5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザウの半分は★SLzaurus★優しさで出来ている

1 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 09:51:42 ID:EyE6UOrI0
リナザウ初心者大歓迎・サポートスレ

・ザウルスの半分は優しさで出来ています
・初心者の質問に答えてあげてください
・自分で調べろ、勉強しろ等は× 優しくどうぞ


2 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 09:54:16 ID:???0
Zaurus Support Station
http://support.ezaurus.com/
Zaurus Archives
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/1180/


シャープ公式
http://ezaurus.com/
シャープ公式情報ページ
http://www.spacetown.ne.jp

Zaurus Archives
(p)http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/1180/
LinuxZaurusの常識・非常識 - LinuxZaurusを買ったばかりの皆さんへ
(p)http://www.yo.rim.or.jp/~mono93/mobile/enter.cgi?LinuxZaurus%a4%ce%be%ef%bc%b1%a1%a6%c8%f3%be%ef%bc%b1
りなざうテクノウ
(p)ttp://www.areanine.gr.jp/~nyano/index.html
モバイルニュース
(p)http://www.mobilenews.ne.jp/
ザウルスポッケにねじこんで
(p)http://www.zaupoke.com/
ザウルス宝箱
(p)http://software.ezaurus.com/
SL-C3000まとめページリンク集
http://naokki.com/etc/mt/archives/2004/11/slc3000_5.php


3 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 09:55:00 ID:???0
3ゲト?

4 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 09:55:50 ID:???0
900の人が優しさでもって次のスレを建てて下さい。
なおその際、使えるテンプレを追加していって下さい

5 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 09:58:34 ID:???0

====終了====

6 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 10:01:20 ID:???0
ザウはな・・・WinあがりのLinux初心者って一番いぢめるからね。
ユーザーみずから世界を狭めてる。

7 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 10:03:13 ID:???0
ゲーム関連

◆[日々研究] SL-C3000で「雫,痕,ToHeart」をする [2005/2/16]
http://tattsuu.com/diary/archives/2005/02/slc3000toheart.html

◆[日々研究] SL-C3000で「月姫」をするためには [2005/2/3]
http://tattsuu.com/diary/archives/2005/02/slc3000.html

◆手のひらの幼なじみたち…
http://osananajimi.net/pda_games.html

◆ PC-98 for ZAURUS (SL-C700)
http://detectivezaurus.hp.infoseek.co.jp/zpc98.htm

◆ PC-98 for ZAURUSのスクリーンショット集
http://homepage2.nifty.com/~Kohji/ZPC98/ZPC98.HTM

◆「わっふる」for Linux Zaurus
http://pyon.org/furukawa/watasimo/waffleppc.html

8 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 10:06:04 ID:???0
リナザウのキラーアプリ KeyHelper解説
なんとかなるさLinuxZau :KeyHelper導入ツアー
http://www.geocities.jp/howtomobile/linuxzau/slc700_keyhelper01.html

9 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 10:07:26 ID:???0
●SL-C760にインストールしたソフト
http://www.ayati.com/KOMONO/c7soft.htm

10 :お願いメール出しといたよ:05/02/24 10:08:58 ID:c5nmBikL0
このたび御社から発売になったFLORA-ie MX1ですが、大変魅力的な製品に仕上がっておりますね。当初は法人向け販売とあり、
個人としては購入できないのかと危惧しておりましたが、このたびホームページを拝見したところ、個人としても購入可能だそうで、
9万円を超える価格でPDAとしてはかなり高額ですが、是非、このたびお願いにあがる点さえクリアしてくれれば購入したいと思います。
さて、そのお願いしたいことなのですが、いまso-net(ソニー系のプロバイダ)がPDA専用のPHSデータ通信サービスBit-warpを月2100円と
いう低価格で提供しており、私も現在東芝のPDAで利用しております。で、このサービスなのですが、機器認証機能をもった端末のみで
利用可能ということで、現在利用可能な端末は以下の表のとおりです。

そこで、御社からこのたび発売になったFLORA-ie MX1にもぜひこのサービスに対応していただきたくお願い申し上げる次第です。
このサービスを利用しております立場から申しますと、128kbpsというスピードは十分実用的でありますし、無線LANとちがって、
基本的にはいつでもどこでもつかえるPHSのサービスはなにものにも変えがたいものです。
このサービスに対応してくだされば、御社の最高の端末を十二分に活用できるとおもいますので、
何卒よろしくお願いします。

11 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 10:10:16 ID:???0
動画が見たい

●MPlayer/ZPlayer
http://atty.jp/?atty.jp
Dr.Zプレイヤーというのもあるがシェアウェア



12 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 10:12:31 ID:???0

●SL-B500/C700/C750/C760/C860/6000/C3000 スペシャルカーネル
http://tetsu.homelinux.org/zaurus/kernel/

13 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 10:28:17 ID:???0
Linuxザウルス開発メモ/修復方法 - カーネル・ファイルシステム復旧方法
http://digit.que.ne.jp/visit/index.cgi?mycmd=search&mymsg=Linux%a5%b6%a5%a6%a5%eb%a5%b9%b3%ab%c8%af%a5%e1%a5%e2%2f%bd%a4%c9%fc%ca%fd%cb%a1

14 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 10:45:06 ID:???0
16 名前:いつでもどこでも名無しさん 投稿日:05/02/20 06:00:21 ???0
>>前スレ988
C7xx,C860だってLinux上からの操作でフラッシュを破壊してブート不可にすることは簡単にできるんだけど?

52 名前:いつでもどこでも名無しさん 投稿日:05/02/20 16:20:07 ???0
>> 16

フラッシュ破壊してもカーネルはダウンロード出来るから復旧できるっしょ

237 名前:いつでもどこでも名無しさん 投稿日:05/02/22 19:34:06 ???0
>> 52
SL-C3000もダウンロード出来るから復旧できるっしぉ

264 名前:いつでもどこでも名無しさん 投稿日:05/02/23 02:48:40 ???0
>> 237

3000は無理だよ
起動に必要なものの1部しかダウンロード出来ない
HDDにあるのとかは落とせないから修理行き


15 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 10:45:38 ID:???0
269 名前:いつでもどこでも名無しさん 投稿日:05/02/23 06:14:52 ???0
>> 264
HDDのも落とせたけど・・・

270 名前:いつでもどこでも名無しさん 投稿日:05/02/23 06:28:08 ???0
>> 269

はい、嘘

272 名前:いつでもどこでも名無しさん 投稿日:05/02/23 07:03:44 ???0
>> 270
嘘ではないよ!

273 名前:いつでもどこでも名無しさん 投稿日:05/02/23 07:12:47 ???0
はいはい

274 名前:いつでもどこでも名無しさん 投稿日:05/02/23 07:24:04 ???0
嘘ということにしとこう

16 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 10:51:10 ID:???0
背景画像を入れかえてる人いますか?
写真とかにすると操作中に絵が崩れてしまいます。
対策plz

17 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 13:21:25 ID:???0
780 :login:Penguin :04/11/06 22:14:04 ID:txImOzJn
よそへ行くのはお前。
FLASH見たくないのと、「見れない」ってのは全然違うんだぜ?
あと、すべての人が満足〜ってのは同意だが、
C3000は「一人も満足する人がいない物」な。
つまり、すべての人が等しく満足しない物なんだよ!!

そこらへんは鑑みて言ってるのかな?このスットコドッコイは。


781 :login:Penguin :04/11/06 22:22:00 ID:txImOzJn
>>780に激しく同意。
おそらく、すっとんきょうな発言をして、後で釣れた釣れたと大騒ぎする阿呆なんだろう。
お前もかまうな。荒らしは放置で。

18 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 18:26:29 ID:???0
GPLFlash
http://gplflash.sourceforge.net/

19 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 19:18:47 ID:???0
優しく教えて欲しい>>1がいるスレはここですか?

20 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 23:23:12 ID:???0
うん

21 :優しいけど素人な人:05/02/25 00:05:30 ID:my7GzPZ20
>>16
その画像が重いんじゃなくて?
普通に考えたらそうだとおもうけど。
メモリもちゃんと容量確保してる?

どれにしろその画像出してみ。
俺も入れて試してみる。

22 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 00:41:21 ID:???0
>>21
http://abbydreams.amateurspaces.com/images/trench10.jpg

23 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 00:59:53 ID:???0
毎月毎月こつこつ貯めたおこずかいが、2万5千円になったので
SL-C700の中古を買おうと思います。
明日授業が終わったら秋葉原に行ってきます。
でわ、また明日ザウルスユーザーとなって現れますので。

24 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 06:10:01 ID:YZj9zZAW0
>>23
お前わぁああああああああああああ!
偉いよおおおおおおおお!
堅実な奴だな!
涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙
SL-C700はスワップが必須だぞ
SDカード忘れるNAYO!


25 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 07:07:03 ID:???0
なんだ、自作自演か。

26 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 08:50:57 ID:???0
MIYABIXの給電ケーブル欲しいんだけど、1M有りますよね
もっと短い 50cm位のがベストなんですが、無いですかね?



27 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 10:19:32 ID:???0
http://tattsuu.com/diary/archives/2005/02/slc3000toheart.html

ここのXlvnsを使いたいのですが質問です。

1 HDD3をext3化しないと駄目なのか?(容量などで)
2 patchやmakeというコマンドがない、みたいなんですがセルフコンパイル
環境を整えなければならないらしい、、がよく意味がわからない。
3 バイナリさえどこかに落ちてれば解決なんでしょうか?(自分が色々やらなくても)

おねがいします

28 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 11:04:41 ID:???0
C3000の標準の辞書ってディスク容量取りすぎてます。
動画?とかいらないんで純粋辞書だけ使えるようにしてる人いますか?
辞書関係のtips神の降臨希望

29 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 11:39:07 ID:???0
>>27
1,SDをext化しろ
2.まずipkg入れておけ
3.自分でコンパイルしろ
環境の作り方はリンクしてあるだろが
自分で色々やれ

30 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 12:28:17 ID:???0
優しみにかけるレスだな

31 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 12:38:37 ID:???0
961 :いつでもどこでも名無しさん :05/01/08 14:01:36 ID:???
>>960で紹介されたページなどを見ていつも
「上級者はやりたい放題だな!うらやましすぎるぜ!」
と思う。
「おぼえてろよ(何を?)!俺だってそれぐれーすぐに。。。」
と自分を奮い立たせるところまではいくんだよ。

ってな初心者ほかにいませんかー?

964 :いつでもどこでも名無しさん :05/01/08 17:26:56 ID:???
>> 961
漏れも初心者なので、「すげー!」を連呼するばかり
まずは真似をすることからしか、始められません(w
精進せねば!


968 :いつでもどこでも名無しさん :05/01/08 18:28:53 ID:???
>> 964
>まずは真似をすることからしか、はじめられません・・・

真似でいいんだよ

969 :いつでもどこでも名無しさん :05/01/08 20:03:46 ID:???
「学ぶ」の語源は「まね・ぶ」。学ぶことは模倣から始まるのです。


970 :いつでもどこでも名無しさん :05/01/08 20:04:01 ID:???
学ぶと真似るは同じ言葉から生まれたんだよ。

971 :いつでもどこでも名無しさん :05/01/08 20:25:05 ID:???
真似する対象となる各種情報を提供してくれる上級者さんに感謝


32 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 13:50:07 ID:???0
説教臭いのがいるな 

33 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 15:58:22 ID:???0
       「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ それが    lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト | 人に聞く   とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l 態度かボケ lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l_________l|   \    ソ


34 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 16:21:30 ID:???0
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0502/21/news012.html
当時の知識の多くは、個人が膨大な時間を費やした検証結果であったり、
長い経験による蓄積によるものであった。それをタダで同業他者に教えるわけである。
実社会と同じように、そこにはホトケサマのような人たちばかりがいるわけではない。
必然的に★「人にモノを訪ねるにゃそれなりの言い方ってもんがあるんだよ」★ってことを、
イヤと言うほど教わることになる。


たかがネットで偉そうにしてる奴は所詮nif時代並の旧石器人ww
大昔からいるんだよね〜  

35 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 17:08:31 ID:???0
石器人まで進化してない猿も昔からいるしなw

36 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 17:16:15 ID:???0
せっかくのまったりスレで喧嘩するな(;´Д`)

教えて貰う側→感謝の気持ち大事!
教える側→初心者スレなんだから横暴にならずに!



37 : ◆LfmTnNQwPI :05/02/25 18:42:07 ID:???0
>>34
nif時代のおっさんです

>>35
呼んだか?w

38 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 18:52:15 ID:???0
>>27
dev.tar.gzの展開に失敗してるせいだよ

39 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 18:55:46 ID:???0
C3100の情報を優しくリークしろ

40 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 18:56:13 ID:???0
どーでもいいが(よくないけど)
一目で「初心者質問スレ」とわからないようなスレタイが
すべてをぶち壊してる気がしてならない

41 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 20:20:46 ID:???0
フォトビューワに入ってるC3100の型番はネタだよ

42 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 20:43:45 ID:???0
>>39
リークしてるお

43 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 22:02:07 ID:sucmrbil0
q2chのやり過ぎで、右矢印キーが反応しません。
どうしたらいいの?修理は嫌です。

44 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 22:10:38 ID:???0
>>16
3枚目――壁紙のサイズ
http://www.yo.rim.or.jp/~mono93/mobile/linuxzau/slc700_tips.html

45 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 22:31:17 ID:???0
PXA270は2700Gが売りなのに...

46 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 16:05:38 ID:???0
C3000用のネットフロントをC860で使う方法って
ありませんでしたっけ?

47 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 16:29:09 ID:???0
>>44

なるほどサイズは普通のVGA使っていたかも
壁紙の絵が崩れるから今は標準に戻してますが。

48 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 16:31:29 ID:???0
>>38

展開は出来てると思います。たぶん。


だったかな。 ただもうHDDをVFATに戻してしまったんで
気力がつきた・・ さくっとゲーム動かしたいだけなのに偉い苦労だ〜
バイナリ配布して欲しい。。

49 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 19:39:49 ID:???0
>>46
ありますよ

50 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 19:42:11 ID:???0
>>48
http://leafbsd.denpa.org/
>現在の XLVNS は開発版のみの状態で正式にリリースされているものはありません。


51 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 19:59:24 ID:???0
FDがアイコンから起動しなくなりました
アイコン押すとターミナルが立ち上がるだけ
今ままで起動してたのに何故??

52 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 20:01:04 ID:???0
>>50

そんなのどうでもいいから

53 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 20:38:16 ID:???0
>バイナリ配布して欲しい。。

いらないってこと

54 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 20:41:58 ID:???0
>正式にリリースされているものはありません。


55 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 20:42:52 ID:???0
正式とかどうでもいいんだよ(;´Д`)

56 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 20:55:10 ID:???0
バイナリ配布すると
最新版用パッチとバイナリの繰返し


57 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 20:55:57 ID:???0
最新版って最後の更新2001年だろうに
なんか言い訳臭いな

58 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 21:04:32 ID:???0
http://www.linkclub.or.jp/~tumibito/soft-an/cvs/download.html

What's New2001/8/8

59 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 21:08:16 ID:???0
2001/8/8のパッチは出来ている?

60 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 21:19:42 ID:???0
*** xlvns.orig/Lvns.hMon Jul 29 14:24:38 2002

--- xlvns.new/Lvns.hWed Feb 16 15:45:23 2005

*** xlvns.orig/LvnsCoreSound.cMon Jul 29 14:24:38 2002

--- xlvns.new/LvnsCoreSound.cWed Feb 16 15:45:17 2005


61 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 21:26:44 ID:???0
〜よみがえる伝説の一人舞台〜

>780 :login:Penguin :04/11/06 22:14:04 ID:txImOzJn
>よそへ行くのはお前。
>FLASH見たくないのと、「見れない」ってのは全然違うんだぜ?
>あと、すべての人が満足〜ってのは同意だが、
>C3000は「一人も満足する人がいない物」な。
>つまり、すべての人が等しく満足しない物なんだよ!!

>そこらへんは鑑みて言ってるのかな?このスットコドッコイは。

>781 :login:Penguin :04/11/06 22:22:00 ID:txImOzJn
>>780に激しく同意。
>おそらく、すっとんきょうな発言をして、後で釣れた釣れたと大騒ぎする阿呆なんだろう。
>お前もかまうな。荒らしは放置で。

62 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 21:28:42 ID:???0
>>61
>>17

63 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 21:44:57 ID:???0
最新版
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/linux/1103930000/401-449

64 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/27 09:18:25 ID:???0
サルさん、qte-2.3.9どうしたでせうね?

65 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/27 20:44:51 ID:aTgdFDeo0
次スレここでいい?

66 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/27 21:43:39 ID:???0
立ったぞ

SL-C系ザウルス 105
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1109508151/

67 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 08:59:53 ID:???0
http://leafbsd.denpa.org/
>著作権に関する注意事項(重要)

68 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 09:38:11 ID:???O
どう考えても半分以上厳しさでできてると思う

69 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 10:24:44 ID:???0
>>68に激しく同意。

70 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 12:01:04 ID:???0
リナザウの日本語変換を強化する方法は無いのでしょうか?
ATOKとか、その他の辞書変換を搭載させる方法はありませんか?

71 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 12:10:41 ID:zTO/cm3h0
>>70
Anthy
http://www.wikiroom.com/n071316/?Anthy%2F%B8%ED%CA%D1%B4%B9%BD%B8


72 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 12:23:09 ID:bY0CvQhA0
ザウルスとモバイルノートってどう違うんですか?

73 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 12:26:49 ID:???0
ザウルスではi386バイナリ動かない
その替りにちっちゃい


74 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 13:30:05 ID:bY0CvQhA0
ザウルスってパソコン無しでも使えるの?

75 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 13:42:52 ID:???0
ソフト入れる手段を別に容易すれば使えるよ


76 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 14:37:19 ID:???0
ソフトウェアの追加と削除で下記のURLを指定するとパッケージをネットワーク経由でインストール出来ます。
LinuZau ToolBox feed
http://tbox.jpn.org/linuzau/feed/

Zaurus-ja feed
http://zaurus-ja.sourceforge.jp/feed/

Zaurus User Group (ZUG) feed.
http://www.zaurususergroup.org/feed/


77 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 18:41:09 ID:PDy2FVEC0
それはすごいですね!
ネットワークに接続するのは携帯やPHSでも可能なのですか?


78 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 19:55:45 ID:???0
>>67

著作権つうかソースまで公開しているものだし、
バイナリを作った人が欲しい人に渡す程度はいいんじゃないかと思う。
厳密にいったら「駄目」なんだろうけどね

79 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 21:13:09 ID:???0
>>78
>本ソフトウェア全体としてまとまった形での再配布は、・・・

まとまった形でなければ・・・

80 :名無しさん@Linuxザウルス:05/02/28 23:11:20 ID:???0
SSLの使えるメールはないですかね。

81 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 00:32:43 ID:???0
さぁ?どうでしょうね
さがしてみてはどうでしょうか
おすすめがあったら紹介してくださいね


82 : ◆LfmTnNQwPI :05/03/01 10:44:11 ID:???0
>>80
ttp://kimux.org/liza/mutt.shtml

83 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 10:46:52 ID:???0
>>82
CUI出すなよクサチューが!


84 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 13:42:44 ID:???0
>>74
自分は、PCを使うのはHDDのバックアップをとる時だけです。
PCなくても十分活用できると思います。

85 : ◆LfmTnNQwPI :05/03/01 14:31:11 ID:???0
>>83
いや、、、特に指定が無かったから
「SSL対応」している物を紹介しただけだが何がそんなにまずかったんだ?

86 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 14:45:48 ID:???0
>>85
http://park11.wakwak.com/~nkon/homepc/zaurus/software/qtmail.html
>ただし、キーバインドを覚えなきゃならんので老人にはつらいかも。

87 : ◆LfmTnNQwPI :05/03/01 15:28:51 ID:???0
>>86
他人の言葉じゃ無く自分の言葉で

88 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 15:47:18 ID:???0
>>84

確かにPCとの連携はそんなにしないけど、
現実問題としてはないと苦しくないか?

まあ大学や企業にパソコンがあって家にない、という程度なら
いいけど完全にスタンドアロンだときついような。

89 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 16:27:00 ID:???0
>>87
>>64 の意味わかります?

90 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 18:12:47 ID:???0
mutt 使うんだったら素直に Mew つかっとけ。


91 : ◆LfmTnNQwPI :05/03/01 18:34:38 ID:???0
>>89
さぁ?

92 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 18:51:59 ID:???0
>>91
http://digit.que.ne.jp/visit/index.cgi?2005%c7%af1%b7%ee#i4
http://www.piro.hopto.org/~piro/zaunikki/pukiwiki.php?plugin=calendar_viewer&file=%A4%B6%A4%A6%C6%FC%B5%AD&date=2005-01&date_sep=-&mode=past
ざう日記/2005-01-19

93 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 19:26:12 ID:???0
優しさを半分交えた会話をしようよ

94 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 19:33:17 ID:???0
煽ラーはどこにでも現れるからな・・・

95 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 19:47:18 ID:???0
Mewはemacs立ち上げなならんからもたつくなー


96 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 21:41:19 ID:???0
Emacs立ち上げっぱが正解だな。


97 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 21:44:23 ID:???0
Pasotel2 TV電話・IP電話
http://www.pasotel2.com/jp/ps2z/index.html

98 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 21:53:35 ID:???0
俺のC700は頻繁に落ちるからそうもいかないにょ


99 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 21:54:30 ID:???0
>>97
だれか@FreeDで試してくれー
うまくいったらBitwarpから@FreeDに移って心中するー

100 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 21:59:07 ID:???0
早く心中しないと間に合わなくなるね。
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/22809.html

101 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 22:06:54 ID:???0
>>100
そうなんだよ。早くしないと心中もできない。

102 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 22:49:34 ID:???0
>>97
スカイプアウトみたいに、一般の電話と通話できたら即買いなんだが

103 : ◆LfmTnNQwPI :05/03/01 23:04:33 ID:???0
>>92
ごめん よく意味が分からない

104 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 00:26:44 ID:???0
>>103
ftp://ftp.trolltech.com/qt/ の
snapshots や source にもないでそ

qt-embedded-2.3.3.tar.gz

105 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 06:51:48 ID:???0
qt-embedded-2.3.9

http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&ie=EUC-JP&q=qt-embedded-2.3.3.tar.gz

106 : ◆LfmTnNQwPI :05/03/02 08:09:38 ID:???0
>>104
だからなに?

107 :84:05/03/02 10:31:45 ID:???0
>>88
家にもPCが2〜3台ゴロゴロしてます(w
でも目指しているのが「ザウルス一台、後はいらん!」なので(www
それくらい追い込むと、そこそこカスタマイズしたりして、
使い込むようになりました。
元からヘビーな使い方をしないから可能なだけとも思います。
さすがに仕事はザウルスだけではできませんけれどね…


108 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 10:42:26 ID:???0
ターミナルからアプリを起動
ちょっと用が出来て蓋を閉じると
再開した時にターミナルに戻っていてアプリ側に戻れない。
むろんターミナルも操作不能。
sigstop問題?とやららしいけど解決策ある???

109 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 11:05:57 ID:???0
>>108

・スペカを入れる。
・bashを止めて他のshellにする。

好きな方をどうぞ。

110 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 11:23:47 ID:???0
>>109

スペカは導入済みなんだけど普通に復帰できない・・
keyhelperで無理矢理アプリ切り替えやると落ちて1分お待ちください

111 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 16:09:49 ID:???0
http://www.sophia.com/B/HW/SG2G.html

112 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 00:44:33 ID:???0
>>107
参考までに、スタンドアロンでこんなことも出来ます
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1094355972/714


113 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 07:42:16 ID:???0
>>106
>>92
>僕が期待するのは(a)で、最も忌避するのは(c)だ。

114 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 20:04:27 ID:???0
Bash Beginners Guide.
Introduction to Linux.
Linux Net Admin guide.
Optimizing Linux.
Linux Security HOWTO.
http://www.z4ck.org/free_downloads.html

115 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 10:37:15 ID:???0
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ優と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

116 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 12:52:15 ID:ikVwvcvD0
ザウのまね?でもこっちのほうが良さそうだ罠

http://www.archos.com/products/prw_500595.html

117 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 16:45:30 ID:???0
http://www.freescale.com/webapp/sps/site/overview.jsp?nodeId=018rH329734975

118 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 16:54:29 ID:???0
>>117
いいな

119 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 16:55:43 ID:???0
>>118
いいや

120 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 17:28:48 ID:???0
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ死と)
         `u―u´

  あなたの目の前にに落ちていましたよ?


121 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 18:20:45 ID:???0
http://www.infosyncworld.com/news/n/5819.html

122 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 18:22:07 ID:2VPPjqze0
ザウルスではPPPoE接続は無理なん?

123 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 19:10:15 ID:???0
直接は難しいかもしれません。
たとえば、こんな方法はいかがでしょう。
SL-C860+有線LANカード+ブロードバンドルータ

ブロードバンドルータなら、どんな安いものでもPPPoE機能があると思うので。
安いものを探せば両方合わせても6千円くらいでできると思います。

私はシグマリオンなのですが、このような方法でADSLに接続しています。(PCもつないでいますが)
お役にたたないかもしれません、ご参考まで。

それとpppoeはモジュールとして実装されているのでkernelを再構築すればあるいは…
試されるのであれば報告を期待しております。


124 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 00:56:42 ID:???0
IBM developerWorks
IBM's resource for developers
http://www-6.ibm.com/jp/developerworks/

125 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 01:00:23 ID:???0
>>124
いまごろ読み始めたのか(゚Д゚)ハァ?
おせーんだよ。

126 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 01:07:20 ID:???0
>>125
こっちを読んでた
http://www-136.ibm.com/developerworks

127 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 12:33:00 ID:???0
>>116
高すぎる

128 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 21:33:09 ID:9h3EtQyR0
SpaceTownに載っているC860での動作確認済みの無線LANカードは古すぎて
もう市販されていませんが、最近のものでは何がいいでしょうか。

129 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 22:39:10 ID:???0
>>128
>SpaceTownに載っているC860での動作確認済みの無線LANカードは古すぎて
>もう市販されていませんが、最近のものでは何がいいでしょうか。

コレガの奴はまだ売ってる。
pciとioの奴は人柱版ドライバーが配布されている。

130 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 12:55:39 ID:???0
http://digit.que.ne.jp/visit/index.cgi?Linux%a5%b6%a5%a6%a5%eb%a5%b9%2fGW%2dCF11X%a5%c9%a5%e9%a5%a4%a5%d0

131 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 22:50:16 ID:???0
SL-C3000です。、NetFront3.1をフルスクリーンモードで使用したいんですが
どうすればいいんでしょうか?
教えてください。

132 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 23:04:29 ID:???0
無い。

133 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 00:23:33 ID:???0
>>132
んなアホな!
Opera試してみるか。

134 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 02:56:37 ID:???0
アホもクソも無い袖は振れない。
素直にOperaつかっとけ。

135 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 10:21:40 ID:???0
>>131
ツールバーを消すのが精一杯
ウサイギチャンセイグッバイ

136 :名無しさん@Linuxザウルス:05/03/12 22:33:11 ID:???0
C760入手したんですが標準メーラで複数選択ってどうやるんですか?
ググってもC3000のパッチリリース情報が出てくるだけ...
Fn+DでもSHIFT+矢印でもスペースでも選択できないよウワアアン!

137 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 17:34:53 ID:???0
>>136
アップデートで出来るようになるんじゃなかったかな?
違ったらスマンコ

138 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 19:57:52 ID:???0
>>137
デフォでできる。
多分>>136は複数選択の動作が、複数が青くハイライトできるとおもっているとおもわれ。


139 :136です:05/03/13 21:19:00 ID:???0
自分のC760、Fn+Dで削除用チェック入れになってるみたいです。
でもそれじゃ複数選択とは全く違うしなあ…

>>137
レスありがとうございます。
パッチ全くあててない初期状態なんですよ。
あてるとメ二ュー項目が増えたりすんですかね?

>>137
えっ?じゃあもっと別のショートカットキーとか使えば複数選択出来るのですか?
>複数が青くハイライトできる
そりゃそのほうがわかり易いと思うけどそうじゃなくたって別にいいです。
自分の場合はルールだけじゃメールの整理ってうまくいかなくって、手作業必須なんすよね。

140 :136です:05/03/13 21:22:22 ID:f6QldoQc0
>>139
2つ目の>>137さんへのレスは
>>138さんへの間違いです。

141 :136です:05/03/13 21:23:18 ID:???0
_| ̄|○ 今度は上げてもた…失礼。

142 :名無しさん@Linuxザウルス:05/03/13 21:51:04 ID:???0
C860でq2ch(0.3.27)使っている初心者です。
文字の表示がが小さいので拡大したいのですが、方法が分かりません。
どなたか教えていただけませんでしょうか。


143 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 21:55:29 ID:???0
>>142
.q2chrcを編集する必要がある。
GUIで編集するアプリがあったと思うよ。
こっちで聞いてみな。
SLザウルス用2chブラウザスレ Part9
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1103817746/

144 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 22:14:40 ID:???0
>>139
ごみ箱では複数選択ができないという罠

145 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 23:40:23 ID:???0
>>139
オプション→複数選択モード

今初めて気が付いたよ。やってみてね

146 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 00:17:18 ID:???0
Oxfordの英英辞書をSL-C3000で使いたいのですが、どこで購入すればよいのでしょうか?
ザウルス宝箱などで検索してみてもどうしても見つかりません。
よろしくお願いいたします。

147 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 00:39:28 ID:???0
>>146
EPWINGのCDを普通に買ってくればいいだろ?

148 :名無しさん@Linuxザウルス:05/03/14 01:16:41 ID:???0
(⊃д`)・・・
SL-B500でスペシャルカーネルが入れられません。
zImage 、updater.sh、consolescrollをハギワラの
CF128MBおよび512MB、M&S製SD512MB、PanasonicSD64MBの
各メモリカードをFAT(16)を用い、シャープとスペカのサイトの
説明どおりに行いましたが、メンテナンスメニューのアップデートから
メモリカードを選択し、「はい」を押した後、
ブラックアウトします。継続できない状態です。
リセットを押さないと、復帰できません。
この現象の解決法が解る方、おられますでしょうか?

Linux Kernel
バージョン:2.4.18-rmk7-pxa3-embedix
Compiled by : SHARP
ROM Version : 1.50JP
ですよろしくお願いします。。

149 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 02:58:26 ID:???0
これは試したか?
ttp://panasonic.jp/support/audio/sd/download/sd_formatter.html

150 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 07:40:40 ID:???0
>>148
consolescrollは、いらないよ

151 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 08:34:28 ID:???0
>>148
updater.shは、こっちのですよね?
http://developer.ezaurus.com/sl_j/source/b500/kernel_update_b500c700.htm

152 :名無しさん@Linuxザウルス:05/03/14 09:07:04 ID:???0
皆様、返信ありがとうございます。

>>149
そのSDフォーマッタを使用して対応SD(RP-SD64B)
formatを行いまして、アップデートを試みましたが
やはり、ブラックアウトしました。

>>150
まず、consolescrollを削除したものを用いて
アップデートを試みましたが、consolescrollありの
ものと同様に失敗しました。

>>151
specialkernelのサイトからリンクされていた
そのページからSL-B500用のupdater.shをダウンロードいたしました。
もしかしたら、ファイルが壊れているのかと考え
日を置いて、数回ダウンロード試し
その回数毎に、アップデートを試して見ましたが
結果は同様でした。

も、もしかして、biosが一部壊れてますか!?・・・
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

153 :136です:05/03/14 13:13:56 ID:???0
>>145
レスありがとう。
ROMアップデート汁って事ですよね。
今は複数選択モードって見当たらないので。

ところでどなたか標準ファイラでの複数選択方法も教えていただけないでしょうか?
これもそれらしい情報に行き当たらない…
要アップデートかな?


154 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 13:33:26 ID:???0
>>148
updater.sh が勝手に大文字にされているとか。…そういう事は起こらない気もしますが。
確認方法は不明です。ターミナルで ls してみても、全て大文字のファイルは
mount のオプションによって大文字に見えたり小文字に見えたりするかも。

あとは、Update 時、CF と SD の両方が同時に挿さってるとだめかも。これも関係なさそうですが。

持ってるのは SL-C860 です。

155 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 22:11:31 ID:???0
>>153
>標準ファイラでの複数選択方法

標準ファイラに複数選択機能は存在しない。
Tree!ExplorerQTでも挿れるがよろしかろう。

156 :136です:05/03/15 12:56:06 ID:???0
>>155
そうなんですか、了解です。
なんだか意外です。

157 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 16:25:43 ID:???0
Linux Personal Workstation
http://www.lain.org/winglab/Works/book.html

158 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 18:57:58 ID:EHNYEJEX0
すんません。スペカ導入したSLC3000でシャープの新しく出たバージョンのミュージック
プレイヤーインストしたらバージョン変わらずにアイコンが二つでてきました。
これノーマルカーネルにしないとアップデートできませんかね?

159 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 19:04:35 ID:EHNYEJEX0
リナザウでフラッシュ見る一番いい方法はなんですか。
Konquerorjaで見れると聞いて導入したけど勝手に回線切れるし
フラッシュ使ったHPつながんない・・。
 あと入れたブラウザはopera。これは早いけどやっぱフラッシュみれん


160 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 20:12:42 ID:???0
つ[Picsel Browser]

161 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 21:39:13 ID:EHNYEJEX0
あ、ピクセルブラウザみれるんだ・・買おうかな。。高いけど。

162 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 21:39:51 ID:???0
>>159
りざなうテクノウに、
pdaXromか何か知らんが見れたって書いてたぞ。

163 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 22:35:42 ID:???0
Picsel Browser
http://www.kutikomi.ne.jp/picsel/
>※ 今回出荷分より「FLASH4/5(一部対応)」致しました。
>・現在主流のFLASH7を用いたホームページをご覧頂くことはできません。
>・FLASH4/5のコンテンツ全ての表示を保障すものではありません。

164 :159:05/03/18 00:03:22 ID:MQxTMHCt0
(´Д`)
OS入れ替えなんておとろしいことできん初心者なのれすよ。


165 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 00:22:15 ID:???0
SL-C860を使ってます。
ある日突然SDメモリカードがリードオンリーでマウントされてしまうようになりました。
SDメモリカードをフォーマットしても、他のカードをさしてもダメでした。
ザウルス上で、ファイルの書き換えが出来なくなってしまい困っています。
どなたか、なんとかする方法を知っていたら教えてください。
カーネルのバージョンは1.40JPです。

166 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 00:42:35 ID:???0
>>165
黙ってCFを使う。

167 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 03:21:59 ID:???0
>>165
#mount -o remount -w /dev/mmcda1
俺も同じ症状になって過去ログ漁ってこれで直った



意味は偉い人に聞いてくれ

168 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 08:45:35 ID:???0
昨日C860にスペカを入れました、速いですね
わっふるでAirのオープニングも結構スムーズ・・・だし
何より邪道版SDLがいいですね、VGAでロマサガ3出来るなんて夢のようです

でも、邪道版SDL入れるとわっふる動かない(´・ω・`)
両方OKな方法あるんでしょうか

169 : ◆LfmTnNQwPI :05/03/18 08:58:44 ID:???0
>>167
> #mount -o remount -w /dev/mmcda1

それ

#mount -o remount /dev/mmcda1

でもおkな気がする

170 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 09:35:37 ID:???0
SDカードスロットのライトプロテクトノッチの検出スイッチがイカれているのかもしれない。
……手元にはスロットにカードをさすとライトプロテクトノッチがスイッチに引っかかって
ライトプロテクト状態になるというゆかいなSDカードリーダがありますorz


171 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 12:22:09 ID:???0
kingmax専用カードリーダ/ライターですか?
ぜいたくなもの使ってますね、ある意味。

172 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 16:51:36 ID:???0
>>171
よくモノがわかったっすねw
マルチカードリーダはでかいしアイコンがやたら出てくるので嫌いなのですよ。

173 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 23:03:53 ID:???0
質問です。

SL-C3000のパソコン用ソフトウェア4つ(Intellisync for Zaurus、
バックアップ/リストア、ザウルスショット、ザウルスドライブ)を
インストールしたのですが、Intellisync for Zaurusの環境設定と
ザウルスドライブ(ネットワーク)を起動することができません。

Intellisync for Zaurusの方は一応起動はするものの、窓が開く前に
タスクバーに一瞬表示されてすぐ終了してしまいます。

ザウルスドライブの方はショートカットのアイコンの表示がおかしく
(未登録ファイルのアイコン?)、リンク先のhomeが変更、移動されて
いるので正しく機能しませんと表示されます。

インストール中に特に問題は起きなかったのですが、これは何を失敗
したのでしょうか?

ROMのバージョンは1.11JPで他に特に変更した点はありません。
どうかアドバイスのほどをおねがいします。

174 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 23:33:14 ID:???0
>>173
母艦のOSとバージョンを晒せ
話はそれからだ

175 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 23:41:08 ID:???0
>>173
PC側のDHCPを有効に汁。
アイコンがおかしいのはWindowsの仕様っぽい。
ザウと接続ができた時に初めてアイコンが変わる。

176 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 23:42:02 ID:???0
つーか、それくらいも解決できないなら
黙ってシリアルで使えよ・・・

177 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 01:10:14 ID:???0
>>173
一旦ドライバ削除して入れなおす。
ノートン入れてるならきるか設定する。

178 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 08:42:58 ID:???0
>>175
PCのDHCPオフで192.168.129.1だったか201だったかじゃなかったっけ?

179 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 08:59:39 ID:???0
まずは餅ついてマニュアル嫁。話はそれからだ。


180 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 10:21:29 ID:???0
>>178
だからPCのDHCPをオフにしたら動かないってば。
それで「192.168.129.201←→\\zaurus」って変換しているんだから。

181 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 10:28:24 ID:???0
>>180 おまえ、馬鹿?
なーんもわかってないくせにでしゃばるな!


182 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 12:04:17 ID:???0
>>180
その変換てDHCPと関係ないッス。
つかDHCPて故意にサービスを止ない限りは動いているッス。

なーんもわかってないくせにでしゃばるな!

183 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 17:47:49 ID:???0
>>181
>>182
人の事を馬鹿扱いする暇があったら>>173の悩みを解決してやれよ。
どうせ「馬鹿と言いたいだけ」なんだろうよ栗厨が。
DHCPは雑誌等のXPチューニング記事で素人が止めやすいサービスだって
事を理解して言ってんのか?そんな訳ないよな。全てがデフォルト設定で
動作している藻前らの糞PCと一緒にするなよ。

184 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 17:56:01 ID:???0
>>173
Intellisyncはインストール時DLL(COMコンポーネント)をシステムに登録するのを
失敗する事があるらしくて、その場合は環境設定が起動しない現象になる。
解決には、いくつかのファイルをregsvr32.exeにドラッグ&ドロップしないと
いけないらしい。

やり方はサポートに電話して「環境設定が起動しない」と言えば教えてくれるはず。
漏れは以前教えてもらったけど、どのファイルかは忘れた。スマソ。

185 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 18:14:39 ID:???0
>>183
>>180を馬鹿にしてるんであって、>>173は馬鹿にされてないと思うぞ。

>>180=>>183なら何も言わない。

186 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 18:18:07 ID:???0
>>185
馬鹿にするしないよりも、直るかどうかの方が重要と思われ。

187 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 20:51:35 ID:???0
そういう183は、なんの役にも立たない。


188 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 20:55:13 ID:???0
そういう187も、何の価値も無いなw

189 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 21:59:03 ID:???0
お前らの価値なんざどーでもいいんだよ!

190 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 23:05:01 ID:???0
みんな、優しさ足りないぞ

191 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/21 01:01:25 ID:???0
ん?
自分だけちゃんと使えれば、それでよしっ。


192 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 06:55:19 ID:???0
183はイヤミなやつ
187は嫌なやつ

193 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 07:14:35 ID:???0
192は馬鹿なやつ


とだけ書いても仕方ないから、書くけど、
マニュアルを読んで、その通りにやれば必ず繋がるんだから、
まずはそうやってみろ。
それがダメだったら、自分がどうやったかきちんと書いて聞けば
誰かしらちゃんと答えると思うが。

単語の意味が分からないからといってスルーすると、180みたいになる。
183みたいなやつでも、きっと答えてくれるよ。


194 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 11:59:50 ID:???0
>>183
で、>>173がDHCPを止ている確たる証拠でもあるの?
あんたさ
「俺は雑誌に書いてあることなら何も理解せずにほいほいやってしまう素人なんだぜ」
って告白している訳でしょ?

世の中お前みたいな素人ばかりじゃないんだからさ
自分は世間の底辺に存在する矮小な人間だって早く悟ったほうがいいよ
家族もかわいそうでしょ?

195 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 12:44:08 ID:???0
はいはい、そこまで。

C3000の話をしましょう。

196 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 12:57:31 ID:???0
そもそも優しみスレで煽り口調で教えたり質問したり(これはあまりいないか)
するなー。 同じ事書くにしても随分印象違うから。

197 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 13:10:05 ID:???0
はいはい、そこまで。

zaurusの話をしましょう。

198 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 13:36:11 ID:???0
このスレって耐性低い香具師ばっかだな。
ちっとは「スルー」って言葉を覚えればいいのに。
いちいち噛みつく香具師や揚げ足取りが大杉。

199 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:03:23 ID:???0
はいはい、そこまで。

C1000の話をしましょう。

200 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:21:44 ID:???0
>>198




201 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:24:32 ID:???0
低能が出まかせを言って嘘を付いた上に居直って荒らす
これを厚顔無恥と言いますね

202 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:43:31 ID:???0
はいはい、そこまで。

SLzaurusの話をしましょう。

203 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 18:11:52 ID:5BXi3nsY0
C3000って、Windows用のCDROMがインストールできて、その閲覧もできるうんですか?


204 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 18:26:41 ID:???0
>>203
意味不明まとめてからもう一度きなさい

205 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 19:11:59 ID:???0
>>204
それはお前が低脳だから理解できないんだろ。

206 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 21:15:05 ID:???0
>203
少なくともお前にはできない

207 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 21:27:11 ID:???0
[656]いつでもどこでも名無しさん<>
2005/03/21(月) 18:09:24 ID:5BXi3nsY0
リナザウでWINDOWS用のCD辞書が見れる(インストール)できるんですか?

PDA購入相談スレにいた人だな

208 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 21:35:11 ID:???0
辞書は大概見れる
でもwindows用のソフトは使えない

マジレス終

209 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 21:37:25 ID:???0
>>203
マジレスすると、「辞書 私家版携帯端末考」でぐぐれ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)