ID:???0
          /\
        /春だネ\/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 実に恥ず\|    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                      ウワァン!  /\  おならプー... >
 |   \    /|                 ヽ(`Д´)ノ  /    \      / ..|
 |     \ //\               /(>>61)  \       \  /   ....|
 |      |/   \        /\ /   < ヽミ3  ...\     /| /    ... |
 |      \    /|   /\/    \      ..\    /|   /         ..|
 |        \ //\/    \     \     /|  /                ....|
 |         |/   \     \    ../| /                    |
 |         \ちんぴょろ     \ /                        .|

チ ン コ の セ コ ハ ン の X 4 0 で
黒 い 天 板 を 自 分 で カ ラ ー 塗 装 す る  、
ネ ー ム プ レ ー ト を 彫 刻 刀 で 彫 り 込 む 、
メ モ リ を オ ン ボ ー ド 5 1 2 M に し て 増 設 5 1 2 M で
H D D 8 0 G に し た ら 重 く な り ま す か?

72 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 01:33:27 ID:???0
愚かなる>>71よ。
この糞スレに秘められた哀切極まりないメッセージから何故目を逸らそうとするのか・・・


         「 安 ら か に 眠 っ て く だ さ い 、 

              過 ち は 繰 り 返 し ま せ ぬ か ら ... 」

73 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 01:34:23 ID:???0
                           
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚ー゚*)|ミ     (゚Д゚ ,) ・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U

74 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 01:35:57 ID:???0

皆様方に置かれましてはご多忙中のところ、大変に失礼いたします。



     お. な. ら. プ. ー. プ. ー. 、. う. ん. こ. ボ. タァ. 〜. 、.

     ち. ん. こ. ビ. ン. ビ. ン. 、. ま. ん. こ. ク. サァ. 〜.



恐悦至極にございます。


75 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 02:32:01 ID:???0
どこかで見たような流れだ

76 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 02:46:22 ID:???0
この道はいつか来た道・・・あぁ そうだよ♪

春だな〜ぁ

77 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 04:23:52 ID:???0
キチガイはX41スレに行って二度と帰ってくるな!!!

78 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 09:28:16 ID:mXwGdcKQ0
HDDかでる異音ってよくあるの?

79 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 11:50:07 ID:???0
ぉ久だぁぁぁ!!!!
ってかX40ィィねぇ〜☆ぅちも欲しいっっ!!(>_<)
つかX41ってホントに出るのぉ?!
って質問ばかりでごめんねぇ
無事チンコゲットぉめでとぉ(*´∀`*)ノ
ぅちは今回ぉ金がナィんでX40は流しましたぁ
でも初日にチンコったょヨドで10%offだったし☆
まーセミハードポーチとウルトラベースX3しかゲッdしてなぃんだけど…
みんなはいっぱいチンコいじれてうらやましぃ(>_<)

80 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 11:52:37 ID:???0
昨日新宿ソフでチンコってきました〜♪
ホリエモンが使ってたのと同じX40です♪
お店で見て一目惚れだったので、おうちに
連れて帰ったのでした(●^∀^●)
店員さんと「コレカワイイですよね〜♪」なんて、
お喋りできて楽しかったです♪(*´∇`*)
ちなみにお値段は133,990円でした♪

みなさんもおすすめあったら教えてください♪

81 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 11:56:58 ID:???0

みく(*゜Д゜)/ダー゜+。
おひさしぶりデ━━(●´∇`)b━━ス
メモリgetしてきたんだ(。・(ェ)・)(・(エ)・。)ネェー♪どれもかこ+.゜(●´I`)b゜+.゜イィ!!
アキバゥラ素敵(* ̄∇ ̄*)
値段やすい!??!即買ィしちゃったよぉぉぉ☆笑
でもみく(*゜Д゜)自分でメモリ装着できなぃし〜!!!ww

82 :メグピョン:05/03/19 12:03:01 ID:???0
久しぶりの登場のメグピョンですっ!!
みく☆サン初めましてぇ☆★呼びタメで仲良くしてさぃ♪♪
メグも今、チンコのぉメモリ欲しぃんですょ!!
今度23日にアキバックレるんだけど、それまでぁるか心配…^^;
ってか答ぇになってなくてゴメンなさぃっ(´;Д;`)

あァはやくおうちに帰ッてマイチンコぃじりたぃ・・・(*´∀`*)

83 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 16:54:12 ID:???0
■メグピョン??
はぢめましてぇヽ(*´д`*)ノ
ぃきなりョビタメしちゃったぁ(*ノε`*)
ぁたしのこともョビタメおkだヵらねん(’∀≦♪)
チンコねぇー、ここのお友達にススめられてャマダで買ってぃじくってたらぁ♪♪
ついコーフンしてァソコにハメちゃってぇ…(*´艸`*)ポッ!
一緒にィヤらしぃ女の子になりまちょ?? (●^∀^●)ノ

84 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 17:07:18 ID:???0
初めまして☆^(o≧▽゜)o高@のチャーリぃでつvv
仲良くちてくだぱぃ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク

X40ヵっコぃっすねェ!!!でもチャーゎビジネス系のパソゎ似合ゎなぃんで…(つД`;)
チンコぃじれるメグピョンさんとみくさんがぅらゃましぃです(σ´I`)σ


85 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 18:06:11 ID:???0
>>84
もまいら卑猥だと思う漏れは変でつか・・

86 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 19:22:44 ID:???0
>>78
20GBだと静かだが、40GBだとかちゃかちゃ音が目立つ、というのは有名。

87 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 19:24:03 ID:???0
俺は何にもしてないよ。
暇な時にヌー速とかマス板とかハン板とかにコピペする以外は。

88 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 22:03:01 ID:???0
>>85
コピペに萌えてドースンダ??

89 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 22:54:42 ID:???0
ねぇねぇクミッペ、聞いてよ。
河合のおツボネが家で使ってるノーパソ、シンクパッドなんだって。
何でも、元カレがプレゼントしてくれたって河合本人が言いふらし回ってるらしいんだけど、
あんなどブス厚化粧の負け犬に男なんている訳ないじゃん。
31にもなってまだ処女なんて、かなりキモくない?
それでぇ、シンクパッドってパソコンマニアの間でチンコって呼ばれてるらしいのよ。
シンクがチンコに聞こえるってのが理由らしいんだけどぉ、
河合が家でシンクパッドいじってるとこ想像したらもうオッカシくって、オッカシくって・・・。
だってホンモノのチンコ触ったこともなくて見たこともない河合が、家でチンコをいじってるってことでしょ?
チンコパッドでネットしてゲイサイトかなんか見てるうちに妙にコーフンしてきて、一人でオナッちゃったりしてんじゃないの?
ああ、自分で喋ってて何か気分悪くなってきちゃった、オェ〜ッ...................... !!!!!!!


90 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 04:55:51 ID:???0
C4K60誰か入れてみた?

91 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 07:50:00 ID:mQrY2HHM0
60Gモデルか?
あれ、出回ってるのか?>>90

92 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 08:34:44 ID:xhHjjIGg0
X40のHDDのアクセスランプってずーっと点滅しっぱなしなのかな?
キーボードもTPも触ってないのに点滅してるんだけど・・・・
なぜ? 仕様? 故障?

93 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 08:51:12 ID:???0
>>89
つまらん、氏ね

94 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 09:08:42 ID:xhHjjIGg0
>92
誰か教えてください

95 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 09:19:18 ID:Vu6IcgZY0
40GBのHDDの仕様です。

96 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 09:33:30 ID:xhHjjIGg0
まじで?故障とかじゃないの????
音がカチャカチャなってるのもなんですか??

97 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 09:37:20 ID:???0
価格COMで、GDJの口コミ掲示板を読んでみると参考になるかもしんない。

98 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 09:50:21 ID:xhHjjIGg0
見たけどよくわかんないよ そんなことないですよって言う人もいるしなぁ
仕様という人もいるし・・・・
故障という人もいるし・・・
はぁ X31にしとけばよかったかなぁ

99 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 09:51:27 ID:???0
>92 壊れてるよ。かわいそうだから、おれが2万円で買ってやるよ。

100 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 09:56:23 ID:???0
明日になったら、サポに聞けばいいだろ?
まさか、ウィルススキャンかけてます。なんて落ちじゃないだろうな。

101 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 10:12:15 ID:vWUcfTI90
7VJ買いました。
HDDがやはり遅いが(特に起動時)あとは快適。


102 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 11:17:19 ID:???0
何だ、久しぶりに見たら、荒らされてるじゃないか・・・・
だから、前スレでX41スレに統合したらって提案したのに・・・

103 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 11:19:42 ID:???0
と思ったら、X41も荒らされてた・・・・

104 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 12:38:27 ID:???0
どうしてチンコ厨どもはマルチでスレを乱立するのか?
正直喪前らはちゃねらーとしての資格なしと見た。
統合するなら統合するでさっさと決断下せや!

105 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 12:53:01 ID:???0
1: ※IBM ThinkPad※26台目 (225) 2: ThinkPad X41 [2月発売?] (335) 3: Thinkpad X40 Part8 (104)

3つ同時にageて、揃い踏みにしてみた。
珍厨が同一板上に3つもスレを乱立させていることが良〜く分かんだろ?
恥を知れ、恥っちゅーモノをな !!!!!

106 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 13:12:09 ID:NM2ms5yx0

チンコ厨はモバスレを荒らす珍走団みたいなものでつね。

107 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 13:45:06 ID:???0
どうした、珍坊ども!
珍黙ってか?pupu

108 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 13:51:26 ID:???0
>>91
多分、まだ40Gのしか出てないと思います。
円盤1枚の30Gの方が良いのかなぁ。

109 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:08:06 ID:???0
>>108さん

あなたを、良識あるThinkPad ユーザーと見込んで一つお願いがあります。
ThinkPad に係わるスレッドを一つに統合するようにご配慮願えないでしょうか?
あの悪名高き Let'snoteスレッドの住人ですら、
R、T、W、Y と4機種あるラインナップを一つのスレッドで賄っているのです。

「何で私がそんな面倒なことを」と思われることでしょうが、
ここはどうか一つ、ひれ伏してでもお願いしたいところです。




110 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:11:31 ID:???0
レッツノートみたいな糞PCと
ThinkPadを一緒にするなよ白痴野郎

111 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:13:06 ID:???0
>>109
なにいってんのあんた。きもいな。
人に頼まず自分でなんとかしろよ。
それに3つスレがあることであんた迷惑してんの?
言ってみろよ

112 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:26:17 ID:???0
>>110-111
ツられてどうする、ホーチ、ホーチ・・・

113 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:33:19 ID:???0
>>111みたいのが一番キモいるな。
こんなレスに突っ込み入れたら自分が馬鹿に思われてしまうし、
かといって放置しといたらレスがストップしてしまうし・・・
ということで、馬鹿と思われるのを承知でレスを書いてみた次第です。

   >>111 よ 、 あ ん た の レ ス は 正 直 読 ん で て 実 に 恥 ず か し い

114 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:35:00 ID:???0
>>115みたいのが一番キモいな。
こんなレスに突っ込み入れたら自分が馬鹿に思われてしまうし、
かといって放置しといたらレスがストップしてしまうし・・・
ということで、馬鹿と思われるのを承知でレスを書いてみた次第です。

   >>115 よ 、 あ ん た の レ ス は 正 直 読 ん で て 実 に 恥 ず か し い

115 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:35:58 ID:???0
ち,ちんぴょろすぽーん!!

116 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:37:20 ID:???0



      お な ら プ ー 、 お な ら プ ー 、

      う ん こ ボ タァ 〜 、 う ん こ ボ タァ 〜




117 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:38:15 ID:???0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                   _, ._
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (;゚ Д゚) キホンな!
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

118 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:39:10 ID:???0
>>117
まぁAA貼る気持ちも良く分かるが、何せ、

     春 だ か ら な あ 〜

119 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:42:38 ID:???0
          /\
        /春だネ\/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 実に恥ず\|    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                      ウワァン!  /\  おならプー... >
 |   \    /|                 ヽ(`Д´)ノ  /    \      / ..|
 |     \ //\               /(>>111)  \       \  /   ....|
 |      |/   \        /\ /   < ヽミ3  ...\     /| /    ... |
 |      \    /|   /\/    \      ..\    /|   /         ..|
 |        \ //\/    \     \     /|  /                ....|
 |         |/   \     \    ../| /                    |
 |         \ちんぴょろ     \ /                        .|

       な に い っ て ん の あ ん た 。 き も い な 。
       人 に 頼 ま ず 自 分 で な ん と か し ろ よ 。
       そ れ に 3つ ス レ が あ る こ と で あ ん た 迷 惑 し て ん の ?
       言 っ て み ろ よ

120 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:43:45 ID:???0

愚かなる>>111よ。
この糞スレに秘められた哀切極まりないメッセージから何故目を逸らそうとするのか・・・


         「 安 ら か に 眠 っ て く だ さ い 、 

              過 ち は 繰 り 返 し ま せ ぬ か ら ... 」

121 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:44:39 ID:???0
                           
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚ー゚*)|ミ     (゚Д゚ ,) ・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U

122 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:46:14 ID:???0

皆様方に置かれましてはご多忙中のところ、大変に失礼いたします。



     お. な. ら. プ. ー. プ. ー. 、. う. ん. こ. ボ. タァ. 〜. 、.

     ち. ん. こ. ビ. ン. ビ. ン. 、. ま. ん. こ. ク. サァ. 〜.



恐悦至極にございます。

123 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 18:09:35 ID:???0
「黒人差別をなくす会」ってこんな感じなんだろうな。

124 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 18:24:28 ID:???0
>>111はうんこ

125 :メグピョン:2005/03/21(月) 18:39:55 ID:???0
久しぶりの登場のメグピョンですっ!!
>>111☆サン初めましてぇ☆★呼びタメで仲良くしてさぃ♪♪
メグも今、チンコのぉメモリ欲しぃんですょ!!
今度23日にアキバックレるんだけど、それまでぁるか心配…^^;
ってか答ぇになってなくてゴメンなさぃっ(´;Д;`)

あァはやくおうちに帰ッてマイチンコぃじりたぃ・・・(*´∀`*)

126 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 18:41:48 ID:???0
■メグピョン?? そして>>111??
はぢめましてぇヽ(*´д`*)ノ
ぃきなりョビタメしちゃったぁ(*ノε`*)
ぁたしのこともョビタメおkだヵらねん(’∀≦♪)
チンコねぇー、ここのお友達にススめられてャマダで買ってぃじくってたらぁ♪♪
ついコーフンしてァソコにハメちゃってぇ…(*´艸`*)ポッ!
一緒にィヤらしぃ女の子になりまちょ?? (●^∀^●)ノ

127 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 18:43:35 ID:???0
初めまして☆^(o≧▽゜)o高@のチャーリぃでつvv
仲良くちてくだぱぃ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク

X40ヵっコぃっすねェ!!!でもチャーゎビジネス系のパソゎ似合ゎなぃんで…(つД`;)
チンコぃじれるメグピョンさんと>>111さんがぅらゃましぃです(σ´I`)σ


128 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 18:53:35 ID:???0
>>111
>それに3つスレがあることであんた迷惑してんの?

目障りだ。

129 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 19:16:10 ID:???0
●謹告

 このスレは、口の聞き方すら知らないハゲの>>111を叩くスレとなりました。


130 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 19:26:11 ID:???0
>>109に書かれていることは全くの正論。
それを>>111が何の見境もなく煽ってしまった。
結果ここぞとばかりに厨が入り込んできてスレが汚されてしまった。

>>111のような初心者は当分の間ROMに徹してもらい、
状況判断ができるようになるまで書き込みは避けてもらいたいものだ。

131 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 19:55:27 ID:???0
>>112>>111に向かって、
志村、うしろ、うしろ〜 って言ってるミタイでちとワロタ

132 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 20:42:34 ID:???0
>>63
被害受けても証明できなきゃ客まで賠償されそうにないな。
むしろバラ撒いた奴と勘違いされるだけじゃないかね。

ということで、俺はホテルにつなぐときもルータ持ち込んでる。
無線対応ならAirMac Express が小さくて持ち運びしやすい。
Winでも使えるよ。

133 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 20:46:07 ID:???0
アフォだなw
ソフトウェアで対処できるだろうが。
ま、ルーター持ち運んで悦に入ってるんだろうけど。

134 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 20:50:19 ID:???0
>>111のうしろに粘着厨が迫ってたってとこか?w

135 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 21:57:45 ID:???0
>>113-130
これは全部>>109。本当に暇なんだね。
>>109の粘着うざいよ。
>>111もこんなアホほっとけ。

136 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 22:16:34 ID:???0
>>133
ACコンセントとLAN端子の位置が悪くて、PCの置き場に困るホテルも多いから
無線ルータは一つの選択肢として便利だよ。ダブルのときも使えるしw

137 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 22:26:34 ID:???0
>>136
ルータ持って行けるんなら20mのLANケーブルかついで行けw

138 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 22:38:13 ID:???0
>>137
>>132ではないが、AirMac Express知らんのか?
iPodのACアダプタサイズのちっこいやつ。

139 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 23:21:01 ID:???0

>>135=>>111ってか?

春ですなぁ〜♪

140 :>140:2005/03/21(月) 23:24:34 ID:???0
黙れハゲ!

141 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 23:35:53 ID:???0
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)