5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBMがこの先生きのこるには

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 03:39:52 ID:vIBidnL/
どうすればいいんだろうか

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 03:43:46 ID:???
スレ立てたい気持ちはわかるが もちつけ。


3 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 03:44:12 ID:???
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < 呼んだ?
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U


4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 04:18:47 ID:U7po0VSj
買うなら今のうちか・・・・X40

おるず

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 10:15:45 ID:???
先生はIBMはきのこれないと思いますよ

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 10:58:39 ID:???
さすがのモバ板でもきのこに反応するのか。

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 13:11:17 ID:???
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1052224318/
Palmがこの先生きのこるには

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 13:15:25 ID:???
先生スレはここですか?

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 13:15:55 ID:???
先生! (・∀・)ノ きのこ!

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 19:02:03 ID:???
またキノコか!!

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 21:05:42 ID:XWkA/bcG
無くなるわけじゃないんだろ


21 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/05 01:07:13 ID:rHK/32qc
ここの場合、レス削除ではなくスレ削除のほうが正しくないか?


22 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/05 01:57:13 ID:???
オレの人生はきのこ先生の作品によって潰されたorz

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/05 13:34:51 ID:???
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |IBMが.PCの .| ::|
  |.... |:: | 全事業から .| ::|
  |.... |:: | 撤退、売却. .| ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/05 15:58:36 ID:???
まあ今のご時世、ThinkPadじゃなきゃダメとか逝っちゃってる人はある意味不幸。

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/07 02:36:27 ID:60LJCU5C
生き残るためにハードウェア事業を売却する。


26 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/07 07:32:48 ID:???
ガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて 「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。
かなりむかついたんで、女の首根っこ掴んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。
殴られるか、悲鳴をあげられるか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。
ところが、驚いたことにその女は目をとじ て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。
しばらくの間があった後、その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれと言ってやった。
そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。
今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。




27 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/09 02:01:15 ID:???
シンクパッドのスレッドをこれ以上増やさないでー。

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/09 02:10:03 ID:???
  ChinaPad
  .__________
  ||┌───────┐|
  |||          .||
  |||          .||
  |||lenovo聯想. IBM.||
  |||          .||
  |||          .||
  ||└───────┘|
  ||_________|
  .|\ ________\
  \\ ________\
    \\ ________\
     \\             \
       \|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


29 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/09 05:03:30 ID:???
生き残るためにはPC事業から撤退すべきだろ

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/09 05:05:34 ID:???
PC事業なくしてソフト事業なし

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/09 12:52:05 ID:???
webboy が無くなるのは問題だものね。

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/09 13:25:33 ID:???
漏れ、マカーだけど
オマイラがみんな、OS/2使ってればこんな事にならなかったのにって思うヨ!

33 :名無しさん@Linuxザウルス:04/12/09 13:41:55 ID:???
まじでいってるの?

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/09 19:52:10 ID:???
まあ今のご時世、ThinkPadじゃないとダメとか逝っちゃってる人はある意味不幸。

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/09 20:09:10 ID:???
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < 何か !?
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/10 00:28:09 ID:???
「聯」と「朕」を見間違えていて、
「聯想集団」を
「ちんそうしゅうだん」と読んでしまった今日一日でした。

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/10 00:42:56 ID:???
全てのPCメーカーがハードから撤退する。

そして、基幹部品は全てインテルが、組み立てはシナ人が、
販売はマイクロソフトが独占するのだ。

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/10 17:08:03 ID:rIJ5zbgM
IBM的には、OSはLinuxだろ。で、憎しMS倒産。
CPUは、PowerPCかCellね。で、デジタル家電に走る。

結果、Wintelから主導権を取り戻す、壮大な構想だよ。

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/10 19:54:19 ID:???
OS/2はどうした?

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/10 20:00:24 ID:???
OS/2にLotus Improvセットなら買うのに

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/22 17:43:18 ID:M2Rr7ms/

むりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

大和の研究員の中で残る人は誰もいない
いるわけねーだろ、

アイビーエムの社員→新興中国企業の社員
誰がOKするか、

42 :名無しさん@Linuxザウルス:04/12/24 15:36:38 ID:???
と、社員が申しております。

だがな、言っておく。
10年後には新興中国企業にのこったA様が勝ち組だと。
同じ課長補佐でも、プッって笑われる日本企業のどこがいいんだ?

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/25 11:22:49 ID:???
IBM大和はどん臭いからなぁ。
DOS/Vの多言語部分を作ったのに、MSとの提携でタダでぱくられ、windows95, 98系にも搭載され続けたかわりに、
IBMはwindows3.1のコードをタダでOS/2に載せることが出来て・・・割に合わんw

44 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 17:36:34 ID:???0
IBM先生!

きのこるにはどうすればいいの?

45 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/14 01:35:23 ID:???0
>>44
PC部門を売却すればよろし

46 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/14 03:46:36 ID:???0
次は韓国企業にでも売りとばされるのか?

47 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 01:56:16 ID:???0
核開発に使われるからNGでし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)