5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHARP MURAMASA part20

1 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 23:11:00 ID:???0
muramasaらしくシンプルにいってしました

前スレ
宇治金時 SHARP MURAMASA part19
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1101302314/
製品情報
http://www.sharp.co.jp/mebius/index.html
メーカー直販
http://www.sharppconline.jp/


2 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 23:12:45 ID:???0
金枝玉葉 SHARP MURAMASA part18
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1096121140/
金枝玉葉 SHARP MURAMASA part17
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1094979523/
十五玄義 SHARP MURAMASA part16
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1087133663/
十五玄義 SHARP MURAMASA part15
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1082630261/
武芸十四事 SHARP MURAMASA part14
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1077976241/
十三不塔 SHARP MURAMASA part 13 童貞滅殺
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1073155458/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/06/1073155458.html
乾坤一擲 SHARP muramasa part 12
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1070983981/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/15/1070983981.html
二四六九士 SHARP MURAMASA part11
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1068087543/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/03/1068087543.html
一刀両断 SHARP MURAMASA part10
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1053425132/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/03/1053425132.html

3 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 23:13:59 ID:???0
暗中模索 SHARP MURAMASA part9
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1045645054/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/03/1045645054.html
八面六臂 SHARP MURAMASA part8
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1038056540/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/03/1038056540.html
明鏡止水 SHARP MURAMASA part7 .
http://pc3.2ch.net/mobile/kako/1035/10351/1035134899.html
六根清浄 SHARP MURAMASA part6
http://pc3.2ch.net/mobile/kako/1028/10280/1028022404.html
佳人薄命 SHARP MURAMASA part5
http://pc3.2ch.net/mobile/kako/1016/10168/1016810728.html
容姿端麗 SHARP MURAMASA part4
http://pc.2ch.net/mobile/kako/1012/10128/1012899047.html
妖刀苦肉?シャープMURAMASAスレッド (part3)
http://pc.2ch.net/mobile/kako/1009/10092/1009206029.html
もうちょい・・・SHARPの薄型MURAMASA (part2)
http://pc.2ch.net/mobile/kako/1003/10034/1003481280.html
シャープの厚さ16.6mmの薄型B5ノートPC(PenIII)(part1)
http://pc.2ch.net/mobile/kako/990/990188182.html


4 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 23:18:44 ID:95JuuNdM0


5 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 23:20:21 ID:???0
1乙
新モデルも出ないみたいだし、もうシンプルタイトルでいいんじゃね。

6 :206無印:05/02/28 23:23:34 ID:???0
1乙です!!
MURAMASAだけにシンプルに!ってことでいいんじゃないですか・・・に一票。

7 :1:05/02/28 23:25:20 ID:???0
SHARPも消したほうがよかったか
次からそうしよう!

8 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 23:28:17 ID:???0
シンプルすぎるのも問題ニャ!

9 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 00:00:08 ID:???0
>>1
乙。
ヤホーは規制でスレ立てられなかったorz

10 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 00:44:39 ID:???0
前スレの最後の議論で出てた
「薄くて軽くて何でも出来るハイパフォーマンス」ってのこそ、
MT系のウスマサが目指していた道なんだよね……。

MT2は名機なんだがなぁ……


11 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 00:51:13 ID:???0
>>10
でもそういうのは各社ともがんがっているわけで、タテマサこそSHARPの真骨頂という気もする。

12 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 00:52:39 ID:???0
1.6G化マサまだー?

13 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 01:06:41 ID:???0
effi3タテマサ、見たかったな…

14 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 01:55:48 ID:???0
PC-MM1-H3E使ってるんですが、本体下部の無線LANのランプって常時点灯してるんですか?
数日前から消灯して、無線経由でインターネットに接続できません
システムがとこか悪いのかと思い、リカバリしても状況が変わりません

内蔵カードの故障と考えていいのででしょうか?

15 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 01:59:27 ID:???0
>>14
Fn + F1 キーで無線on/offは知ってるよな?

16 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 02:06:20 ID:???0
>>15
ガーンできましたorz
ありがとん(´・ω・;:;:;.,.;:;:,.

17 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 02:09:08 ID:???0
>>16
はっはっはー、こいつぅ orz

18 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 02:19:49 ID:???0
過去スレを開いちゃったのかと思ったよw

19 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 04:55:33 ID:???0
新スレ乙です。

えーー、前スレでMP70G用のACアダプタを探してた者ですが、
DIATECのPtoGoシリーズのPLS19Mってのを買って来たら、OKっぽいです。
http://www.diatec.co.jp/product/shop.cgi?zoom=4-PLS19M
結果的には、CB1あたりに対応してればOKなはずですが、SANWAもArvelもWEB情報では
思いっきり非対応で、公式に対応を表明したのはコレだけな感じカモ。

KBカバーはMM用でOKだったし・・・

あとは・・・・・、MP用の中容量バッテリーまだぁ〜(´・ω・`)

20 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 09:33:07 ID:???0
「断崖絶壁」で立てようとしたんだが、まあ立っただけいいや>>1

21 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 09:45:42 ID:???0
モバイル板のスレタイってメーカー名入ってない場合も多いが、これ、スレ検索の時に結構困る。
シンプルがいいってもんじゃない。そんなの単なる自己満足の問題だろ。
メーカー同じでも機種が違えば赤の他人か?ライバルか?メーカー名くらい入れてくれよ。

というか今回入れた1は偉い。乙。
というか前回までも入ってたが、引続き入れてくれ、頼む。


22 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 10:23:23 ID:zeqdR1cV0
自分も立てようかと思ったんですが、プロバが規制がかかってるらしく
エラー出てたてれなかった(T T)

ちなみに四字熟語は快刀乱麻。
MURAMASAだから刀が入ったやつがいいかなと思って。

でも断崖絶壁のほうがなんかいいですね。

後、こんなのも考えてました。
鉛刀一割 なまくら刀で物を断ち切る。自分の微力を謙遜していう語。(刀が入ってるから)
快刀乱麻 もつれた麻を刀で断ち切るように、複雑にこじれて紛糾していることを見事に処理するようすのたとえ。(同上)
自己完結 それだけで一つの世界を作っていて、内部に矛盾のないこと。(MURAMASAの使い方を自己完結してるから)
自由自在 MURAMASAは自由自在にとりまわしが利くから。
丁々発止 刀などで激しく打ちあう音。また、激しく打ちあうさま(意味に刀が入ってたから)

スレ立てれなくて、前すれでMURAMASAスレもう立てないみたいな書き込みがあったから
なくなっちゃったな。としょぼーんとしてたので、今朝見たら立ってたのでうれしいです。
>>1 どうもありがとう。おつかれです。


23 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 17:32:17 ID:???0
四字熟語はモアちゃんに考えてもらえ。

24 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 17:38:02 ID:???0
>>23
詳しく。

25 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 18:12:21 ID:???0
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/keroro/

26 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 21:22:20 ID:???0
タテマサだから〜ってわけじゃないんだろうけど・・・

タテマサのタッチパッドのスクロール機能。
右端をはじくようにして離すと、スクロールが有効になったままになるんだよね。
この機能が割りと気に入ってます。
# VAIOじゃできなかったんで・・・


27 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 23:03:05 ID:???0
>>26
ウスマサも同様。

28 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 23:36:58 ID:???0
>>26
たまに、止めたいのにどうにも止まらないときがある…orz

29 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 00:13:34 ID:???0
新スレ乙。俺はこのスレタイに何も異論はないよ。
ってか考えてたのとまったく同じなんで・・・。
MURAMASAだけにシンプルでいいじゃん。

30 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 19:20:21 ID:???0
MT1-H3。万年メモリ不足君。

液晶のバックライトが切れた感じだったので修理見積り依頼した。
結果、液晶ケーブルの不具合とかなんとか。
これってよく言われてた持病だったりするんでしょうか?

修理費が高かったらタテマサでも買おうかと思ってたけど
パーツ代含めて26000円程度だったので修理ケテイ。

だが、作業工料16000円はタカイヨゥ

31 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 21:09:08 ID:???0
MR80Hの話題はスレ違いかな?
もっさりするので1週間かかる覚悟でメモリアップグレード申し込んだら
送った日も含めて3日で返ってきた。

32 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 21:45:13 ID:???0
>>31
おめ

33 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 21:53:53 ID:???0
3日かぁ。3日ならなんとかなるかな。
一週間というのがネックになってなかなか踏んぎれない。

34 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 08:10:02 ID:???0
3日なら良心的だな。
メルコの4月近くなるらしいし、俺も申し込んでみようかな。

35 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 21:21:45 ID:???0
ムラマサ系の修理は最長一週間、最短三日のイメージだな。
天板交換してもらった時は送った日も含めて2日で来たし。

シャープのサポートは世界一ィィィィとか思ったw

36 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 22:05:31 ID:???0
>>35
利用する予定はないけど、MURAMASA使いとしてはそういう話しを聞くとうれしい。

37 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 18:35:22 ID:???0
一週間か、
新生活始まる前に万年SWAP状態を解決しておこうかな

MM2-5NEっす

38 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 14:33:59 ID:???0
MP50Gにメモリ1Gつんだけど、あんまし早くならなかった。
増設は512をお勧め(値段にもよるけど)。
(やはりCPUが遅いんでメモリ1Gを必要とするような処理させないよな・・)



39 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 14:42:40 ID:???0
メモリの容量をでかくすれば速度アップできるっていうわけではないでしょ。
タスクマネージャで自分がどれだけのメモリを消費しているのか(PF使用量)を確認、
512MBを大幅に超えていれば1GBにする意味はある。
512MB以下・少し超える程度なら、1GBにしてもそんなに変わらない。(512MBで十分)

40 :38:05/03/05 14:55:47 ID:???0
>512MB以下・少し超える程度なら、1GBにしてもそんなに変わらない。(512MBで十分)
うん、おれはほとんどの人がここにあてはまるんじゃないか、と思ったんだ。
でも勢いで1Gいっちゃう人が多い(自分がそう)。
1Gつんでよかったってレス見たことないし。

41 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 18:43:15 ID:???0
>>38
せっかく、有り余るメモリを積んでいるなら、
「カーネルを常に物理メモリに配置」をしてみたら。

42 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 01:15:04 ID:???0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  メモリは512Mもあれば十分
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

43 :いつでもどこでも名無しさん :05/03/06 01:54:51 ID:???0
MR,MPのモデルにXP-Proモデルは無いの?
将来出てこないの?



44 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 03:21:14 ID:???0
>>40
勢いとかでなく、Winならページファイル切るの前提で1GB買ってるからねぇ。
開発で使ったりDB動かしたりするから512じゃそもそも使い物にならんし。


45 :44:05/03/06 03:22:02 ID:???0
書き忘れた。
そもそもメモリ増設は速くする為ではなく遅くしないための手段だと思うよ>>40

46 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 10:55:38 ID:???0
>>44

DBっすか。
道具なんで使い方は人それぞれだと思うが、開発側はターゲットにしていないと思われ。


47 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 11:55:13 ID:???0
>>43

PC-MP60GS/PC-MP5BG7
https://www.sharppconline.jp/index.jsp?DISP=mebius/mp

PC-MR60HS/PC-MR8BH7
https://www.sharppconline.jp/index.jsp?DISP=mebius/mr

48 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 12:09:55 ID:???0
開発?あほか。

49 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 13:26:06 ID:???0
>>48
俺は>>46ではないが、>>46のいう「開発」は、Muramasaを開発した側のことを
言っていて、>>48のいう「開発」はMuramasaで開発することを言っていて、
それで食い違いがあるんじゃないかと思うな。

50 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 13:50:46 ID:???0
そうそう。そもそも>>44

51 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 16:51:47 ID:???0
>>44
oracleでも開発で個人のテスト用に使うんだったら、512でもいけると思うけど。
コンパイルにしてもCPUのほうが大事だと思ってた。

52 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 18:06:30 ID:???0
無線LAN繋げて結構落ちちゃう…
内臓の無線LANの受信感度ってこんなものですか?
他メーカーのもう一台は大丈夫なんだけど皆どんな感じです?

53 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 18:56:07 ID:???0
X40とMM2を比べたら、X40の方が感度良かった
(1階にPC、2階にルータ)

54 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 19:56:36 ID:???0
>>53
X40を複数台、あるいはMM2を複数台用意して比べても、感度の違いはあらわれると思われ。

55 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 21:35:46 ID:???0
>>55
それを言ったら元も子も…。

X40とMM2、どっちが良いもの使ってるんだろ?
あ、相性もあるか。

56 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 21:36:41 ID:???0
>>55じゃなくて>>54だった・・・

57 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/10 01:03:12 ID:???0
あれ

58 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/10 01:29:38 ID:zLYjaFdt0
アドテックからMR用 1GB メモリ発表。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0309/adtec.htm

これは、「増設はできません」と書いてるシャープにとってどういう意味になるんだろう…

59 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/10 01:30:34 ID:???0
MT2系のアップグレードをしてもらった.
天板交換.ついでにネジが無くなってるのとゴム足が無くなってるのも直してもらえた.
せっかく真新しくなったので,カバー買って保護しようと思うんだけど,お勧めの袋ってある?


60 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/10 13:32:37 ID:???0
>>58
別にどうということもなし。単に「保証の対象外となる」ってことだろ。

61 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/10 23:19:12 ID:???0
AMD、モバイルCPU「Turion64」出荷開始
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0503/10/news104.html

>富士通とシャープが同プロセッサの市場投入を歓迎するコメントを発表
(゚∀゚)

62 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 00:15:55 ID:???0
でもなあ・・・TDP25W〜35Wでしょ。いわゆる欧米のミニノート、サブノートなら
可能かもしれんが、MMレベルは難しいよね。

63 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 09:09:23 ID:???0
>>59
漏れは100均で売ってるソフトケースに入れてカバンに放り込んでる。
低反発ウレタンとかを使ったノートPC用ソフトケースのほうがいいのかもしれないけどね。

64 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 23:59:22 ID:???0
MR80H 来ました!

ふと、マイコンピュータのプロパティを見ると、798MHz という動作スピードになってました… orz
MOBILE SW の設定を見ても 100% になってるし、ショボーン。

BIOS に入って適当にいじり、設定をセーブ。そして起動させたら 1.6GHz になってました。よかったよかった。

以上、チラシの裏でした。


65 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 01:09:27 ID:???0
MR80Hで3Dmark03 を動かしてみました。スコアは 416 でした… orz

いや、そういうマシンじゃないのは解っていますが、最新の GMA900 だし、もっと早いと思ったんですが…


66 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 09:49:38 ID:???0
>>65
MV1-5CCから買い換えを考えてる。
いま3Dmark03をダウンロードして動かしてみた。
86だった。

3Dゲームに興味ないんでこの違いがどれほどのものかよく分からんが。

メモリが自分で増設できるようになればMR80Hなかなか魅力的だな。
あと2〜3万安くなったら速攻で買うんだけど。

67 :65:05/03/12 21:59:18 ID:???0
>>66

メモリ増設は BUFFALO や ADTEC が対応を公表しているので、
自分でできないことはないと思われます。
ただ保証の問題がありますね。
社外品を取り付けたパソコンは修理できませんとか言われたら... orz

HDD の換装や CPU の換装もできそうなので弄り甲斐のあるパソコンかもしれません。





68 :65:05/03/13 02:43:43 ID:4ZTz204j0
MR80H に Windows 2000 入れてみました。

さくさくです!

ドライバ類はリカバリディスクを作ると7枚目のCDに入っています。


69 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 19:42:59 ID:???0
MR80H、XPでもクラシックにするとサクサクだよ。
まったくもたつきなし。
メモリは増設済みだけど。

70 :mexico:05/03/14 04:15:51 ID:wLV/wlDA0
Mexico kara.
Muramasa MM1-H4E siyouchuu OS ga sibou. Kidou sezu.
Nihon ni kure-doru ga arimasu.
Mosi OS crash dakede, HDD ga buji nara, kanousei tosite, kure-doru de HDD D-drive no nakamiwo sukuidasu kotoha kanoudeshouka.

71 :mexico:05/03/14 04:17:49 ID:wLV/wlDA0
Chinami ni Sharp-Mexico dewa Nihon seihin ha atukaenai to kenmohororo ni saremasita.
Tugi itu Internet dekiru ka wakarimasen ga yoroshiku onegai simasu.

72 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 10:20:42 ID:???0
>>70
kanoudesu.
mosi HDD no sesshokufuryoude kidousinainara HDD hazusite mouikkai sasinaosuto fukkatu surukamo.

73 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 21:58:04 ID:???0
上の方でMT2アップグレードした者だけど,
なんか基板も取り替えてくれたか,ファンを掃除してくれたか・・・・・
以前は平気で熱暴走/シャットダウンしてたのが,ウソみたいに収まった.(嬉

74 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 21:59:35 ID:???0
>>63
あ,カバーはサンワサプライの高い香具師を買ってしまった.
2000円弱の

75 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 22:33:54 ID:???0
MM1のキャビネット変えてみたいけど2万かー(;´Д`)
ブラックかレッドがすんげー惹かれる

76 :65:05/03/15 03:38:29 ID:???0
>>69

それが、メモリ増設はまだなので… Win2k 入れてみたんです。 orz

すみません。DVDドライブとHDDは同じでしょうか?
ロットによって違うかもしれないので興味あります。w

MATSHITA DVD-RAM UJ-822S
FUJITSU MHT2060AT SP



77 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 07:06:11 ID:???0
>>73
#GJ!

78 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 09:13:37 ID:???0
MT2の熱暴走/シャットダウン症状は何なんだろうねえ……


79 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 23:38:29 ID:???0
PC-MMを分解したサイトとかありませんか?
いろいろ探したけど見つけられませんでした。


80 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 00:43:48 ID:???0
>>79
ぜんぜん探していませんね。

81 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 02:13:03 ID:???0
>>80
だいぶ探しましたが…ToT


82 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 09:24:57 ID:???0
>>81
これではない?
ttp://cache.yahoofs.jp/search/cache?u=tbcb.net/archives/printable/000142.shtml&w=mm1+%E5%88%86%E8%A7%A3&d=6D7C308E7B&ou=%2fbin%2fquery%3fp%3dMM1%2b%25ca%25ac%25b2%25f2%26fr%3dtop%252c%2btop

83 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 10:00:05 ID:???0
前スレにはあったんだがね
もうテンプレ扱いで良いんでないの?

84 :70:05/03/16 11:41:41 ID:Gnup78N20
72san, Arigatou gozaimasu. Nihongo Fonto wa yomemasu.
Tumari kure-doru wa tan-ni gaibu USB-storage toshite ninshiki sareru
dake toiu koto desune. OS ga shinda dakenara daijoubu dato.
Sukoshi anshin shimashita.



85 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 21:52:35 ID:???0
>>82
ありがとうございました。
MM50、70もこのタイプのHDDなのかな?


86 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 14:27:06 ID:???0
>>85
MM1とMM2(MM50等)はHDDが違います


87 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 18:33:45 ID:???0
MM1使ってるんだけど、こいつってマイク入力端子無いね・・・
ということで http://www.arvel.co.jp/equip/shu/other/hamu02.html を買いますた。
1980円だったので満足。

88 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 12:38:45 ID:???0
PC-MR系の話はここでもOK?

新チップセットになったのにあまり話題に上らないね。
東芝のLXとかは別の意味で話題になってたけど。

3Dmark03のベンチの書き込み有るけどスコア低いね〜

たかが12インチでグラフィック求めるなと言われるかもしれないけど
持ち運びもできて、ゲームもそこそこできるってんで
期待してるんだけど。
家には17インチSXGAモニタがあるんで其奴に繋げば画面の大きさは
問題ないんで。

89 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 07:11:55 ID:???0
>>87
それスカイプやるのに重宝するよー
通常のはスピーカーにつないどいてUSBでスカイプ専用にするの。

90 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 10:32:22 ID:???0
skype音質わるくない?一時つかってけど止めた。

91 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 01:17:13 ID:???0
http://www.planex.co.jp/product/bluetooth/bt02hs.shtml

92 :91:05/03/20 01:17:49 ID:???0
この手のやつの方がよくない?値段7倍だけどw

93 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 13:11:36 ID:???0
>>64
それってバッテリ消費やばくならないの?

94 :64:05/03/20 15:21:19 ID:???0
>>93
MR80Hが来てからすぐ気がついて 1.6GHz で動作するようにしたので、バッテリーはわかりません…

Win2Kにしたんですが、ときどきもたつく感じがあります。やはり256MBだとつらいみたいです。


95 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 15:45:32 ID:???0
SpeedStepを無効にしたのか?

96 :70:2005/03/21(月) 09:58:53 ID:???0
帰国後の報告ですが、クレードル経由でCドライブは読めませんでしたがDドライブの
データは取り出せました!ありがとうございました。

97 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 21:26:25 ID:???0
>>96
CドライブがNTFSになってるからジャマイカ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)