5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人にはおすすめできない日本通信のb-mobile【16】

1 :hebereke:05/01/31 12:29:17 ID:???0
前スレ
素人にはおすすめできない日本通信のb-mobile【15】

2 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 12:34:35 ID:???0
重複スレ。
後発は、削除依頼してください。

テンプレも書かない、立て捨ては勘弁して

3 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 13:35:08 ID:???0
前スレ
素人にはおすすめできない日本通信のb-mobile【15】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1090386493/l50

b-mobile[日本通信]
http://www.bmobile.ne.jp/index.html
b-mobile:サポートページ
http://www.bmobile.ne.jp/user/

4 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 13:36:06 ID:???0
前スレ
素人にはおすすめできない日本通信のb-mobile【15】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1090386493/l50

b-mobile[日本通信]
http://www.bmobile.ne.jp/index.html
b-mobile:サポートページ
http://www.bmobile.ne.jp/user/

5 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 13:43:22 ID:???0
過去スレ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5244/b-mobile.html

現在Yahoo!側の制限で、オークションに参加できない状態になっております。
プロキシー設定により回避可能ですが、益々素人にはおすすめ出来ないb-mobile
本家の高速化等により、激動が予想される16スレ。行ってみよー。


6 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 13:47:33 ID:8s1DKHaV0
1から5は全くいいこと書いてないが、このスレは批判すれなのか?

どの辺りがおすすめでないのか?

256になってもあんな料金でやられたら全く移行する気は起こらないが。

では玄人におすすめのb-mobileスレ いってみよ〜

7 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 13:48:38 ID:???0
1>さん乙です。

夕べ帰宅したらスレ立てする旨発言してた名無しです。遅ればせながら昼休みにスレ立て挑戦の予定でしたが、
先にスレ立てされた方がいらっしゃったので、続けてフォローします。
3,4はミスって重複書込みになりました。すみません。

No16が重複していますが、スレ住人の総意は「素人にはおすすめできない」での継続と信じます。
こんなつまんない事態が早く解消されますように・・・

8 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 14:09:48 ID:LYElkHA60
6>
過去スレ参照。
当初1年間先払い・ISPサービス込み・更に64k→128k増速が予告されているだけで
正式発表じゃなかった・専用の圧縮サーバの使用方法や障害問題等、「素人には
おすすめできない」と思わせる要素が満載だった。

…今も当時と変わってないやも知れん。

9 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 15:03:02 ID:???0
>>5

だから、

全ての人間が、プロクシなんか持ってないだろ。

そのあたり、説明しろよ。

ついでに、重複スレは削除依頼して来い。

10 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 15:06:42 ID:???0
>>7
何が1さん乙ですか?
会社ぐるみで、ヤフオクに接続できないことを隠したいのですか?

しばらく社淫が来ないと思ってたけど、
                               必 死 だ な





11 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 19:12:47 ID:???0
祝!本スレうめうめ

12 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 19:48:34 ID:???0
懐かしいな…
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1004009846/
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1085/10850/1085065357.html


13 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 20:10:55 ID:LYElkHA60
>>10
狂犬は隔離スレへカエレっ!

14 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 21:31:26 ID:???0
それでは削除依頼を出しておきますね。

15 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 21:51:17 ID:LYElkHA60
更新ライセンスて、カード本体の保証延長という意味は含まないんかな?
サービス開始から何年も経つし、そろそろ使用中に壊れる椰子も居そうな。

16 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/01 01:00:13 ID:???0
うん、やっぱこっちだよな。

17 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/01 12:29:58 ID:???0
批判もアンチ発言も馴染み深いスレタイのこちらでやるが吉。

18 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/01 14:17:25 ID:AqjriDYm0
Bmobile ONEの専用接続ツールはXP専用だから
Win2kでは、PHSの方は使えても、対応無線LANはログオンできない。

で、いいんだっけ。


19 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/01 18:12:33 ID:???0
うん。
ってゆうか、無線LANに対応したOSがXPだけ。

20 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/01 23:22:30 ID:???0
やれやれ、まだまだ続くのか・・・。

21 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 02:26:19 ID:etBVSxqr0
>>20
Yozanじゃないんだし、サービス続く限り続くと思いますが何か?

22 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 10:05:05 ID:???0
いや、この重複スレのことだと思うよ。

23 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 10:26:59 ID:???0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      ★★★ 定期メンテナンスのお知らせ ★★★

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下記の日時において、ネットワーク設備のメンテナンス作業を実施いたします。

作業時間中、数分間程度の通信パケットの中断、あるいは接続困難や通信中の回
線切断が数回発生する場合があります。

日時 : 2005年2月17日(木) 午前2時00分〜午前5時00分

ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い
申し上げます。

24 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 10:27:39 ID:???0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ★★★ メンテナンスのお知らせ/bスポット ★★★
     〜 NTTコミュニケーションズ「ホットスポット」〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
bモバイル無線LANスポット「bスポット」をご利用のお客様へ

下記の日時において、システムメンテナンスを実施いたします。

作業時間中、20分〜60分程度インターネットアクセスが不可となります。

無線LAN事業者:NTTコミュニケーションズ「ホットスポット」
影響エリア:全ホットスポット
日時:2005年2月15日(火) 午前2時00分〜午前6時00分

ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い
申し上げます。

25 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 11:19:24 ID:Cz2npNti0
カード本体は保障は1年のみ。故障した場合は1万で中古を売ってくれる。

26 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 13:23:49 ID:fgiYnsH70
故障した時のあたらしい力ードって、新品ではなくて中古なの?

27 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 13:32:27 ID:???0
>>26
更新ライセンス使用開始後のサポートのこと。

28 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 13:55:27 ID:???0
故障修理規定のページによると
保証期間終了後か保証対象外の
有償修理で新品交換すると
2万7300円になってるね。

中古でも完動品1万ならという次善策あると
たすかる。ライセンス期間たっぷり残ってたら悲惨やし。

ネットで落とした別の期限切れ品に
残りライセンス期間を移したりできれば
いいのだがなー



29 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 20:36:37 ID:e4Z0KZy/0
旧U100の修理に出したら新型になって返却なんてないよね?

30 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 21:35:14 ID:???0
>>29
有償修理で、中古同等品と交換
てことなら、可能性はあるんじゃない?

31 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/03 09:52:27 ID:DvZNMyg/0
だから新品だと2万かかるから、よければ中古で1万のを売ってくれるわけ。
保障は1年付き。保障が延長がないのが痛い。


32 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/03 19:36:22 ID:???0
>>28
そうすると、残りのライセンス期間の売買が成立したりして・・・。
それも、それで、面白そうなのだが・・・。

33 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/04 04:30:49 ID:5esd8a3v0
負けずにage!

34 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/06 11:04:58 ID:t/rSNSkP0
今日更新したので記念カキコ。
マルチリンク1年パッケージ(U100)\78,540也
こっちが本スレっぽい。

パッケージにこんな記載が
(注4)bモバイルは、Webやメールなどのワイヤレス・インターネットを快適にご利用いただける商品です。
PHSデータ通信については、ファイル交換(P2P)アプリケーションや連続した長時間のファイルダウンロード
などにはトラフィック制限を設けています。

プロバイダの契約なんかでありがちな文面だけど、何か含みのある言い回しだ。
現在のダウンロード速度:4387B/s orz 普段に較べれば速い方だ。

暗示してやり玉に挙がってるのはMX/nyなんだろうけどirvine使いの俺も肩身が狭い。
現在FreeBSD isoイメージ 1.5GBをダウンロード中。俺を叩くな!

35 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/06 12:25:53 ID:/XwuFWe/0
1ヶ月延長 まだかなぁ

36 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/06 18:24:33 ID:???0
ヤフオク対策に応募した人いる?
あっちの方が、微妙じゃなく遅いんだけど・・・。

37 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/06 23:35:56 ID:???0
7ヶ月前には…

残りライセンスを他の期限切れのカードには移せないとの回答。
交換対応になった場合は、交換対象カードに載せ替え可。
その時は期限切れ交換だったので、2万7千いくらかとられた。

38 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/07 10:10:46 ID:Cc8Qg8o20
>>35
日通のWebサイトで、1ケ月更新売ってるよ

39 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/09 10:38:57 ID:???0
最近やけに遅くなっている気がする・・・切れまくりだし。

なんとかしろよ!日本通信!高い金取っ手んだからよ!これじゃぼったくりだ!

40 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/09 13:16:39 ID:???0
大学生協で見かけたんだが、b-mobile hoursってどうよ。


41 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/09 15:17:15 ID:???0















      日      通      社      員      必      死      だ      な               

42 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/09 18:28:26 ID:???0
『今買って 自慢でゲット!キャンペーン』特典適用のお知らせ

キタ━━━━━━(゚ ∀゚ )━━━━━━ !!!!!

43 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/09 18:45:39 ID:???0
>>42
うちにもキテターー。


44 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 00:10:08 ID:1FucxNqz0
>>40
b-mobile hours?
初めて聞いた・・・
なんですかそれ?




45 :いいらしいよ:05/02/10 00:39:17 ID:y4jGTs/A0
b-mobile hoursは150時間で\29,400らしいよ。


46 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 01:38:38 ID:???0
ネット25でもまだ無料時間を余らせるぐらいの利用頻度の客をターゲットにしてるんだろうか?
また微妙な。

47 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 12:38:08 ID:???0
>>40
これか。
http://www.web-tco.co.jp/bm-h1c/index.html
http://www.web-tco.co.jp/bm-h1c/bm2.html

初期パッケージ\29400(150時間&PHSカード)
更新ライセンス\19950(120時間)
有効期間600日
接続時3分消費、以降1分単位で消費
マルチリンク対応

すごいライトユーザーならいいかもね。


それはそうとキャンペーンの延長適用されてた。

48 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 14:01:38 ID:Q8187fRU0
クリエで使えないよね、これ

49 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 16:14:20 ID:???0
最近は昼間でも余りにも遅いので、苦情のメールをくれてやったよ。
設備投資もろくにしないでユーザー増やそうなんて馬鹿やってるし・・・。

もう日本通信には期待出来ない。大体が上場すらしてない会社だからねぇ・・・。
年単位の先払いはそろそろヤバイかも?2年先のイメージが浮かばないし・・・あぼーん!の可も考えられる。
昼夜の平均速度だったら、@FreeDとかいう64Kのほうが速いかもしれないなぁ?どうなんだろ。


50 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 16:18:35 ID:ooNgTED80
b-mobile hours
店頭、webで見ることがないので、どうやら保険屋さんと大学生協って事は学生の専用みたいだね。
一般ユーザーは買えないような感じだな。
ヘビーユーザーとしてはあまり関係なさそうな気がするが、ライトユーザーとお試し用としては良さそうだ。
時間は使った分だけ減るようだし、600日の有効期限があるから有効時間を無駄にしなくても良さそうだ。
一般には発売しないのか、日通さん?


51 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 18:14:53 ID:???0
漏れは不利移動への乗り換えなぞ夢にも考えんがナー。

そういえば、マルチリンク契約のカードで
わざとシングルリンク接続ってできるん?
本家エッヂで、むしろ電波状況悪いときは
シングルのが早いというのが定説だったが。


52 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 18:20:47 ID:???0
##61

53 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 22:12:45 ID:???0
>>47
京ぽんユーザの俺にもぴったりかも。
カード端末を使いたい場面だけ使って、喫茶店などの
座れる場所は京ぽん+USBケーブルを使うのがよさそう。

こういうの欲しかった。
もちろん秒単位で積算だよね?

54 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 22:27:11 ID:???0
>>53
分単位。
しかも接続しただけで3分減らされる。

3万円/150時間だから、3.3円/分と一見したら安いんだが
メールチェックため1分以内の接続するのに4分引かれる。
さらに返事書いて、送信するのにまた4分引かれる。
結局は2分接続するのに、8分(26.6円)引かれることになる。

まぁ、この例みたいに最悪の状況で13円/分で、実際はもっと安いわけだから
旅行や出張のためにTwoLinkDataを契約してる人なんかは得だと思う。

55 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 22:36:32 ID:???0
>>54
サンクス

にしても計算マンドクセ('A`)
ヤパーリ(゚听)イラネ!

56 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 22:37:57 ID:M0CWKrru0
※利用時間は、接続時間開始時毎に3分消費し、以降継続接続の場合1分単位で消費していきます。
って説明書いているから、「3分過ぎれば、1分単位で引いてくよ」って事じゃないのか?
俺はそう読み取ったが。


57 :54:05/02/10 22:45:22 ID:???0
ネット25と比べても、
5000円/25時間になるから若干高めに見えるけど、

25時間を超えて使う月(28時間以上)や
25時間使わない月(19時間以下)の場合、
ネット25(年契&AB割)よりこっちの方が安くなる。

なかなかいいプランな気がする。

58 :54:05/02/10 22:52:25 ID:???0
>>56
あ、そうなのかな。

宣伝文句の1日15分で600日使えるっての見ると、
接続だけでロスするわけじゃなさそうだね。スマソ。

そうならば余計に一般販売して欲しいカモ。

59 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 23:43:02 ID:1aaVrZXO0
使い方によっては、3万で約1年と8ヶ月もつわけか・・・
考え方によるとすごい内容だなぁ・・・

60 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 23:59:02 ID:???0
でー、いつ発売なんだ。

61 :56:05/02/11 00:20:17 ID:z3/Ouhsg0
>>54
多分そうだろうと思う。
違ってたらゴメンなさい。

アワーズはタクシーみたいな考え方じゃないのかなぁ。
初乗り2kまで***円+走行距離みたいな・・・
無線LANスポットの等価交換は今は無くなったが高速道路のプリペイドみたいなものか・・・
首都高、東名、常磐道、中央全部一枚で通れますよと・・・
ただし首都高、東名と違う道路(無線LAN事業者)に乗った時は別に料金(時間、もしくは日数)が減りますよ・・・
と言った具合では無いのかな?


62 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 00:37:53 ID:???0
>>49
遅い。確かに遅い!
俺、以前はドコモPHS64Kを使っていたが満足といわないまでももっとシャキッと動いてた。
店頭のデモ機であまりの遅さに愕然としたけど、環境のせいかもと思って思い切って買った。
でも。でもダメだた...。モノクロ画像アクセラレタなんて使う気にならんし。

常時接続できるようになったのは嬉しかったけど、数あるネット環境の中でも最低かも。
同じ金額かけるならADSLや光にしておけば良かった。
期限が来たらおさらばだな。てゆうかキャンセルしたいくらい(T_T)

63 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 01:07:50 ID:KDVgFL1j0
ここの情報で遅いとは書いていたから、それなりの覚悟でつい2日前に@からこっちに乗り換えた口だけど、今のところ同じぐらいに思うけど。
で@よりは圧倒的につながるし、切れないし、何より電車の中で使えるのが便利だ。
@不利移動とは良く言いはめたなぁ。
あと、郊外に行くと、32Kになるのが痛い。

>>62
家だけで使うなら、@、bモバ、エッヂ、俺はどれも使わない。
どれも遅いし、通信速度に対しての費用が高すぎる。
ADSLやFTTHの事をロに出せる、利用できる、また導入を考える事ができる環境なら最初っから買うなよ。
どうせPHSなんて、今の時代のHP見たり、何かDLするのには不向きなんだから。


64 :49:05/02/11 01:09:30 ID:???0
>>62
苦情のメールしたらすぐに返事が来た・・・電解強度計測して報告しろだと・・・「面倒だから嫌」だと断り、「通信状態の改善は期待してない」と正直に伝えておいた。

夜間に遅いのは前からだけど、今年あたりから昼間も遅くなって、今日なんか特に激遅でさすがに頭にきたw。俺も次の更新はもう考えられないよ。


65 :49:05/02/11 01:37:02 ID:???0
>>63
家では使うなとでも言いたいのか?
外出時オンリーだったらこんな割高なもの使わねーよボケ。

128kは理論値だと断っていても、平均したら半分以下じゃ論外だ。
64kでも安定している方が良いと思える位、最近のbモバは劣悪だということだよ。


66 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 01:40:46 ID:???0
>>63
切れないとかは、DDIPの電波の性質。
移動中は、@は考慮外なもんだから、比較するのはどうかと。

64の言うとおり、最近やけに遅くなった。
場所を問わず、HP見るだけで、遅い。
特に、画像がたくさんある(ただし1画像の容量はバーナー並)
ページが妙に遅くなった。
だから、バーナー多用してる単純なHPが遅くてたまらん。
あ、昼間〜夕方のことね。

67 :b-mobiler:05/02/11 01:58:11 ID:???0
お前らウザイよw

68 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 02:33:37 ID:???0
147 b-mobiler [age] 05/02/07 19:31:02 ID:???0
>>146
あっそ。
んじゃキミも漏れに関わらないでね。
一々絡んで来ている時点で、自らの発言に矛盾が生じているという事に
気付いていない…、正におバカさんとしか言わざるを得ない。


148 いつでもどこでも名無しさん [sage] 05/02/07 23:21:38 ID:???0
×正におバカさんとしか言わざるを得ない
○正におバカさんとしか言いようがない
◎正しくおバカさんと言わざるを得ない


池沼は自分で立てた専用スレ=隔離病棟から出てこないように。

69 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 02:33:57 ID:+zk6L+2K0
>>67
隔離スレへカエレ!

70 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 05:06:33 ID:???0
70本スレ?

71 :b-mobiler:05/02/11 08:42:54 ID:???0
>>67は偽者。

キミたちうるさいね。
正真正銘のおバカさんたちだよ…

72 :b-mobiler:05/02/11 08:50:05 ID:???0
ったく、お前らは馬鹿ばっかだな・・・
偽者乙

73 :b-mobiler:05/02/11 08:58:16 ID:???0












       G・ス・ポ・ッ・ト!       G・ス・ポ・ッ・ト!




















74 :b-mobiler:05/02/11 08:59:20 ID:???0

































75 :b-mobiler:05/02/11 08:59:51 ID:???0

































76 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 10:29:10 ID:d9AhLQ8C0
YOZANの例のやつに期待するべ

77 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 11:58:04 ID:???0
bモバは更新する価値なし! bモバのbは「b級品」の「b」

高い料金に見合わない低品質回線。

名目128k⇒実測60k以下(時間帯によってはもっと遅い)

回線はDDIPに完全依存の為、自発的な品質向上は事実上無理。

日通にしてみれば、低コスト高パフォーマンス(設備投資を抑制してユーザーを増やせば更に)
笑いが止まらないボロ儲けの構図が見え見え。社長の個人資産は寝てても億単位で増加。

ユーザーにしてみれば、高コスト低パフォーマンス(こんな筈では・・・OTL)
イライラしっぱなしの低速通信で血圧上昇!更新する度に貧乏になっていく。


78 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 12:36:54 ID:???0
256はまだか。

79 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 16:24:02 ID:GsAyT5k70
一年ぐらい経てば256もあるだろうね。
その前に他の業者がいいものを出しそう

80 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 18:41:27 ID:???0
>回線はDDIPに完全依存の為、自発的な品質向上は事実上無理。

この認識は違うと思う。弱いのは電話回線から先のバックボーンだろう。
多分一つのサーバーにたくさんのユーザーをログインさせている。
サーバー設備はコストに直結するからな。優良プロバイダとの違いはここにあるかと。

81 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 19:48:22 ID:63tVWPzj0
しかしここでb-mobile遅い!とほざいてる奴って、
結局AirEdgeの方も契約できない奴らなんでしょ?
怪しげな“カルマ”背負い込んでる奴は何処へ行ってもダメ。

82 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 20:40:03 ID:???0
>>81
社員うぜー!市ねよ豚!
本当に遅いから「おーそーいー」って言ってるんだろ、馬鹿が!


83 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/11 20:51:59 ID:???0
俺も替えようかな・・・

158 05/02/11 20:05:50 ID:???0
今日、@freedを契約しますた。みなさんよろしく。
AirH"からの乗り換えなんだけど、いやー、やっぱ速いね。
パケ詰まりがないとはこういうことなのかと感心しております。
AirH"を使っていて当たり前だと思っていた細かなつっかえが全然ない。
AirH"のパケ詰まりの頻繁さは乗り換えてみて実感できるね。
AirH"は近日中に解約する予定。
近くにコミプラ(ウィルコムプラザに変わったんだっけ?)がないのでちょっと面倒だな・・・。


84 :本家 P222013027010.ppp.prin.ne.jp:05/02/11 22:06:20 ID:???0
俺も替えようかな・・・

85 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 01:34:28 ID:???0
私京ぽんとビーモバ両方ずっと使ってますよ。
最近の日本通信はかなり遅くなりました。
よくわからないけど、昔は常に60〜80くらいは出てた。

現在悪いと10〜50前後昼間はいつもこのパターンに定着しつつある
だけど深夜になるとマリオンで98とか100近く出る。
深夜しかスピードが出なくなってきました。

昼間だと京ぽんが新竜巻で25前後 日本通信もどのアクセラレーター使っても10〜50前後。
最近だめだわorz
あと日本通信ってわけじゃないけど、田舎で電波悪いと
カード型だと電波繋がらないのに京ぽんだと繋がるってパターンは結構ある。
いろいろ考えると電波をきちんと拾ってそこそこスピードもでる京ぽんって実はいいもんだと思った。
昔みたいに常に80〜90くらいでるなら日本通信のほうが断然いいけど。
身元がわからないから荒らしてもおかまいなしってところしかメリットが感じられなくなってきている。

86 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 01:37:17 ID:???0
↑ごめん。竜巻。

87 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 10:05:54 ID:???0
ここ最近速度が45〜55K(19時ごろ)しか出ないので、持っているノートの性能が悪いのかと思い、P4−3・6Gのデスクに差し込んでBNRスピードテストで計ってみた。
結果、69Kまでは出た。
やはりマシンスペックて多少なりとも影響あるんだろうか?

88 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 11:43:14 ID:???0
今BNRで計ったら43、56、45Kだった(XP,P4-1.8G)
やっぱ半分も出てないじゃん。平均すると@FreeDより落ちるってのは納得いかないなぁ。
64Kに負ける128Kって有りかよ・・・OTL

皆が寝静まった1時過ぎ頃に速くなったって意味ないんだよね。
夜7時〜12時の遅さには苦痛すら感じるから、乗り換え検討中だよ。


89 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 16:13:30 ID:???0
漏れも都内で、京ぽんはバリ5なのに、bモバカードは点滅、たまにレッドってのがあった。
なんなんだろ。

90 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 17:42:19 ID:???0
>>80
なんだよ、その「サーバ」っての。
「多分」てなんだよ多分て。

認証サーバか?圧縮サーバか?
でアクセス集中で速度低下か?
わかってねーなら発言すんなよブォケェ

91 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 20:04:51 ID:???0
85だけど
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/12 19:59:56
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 72.126kbps(0.072Mbps) 8.99kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 70.029kbps(0.07Mbps) 8.7kB/sec
推定転送速度: 72.126kbps(0.072Mbps) 8.99kB/sec

マリオンでの計測結果たったいまです。
これぐらいでてれば日本通信が断然いいです。
2年契約の買ったので月5千円くらい
京ぽんよりは高いけど128の料金からは激安です。
どんどん機種変更とかしない人は日本通信おすすめです。
ただし、電波の拾いがよくないことが多い。←あくまで京ぽんと比べて
これはエアーHのカード型ど同時に比べないと判断できないので言及できません。

92 :85:05/02/12 20:16:23 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/12 20:06:01
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 67.971kbps(0.067Mbps) 8.46kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 93.081kbps(0.093Mbps) 11.57kB/sec
推定転送速度: 93.081kbps(0.093Mbps) 11.57kB/sec

なんか今日は調子いいw

93 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 21:00:37 ID:???0
カード型は電波の拾いが悪いよね
京ぽんとは比べ物にならない

94 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 21:17:34 ID:???0
>>90
お前社印だろう。だからほんとのこと教えてくれ。

ユーザーとしてはサーバー見れもしないのに、多分と言うしかないだろう。
この遅さで企業ユーザが見切りをつけて、大量離脱すればいいのだろうが。
カードの感度は仕方がないが、遅いのは何とかしてくれ、
平日昼間!!!


95 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 22:12:09 ID:???0
おれ、プロバイダがケーブルテレビなんだけど、メールをダウンロードは
出来るけど、アップロードは出来ないのね。ヤフーメールを使うのも手間
だし、プロバイダをメール用にひとつ契約しようかと思ってるんだけど、
b-mobaileで、ケールブな人って、実際、どうしているの?

96 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 22:45:47 ID:???0
PCなら自前でSMTPサーバ用意するのが手っ取り早い

97 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 22:54:04 ID:???0
>>95
メールを送信できないって、自宅プロバイダのメアドに
B-Mobileから送信できないってこと?
POP before SMTPにしてないダケとちゃうん?

98 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 23:04:52 ID:???0
>>94
フツー回線が遅いといったらバックボーンの回線容量不足ってことで
ファイナルアンサーかと。


99 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 23:27:58 ID:???0
>>97
そうそう、b-mobileから送信できない。ケーブルテレビじゃあ、普通、
他のプロバイダからメールサーバーにアクセスできないよ。

あなた、つながる?どこのケーブルテレビ?

100 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 23:40:31 ID:???0
>>95
プロバイダがケーブルテレビ⇒CATVでネット接続orネット回線がCATV
メールをダウンロード⇒メールの受信
b-mobaile⇒b-mobile
ケールブ⇒ケーブル

書き込みボタン押す前にもう少し見直した方がいいよ
バカっぽく見えるから


101 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 01:03:47 ID:???0
>>99
いや一般的なハナシとして。
ISP内からの接続しか送信NGのとこもたまーにあるけど。
ほとんどはPOPbefireSMTP送信でいけるんだよねと。

102 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 01:07:59 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/13 01:02:52
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 53.04kbps(0.053Mbps) 6.57kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 85.186kbps(0.085Mbps) 10.59kB/sec
推定転送速度: 85.186kbps(0.085Mbps) 10.59kB/sec

深夜そこそこ


103 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 09:53:51 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/13 03:27:29
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 71.412kbps(0.071Mbps) 8.88kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 99.058kbps(0.099Mbps) 12.31kB/sec
推定転送速度: 99.058kbps(0.099Mbps) 12.31kB/sec

深夜はいつも速いけど・・

104 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 09:54:36 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/13 09:47:58
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 68.959kbps(0.068Mbps) 8.55kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 95.56kbps(0.095Mbps) 11.86kB/sec
推定転送速度: 95.56kbps(0.095Mbps) 11.86kB/sec

今朝はなぜか速いな

105 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 10:01:16 ID:???0
>>90
OCNのダイヤルアップで「コミデ400」ってのを使っている。
知り合いbiglobeのダイヤルアップ使ってる。


106 :105:05/02/13 10:04:22 ID:???0
間違えた。
105は95宛てです。

107 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 14:09:25 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/13 13:52:03
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 27.44kbps(0.027Mbps) 3.41kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 27.344kbps(0.027Mbps) 3.4kB/sec
推定転送速度: 27.44kbps(0.027Mbps) 3.41kB/sec

ひどいな。
ちなみにMichelle使うと↓くらい。もちろん画像読み込み版。

--------- Broadband Networking Report ---------
<ダウンロード速度>
最高データ転送速度: 235.53kbps (29.44kB/sec)
平均データ転送速度: 223.27kbps (27.90kB/sec)
転送データ容量: 507.08kB (126.77kB×4回)
転送時間: 18.216 秒
-----------------------------------------------
1回目 205.43kbps ASAHI-Net
2回目 227.04kbps NIFTY
3回目 235.53kbps WebArena
4回目 225.07kbps OCN
5回目 BIGLOBE
-----------------------------------------------
測定日時: 2005年02月13日(日) 13時54分
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/
利用ブラウザ: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
-----------------------------------------------

108 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 16:06:02 ID:???0
田舎暮らしには向いてないね。前に128k使ってたけど、
夜の混む時間帯は10kbpsぐらいまで落ちてた。
アクセスポイントがもともと少ないから32kbps以上はまれにしかでなかった。
移動中に使うという用途はほぼないので、
(電車とか高速移動中はどうせ使い物にならない)
パケット通信のメリットというのはあまりないです。
接続さえされれば64kを使用できる@FreeDの方が、
ストレスはたまらないでしょうね。
これって素人かな?AirH"は素人と田舎者には向かないということです。


109 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 16:34:40 ID:???0
bもばが駄目なだけだよ
ウイルコムは問題なし

110 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 18:10:31 ID:???0
本当にWILLCOMは問題無しなのでしょうか?
誰か最近比べた人って居ます?
b-mobileはウィルスにでもやられたのかと
疑いたくなるぐらいの遅さですね。
精神の修行にはちょうどいい。忍耐力がつく。
素人には向かない。


111 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 18:19:14 ID:???0
ウィルコムはプロバイダを選べるのでかなり快適

112 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 20:57:45 ID:???0
ウィルスにでもやられたと思う奴が素人だと思うが?

113 :95:05/02/13 21:08:51 ID:???0
>100
酔っぱらってたので、すんません。これから気をつけます。

で、いろいろ調べて、niftyのダイヤルアップの一番安いのにします。
迷惑メールのフィルターもしっかりしているみたいだし。

114 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/14 12:34:12 ID:???0
>>108
そして田舎の住宅地ではNTTpの圏外&弱電界なワナ。

115 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/14 13:16:36 ID:???0
ビルの30階でものすごーく電波に不自由な思いしていたんですが、
半信半疑で前スレに出てたPlanexのGW-BST01というノイズをカット
したり電波を反射させるヤツ使ってみたら、結構いい感じです。

繋がったり繋がらなかったり不安定なヤシは買ってみると良いかも。

116 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/14 16:34:15 ID:???0
アパートの2階でものすごーく女に不自由な思いしているんですが

117 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/14 19:45:36 ID:???0
>>116
きんたまをカットすれば
もうもんもんとしなくてすむよ

118 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/14 21:43:15 ID:???0
カット決定
ますます素人にはおすすめ出来なくなってきてるけど、これでいいのか日本通信

119 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 00:10:27 ID:???0
test

120 :85:05/02/15 01:23:20 ID:???0
いや、都内だったらどこでも普通に使えるでしょ?電波悪いなんて思ったことないけど?

121 :85:05/02/15 01:24:48 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/15 01:22:23
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 47.702kbps(0.047Mbps) 5.95kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 100.048kbps(0.1Mbps) 12.43kB/sec
推定転送速度: 100.048kbps(0.1Mbps) 12.43kB/sec

深夜は調子いいけど・・昼間がね
最近30〜60くらいが多いかな?

122 :bmdi7249.bmobile.ne.jp:05/02/15 01:25:55 ID:???0
なんか日本通信って叩かれてますね

123 :85:05/02/15 01:48:34 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/15 01:46:52
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 83.421kbps(0.083Mbps) 10.36kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 96.055kbps(0.096Mbps) 11.94kB/sec
推定転送速度: 96.055kbps(0.096Mbps) 11.94kB/sec

調子いいw

124 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 17:51:23 ID:hdy5Ye1E0
今日の午後、全然速度でなかっぞ。
相変わらずカスだ。
まあ18日になればプロに移行だ。やった。

125 :bmdi7238.bmobile.ne.jp:05/02/15 18:34:27 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/15 18:28:31
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 65.088kbps(0.065Mbps) 8.08kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 98.891kbps(0.098Mbps) 12.29kB/sec
推定転送速度: 98.891kbps(0.098Mbps) 12.29kB/sec

昼間忙しくてうぷできませんでした
明日はやります

>>124
昼間は出ないことが多いですね
ただ場所にもよるかな?



126 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 22:06:14 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/15 22:04:08
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 23.368kbps(0.023Mbps) 2.91kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 23.057kbps(0.023Mbps) 2.85kB/sec
推定転送速度: 23.368kbps(0.023Mbps) 2.91kB/sec


127 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/16 00:19:13 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/16 00:15:51
回線/ISP/地域: U100 128kbps / notePC / 京都市
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 31.902kbps(0.031Mbps) 3.97kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 30.826kbps(0.03Mbps) 3.84kB/sec
推定転送速度: 31.902kbps(0.031Mbps) 3.97kB/sec

128 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/16 04:52:51 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/16 04:51:15
回線/ISP/地域: U100 128kbps / notePC / 京都市
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 78.843kbps(0.078Mbps) 9.82kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 78.996kbps(0.078Mbps) 9.82kB/sec
推定転送速度: 78.996kbps(0.078Mbps) 9.82kB/sec

129 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/16 09:27:37 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/16 09:22:29
回線/ISP/地域: One 128kbps 東京都
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 37.719kbps(0.037Mbps) 4.69kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 49.828kbps(0.049Mbps) 6.19kB/sec
推定転送速度: 49.828kbps(0.049Mbps) 6.19kB/sec


130 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/16 14:43:59 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/16 14:39:59
回線/ISP/地域: U100 128kbps / notePC / 京都市
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 29.731kbps(0.029Mbps) 3.68kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 31.113kbps(0.031Mbps) 3.86kB/sec
推定転送速度: 31.113kbps(0.031Mbps) 3.86kB/sec

1月ぐらいまでは、昼間なら80kbpsぐらい出ていたのに‥‥‥。

131 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/16 15:36:33 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/16 15:27:26
回線/ISP/地域: U100 128kbps / notePC / 埼玉県北
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 22.012kbps(0.022Mbps) 2.75kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 28.584kbps(0.028Mbps) 3.54kB/sec
推定転送速度: 28.584kbps(0.028Mbps) 3.54kB/sec

ベストエフォート とはいえ ・・・ OTL

http://www.bmobile.ne.jp/personal/one/faq.html#43

------------------------------------

書き込みしようとしたら 回線切れた OTL

132 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/16 15:40:53 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/16 15:37:23
回線/ISP/地域: U100 128kbps / notePC / 埼玉県北
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 75.907kbps(0.075Mbps) 9.47kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 98.597kbps(0.098Mbps) 12.23kB/sec
推定転送速度: 98.597kbps(0.098Mbps) 12.23kB/sec

proxy : Ian 使用

133 :bmdi2183.bmobile.ne.jp:05/02/16 17:47:08 ID:???0
http://speedtest.goo.ne.jp/
http://speedtest.goo.ne.jp/resultList.php

11863 120Kbps NTT フレッツ・ADSL 1.5M asianet.co.th 2/16(水) 3:35pm
11864 110Kbps エアーエッジ nttpc.ne.jp 2/16(水) 10:10am
11865 110Kbps エアーエッジ mesh.ad.jp 2/16(水) 6:20am
11866 110Kbps エアーエッジ prin.ne.jp 2/15(火) 9:04pm
11867 110Kbps NTT東 Bフレッツ ファミリー (10Mbps) dion.ne.jp 2/15(火) 6:32pm

11868 110Kbps Yahoo!BB 8M bbtec.net 2/15(火) 6:14pm
11869 110Kbps NTT フレッツ・ADSL 12M infoweb.ne.jp 2/15(火) 5:58pm
11870 100Kbps エアーエッジ prin.ne.jp 2/16(水) 5:14pm
11871 100Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 2/16(水) 10:23am
11872 90Kbps その他 (モバイル) bmobile.ne.jp 2/16(水) 5:41pm

11873 90Kbps その他 (モバイル) au-net.ne.jp 2/16(水) 4:38pm
11874 80Kbps Yahoo!BB 12M bbtec.net 2/16(水) 11:22am

どうもかなりの糞粘着が日本通信にいるようなので
http://speedtest.goo.ne.jp/でテストしませんか?
これならきちんとした計測結果・・捏造もないランキングがでます
どうも捏造までして意図的に低い結果を表示しているような気がしますので・・
よろしくお願いいたします


134 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/16 20:37:15 ID:???0
>>133
お前が一番捏造してるじゃねぁか。

135 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/16 23:03:38 ID:dQE9nlOQ0
>>133
氏ね!糞社員

136 :bmdi5200.bmobile.ne.jp:05/02/17 00:47:24 ID:???0
11969 60Kbps エアーエッジ mopera.ne.jp 2/16(水) 7:02pm
11970 60Kbps エアーエッジ dion.ne.jp 2/16(水) 6:31pm
11971 60Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 2/16(水) 5:59pm
11972 60Kbps ISDN回線 janis.or.jp 2/16(水) 5:37pm
11973 60Kbps ISDN回線 ocn.ne.jp 2/16(水) 4:52pm

http://speedtest.goo.ne.jp/resultList.php

11974 60Kbps ISDN回線 ocn.ne.jp 2/16(水) 4:47pm
11975 60Kbps ISDN回線 jasendai.or.jp 2/16(水) 3:52pm
11976 60Kbps FOMA mopera.ne.jp 2/16(水) 4:04pm
11977 60Kbps ISDN回線 fli.ycix.net 2/16(水) 1:17pm
11978 60Kbps @FreeD ocn.ne.jp 2/16(水) 12:20pm

11979 50Kbps その他 (モバイル) bmobile.ne.jp 2/17(木) 12:44am
11980 50Kbps NTT東西 Bフレッツ ビジネス 210.162.138.*** 2/16(水) 11:33am
11981 40Kbps 企業・大学からの接続 hosp.go.jp 2/16(水) 3:47pm
11982 30Kbps エアーエッジ dion.ne.jp 2/16(水) 8:10pm
11983 30Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 2/16(水) 7:29pm


最新24時間で計測した結果から表示しています
同じ端末から何回も再計測を行った場合、すべての結果は表示されません

今日は深夜スピードでないorz
いつもスピード出る場所なんだけど
この落差はいったいなんなんだ



137 :bmdi5200.bmobile.ne.jp:05/02/17 01:44:28 ID:???0
http://speedtest.goo.ne.jp/resultList.php

11972 110Kbps エアーエッジ nttpc.ne.jp 2/16(水) 10:10am
11973 110Kbps エアーエッジ mesh.ad.jp 2/16(水) 6:20am
11974 100Kbps エアーエッジ prin.ne.jp 2/17(木) 1:07am
11975 100Kbps ISDN回線 202.239.148.*** 2/16(水) 6:30pm
11976 100Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 2/16(水) 10:23am

11977 90Kbps その他 (モバイル) bmobile.ne.jp 2/17(木) 1:41am

11978 90Kbps Yahoo!BB 50M bbtec.net 2/17(木) 12:40am
11979 90Kbps エアーエッジ mesh.ad.jp 2/17(木) 12:35am
11980 90Kbps NTT東西 Bフレッツ マンション plala.or.jp 2/16(水) 7:55pm
11981 90Kbps その他 (モバイル) au-net.ne.jp 2/16(水) 4:38pm

ちょっと時間たったらスピードでてきた
だけど110とかいかないな
前はよく出てたけど・・・



138 :bmdk3238.bmobile.ne.jp:05/02/17 02:39:43 ID:???0
http://speedtest.goo.ne.jp/

1回目 計測途中で回線切断 測定不能
2回目 計測途中で回線切断 測定不能
3回目 計測途中で回線切断 測定不能
4回目 計測途中で回線切断 測定不能
5回目 "開始まで ・・・ " 画面で回線切断 測定不能
6回目 計測途中で回線切断 測定不能
7回目 "開始まで ・・・ " 画面で回線切断 測定不能
8回目 計測途中で回線切断 測定不能
9回目 計測途中で回線切断 測定不能
10回目 計測途中で回線切断 測定不能

回線スピードさえ 測れない OTL

139 :bmdi5200.bmobile.ne.jp:05/02/17 03:20:05 ID:???0
>>138
新幹線で移動中ですか?w
3、4年使ってますがありえないw

140 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/17 05:23:47 ID:???0
で、b-mobileは遅くて、エアエッジは速いわけ?
@Freedは、つながれば速かったよ。ビルの中ではつながらないから3日で止めたけどね。

141 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/17 10:42:34 ID:???0
bもばは使えないよ@freedがいい
移動以外なら最高さ

くそもばは使えない

142 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/17 11:12:33 ID:???0
ドコモのPHS撤退で@FreeDも終了と思われるが・・・。
逆に言えば、@FreeDに加入しておくなら今のうち。

143 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/17 12:37:07 ID:???0
@FreeDの友人とイロイロ比較したが、確かにつながれば@FreeDの方が速かった。
でも@FreeDは建物の中はもちろん、電車の中でもほとんどつながらない。
駅で止まったときはつながるが、建物内の駅では当然ダメ・・・
オープンカフェででも使えというのだろうかw

そんなわけでとりあえずb-mobile残留かな・・・

144 :bmdi3133.bmobile.ne.jp:05/02/17 19:58:47 ID:???0
http://speedtest.goo.ne.jp/resultList.php

11819 120Kbps Yahoo!BB 50M bbtec.net 2/16(水) 11:14pm

11820 110Kbps その他 (モバイル) bmobile.ne.jp 2/17(木) 7:24pm

11821 110Kbps Yahoo!BB 8M bbtec.net 2/17(木) 2:36pm
11822 110Kbps その他 (モバイル) au-net.ne.jp 2/17(木) 1:07pm
11823 110Kbps ISDN回線 ocn.ne.jp 2/17(木) 10:09am
11824 100Kbps 企業・大学からの接続 tkccit.co.jp 2/17(木) 12:15pm
11825 100Kbps その他 (光ファイバー) 210.162.138.*** 2/17(木) 10:50am
11826 100Kbps エアーエッジ prin.ne.jp 2/17(木) 1:07am
11827 90Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 2/17(木) 6:07pm
11828 90Kbps 企業・大学からの接続 harenet.ne.jp 2/17(木) 4:36pm
11829 90Kbps NTT フレッツ・ADSL 24M harenet.ne.jp 2/17(木) 1:24pm

やっと110レベルでましたw
久しぶりかなwこの波をなんとかしてくれい!!

145 :bmdi3133.bmobile.ne.jp:05/02/17 20:27:02 ID:???0
@FreeDだったら
日本通信でもWILLCOMでもどっちでもいいけど、Dポじゃないと使えないよ
ちょっと移動したら切れるし
電波の穴も多すぎ
ようするに電波のいい場所を探して止まってないと無理
一度でも使ったことがあるなら@FreeDはかなりのストレスを感じると思うけど・・
人それぞれだしなんともいえないけど、私はそう感じました
最低限WILLCOMくらいの電波地域確保しないとイライラしますよ
@FreeD・・繋がれば50〜60でるので速いです
繋がらなければガス欠で走れない車と同じです
まったくの役にたたないものです
どっちを選べっていったらWILLCOMですね
一度0¥で@FreeD買ったけど一ヶ月で解約しました

146 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/17 21:42:03 ID:???0
>>145
>FreeDだったら
>日本通信でもWILLCOMでもどっちでもいいけど、
>Dポじゃないと使えないよ


詳しくお願いします。

147 :bmdi3114.bmobile.ne.jp:05/02/17 21:59:09 ID:???0
Dポの電波じゃないと使えないよ

↑むろんWILLCOMのことでつ

148 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/17 22:14:41 ID:???0
ATコマンドで、prinとか他のプロバイダーに発信したりはできないのかな?

149 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/17 22:18:23 ID:9q5uQt570
ttp://navi8.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=h22208950

150 :138:05/02/18 00:54:58 ID:???0
測りなおしてみました。

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/18 00:22:32
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 28.268kbps(0.028Mbps) 3.53kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 28.908kbps(0.028Mbps) 3.61kB/sec
推定転送速度: 28.908kbps(0.028Mbps) 3.61kB/sec


http://speedtest.goo.ne.jp/flash.htm
1196529byte 289sec で回線切断 0.03Mbps
1138477byte 260sec で回線切断 0.03Mbps
651773byte 148sec で回線切断 0.03Mbps

以上 U100 128kbps

100kbps なんて 夢のまた夢

以前なら 65kbps は出てたのに OTL

151 :bmdi5017.bmobile.ne.jp:05/02/18 01:37:04 ID:???0
>>150
君さ、粘着はいいけどもう嘘ばれてるよw
スピード遅くても回線切断は滅多にないからさ

そしていつもBNRスピードテスト (ダウンロード速度)のテスト結果30手前w
なんかみごとに32Kで速度測って載せているように見えます
普通30以下なんてたまにだし40〜50くらいが多い←これでも不満だけど

馬鹿捏造粘着がしつこいのでhttp://speedtest.goo.ne.jp/ でランキングだせない結果は
スルーでお願いします




152 :bmdi5017.bmobile.ne.jp:05/02/18 01:50:40 ID:???0
http://speedtest.goo.ne.jp/resultList.php

12104 120Kbps Yahoo!BB 50M bbtec.net 2/17(木) 12:26pm
12105 120Kbps 企業・大学からの接続 ocn.ad.jp 2/17(木) 10:16am
12106 120Kbps 企業・大学からの接続 kyosei.com 2/17(木) 10:01am

12107 110Kbps その他 (モバイル) bmobile.ne.jp 2/18(金) 1:48am

12108 110Kbps NTT フレッツ・ADSL 12M nttpc.ne.jp 2/18(金) 12:22am
12109 110Kbps NTT東西 Bフレッツ マンション wakwak.ne.jp 2/17(木) 10:38pm
12110 110Kbps Yahoo!BB 8M bbtec.net 2/17(木) 2:36pm
12111 110Kbps その他 (モバイル) au-net.ne.jp 2/17(木) 1:07pm
12112 110Kbps ISDN回線 ocn.ne.jp 2/17(木) 10:09am
12113 100Kbps 企業・大学からの接続 tkccit.co.jp 2/17(木) 12:15pm
12114 100Kbps その他 (光ファイバー) 210.162.138.*** 2/17(木) 10:50am
12115 90Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 2/17(木) 6:07pm
12116 90Kbps 企業・大学からの接続 harenet.ne.jp 2/17(木) 4:36pm

110はよく記録しますけど過去一度も120はないです。
エアーHだと結構あるんですけどね・・・日本通信には120は無理なのかも・・・
gooのスピードテストで一度も120でません
どうしてなんでしょ?


153 :150:05/02/18 01:57:38 ID:???0
>>151
測定結果が 嘘だと思える通信環境 羨ましいです。

本当のことしか書いてないのに (´・ω・`)

154 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/18 08:58:44 ID:???0
結果が表示されたデスクトップ画面をプリントスクリーンで取り込んで
jpgかなんかで保存してうpすれば信じてくれるかもよ

155 :bmdi7160.bmobile.ne.jp:05/02/18 15:58:32 ID:???0
http://speedtest.goo.ne.jp/resultList.php

11937 110Kbps エアーエッジ renesas.com 2/18(金) 11:59am
11938 110Kbps エアーエッジ prin.ne.jp 2/18(金) 10:36am
11939 110Kbps NTT フレッツ・ADSL 8M dion.ne.jp 2/18(金) 4:21am
11940 110Kbps NTT フレッツ・ADSL 12M nttpc.ne.jp 2/18(金) 12:22am
11941 110Kbps NTT東西 Bフレッツ マンション wakwak.ne.jp 2/17(木) 10:38pm

11942 90Kbps エアーエッジ bmobile.ne.jp 2/18(金) 3:56pm

11943 90Kbps ACCA 26M dion.ne.jp 2/18(金) 11:26am
11944 90Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 2/17(木) 6:07pm
11945 90Kbps 企業・大学からの接続 harenet.ne.jp 2/17(木) 4:36pm
11946 80Kbps NTT フレッツ・ADSL 8M tnc.ne.jp 2/18(金) 2:28am
11947 80Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 2/18(金) 1:55am
11948 80Kbps ACCA 8M infoweb.ne.jp 2/17(木) 11:52pm
11949 80Kbps NTT フレッツ・ADSL 12M nttpc.ne.jp 2/17(木) 11:45pm
11950 70Kbps その他 (上記に該当しないすべて) 60.63.224.*** 2/17(木) 11:33pm

昼間です
90くらいですね・・・調子いいと言ったらいいのか

156 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/19 07:23:13 ID:???0
b-mobileのページにあったSlipperとか
、動作するUSB変換アダプタ書いてる所どこにあるか忘れた

157 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/19 11:10:03 ID:???0
日記は日記専用スレ立ててそこに書け。

158 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/20 02:05:34 ID:???0
>>156
「どこにあるか忘れたから教えてください、女王様」だろ?

159 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/20 04:26:54 ID:wfQa5ul60
アイオーのやつを窓際に置いて使ってる。

160 :b-mobiler:05/02/20 10:59:00 ID:???0
オマエらアフォだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/20 11:50:06 ID:???0
>>158
ttp://www.tcn.ne.jp/~majima/idol/manabe/img-box/img20050218100141.jpg

(;´Д`)ハァハァ

162 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/20 21:00:08 ID:???0
今日でbモバお別れです。
更新はしません。
分家はやっぱしダメだね。本家に移行します。
サヨナラ

163 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/20 23:14:09 ID:???0
>>162
本家なら解決するの?
俺はここまで醜い目にあったらもうワイヤレス物には不信感しか無いな。

164 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/21 00:57:45 ID:???0
>>162
達者でな。
お前にとっては良い選択だ。
二度と戻ってくるでないぞ。

165 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/21 03:13:35 ID:???0
>>163
bも場とははるかに違う。
特に128k接続の早さなど。

166 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/22 06:39:40 ID:???0
大阪、中之島のホテルの11F。

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/02/22 06:37:01
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 66.792kbps(0.066Mbps) 8.3kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 73.516kbps(0.073Mbps) 9.11kB/sec
推定転送速度: 73.516kbps(0.073Mbps) 9.11kB/sec

そんなにも、遅くはないかな。

167 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/22 09:03:58 ID:nZe5Ipbs0
日本通信、PHS式通信機能組み込んだネット端末を開発
http://www.business-i.jp/news/soft/art-20050221203512-SHQYTUQGGK.nwc

168 :お願いメール出しといたよ:05/02/22 09:06:24 ID:???0
このたび御社から発売になったFLORA-ie MX1ですが、大変魅力的な製品に仕上がっておりますね。当初は法人向け販売とあり、
個人としては購入できないのかと危惧しておりましたが、このたびホームページを拝見したところ、個人としても購入可能だそうで、
9万円を超える価格でPDAとしてはかなり高額ですが、是非、このたびお願いにあがる点さえクリアしてくれれば購入したいと思います。
さて、そのお願いしたいことなのですが、いまso-net(ソニー系のプロバイダ)がPDA専用のPHSデータ通信サービスBit-warpを月2100円と
いう低価格で提供しており、私も現在東芝のPDAで利用しております。で、このサービスなのですが、機器認証機能をもった端末のみで
利用可能ということで、現在利用可能な端末は以下の表のとおりです。

そこで、御社からこのたび発売になったFLORA-ie MX1にもぜひこのサービスに対応していただきたくお願い申し上げる次第です。
このサービスを利用しております立場から申しますと、128kbpsというスピードは十分実用的でありますし、無線LANとちがって、
基本的にはいつでもどこでもつかえるPHSのサービスはなにものにも変えがたいものです。
このサービスに対応してくだされば、御社の最高の端末を十二分に活用できるとおもいますので、
何卒よろしくお願いします。

169 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/22 16:04:28 ID:zNsN43bJ0
>>167
大半のユーザーは、ファイルのダウンロードと動画の再生さえ出来れば
それでいいと思ってる。あとは巨大なディスク容量。
ipodの動画版とか開発されんか。

170 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/23 01:41:14 ID:???0
こっちに来んなよ!シッシッ

171 :b-mobiler:05/02/23 02:06:20 ID:???0
早速来ましたニヤニヤ
ttp://home.m00.itscom.net/recycle/day_trade.html
ttp://kabu.livedoor.com/camp/0501ctyh.html

172 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 21:27:42 ID:Nl5NHO3GO
どうでもいいけど携帯の方が快適だぜ。だいたい会社の電話番号を変更して、現在使われてません、なんてアナウンスされること自体、苦情が多いってことさ。いちいち相手してられないだろ。引っ越すから手軽に…と考えて損したよ、まったく!

173 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 00:26:28 ID:7P1gGjXS0
>167

今までと何が違うんだ??

174 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/27 19:25:49 ID:H2+bZyRC0
>167
単純にIPOのための話題作りがミエミエ

175 :いつでもどこでも名無しさん ::05/02/27 20:04:54 ID:V4tudGlD0
後一月でお別れだけど、楽天オークションなら出来るみたい。

176 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 03:03:19 ID:???0
>>175
うん。

177 :bmdi2095.bmobile.ne.jp:05/02/28 11:52:29 ID:???0
14144 120Kbps Yahoo!BB 26M bbtec.net 2/27(日) 12:21pm
14145 120Kbps CATV (ケーブルテレビ) tac-net.ne.jp 2/27(日) 2:25pm
14146 120Kbps 企業・大学からの接続 61.127.22.*** 2/28(月) 8:58am
14147 110Kbps その他 (ADSL) ocn.ne.jp 2/27(日) 4:24pm
14148 110Kbps エアーエッジ 202.33.141.*** 2/27(日) 7:01pm
14149 110Kbps Yahoo!BB 45M bbtec.net 2/28(月) 1:13am

14150 110Kbps その他 (モバイル) bmobile.ne.jp 2/28(月) 4:55am

14151 110Kbps エアーエッジ iij4u.or.jp 2/28(月) 10:38am
14152 100Kbps NTT東 Bフレッツ ニューファミリー (100Mbps) plala.or.jp 2/27(日) 3:35pm
14153 100Kbps Yahoo!BB 26M bbtec.net 2/28(月) 9:40am
14154 90Kbps Yahoo!BB 50M bbtec.net 2/27(日) 8:43pm
14155 90Kbps NTT東 Bフレッツ ニューファミリー (100Mbps) infoweb.ne.jp 2/28(月) 2:17am
14156 80Kbps その他 (ADSL) denkosekka.ne.jp 2/27(日) 2:14pm
14157 80Kbps NTT フレッツ・ADSL 24M plala.or.jp 2/27(日) 6:34pm
14158 80Kbps NTT東 Bフレッツ ニューファミリー (100Mbps) mesh.ad.jp 2/27(日) 10:34pm
14159 80Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 2/28(月) 12:45am
14160 70Kbps その他 (ADSL) 61.172.41.*** 2/27(日) 5:44pm

深夜だけはいい
夕方とか30くらいだったorz

178 :bmdi2095.bmobile.ne.jp:05/02/28 12:06:03 ID:???0
14101 110Kbps Yahoo!BB 45M bbtec.net 2/28(月) 1:13am
14102 110Kbps エアーエッジ iij4u.or.jp 2/28(月) 10:38am
14103 100Kbps NTT東 Bフレッツ ニューファミリー (100Mbps) plala.or.jp 2/27(日) 3:35pm
14104 100Kbps Yahoo!BB 26M bbtec.net 2/28(月) 9:40am
14105 90Kbps Yahoo!BB 50M bbtec.net 2/27(日) 8:43pm
14106 90Kbps NTT東 Bフレッツ ニューファミリー (100Mbps) infoweb.ne.jp 2/28(月) 2:17am

14107 90Kbps その他 (モバイル) bmobile.ne.jp 2/28(月) 12:03pm

14108 80Kbps その他 (ADSL) denkosekka.ne.jp 2/27(日) 2:14pm
14109 80Kbps NTT フレッツ・ADSL 24M plala.or.jp 2/27(日) 6:34pm
14110 80Kbps NTT東 Bフレッツ ニューファミリー (100Mbps) mesh.ad.jp 2/27(日) 10:34pm
14111 80Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 2/28(月) 12:45am
14112 70Kbps その他 (ADSL) 61.172.41.*** 2/27(日) 5:44pm
14113 60Kbps ISDN回線 alpha-net.ne.jp 2/27(日) 2:23pm
14114 60Kbps ISDN回線 infoweb.ne.jp 2/27(日) 4:39pm
14115 60Kbps エアーエッジ enjoy.ne.jp 2/27(日) 8:35pm

この時間で90はまあまあ

179 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 19:39:38 ID:QxyEsS0q0
テレコミュニケーション3月号

日本通信、WiMAX使用も視野に入れているとの事

180 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 11:55:03 ID:2AwJvnSc0
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/



181 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 17:43:56 ID:Q8vPZ2Jb0
bアクセスを使わない接続方法ってありますか?
WinCEで使いたいんですが、CE用のbアクセスってないですよね。
CE機では使えないんですか?


182 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 18:24:27 ID:???0
>>181
APの電話番号とID/PWD(bmobile/bmobile)を直接入力。
残日数確認等が出来ないという欠点はあるがPCでも同じ方法が使える。

183 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 18:40:20 ID:???0
181
釣られないぞ

んー
あります

184 :b-mobiler:05/03/03 21:20:07 ID:zH3S5jtK0
よお。雑魚共。楽しくやってるか?

185 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 21:25:21 ID:???0
>>184

来やがったぁぁぁぁ!ゔぉぉぉえぇぇぇ!!ゲロゲロゲェ―――――――!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

186 :bmdk3200.bmobile.ne.jp:05/03/03 23:23:00 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/03/03 23:19:27
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 10.251kbps(0.01Mbps) 1.27kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 8.216kbps(0.008Mbps) 0.98kB/sec
推定転送速度: 10.251kbps(0.01Mbps) 1.27kB/sec

昨日も遅かったけど・・・今日もこれいったいなんなの?
いつもIP表示しているものですけど・・・遅すぎ!!!!!!

187 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 02:42:51 ID:???0
>>186
できたら場所とプランくらいは書こうな。


俺は
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/03/04 02:40:17
回線/ISP/地域: U100 128kbps / 京都市西京区
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 64.194kbps(0.064Mbps) 7.98kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 65.648kbps(0.065Mbps) 8.13kB/sec
推定転送速度: 65.648kbps(0.065Mbps) 8.13kB/sec

188 :b-mobiler:05/03/04 10:11:57 ID:???0
>>187
うるさい

189 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 11:40:57 ID:???0
>>188

また来やがったぁぁぁぁ!ゔぉぉぉえぇぇぇ!!ゲロゲロゲェ―――――――!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

190 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 02:45:35 ID:???0
すでに汚物扱いですかwクドくないぶん汚物の方がマシですがww

191 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 04:40:45 ID:1RpEYPpb0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/03/05 04:37:45
回線/ISP/地域:U50プラン 品川区小山4−13−X
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 27.142kbps(0.027Mbps) 3.36kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 26.882kbps(0.026Mbps) 3.31kB/sec
推定転送速度: 27.142kbps(0.027Mbps) 3.36kB/sec

192 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 06:06:53 ID:???O
U-Mailって更新はbマーケットでクレジットカードのみの受付らしいけど
どうにかして銀行振込で済ます事できないかなぁ…クレカなんて持ってねぇよウワァァン!
やっぱりゴネる電話するしか無いのかぁ…誰か何か知ってたら助言頼む

193 :b-mobiler:05/03/05 07:28:45 ID:???0
>>192
キミには無理だろ

194 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 09:14:05 ID:???0
>>192

しつこく来やがったぁぁぁぁ!ゔぉぉぉえぇぇぇ!!ゲロゲロゲェ―――――!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

195 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 10:46:00 ID:cM4LcT0U0
>>181
>APの電話番号とID/PWD(bmobile/bmobile)を直接入力。
>残日数確認等が出来ないという欠点はあるがPCでも同じ方法が使える。
PCでやってみましたが、何度やってもエラー678で駄目です。
BMAUTODLを直接実行してみても駄目です。
やっぱりbアクセスじゃないと駄目ですか?
Win2K、Bb’50更新ライセンスです。


196 :b-mobiler:05/03/05 12:18:02 ID:???0
>>195
しつこい

197 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 12:35:29 ID:???0
>>196
しつこさに関しちゃお前が一番うざかったぞ

198 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 17:25:25 ID:???0
ノートにカードずっと差してるとカードコネクタ壊れやすくない?

199 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 19:40:51 ID:???0
まずマニュアルが意味わからなかった。
手順番号も「4」の後に「4」があったり、いきなり番号が飛んでたりして
意味不明さに悩んだら、ページの閉じ方が間違っていることに気付いた。
こんなことあるなら、ページ番号打っとけ、クソボケ

200 :b-mobiler:05/03/05 19:44:53 ID:???0
>>199
クソボケはお前だろw

201 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 22:41:09 ID:???0
>>200
クソボケに関しちゃお前が一番アフォだったぞ


202 :bmdk2150.bmobile.ne.jp:05/03/06 06:04:49 ID:???0
16126 120Kbps エアーエッジ mesh.ad.jp 3/5(土) 12:43pm
16127 120Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 3/6(日) 12:26am
16128 110Kbps NTT フレッツ・ADSL 12M megax.ne.jp 3/5(土) 12:48pm
16129 110Kbps エアーエッジ dion.ne.jp 3/5(土) 1:58pm
16130 110Kbps CATV (ケーブルテレビ) chukai.ne.jp 3/5(土) 2:14pm
16131 110Kbps その他 (ADSL) 61.170.156.*** 3/5(土) 6:42pm
16132 110Kbps NTT フレッツ・ADSL 47M mesh.ad.jp 3/5(土) 9:15pm
16133 110Kbps エアーエッジ plala.or.jp 3/6(日) 5:34am
16134 100Kbps エアーエッジ dion.ne.jp 3/5(土) 1:55pm
16135 100Kbps エアーエッジ prin.ne.jp 3/5(土) 10:50pm
16136 100Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 3/6(日) 3:25am

16137 100Kbps その他 (モバイル) bmobile.ne.jp 3/6(日) 6:02am

16138 90Kbps Yahoo!BB 50M bbtec.net 3/5(土) 8:29am
16139 90Kbps NTT東 Bフレッツ ニューファミリー (100Mbps) infoweb.ne.jp 3/5(土) 1:59pm
16140 90Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 3/5(土) 9:44pm
16141 90Kbps エアーエッジ ocn.ne.jp 3/5(土) 10:09pm
16142 90Kbps エアーエッジ dti.ne.jp 3/5(土) 10:15pm
16143 80Kbps ACCA 1.5M so-net.ne.jp 3/5(土) 3:26pm
16144 80Kbps eAccess 47M point.ne.jp 3/5(土) 3:50pm
16145 80Kbps エアーエッジ so-net.ne.jp 3/5(土) 7:59pm

マリオンで100でてるけど、エアーHは120とかすごいね
120は絶対にでないよ

203 :b-mobiler:05/03/06 07:44:18 ID:???0
>>201
わざわざレスしなくてもいいよ。

>>202
意味のない書き込みは遠慮していただきたい。

204 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 08:48:40 ID:???0
>>203
わざわざレスに関しちゃお前が一番DQNだったぞ

205 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 11:43:17 ID:+CZwfXZe0
ほかのバイダーが使えればいいのに

206 :b-mobiler:05/03/06 12:50:28 ID:???0
>>204
だからなんだい?池沼君w


207 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 13:54:16 ID:???0
>>206
見てるヤツはまず間違いなく全員こう思っているよ
「煽りにいちいち反応するお前こそ池沼」

208 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 17:18:41 ID:MI7Or2if0
b摸場128kより@不離井戸の方が速い。32kと同レベルじゃスループット悪すぎなんじゃ。弐本痛心ゼニ返せ!

209 :b-mobiler:05/03/06 17:23:41 ID:???0
>>207
へー

>>208
お前が馬鹿だからじゃんw

210 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 08:00:32 ID:???0
>>208
不利移動は回線交換64k。
不利移動で不満がないならさっさと乗り換えてもどってくるな。

211 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 08:25:40 ID:YTuUFR8v0
>>209
お前日通社員かよ?そのうち客無くして倒産するぞ!

212 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 15:43:34 ID:???0
>>211
だから。
素人にはオススメできない
って最初から言ってるじゃん。


213 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 21:00:36 ID:???0
>>209
http://www.2ch.net/before.html

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

お前当てはまることだらけだなw

214 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 22:52:17 ID:???0
>>213
ほ〜
江頭は当てはまっておらんな〜

215 :bmdi2252.bmobile.ne.jp:05/03/10 03:10:58 ID:???0
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/03/10 03:09:20
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 71.512kbps(0.071Mbps) 8.88kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 99.382kbps(0.099Mbps) 12.35kB/sec
推定転送速度: 99.382kbps(0.099Mbps) 12.35kB/sec

深夜は調子いい(マリオン)

216 :bmdk2064.bmobile.ne.jp:05/03/12 12:36:02 ID:???0
15216 140Kbps NTT東 Bフレッツ ニューファミリー (100Mbps) dion.ne.jp 3/12(土) 1:56am
15217 140Kbps NTT フレッツ・ADSL 12M plala.or.jp 3/11(金) 8:29pm
15218 130Kbps NTT フレッツ・ADSL 8M sannet.ne.jp 3/11(金) 4:59pm
15219 120Kbps CATV (ケーブルテレビ) icn-tv.ne.jp 3/11(金) 9:25pm
15220 120Kbps その他 (ADSL) cosmos.ne.jp 3/12(土) 1:03am

15221 120Kbps その他 (モバイル) bmobile.ne.jp 3/12(土) 4:39am

15222 110Kbps エアーエッジ prin.ne.jp 3/11(金) 3:34pm
15223 110Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 3/12(土) 5:33am
15224 110Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 3/12(土) 9:42am
15225 100Kbps Yahoo!BB 8M bbtec.net 3/12(土) 10:23am
15226 100Kbps エアーエッジ so-net.ne.jp 3/12(土) 10:14am
15227 100Kbps エアーエッジ mesh.ad.jp 3/11(金) 4:09pm
15228 90Kbps NTT東 Bフレッツ ニューファミリー (100Mbps) plala.or.jp 3/12(土) 11:50am
15229 90Kbps NTT フレッツ・ADSL 47M plala.or.jp 3/11(金) 3:01pm
15230 90Kbps エアーエッジ bmobile.ne.jp 3/11(金) 7:20pm

朝方初めて120の大台乗りました

217 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 09:52:06 ID:cBXfF3i20
しつも〜ん!
b-アクセスOneの設定項目に「ファイアヲールをONにする」ってあるんですけど、
他アプリなどでファイアウヲールしてれば必要ないですよね?

218 :b-mobiler(上級者):05/03/13 09:56:20 ID:WzC2O6DV0
>>217
ここは質問スレではない。
帰れチンカス

219 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 10:12:45 ID:???0
>>218
以前から質問レスは問題無し。

むしろお前は出入禁止!カエレ!!

220 :b-mobiler(上級者):05/03/13 10:15:12 ID:???0
>>219
へー

以降質問は禁止だよ♪

221 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 10:31:01 ID:???0
>>220
オマエが決めることではない

222 :b-mobiler(上級者):05/03/13 10:37:24 ID:???0
>>221
しつこいね。
キミは>>219だろw
哀れだねぇww

223 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 10:38:20 ID:???0
つか今後このスレで何かを決める時もb-mobilerの意見だけは無視されるだろう

>>220
お前は大人しく部屋にこもってヤフオクで落としたコキネタでオナニーしてろ

224 :b-mobiler(上級者):05/03/13 10:42:45 ID:???0
>>223
はいはい。

以降質問は禁止だよ♪

225 :名無しさん:05/03/13 10:54:43 ID:cKE6nFBh0
君達がボコボコにしてくれたせいか知らないが、
最近随分安定してきたな。でも今月には辞めますが。

226 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 11:06:34 ID:cBXfF3i20
しつも〜ん!
b-アクセスOneの設定項目に「ファイアヲールをONにする」ってあるんですけど、
他アプリなどでファイアウヲールしてれば必要ないですよね?

227 :うんこはくさい:05/03/13 11:08:00 ID:???0
>>226

>>224


質問禁止♪

228 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 11:43:33 ID:???0
256いつ〜♪

229 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 13:31:19 ID:???0
ここは質問、サポートスレではありません。

サポートスレは落ちました。

ということで、質問は止めてください。

#ちなみにここの上部で、質問あるけど、
  あれって、このスレ立てたやつとか、社印の自作自演だから。
  スレ落ちた今では、答えるやつなんかいないから、するだけ無駄。

230 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 13:34:53 ID:WzC2O6DV0
 |  |人
 |  |__)
 |_|∀・)ヨシ!!ダレモイナイカラ イマノウチニ・・・
 |糞|⊂)
 | ̄| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        人      人      人  
       (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)   (::::::::::::::::::
  ウンコー (・∀・∩)(・∀・∩)(・∀・∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::

         人       人ウンコー♪ 人        人
        (__)     (__)    (__)ウンコー♪ (__)
         (__)   ∩__)   (__),    (__)
 ウンコー♪ (, ・∀・ )   | |・∀・)   (・∀・ )    ( ・∀・)  ウンコー♪
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃))
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,

       「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!!」
     人      人      人       人
    (__)    (__)   (__)    (__)
   (__)   (__)  (__)   (__)
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)  し´(_) 

231 :bmdi4085.bmobile.ne.jp:05/03/13 21:48:10 ID:???0
日本通信さん、はやく256K出してください
ウィルコムに浮気しそうです

232 :ns.bmobile.ne.jp:05/03/14 08:05:17 ID:???0
以後フシアナ進行で。
それ以外はスルー対象。

233 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 19:41:01 ID:GVZ29/Wm0
256Kであんなカードは嫌だ。
CFカードの256Kがいい

234 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 01:25:51 ID:???0
bモバのホームページの「もばいるトークつれづれに」のコーナーはいつ更新
されるんでしょうね?今日で前回の更新から1年ほったらかしです。
F田さんとKリーさんのやり取りがおもしろかったのに・・・。ぜひ再開して
欲しいです。

235 :bmdi7126.bmobile.ne.jp:05/03/15 02:17:41 ID:???0
>>233
アンテナを稼ぐためにグルグルに中、張り巡らせているって記事みたことあるんで・・
CFはなかなか難しいのでは?

236 :bmdi7125.bmobile.ne.jp:05/03/15 04:02:33 ID:???0
12999 130Kbps その他 (上記に該当しないすべて) bbtec.net 3/15(火) 3:48am

13000 120Kbps その他 (モバイル) bmobile.ne.jp 3/15(火) 3:59am

13001 120Kbps その他 (ADSL) dion.ne.jp 3/14(月) 9:11pm
13002 120Kbps エアーエッジ prin.ne.jp 3/14(月) 8:47pm
13003 120Kbps その他 (ADSL) singnet.com.sg 3/14(月) 7:57pm
13004 120Kbps ISDN回線 dion.ne.jp 3/14(月) 11:12am
13005 110Kbps エアーエッジ dion.ne.jp 3/14(月) 11:39pm
13006 110Kbps CATV (ケーブルテレビ) cncm.ne.jp 3/14(月) 9:53pm
13007 110Kbps ODN ADSLプラン 8M odn.ne.jp 3/14(月) 8:54pm
13008 110Kbps エアーエッジ prin.ne.jp 3/14(月) 6:05pm
13009 110Kbps その他 (ADSL) maff.go.jp 3/14(月) 12:49pm
13010 100Kbps その他 (モバイル) infoweb.ne.jp 3/14(月) 11:16pm
13011 90Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 3/15(火) 1:13am
13012 90Kbps NTT東 Bフレッツ ニューファミリー (100Mbps) sti-corp.co.jp 3/15(火) 12:07am
13013 90Kbps エアーエッジ dion.ne.jp 3/14(月) 7:54pm
13014 90Kbps エアーエッジ 202.239.148.*** 3/14(月) 2:41pm

最近やっと120出るけど…はやく256Kだしてください


237 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 18:21:23 ID:???0
hoursの一般売り、発表したね。


238 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 21:00:58 ID:???0
ノートPCでPOPメール読むとすごく遅いのに,PDAだと早いのです.
この原因は何でしょう.どなたか教えてください.

239 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 21:23:24 ID:???0
ついにほしかったプランキターって感じのhoursだけど128kなの?
bモバイルのHPわかりにくい・・・

240 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 23:56:23 ID:???0
hoursってU100とかからは更新できないのかな

241 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 03:42:56 ID:???0
おいおいおい
昨日 b-mobile oneを買ったばっかだっつーのに笑かさんでくれよ!!
おまけにこいつに付属してるマニュアルの割付が間違ってて
ちゃんと読めないし・・・ ちゃんとチェックしてくれ。

b-mobile hoursのページんところの
> *22005年2月末現在。
とかゆーのもやめれw

242 :bmdi3109.bmobile.ne.jp:05/03/16 03:57:46 ID:???0
ウィルコムの音声定額+データ通信使い放題(×1)が5000円込みって
やばい
やばすぎる
新竜巻がそれでも1000円なのか?無料を続けるのか?
どうなるか知らないけど、これかなりすごいサービスです

今までで一番衝撃だったね
フルブラウザ搭載の京ぽん発表のときよりすごい

これだけ安かったらわざわざ高いお金だして×4×8とかよりも・・
ウィルコムの音声定額+データ通信使い放題(×1)が5000円込みでいいんじゃないの?って思える
それぐらい衝撃的



243 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 07:32:02 ID:j0u9uNE10
NZ90で動作確認してくれないかなぁ。hours

244 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 10:40:22 ID:???0
ウイルコムにしたら良かった。はやまった。とほほ。。。

245 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 15:14:16 ID:???0
ウィルコムのMEGA PLUSってうちらのWebアクセラレータとは別物かなぁ?

246 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 17:33:21 ID:???0
>>238
それは神様がお前に「これからはPDAでメールを読め」とアドバイスしているからなんだよ。

247 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 18:01:22 ID:???0
ワイズマンの仕業だったのか

248 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 19:48:16 ID:???0
せめて無線LAN付きの端末を出して、拡大を狙った方がいいなー
LAOXとかBicに小さなコーナーもらってやってるけど
あまり盛り上がってないよね。

もう諦めムードなのかな?
前払いシステムとかは悪くないと思うんだけどなー

249 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 10:39:50 ID:???0
>>248
デモがあんまり盛り上がっちゃうと回線遅いのがバレちゃいますから。
でも宣伝はしたい。その微妙なバランスをとって、ひっそりと置かれてるんでは?

250 :bmdi1188.bmobile.ne.jp:05/03/18 21:27:00 ID:tTf292Gc0
b-mobile hours 全国発売記念 age

251 :bmdk2090.bmobile.ne.jp:05/03/18 22:27:14 ID:???0
どうでもいいから256K発売してよ

はやく!

252 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 23:43:26 ID:???0
ビック.comみたら早速hours売ってるな。

hours更新パッケージも売ってて、
「いきなり150時間使い切るヤツ用かよ」って思ったら、
旧プランからの更新もできるんだね。

253 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 00:30:46 ID:GZ7ztI9w0
不利移動が年払い5万円なので微妙だよな

254 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 04:44:49 ID:???0
ネット生活スタイルの見積もりが難しいんだよな。


255 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 17:00:08 ID:???0
家でも職場でもネットがあって、
出張や旅行のためにPHSの安いデータプランを契約してるって人には
ちょうどいいと思うんだが。

基本料金1000円ちょっと+通信料(10円/分)てのが
基本料ゼロ+通信料(3円/分)なんだから。

てことでDポのTwoLinkData解約した。

256 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 17:23:46 ID:???0
本家サイトより
※bモバイル・アワーズの利用時間は、接続開始ごとに3分消費し、
3分を超えて接続する場合1分単位で消費していきます。

接続だけで3分消費ってわけじゃなくて、
3分まで→3分消費、それ以上→接続時間分消費って理解でいいのかな。

257 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 20:08:28 ID:???0
へらくれす。。。。。ダサ!
http://www.c-direct.ne.jp/hercules/whatsnew/dj-whats.asp?cd=9424

258 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 20:24:25 ID:???0
>>257 新規上場会社概要

   売上高(単位:千円)
14.3 10,795,897
15.3 8,116,675
16.3 5,590,021

今期の業績の概要
17.3 3,388,950

どう見ても先細りなんだが・・・

259 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 21:17:18 ID:1nx82zT90
かったどー、シグ3で使用、報告すべきことは特にない、おわり。

260 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 00:15:51 ID:???0
経常利益は何とか黒字になっているようだが・・・

設備投資は少なくなってる半面、利用者数が1/3になってるな。
この所の遅さは、法人ユーザの増加か。
ゆえ、個人ユーザには見放されてる気がする。

うちも4月で期限切れなのだが、willcomに期待するかも。

261 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 19:09:46 ID:unB4PeKu0
キテチョウラィ!щ(゚▽゚щ)

http://tinyurl.com/3pt9p

262 :いつでもどこでも名無しさん ::05/03/20 19:24:45 ID:NZHP20sC0
昨日切り替えた。
京セラの方が2倍は速い。(ただし圧縮に難点はあるが)

263 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/21 01:56:09 ID:???0
日通では京ぽんのような端末は出せないのか?

264 :bmdk3001.bmobile.ne.jp:05/03/21 03:27:28 ID:???0
京ぽん2レベルなり256Kを出してください

265 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 07:43:27 ID:NdKMlgt00
262だが、京ぽんではない。KWINSだ。
ニュース読むのがメインだから画面狭いのは大嫌い。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)