5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会社で】モバイルFFに最適なノート【学校で】

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 20:00:51 ID:???
外出先でFFするのに最適なノートPC選びを相談するスレです。
みなさん、どんなPCを検討・利用していますか?

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 20:05:19 ID:???
PEG-VZ90しか考えられない。

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 20:36:01 ID:???
GENIOでFF3やってます
凄く快適です

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 20:43:37 ID:???
>>1
鯖次第だよ?
君はどこの鯖なのかな?

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 20:46:22 ID:???
vaio type u じゃねーの

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 21:15:09 ID:???
FF解約したからどうでもいいが
俺は、外出、学校でAirH'+inter link MP-XV631でメールや2chしてる。
まぁこの機種じゃFF動かないかもしれん
いろいろすれば動くけど


7 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 21:23:10 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 21:29:04 ID:???
軽さでそこそこの性能(で、ツール入れなくても動く)なら
LavieJとイフィマサMP
後者は1.2kgでドライブも付いているが、若干CPUが弱い

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 22:02:28 ID:???
FF
ってフィストファックのことか?
会社でやるなんて洒落てるな

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 22:52:27 ID:???
ストレスなくプレイ&日常持ち運べるノートだと
SONYのTypeS、NECのLaVie RX、IBMのThinkPad T42
こんなところですか?

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 01:24:06 ID:???
【筆圧】タブレットPC総合スレ 5枚目【対応】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1092260640/

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/16 20:09:30 ID:QH3zHNGk
U101/P最強

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/19 02:01:40 ID:???
エプソンのEndeavor NT7100もよさげだね〜
3kgだけど重すぎる?

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/26 11:20:46 ID:uB+ISNZb
メビウスのやつでできる?

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/26 21:46:43 ID:???
ザウルスサイズでできれば俺も解約しなかったんだがなぁ、、、
OQOとかFlipStartで出来れば美味しいかもね。
Flipは3D対応みたいだし。まゆつばだけど。


16 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/29 00:07:17 ID:???
3D対応してれば良いって程度なら行けるかもな
だが、FF(旬だとWoWとかEQ2か?)で実用レベルっつーと
どうしてもデスクトップ置き換えノートになるなぁ

17 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/06 18:42:33 ID:???
人は漏れを「オズトロヤの将軍様」と呼ぶ・・・

たしかに漏れはレイズ2獲得ツアーを自ら企画、立案し、
LSメンとともに4時間かけてやっとゲットしたにもかかわらず、
オープンロットの約束を反故にして、オーナーゲットし、Valefor鯖を追放された厨だ。

だがな、それはやつらが望んだことなんだぜ?
人が寝る間を削り、職務を放棄してまでレベル上げにいそしんでる間は阿呆呼ばわりして、
そのくせ、レベルが必要なイベントには神のごとく煽てやがったんだ。
だから、漏れは伝説を作り、LSを巻き込んでの事件を計画的にしでかした。

心情を汲み取らない(取れない?)LSのリーダーには「君はネットに向いてないね」とこきやがれたよ。
スクリプトの一行もわからんくせに、UNIXWizard、いかがわしいネット業界の祖であるこの漏れにそんなことをだ!
そもそもWizardである漏れにレイズ2などという魔法はいらない。
それをVlefor鯖で売り払い、浮いた金を持ってSeraph鯖に移籍、名前も変え、彫金スキルを上げに当てた。

見事安定的にギルを稼げるようになり、Seraph鯖一のギルもちになった。
余分なギルはオークで売り払い、パソコンやPDAを現金大人買いし、その様を堂々とBlogで公開した。
案の定祭りとなったが、そのBlogにもアフィリエイトを仕掛けて(゚д゚)ウマ-だ。

しかし、それを妬む輩どもから、定期的にいやがらせTellがくるようになり、
すでにギルに事欠かなくなっていたにもかかわらず、漏れは、、漏れは
Let me see、再びニセ獲得ツアーを組み、持ち逃げをした・・・
ジュノでは怒号シャウトが飛び交い、/pokeの嵐、そしてTellにいたっては20倍を超えた。(当社比)

今はAsura鯖にいる。しかし、漏れは、香具師らの怒りの100倍の快感を得たんだ。

これでわかっただろう?この氷の体のうちの奥底に秘められた黒き炎の理由が。
漏れはしたくてやったんじゃない、すべてはみんな貴様らのせいなんだ。このスレもだ。
能面の般若の由来を知っているな?
荒らしには理由がある。それを忘れては決してならない。

18 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 02:50:58 ID:???0
東芝のダイナブックV7を使っていますが
VAIOノートZに買い換えたいと思っています
VAIOノートZは大容量バッテリーで省電力モードを使えば
15時間以上持つと親しい友人が言っていました。
東芝のダイナブックV7は大容量バッテリーと付属の小電力バッテリーで
最大、省電力機能を使っても、10時間30分から11時間が限度です。
最近では、この両者の電池が、磨耗してきたのか?最大で9時間程度くらいしか
持続しません。
ソニーのVAIOノートZで大容量バッテリーを使って最大で15時間持続するならば
今のダイナブックから買い換えたいです。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)