5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逮捕】asdf逮捕ワショーイ【黒塗り】

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/11 17:06:42 ID:???
モバ板の厨房荒らしasdfが脅迫容疑で逮捕されました。

asdf逮捕まとめ
http://www.geocities.com/inaba_asdf/

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/11 17:11:18 ID:???
55 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/10/09 00:56:07 ID:AUVZPPjW
うちの高校の先輩だな。
後輩たちは陰でボディーフィット○○って呼んでる。
女子の後ろにいつもぴったりくっついて歩いてるから。

asdfは盗撮に強い興味があったみたいだから、
スカートの中を盗撮しようと狙ってたんだな。

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/11 17:16:15 ID:???
asdfは変態ナンパ師
http://np.asdf.jp/
http://sv.mcity.ne.jp/B/17643/
asdfは推定少女の狂信的ファン
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/suiteishojo/muzai/bbs/

【祭】asdfが殺人予告で逮捕されました。【祭】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1096982226/55
「京都府警幹部の子、殺す」 Winny事件に絡んだ脅迫書き込みで高校生コテハン逮捕★3
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1097025797/53

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/11 21:26:23 ID:???
asdfが娑婆に戻ってこれるのはいつ?

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/11 22:58:25 ID:???
個人情報晒されてる?

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/11 23:26:26 ID:???
>>2
ボディーフィット稲葉

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/11 23:34:24 ID:???
へー、あの逮捕されたのってザウ使いのasdfだったんだ。

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/12 02:55:23 ID:UizF8xCQ
保釈されたってマジで?
http://743.jpn.ph/

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/12 09:20:49 ID:???
>>7
ザウ使い?
ザウスレ荒しじゃなかったっけ?

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/12 11:21:09 ID:???
MSNメッセのログないのー?

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/12 12:31:47 ID:???
MIザウスレのasdfは本物っぽいけど、リナザウスレでうんこちんこ
言っている奴は偽者っぽい。

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/12 16:47:55 ID:???
生徒会の役員を務めるなどまじめだったが、考え方が未熟で、自信過剰な面も少しあったと思う
生徒会の役員を務めるなどまじめだったが、考え方が未熟で、自信過剰な面も少しあったと思う
生徒会の役員を務めるなどまじめだったが、考え方が未熟で、自信過剰な面も少しあったと思う
生徒会の役員を務めるなどまじめだったが、考え方が未熟で、自信過剰な面も少しあったと思う
生徒会の役員を務めるなどまじめだったが、考え方が未熟で、自信過剰な面も少しあったと思う
生徒会の役員を務めるなどまじめだったが、考え方が未熟で、自信過剰な面も少しあったと思う
生徒会の役員を務めるなどまじめだったが、考え方が未熟で、自信過剰な面も少しあったと思う

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・( ゚Д゚)ハァ?

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/12 21:21:05 ID:4WRyP+hr
asdf> 僕が今回のことになったの、みんなにも原因あるんだから、
asdf> そこのことかんがえてよね

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/12 21:53:15 ID:???
なるほど、仮想現実空間での行為の行き着く先が、京都府警なわけだ。
それにしても、asdfにとって「2ちゃんねる」とはなんだったんだろうな。
中学3年から高校3年まで、奴の青春は「2ちゃんねる」であったわけだし。

マナーもモラルも学ばず、そして誰にも相手にされないのに、執拗に書き込む。
そして、逆ギレで京都府警に脅迫を繰り返す。

なんか、のび太がネットを利用すると、こうなりそうだな。

「ジャイアンの写真を晒してやる!ドラえもん、道具出して!」

奴の場合、その道具がドラえもんの道具ではなく、ネットであったわけだ。

奴を更生させず、犯罪者にしてしまったのは、私達の責任もあるのだろう。
今度、痛いコテハン少年を見かけたら、更生させてあげよう。

合言葉は、「No more asdf!」

この合言葉を胸に、健全なネット社会を形成する者として頑張りましょう。

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 00:17:44 ID:???
>>12
なかなかよく観察してらっしゃるな。その先生。

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 07:37:47 ID:IVJrfneA
進学校だからマスコミに気を配っているんだろ
というかなんで生徒会長…?

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 08:40:27 ID:???
こんなので生徒会長レベルも高々しれてる

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 12:46:35 ID:???
【社会】「2ちゃんねるでの殺害予告、コピぺだった」 京都府警、書き込みした高校生を釈放
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1097636795/

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 15:47:33 ID:XMI21XTk
どうして殺害予告すると逮捕されるの?


20 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 15:48:58 ID:???
脅迫

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 17:56:40 ID:Id+WAyTO

保釈されたasdf君本人のコメントです
http://743.jpn.ph/asdf.html

(質問) パソコンは押収されたの?
パソコンもっていかれた
ちゃんと帰ってくるかな?
ザウルスも


22 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 18:01:13 ID:???
>>21
'`,、('∀`) '`,、 

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 20:51:29 ID:???
ザウルスにカメラが付くのを願ってたみたいだけど、
そんなのが出てたら罪状が一つ増えるところだったね。
シャープのおかげだね。

24 : ◆vT3Get2BrU :04/10/13 21:07:11 ID:???
記念パピポおっぱい

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 21:29:03 ID:???
半虹板よりキネンパピコ?

26 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/10/13 21:46:59 ID:wKNeYrZL
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 21:50:58 ID:yna4MR6L
asdfあげ

28 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/10/13 21:58:23 ID:fw+15V5k
               _∩   グッジョブ!! 
 グッジョブ!!         /( ⌒)彩\   ∩___ 
     / ̄彩 ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E) 彩\ グッジョブ!! 
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil| 
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ 
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿| 
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽ     / ノリ i`フ i_"il l|    n 
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ   ・) ・)二二⌒    \l  ( E) 
    ノリノ( (   / ノ   \     ヽ   ヽ  ・) ・)ヽ_// 

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 23:45:32 ID:???
>>21
>僕が今回のことになったの、みんなにも原因あるんだから、
>そこのことかんがえてよね

まったく罪の意識が無いな。

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 23:46:37 ID:???
自治スレがasdfで盛り上がってるよ。

モバイル自治スレ11あたり
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1079255177/

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 00:18:08 ID:???
便利だね
ttp://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 00:56:48 ID:???
角煮からきました。記念真紀子。
そして>>21に大爆笑。まだまだ未熟だねぇ。
ところで、パソコン全部ボッシュートされたのに
MSNメッセンジャできるってどういうことだ?
ネットカフェからでもやってるのか?

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 01:20:24 ID:???
>>29
彼はリアル基地外だから仕方ないかと…

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 08:23:28 ID:???
>>32
彼のことだ。きっと彼の父親のパソコンか何かを利用していて「ツーチャンネルだけはだめだぞ」
みたいな前提で不自由ながらもパソコンライフを送り続けているに違いない。

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 08:50:55 ID:jrEXNRpb
俺のスレでうんこちんこ言ってたのはこいつだったのか・・・

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 08:58:08 ID:nrQoJKEf
お前のスレ?とよぞうか?


37 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 09:04:52 ID:???
>>35
あれは偽物だから安心しろ。曲がったモバ板弁慶ってやつだ。

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 09:24:05 ID:???
2ちゃんねらー最後の有名コテハンだったのか?

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 09:25:25 ID:r2ZiJaMz
くぁW背drftgyふじこlp;@:「」

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 12:06:57 ID:???
そういえば最近”禿げ2002+”だったっけ
見なくなったな〜

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 17:52:56 ID:???
http://np.asdf.jp/hounosyo.html

彼の書いた文章、だれか翻訳して・・・・。

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 17:57:34 ID:???
えっと・・・、asdf死刑嘆願書に署名お願いします、だって?
宅間サソみたいな変わった人なのかな。みんな協力してあげなよ。

43 :エキサイト翻訳 日→英→日:04/10/14 17:57:47 ID:???
持っていました!
それがある
■■■■■■■■■■■■、
evaはそうです。
どれが失われた世界か。
終了っぱいはそれさせられ実行されます。
― 偽ること中にしてください。
それは上に示され、キックです。
じっこうは後ろに□です。
あるかないこと。
確実に――実行します。

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 18:14:27 ID:???
なんつーか、刑務所より病院入ったほうがいいんじゃねーか?

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 18:49:27 ID:???
怪力乱神に心引かれる時期は多かれ少なかれある。

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 18:59:12 ID:???
僕はボディーフィットasdf。
僕が今回のことになったの、みんなにも原因あるんだから、
そこのことかんがえてよね
 ☆。:.+:    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .. :.     ( ´∀`)  < …って、言うじゃな〜い?
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚ ジャジャスカ ジャジャスカ…
+:..♪.:。゚*.:.(_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
             ∧_∧        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
            (`Д´ )      /
        。。。o /、 ―,゙/ ̄\ <  でもアンタ、コピペでも脅迫は脅迫ですから!
      .Ε∃三m三(●∪三|| |  \                             残念!!
      ゚ ゚ ゚  /__〜〜_/    \
         (_)   (_)       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
∧||∧
(  ⌒/  ←asdf
 ∪ / / ヽ
    /  ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜 < 取り返しがつかない人生ドロップアウト斬り!!!
        ( (⌒ ̄ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く    ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉    、__>
   /                       http://743.jpn.ph/asdf.html

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 19:23:05 ID:???
この板の方だったんですか。。。

ご愁傷様でした。。。。。

48 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 19:28:11 ID:???
自戒をこめて。。

某所の馬鹿を相手にするのも止めましょうかね。。。


49 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 19:29:01 ID:???
>>44
>刑務所より病院入ったほうがいいんじゃねーか?

でも、それで「判断能力なし」とか診断されて無罪放免、
娑婆に戻ってきてまた書き込み、ってことになったらたまらんなぁ。

50 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 19:50:26 ID:???
>>47
この板っつーか、この板のヤツの書込みが逮捕の原因になったわけではないわけで。
オカルト板・ダウンロード板等、いろいろな板に出入りしていたようだし、この板の方と言われると違和感。
ヤツはシャープの小型PCやモバイル製品にも関心があったようでそのあたりのスレにもよく見かけたが。

…でもIDなしトリップなしだし、名を騙るヤツもいただろうし、本当に所は誰にもわかんないんだけどね。
状況証拠的にはほぼ間違いないという「感じ」はするけど。


51 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 23:57:01 ID:???
娑婆駄馬駄馬っだ〜♪

52 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 09:49:47 ID:???
しかしまた空気読めないアホなのか、asdfは京都府警が著作権なんぞでwinny摘発したとでも本気で思っているのか?

あのタイミングでかなり無理な形でwinny騒動勃発させたのは、橋本派潰された野中の策だろう。
asdfのような厨を刺激することで小泉・与党勢力に不利な情勢にツーチャンネル内を一時的に変えてしまうことは容易だった。

反発力の手応えは相当なもんだっただろう。結果的にも民主躍進、与党惨敗で一気に小泉政権の基盤を崩壊寸前にまで追い込まれた。
asdfのような厨房のおかげで、層化マネーとのつながりが深いと言われる三菱の自動車を執拗に叩いていた石原更迭、公明党国交相誕生という事態にまで発展したわけなんだぞ。

53 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 15:17:13 ID:???
モバ板住人でNGワードに「adsf」が入ってるから
このスレほとんど透明あぼーn

54 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 15:17:52 ID:???
しまった、「asdf」だった。吊って(ry

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 21:06:16 ID:???
精神病んでるとかそんなこたーない

加減を知らない馬鹿なガキンチョだろ
モバ板住人が大人ならピシピシと躾てやってくれ

地域の大人が子供を育てる
ネットの大人も子供を育てまそう


56 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 21:16:42 ID:8sUs60BP
asdfの話題が出たので。
とりあえずはっときます。

!モバイル板を荒らさないでください2結果報告!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1097838228/

57 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 21:59:52 ID:???
asdfを入れ間違えるやつ。
何も考えずにキーボードのQWERTY配列読んでみろよw
QWERTY
ASDF
ZXCV
だろうがw

58 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/10/15 23:34:31 ID:???
        _人__
       ≦      ゞ
      ≦ ノノノノ ゞ ≧
      ミ / \  /|ミ  
       6 ` ´ 」` |   
        \ ー /    
        ノ  ̄(   n
       (⌒   \ .( E)    。ρ゚。
        \  \_//   /⌒゚。゚
        //\  _/)   ゝ  .ノ
        //  \   )  /  / ドクドクッ
       υ   (  . |/  ./
            |     / ビクンビクン
          . ノ  ノ●●
          丿 丿|
         / /| /
        //  μ
        ∪

59 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/16 01:08:57 ID:???
 
   /ノノノヽ
   σ=( ´∀`)
   ヽミミД彡 < 私・・・いや、漏れはどこにでもいるフツーの
   (    )        ツーチャンネラだけど、もうこれ以上
   | | |              asdfを悪く言うのは、良くな・・・
   (__)_)                  いや、イクナイと思うよ!

     ↓

   /ノノノヽ
   σ-(-)(-)
   ヽミミД彡 < あ・・・・・
   (    ) ヽヽ
   | | |
   (__)_) =( ´∀`) ポテッ

60 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/17 19:47:36 ID:???
>>2 >>6 >>46
ボディーフィット稲葉って呼んでるのトヨコウのウチの学年だけかと思ってた。
意外と広まってるんだな。
先輩には別の意味で頑張ってほしい。。。

61 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/18 03:33:09 ID:???
>>60
3年生?
asdfは今停学?

62 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/18 09:36:35 ID:???
>>60 君が今日から新しいasdfだYO!


63 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/18 13:46:49 ID:ENs39Im0
asdfとメールしたけど、普通の青年だったけどな。

64 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/18 13:50:46 ID:???
おまえはメールで人格がわかるのか。

65 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/18 14:24:10 ID:ENs39Im0
>>64
文章等でだいたいわかる。

66 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/18 14:40:58 ID:???
そりゃ凄いな

67 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/18 14:42:19 ID:ENs39Im0
>>66
まあね。

68 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/18 14:44:37 ID:???
その特殊能力、警察か何かで活かしたほうがいいよ。

69 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/18 14:52:29 ID:ENs39Im0
>>68
自分でもそう思うよ。
でも、asdfを捕まえて、混同を捕まえないのはおかしいと思う。

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/18 14:57:20 ID:???
人格を知られるとまずいのでこれ以上は書き込まないけど
魔女狩りにはくれぐれも気をつけてね。

71 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/18 15:35:35 ID:???
もう、本当に遅レスでスマソだが、誰かドラえもんとのび太の、
「キミは、本当に○○だな。」AAでも、貼ってやれよ。

72 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/19 01:58:43 ID:???
http://743.jpn.ph/asdf2.html
http://743.jpn.ph/up.html

73 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/19 09:45:28 ID:jkW2D5TJ
>>72
下の方のスレってどこにあるの

74 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/22 14:18:30 ID:???
asdf宅も避難指示が出てるのか?

兵庫県豊岡市災害情報
現在、港地区、奈佐地区(宮井を除く)、栃江地区以外の市内全域に
避難指示発令中
http://www.city.toyooka.hyogo.jp/

75 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/22 19:05:58 ID:W0vGFStD
【やっぱり】asdf宅、台風23号にり水没!【イ○バ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1098370268/

76 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/23 22:46:14 ID:???
http://kounotori.org/bbs/data/224.jpg
asdfの家はゴミ屋敷だったんだな(プ

http://743.jpn.ph/asdf.html
http://www.geocities.com/inaba_asdf/

77 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/27 17:12:28 ID:KyOu9Q/f
asdfは生徒会長選挙で落選したよ

78 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/27 18:03:44 ID:???
保釈後に立候補したの?

79 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/27 22:03:19 ID:???
>>76
災害を笑う君は矮小な人間だね。
ま、法律に触れずとも社会的には劣った生活をしていことは明らかw

80 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/29 09:58:00 ID:???
どこをどう読めば「災害を笑って」いるんだろう

81 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/29 17:04:39 ID:???
写真のゴミ屋敷(asdf宅ではない)は台風による増水が原因で都市機能がマヒしたことの結果だろ?
上っ面だけを嘗めて真相も知らないでそれを笑うなんて不謹慎だとは思わないのかい?

82 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/29 22:51:47 ID:qFWIsAtC
どうでもいい

83 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/29 23:01:59 ID:???
はい、敗北宣言入りました。

ま、これからは心を入れ替えて真っ当に生きることだな。

まず無理だろうけどねw

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/30 00:46:39 ID:???
asdfは普通に登校してるらしい?

http://743.jpn.ph/asdf.html

85 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/30 00:47:08 ID:iv4PEdMB
あげ

86 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/30 01:03:34 ID:???
結局、別に何も影響なかったのか。

87 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/30 09:03:08 ID:???
asdf 新でいいよ asdf

88 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/30 16:45:56 ID:???
muramasaスレにも常駐してたんだが、スルー?

89 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/05 00:25:46 ID:16m35WAG
今日は稲葉asdfくんの裁判らしい?

http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Kyoto?OpenDocument

毎度お馴染みの・・・・
http://743.jpn.ph/asdf.html


90 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/05 00:55:37 ID:???
いつも思うんだが、
http://743.jpn.ph/asdf.html
このページの作者、「〜らしい」の後に「?」をつける癖があるよなw

http://www.geocities.com/inaba_asdf/

91 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/05 14:49:16 ID:???
asdfって精神に変調来たしてるんだろう
そういう話じゃん
そっとしとけよ
>>90
> いつも思うんだが、
> http://743.jpn.ph/asdf.html
> このページの作者、「〜らしい」の後に「?」をつける癖があるよなw
>
> http://www.geocities.com/inaba_asdf/


92 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/18 18:05:02 ID:???
>>91
>asdfって精神に変調来たしてるんだろう

だとしたら、もう人間じゃ無いから、無罪だね



93 :asdf語録:04/11/28 12:36:56 ID:???
asdf語録
# 自分のチンコを口でくわえて口内射精してみろ
22:30 + asdfnyo (64k-ISDN) [sharing 0 files] has joined.
22:30 <asdfnyo> それ、
22:30 <asdfnyo> やったことある
22:30 <asdfnyo> 自分の口に口内射精
22:30 <asdfnyo> 魔術で精液飲むために
00:22 <asdfnyo> みんなもやったことあるだろ!
00:23 <asdfnyo> いや、せめて、あじみ したことは絶対ある
00:24 <asdfnyo> 精液飲むと、のどにまとわりついて変な感じよ

http://www.geocities.com/inaba_asdf/
http://743.jpn.ph/asdf.html

94 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/28 15:41:05 ID:???
退学したのか、在学中なのか、それが問題だ。
在学中なら犯罪者ではあるが大学へ進学する可能性がある。
退学したのなら中卒。この差はでかい。

95 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/28 16:02:19 ID:???
俺に取ってasdfの人生など大した関心事ではない。
その差は小さい。


96 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/28 22:12:51 ID:???
ネオ麦みたいに人様の迷惑にならなきゃいいが

97 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/28 22:30:01 ID:???
迷惑になったから逮捕されたんだろ。

98 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/11 10:28:50 ID:???
asdfは退学したらしいです?

99 : 【末吉】 【549円】 :05/01/01 23:58:53 ID:???
イナバ君の今年の運勢

100 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/02 00:07:05 ID:???
100ゲット

101 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/09 15:50:13 ID:mYfCRVgL
逮捕、水没、退学。
今年は何が出るかな?

102 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/13 20:05:06 ID:???
祝!逮捕100日!

103 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/16 17:36:44 ID:Wb+v1pC7
稲葉age

104 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/16 17:47:09 ID:???
僕が今回のことになったの、みんなにも原因あるんだから、そこのことかんがえてよね


105 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/16 17:55:28 ID:???
http://www.geocities.com/inaba_asdf/thesun.png

106 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/29 14:49:11 ID:fX5arrMv0
http://whois.ansi.co.jp/?key=asdf.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] ASDF.JP

[登録者名] 稲葉武大
[Registrant] Takehiro Inaba

[Name Server] ns1.value-domain.com
[Name Server] ns2.value-domain.com

[登録年月日] 2004/03/16
[有効期限] 2005/03/31
[状態] Active
[最終更新] 2005/01/14 02:18:58 (JST)

107 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 23:54:35 ID:???0
     \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`) < やっぱりイナバだ
      \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\   | 100オニギリ乗っても
      ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)  \だいじょーぶ!!
       \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
      ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
       \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
       ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
        \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
        ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
         \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
   \     (( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
   . \     (つ   )   )   )  )   )  )   )   )   )  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
   ..    | _______________________ |
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   \..  | |||||||||||||||||||||||||
   . \. | |||||||||||||||||||||||||
   ..  \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

108 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 23:57:40 ID:NXmmvA780
ヽ( `Д´)ノウワァァァン 60人シカイナイヨ

109 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/01 00:18:34 ID:???0
>>107-108
ワラタ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)