5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【H/PC】ビクターInterLink 4【C101/102/303/304】

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/29 21:34:57 ID:???
生産中止になって久しいですが、語りましょう。

過去ログ

ビクターInter Link
http://piza.2ch.net/mobile/kako/974/974017831.html
ビクターInter Link#2
http://pc.2ch.net/mobile/kako/1014/10141/1014183010.html
ビクターInterLink 3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1056448693/


2 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :04/09/29 21:55:19 ID:???
( ;‘e‘)<全く知らん

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/29 22:14:22 ID:???
3

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/30 01:47:34 ID:???
>>2
Visro使いの恥

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/30 11:03:49 ID:???
関連スレ
【宣伝荒らし】kagidai_ueda【逆切れ】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1090070683/

6 :コピペ推奨:04/09/30 13:02:27 ID:/X9mG+QU
▲朝鮮ヤクザの保険金殺人を手伝った警視庁創価警官
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1095655101/l50


7 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/30 17:29:00 ID:nHhir/Tc
http://www.

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/01 02:21:59 ID:LxtX/A1L
おいビクター !海外で出している
Victor製Pocked PCを日本国内でも出せよ。
インターリンクCEファンは買っちゃる。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/01 02:23:30 ID:???
んだんだ

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/01 10:17:04 ID:???
よく秋葉で得体の知れないノートのバッテリー
おいてあるじゃない。インリンのでてるのみたこと
ある人いない? そろそろもたなくなってきたんだよね・・

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/01 13:05:33 ID:???
新品で買ったよ
1万しないのがインリンのいいところ
そのかわり容量も少ないけどな

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/02 00:45:17 ID:xdtnQm9Y
それは303 304のですね。

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/03 01:18:41 ID:iM8Hcv/x
このやろうを、殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!
ボコボコにしてやれ、殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/03 07:28:46 ID:x+iYdMtv
101買ったが画面暗くて使い物にならず。売った金で102B買った。
画面は明るくなったが。。。見やすくなった分、
液晶の開閉角の狭さが気になりまたすぐ売った。ラップトップにならんかった。
金属筐体だし嫌いじゃないんだが使いどころがなー。で、CE現役はA−60


15 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/03 15:10:26 ID:???
前スレから参加していますがスペイン語、フランス語は簡単に打てないのですか?orz
(最近になってやっとその需要が101で発生した)
US英語版CEではできるのに… マジでorz..........


16 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/03 16:59:24 ID:???
>>15
99.9%の人間が不要なものを載せろとか言わんでください。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/03 20:27:34 ID:???
何のためのUS英語版CEだよ、自分で言っておいて馬鹿か。


18 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/03 23:03:07 ID:???
>14
304だって暗いよ。見難い。
やっぱ、インターリンクは過去のH/PC        〜〜〜終了〜〜〜〜

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/03 23:19:31 ID:???
>インターリンクは過去のH/PC

当たり前のこと書くなw

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 02:17:53 ID:???
いきなり叩かれたか・・・ 1000人に一人ってこともないと思うのだが

米国在住で、日本仕様のCE機は最近もらったC101が初めてだったなのだが、
Win3.1J〜xp、歴代MacOS、英語版Palm+J-OS、英語版CE日本語化、
英語版PocketPC日本語化のどれでもできることなので当然だと思っていた。
日本に住んでいた頃に使っていた富士通のワープロでも欧文入力はできた。

ひょっとして日本仕様のPocketPCとかPalmとかもできないのか?

CEインリンは英語版存在しないし、英語版テリオスはオクにも出回らない
くらいでまず見ることがない。せっかく気に入ってたのに・・・
これでは仕事に使えない。ショボーン

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 02:29:34 ID:???
>>20
www.google.co.jp

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 10:20:32 ID:gWTrEqZ/
>>21
素のOSで出来ないという方が不思議なんだけど、一応ググってみたよ。
やっぱり出来ないんだな。素だと文字パレットでしか。

キーマッピングツールはもうどれもリンク切れか終了ばかりで一つしか落とせないよ。
それを落としてみたけど、日本語版CEでは動作しなかった。(ArtSKey)

KeyMapProなら使えるらしいが購入サイトが閉鎖している。
ちなみに一番情報が濃かったのはブラジルのサイトだった。

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 10:22:48 ID:???
>>22
お前のネタはつまらん、もう来るな。


24 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 10:46:30 ID:???
自分の知識のキャパ越えた内容になるとキレる奴はどこにでもいるね(w

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 11:22:35 ID:???
英語版で出来りゃ日本語版で出来て当然か、おめでてーな(w

コイツなら
「日本語版WindowsやCEにはMS-IMEが入っていたので英語版にも入ってて当然だと思っていた」
とか言い出しそうだな(プゲラ


26 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 11:37:50 ID:???
↑Win2000以降には入っていることを知らない奴(プゲラ

27 :24:04/10/04 13:06:20 ID:???
まあ、いいや。25みたいな奴はパソ通時代のニフにもいたし、いつも思うことは
「答えられないのなら答えなきゃいいのに」」ということ。
これ以上このスレが荒れるのは(新スレになったばっかりだし)不本意です。

その代わり解決策が分かってもこのスレだけには絶対書かないぞ、っと。
このレスに対するレスも意味なければ無視します。おやすみ(ただいま午前0時5分)

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 13:45:18 ID:???
>>24
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


29 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 21:02:20 ID:???
>>27
だから、おまえ以外誰も知りたがってないんだってばw
邪魔だからむしろ書かないでくれた方がありがたい。

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 21:08:52 ID:???
>>15のせいでいきなり荒れたな……

>自分の知識のキャパ越えた内容になるとキレる奴はどこにでもいるね(w

>その代わり解決策が分かってもこのスレだけには絶対書かないぞ、っと。
等で精神年齢の低さを露呈し、

>パソ通時代のニフにもいたし
で実年齢の高さを露呈か、ホントにもうこないでくれ。

でもまぁ現状では液晶の明るさネタ以外なさそうだがな。



31 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 21:11:20 ID:???
> 自分の知識のキャパ越えた内容になるとキレる奴はどこにでもいるね(w

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 21:15:51 ID:???
新ネタ披露
【宣伝荒らし】kagidai_ueda【逆切れ】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1090070683/

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:00:10 ID:???
33

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:00:37 ID:???
34

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:01:22 ID:???
35

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:02:03 ID:???
36

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:02:43 ID:???
37

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:03:18 ID:???
38

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:03:55 ID:???
39

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:04:32 ID:???
40

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:05:50 ID:???
41

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:06:29 ID:???
42

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:07:09 ID:???
43

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:07:59 ID:???
44

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:08:34 ID:???
45

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:09:07 ID:???
46

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:09:48 ID:???
47

48 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:10:31 ID:???
48

49 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:11:14 ID:???
49

50 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:12:15 ID:???
50

51 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:12:52 ID:???
51

52 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:13:22 ID:???
52

53 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:13:54 ID:???
53

54 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:14:27 ID:???
54

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:14:56 ID:???
55

56 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:15:31 ID:???
56

57 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:15:55 ID:???
57

58 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:16:41 ID:???
58

59 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:17:51 ID:???
59

60 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:18:22 ID:???
60

61 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:19:04 ID:???
61

62 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:19:43 ID:???
62

63 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:20:21 ID:???
63

64 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:20:51 ID:???
64

65 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:21:20 ID:???
65

66 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:22:01 ID:???
66

67 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:23:15 ID:???
67

68 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:23:30 ID:???
68


69 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:23:47 ID:???
68

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:24:34 ID:???
70

71 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:25:14 ID:???
71

72 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:25:58 ID:???
72

73 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:26:35 ID:???
73

74 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:27:09 ID:???
74

75 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:27:42 ID:???
75

76 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:28:34 ID:???
76

77 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:29:05 ID:???
77

78 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:29:32 ID:???
78

79 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:30:03 ID:???
79

80 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:30:33 ID:???
80

81 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:31:14 ID:???
81

82 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:31:45 ID:???
82

83 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:32:15 ID:???
83

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:33:27 ID:???
84

85 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:33:46 ID:???
荒らしてんじゃねーよ、ヒキヲタが!

86 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:33:53 ID:???
85

87 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:34:34 ID:???
87

88 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:35:32 ID:???
88

89 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:36:12 ID:???
89

90 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:36:44 ID:???
90

91 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:37:24 ID:???
91

92 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:37:57 ID:???
92

93 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:38:40 ID:???
今荒らしてるのは>>15か?


94 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:39:00 ID:???
93

95 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:39:28 ID:???
95

96 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:40:06 ID:???
96

97 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:40:31 ID:???
97

98 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:41:00 ID:???
98

99 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:41:36 ID:???
99

100 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 22:42:03 ID:???
100

101 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 23:08:44 ID:+mTsfQIU
101

102 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 23:13:28 ID:???
>>93
たぶん>>32で晒されたkagidai_uedaだろ
いい加減ウザイな、こいつ
こういうのを粘着って言うんか?

103 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/05 00:45:24 ID:???
15は米国在住って書いてあるけど、
こんなタイミングで何度もかけないのでは?

104 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/05 01:44:15 ID:Fu8e66br
■kagidai_ueda■ ←死刑 


105 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/05 11:10:18 ID:???
LAN経由でのアクチブチンコが出来ません。
接続環境としては

Intelink303 ‐ 802.11b ‐ ルーター ‐ RJ45 ‐ PC

です。PCはドメインに参加してます。

RS232では問題ないのでにっちもさっちも困っています。
どなたかえろいひとおしえてください。

106 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/05 11:27:20 ID:???
まずシリアルなり赤外線なりで接続しないとダメです。

それが出来ているというのなら、後はプライマリWINSにパートナPCのIP放り込むくらいかな……。


107 :15:04/10/05 13:31:50 ID:???
精神年齢、実年齢とか言われるのは気にしないけど、連投は俺じゃない。
休みの日以外にその時間に書き込みは無理。

>>105
母艦をLAN内の固定IPにして106の言うとおりそのIPをWINSのプライマリにするのが一番かと。

108 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/05 14:00:43 ID:???
鍵代はkittyだが、アンチ鍵代の香具師もかなりのもんだと思う。
オクスレでよくわかった。

109 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/05 15:33:03 ID:???
>>108
アンチ鍵代などいない。
鍵代が他のカキコ者全てを勝手に敵認定してるだけ。

110 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/05 23:12:53 ID:???
kagidai_uedaって、日本科学技術大学教授上田次郎の略なんだから、「科技大」と略せよ!

111 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/06 09:51:28 ID:???
そうだったのか・・・知らなかったorz

112 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/06 10:39:45 ID:???
>>111
釣られてどうする

http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1090070683/217

ここに真実あり

113 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/07 00:37:40 ID:o4ZTx/Ty
303 サニーオレンジ所有してます。最近バックアップバッテリの充電警告
が頻繁にでるようになりました。このモデルのバックアップバッテリはボ
タン電池でしたっけ?それとも…

114 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/07 00:56:39 ID:???
>>113
それとも…の方で正解だ。

115 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/07 11:09:40 ID:???
>>106,107

助かりました。やってみまつ。
サンクスこー!

116 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/08 00:00:31 ID:FH68L1DY
>>114
ああ、やっぱそうか、ありがと!

2年前新品で購入してトータル1ヶ月くらいしか使っていないんだが明日生ゴミと
一緒に捨ててこよう。ちなみに場所は吉祥寺南町の

117 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/08 01:05:20 ID:???
>>113、捨てるんなら漏れにくれ。
吉祥寺なら取りに行くぞ。

、、、釣られてるか?(笑)

118 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/08 01:21:55 ID:???
>>116
Shine!

119 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/08 10:40:22 ID:???
>>118
光れ!ってか(w


120 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/08 21:41:40 ID:???
>>116
燃えないゴミでは?

121 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/09 00:16:47 ID:Wls0KdBW
もう生ゴミといっしょに捨てちゃったよ〜

でも、ぼろぼろだけどバックアップバッテリが生きているアクアブルーがあるから
いいか!

122 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/09 01:07:13 ID:???
hikikomori uzaiyo.....

123 :kagidai_ueda:04/10/09 17:38:41 ID:8d8WCLB/
25000円でどうですか。

124 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/09 23:42:41 ID:4q3MgLfE
バックアップバッテリーが切れたまま使い続けることは可能でしか?

125 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/10 01:16:56 ID:???
電源をOFFにしないならば、可能。

126 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/11 10:15:52 ID:???
>>124
ACつなぎっぱなしで使う分には然したる問題は無い。
「バッテリを充電しろ」のダイアログがウザイくらい。
ACから外しても、メインバッテリが使えてるなら、それが
空にならないうちはメモリ内容は保持される。

127 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/11 10:48:51 ID:???
>>126
いんや。
バックアップバッテリが空だと、いくらメインバッテリが残っていても無意味。
データ消えちゃうよ。

なんども経験あるもん。

128 :kagidai_ueda:04/10/12 00:55:42 ID:SZvFUXd7
ふふふっ笑)

129 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/12 13:06:28 ID:O5V93yNP
1週間ぐらいACアダプタをつなぎっぱなしにしておけ。

130 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/12 13:56:40 ID:7Aooefo+
>>123

商談成立!おめ!

131 :kagidai_ueda:04/10/15 23:17:38 ID:buoo+py1
ありがとうございます。―――――科学技術大学上田(教授)

132 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/20 22:52:53 ID:xvVQGrDW
age

133 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/22 00:40:45 ID:cTvxyDgq
びくた〜〜あ。

134 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/23 17:03:03 ID:gBnpRmLl

きょ、教授!?

135 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/26 23:42:10 ID:5HMRVi1t
今日中(教授〜)

136 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/11 02:35:02 ID:???
betaPlayerをC303/4で試した方います?
全画面だとダメダメだけどQVGAを100%サイズで再生させるならいけるね.
150%くらいまで許せる感じ.

137 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/11 08:46:18 ID:???
>>136
え!MIPS版あるの?自分でコンパイル?
以前のVer。ではコンパイルしても動かないって読んだような

138 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/11 22:34:56 ID:???
>136
C303でベタプレ使ってるよ、全画面表示すると紙芝居になるけど感動的。
MT-AV1で録画したデータ見たりデジカメの動画ファイル見たりで活用。
そんなおいらのC303が先程大怪我、本体側の電源コネクタピンが折れたorz


139 :136:04/11/13 02:15:29 ID:???
>>137
ん?普通にMIPS版あるが?????

140 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/16 22:26:58 ID:pcyNA0sr
304

141 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/22 19:36:00 ID:iVz2QnOK
age

142 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/23 10:29:29 ID:???
前に落とせた英語版TSC(Wide対応版)っていま何処から落とせるのでしょうか?
また、それより新しいTSCかRDPClientってでているのでしょうか?

143 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/25 17:32:53 ID:k5Me5/7d
質問です。

自分はC303使いなのですが、
この系列で使えるMSNメッセンジャーとかは無いのでしょうか?

144 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/25 22:00:36 ID:???
>>143
これ試した?
http://webmessenger.msn.com/

145 :143:04/11/25 22:33:32 ID:???
>>144
ありがとうございます。早速試してみます。

146 :102_304:04/12/12 00:37:22 ID:WW5H01mf
文書書きなら、活字が見やすい(美しくは無い)102にして下さい。
303、304は意外に見難い。

  インターネットをやらないなら102
          やるなら303、304(102のネット機能はpoor)。


147 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/12 15:53:33 ID:175ihxiw
ビクターMP-XP741 [8.9型 無線LAN]

誰か、これ買った人いませんか?前のモデルの

Victor InterLink (P-M 1GHz, 256MB, DVD-Multi, 40GB, 802.11b.g,
8.9"TFT) [MP-XV831]

こちらの方がCDドライブも付いててリカバリとかし易そうな感じがする
のですが。なんで新製品にCDドライブを付けなかったんだろう?

148 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/12 17:16:46 ID:???
>147
ここはCEのスレッドだよ

149 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/12 17:43:22 ID:???
>>147
こちら↓へドゾー
Victor InterLink MP-XP,XV その32
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1099919636/

150 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/12 18:14:39 ID:???
悲惨な147

151 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/12 21:42:03 ID:C+Xw1peq
2002年の夏頃に中古で買った303Aを持ってるんですけど、
普通のWindows(98でもMeでもXpでもいいんだけど)が
使える小さいノートに買い換える必要が出たんで、捨てるか
売るかしようと思います。

買った頃にバックアップ電池が液漏れ起こして、アキバにあった
ビクターのサービスセンターで電池を入手して自分で交換しました。
メインバッテリはヘタレ気味です。

売れますかね? メルコのLPC3-CLTとかWLI-PCM-L11Gとかも
あるんですけど。捨てた方がいい?

152 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/12 21:46:24 ID:???
>>151
捨てれ。ただしどこに捨てるか、場所はしっかり書いた方が良いな。

153 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/12 21:55:02 ID:eKP/YzZI
>>151
オークションに出せば、
\25,000〜\35,000ぐらいで売れるんじゃないの?

154 :151:04/12/12 22:32:09 ID:???
なるほど、引き取り手はありそうですねぇ・・・。

ありがトン。

155 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/13 22:21:01 ID:+JXqUgFU
ACジャックの中ピンが折れた・・・・・。
修理に出したら8000円だそーな。


156 :151:04/12/13 23:16:57 ID:oGm86jCD
パナソニックのR3を買いました。
MP-C303-Aは
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1100412704/

で売ろうかと思います。それとも、このスレで欲しい人居ます?

液晶に一カ所ドット抜けあります。外面はけっこう細かい傷あります。
動作は問題ないみたいです。
LPC3-CLTとWLI-PCM-L11Gと、64MのCF、128MBのCF付けます。

送料別(着払い)で10kではどうですか?

157 :151 ◆dgkMcI/3Pw :04/12/13 23:18:34 ID:???
トリップこれにします。連カキスマソ。

158 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/13 23:40:55 ID:???
それは・・・安いぞ、おい。

159 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/14 13:37:58 ID:???
ドット抜けあるならそんなもんじゃない?

160 :153:04/12/14 20:16:47 ID:???
>>151>>156
1万円なら喜んで買うよ。
転売すれば2万円ぐらい儲かるから。

悪いことは言わん。
ヤフオクに出した方がよいよ。

161 :151 ◆dgkMcI/3Pw :04/12/15 23:13:02 ID:???
え〜と、5000円で売れれば良い方かなぁ、なんて思っていたもんで・・・。
それに、このスレ(前スレ含めて)で色々情報得られたんで、役立てて欲しいと
思った次第です。

週末にならないと、このスレあんまり人が出て来ないんですかね。
153氏の他に欲しい人いると可哀想なんで、とりあえず、土曜夜まで
待ってます。複数の場合はクジ作って抽選します。

トリップ付けて書き込んで下さい。

いや、もっと出してもホシイって人が居られれば、それはそれで有り難いん
ですが・・・。

162 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/18 00:07:57 ID:???
>>161
オクに出してください。以上です。

163 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/18 01:00:06 ID:???
>>162
禿同。
151◆dgkMcI/3Pwはここをオークションの場と勘違いしてるんじゃねーか?
レスがつかないのは鬱陶しがられて、スルーされてると気がつけ。

164 :151@携帯:04/12/18 07:28:37 ID:ar2JmLar
あぁ、なるほど。
2chだと、ウソ・詐欺だと思われてしまうみたいですね。
雰囲気が読めず申し訳ない。

手続きが済んだらヤフヲク辺りに出そうかと思います。

165 :151@携帯:04/12/18 08:38:02 ID:???
153の人へ。お勧め通りヤフヲクに出す事にします。アドバイス有難うございました。

166 :いつでもどこでも名無しさん :04/12/23 00:20:46 ID:???
Interlink と R3 どちらを買うべきか悩んでます。
R3使っている人に質問でし。
無線LANの感度ってどうです?
見た感じ、Interlinkの方が感度良さそうなんで、迷ってます。
フリースポットやBBモバイルを頻繁に使うので、結構重要なポイントだったりします。
今使ってるBUFFALOのヤツが余りにも感度が悪すぎるので・・・(>_<)

167 :いつでもどこでも名無しさん :04/12/23 00:21:26 ID:???
スレ逆だった(汗)

168 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/23 13:21:07 ID:???
>>167
いや、ソレ以前にこのスレで言うInterLinkは、お前が迷ってる
マシンとは全くの別物だぞ。

169 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/25 22:10:42 ID:???
>>168
いや、そうとも限らないぞ。
ちょっと前にC303手放して代替機でR3買ったヤツがいるぐらいだしな。
R3とC303+無線LANカードを比較して迷ってるのかもしれない。






…すまん、やっぱり違うか。

170 :102_304 → R1_R3:04/12/25 23:40:43 ID:AliwNf0r
102も304を使ってきた私は、結局2年半前にR1に移行しましたが、
本日R3を購入し、今後はR3でモバイルするつもりです。
・・・もうインターリンクCEの出番はないです。性能的に過去の遺物です。
ついでにインターリンクXPは性能はともかく画面が狭いのが致命的です。
ただインターリンクC102は一生持ち続けるつもりです。304は手放しても
いいです。XPの3210は来週知人にプレゼントします。

171 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/27 01:46:17 ID:wR7w9sCO
>>170
うーん会社勤めの人間のレスとは思えない文章のレベルだが
実際君は何のためにモバイルとして使っているの?

172 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/27 05:39:54 ID:???
一般的なリーマンならCE機なんて使わんよ。ライターとかならともかく。
>>170はただのモバイル好きな学生さんじゃねーの?

173 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/29 17:53:37 ID:???
>>172

使ってますが、何か?

174 :102_304 → R1_R3 :04/12/29 22:59:09 ID:???
170です。・・・自営業をやっています。
実はPC歴は、
L1−C102−iPAQ3650−C304ーR1−戌XP3210−iPAQ4150−R3です。
ですが、毎日持ち歩いたのは
PanaL1、C102、R1です。
モバイル好きかも知れませんが、職場でも、電車内でも、自宅でも同じものを
使いたいから、こうなりました。職業的にはライターに近い者です。
私はC102を主に文章書きとメールで、ガンガン使いましたので、このスレに
時折書かせてもらっています。


175 :愛知在住:04/12/30 13:19:27 ID:E9e+iTSk
DOSモバ→ドコモバ(DOS)→ドコモバ(CE)→MPAU1(102)→304(現在ポケルーとSIG3との3併用)

で、間に、パームやら、カードスリムやら・・・・・。


176 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/30 20:05:35 ID:???
>>175
> カードスリムやら・・・・・。
> カードスリムやら・・・・・。
> カードスリムやら・・・・・。
> カードスリムやら・・・・・。
> カードスリムやら・・・・・。

177 :102_304 → R1_R3:04/12/31 00:17:35 ID:???
L1買った時は、CE機の存在を知らなかった。ワープロでは時代遅れだから
パソコンで文章書きしようと思って当時超薄型のL1を買ったのだが、
そのうち自分は文章下記とメールがほとんどという事に気付いた。その頃、
L1を買って1年した時故障し、修理中パソコンがないと困るので、
サブマシーンを買おうかと思って探しているうち、C102黒を見つけ買った。
するとこっちがメイン機となりL1は時々しか使わなくなった。そんな時
話題のiPAQ3650が発売され、もっと小さいモバイル機を!と思い買ったが、
画面が小さ過ぎるし、キーボードが無いのは入力し難く、そのままC102を
使い続けた。
そのうちインターネットを急にするようになったので、R1、C304,XP3210を
買って使い比べてみたが、やはり画面が広いのはハッキリ優位と気付きR1がメイン機と
なった。もちろんCPUの性能やメモリの点でC304には即時起動くらいしか
優位性がないとも実感した。
実は途中お遊びでA1やhpのJor548なども買ってみた。
以上、私見として、インターリンクCEを使い倒してきた人は、
PanaRシリーズが良いのでないは!? ヤフオクならR1の初期モデルが、
5〜7万円で買えます。ビクターファンでもある私としてはビクターには
申し訳ないが、やはり親会社の松下製で納得したい。

178 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/31 01:32:26 ID:???
>PanaRシリーズが良いのでないは!?

良いんだか良くないんだか、ハッキリ書いて頂きたい。

179 :102_304 → R1_R3:04/12/31 01:39:58 ID:NxhfO7a9
本日(正確には30日)、2年余り前買った戌XP3210を知人に格安で渡した。
愛機にしようと思って買ったのに、愛機になれなかった機器だった。
今、C304を前に再設定している(しばらく使わなかったらバッテリーが
上がって)。C304は画面はキレイだし格好も良いが、実用的でないので、
子供のメール機となっている。

180 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/31 01:42:07 ID:???
>>177
長文ご苦労だが、今さらな意見だな。
そもそもCEに力不足を感じてる人間ならとっくにノートPCに移行してるし、
そうでない人間は、即時起動の優位性を求めてるんだよ。

181 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/31 10:45:49 ID:0DRy4+x+
>>174
>職業的にはライターに近い者です。
こんな過疎スレで釣りすんじゃねえよ。

182 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/31 16:48:21 ID:???
>>181
職業的には漁師に近い者です。

183 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/31 23:36:38 ID:???
>>181
職業的にはオタに近い者です。

184 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/01 00:15:42 ID:???
>>181
職業的に養殖に近い者です。

185 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/01 00:39:29 ID:Qwyd0Z4W
ちょっと相談のっておくれよ
最近InterLinkが欲しくなってきたんだが、パナR3のキーボードの
しょぼさに挫折した私には、この機種は無理ですか?


186 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/01 01:49:33 ID:???
無理。

187 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/01 11:47:52 ID:???
>>185
そもそも、お前の欲しくなったのは、このスレでいうInterLinkとは別物と思われ。

188 :102_304 → R1_R3:05/01/02 19:21:00 ID:uAKj2ksx
>PanaRシリーズが良いのでないは!?
ああ、すみません。誤入力です。
→PanaRシリーズが良いのではないでしょうか。良いと思います。
ということです。
新年おめでとうございます。

189 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/06 01:07:25 ID:N48SC30C
海外で出されているJVCブランドのPDAを
日本でインターリンクPDAとして出してくれないかな。

190 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/06 08:26:36 ID:snCc+nte
>>179の人は、CE機はメインにはならんって言ってるんだろ。
当然普通はノートやデスクトップのサブだろ。


191 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/06 22:30:33 ID:eqYHUT1f
R3はメイン機にもなるモバイルPC!

192 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/06 23:28:08 ID:???
新年明けて8レス…
そのうちageが5レスって・゚・(ノД`)・゚・
なんて寂しいスレ。

ここ定員2人くらい?


193 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/07 01:26:03 ID:???
とりあえずR3はNGワードにしますた

194 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/11 22:42:43 ID:E+YGyMw4
物書きにはC102は、エエよ。

195 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/12 00:01:40 ID:???
InterLinkならブラインドタッチで入力できそうだが
C102のレスポンスが悪くてストレス溜まりそう
元Intertopユーザーより

196 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/12 05:04:12 ID:???
以前はよくテリオスユーザーが荒らしに来たもんだが、
最近はR3ユーザーが荒らしにきてるんだな。
全く困ったもんだ。

197 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/15 11:56:10 ID:RqDk+y0z
>>196
最強モバイルR3ユーザーがホントに荒らしてると思うか?
こんな古いマシンのスレを。
あ、PC版のインターリンクのとばっちりか。

198 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 12:01:37 ID:???
>最強モバイルR3ユーザー

うわ,典型的な荒らし野郎の台詞だな(w

199 :>最強モバイルR3:05/01/18 22:44:36 ID:???0
>最強モバイルR3
確かにPanaR3は最強だよ。荒らしなんかじゃなくって。
ただ今や、最弱モバイルの1種のインターリンクCEにもワビやサビが有って
良いんじゃないか??という事を云々するのが、このスレだ。



200 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/19 03:15:31 ID:???0
伝えてくれ!
もっと!

201 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/19 21:54:37 ID:???0
C101 C102 でブラウジングすると爆遅にワビ・サビを感じる。

202 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/20 02:11:36 ID:???0
もっとだ!

203 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/21 03:44:07 ID:???0
C101 C102 の液晶の暗さにワビ・サビを感じる。


204 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/25 01:38:55 ID:4Di6OaoV0
C303 C304 の液晶が、ただ綺麗なだけで文字も読み難いのには寒さを感じる。

205 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/25 01:45:39 ID:???0
>>204
つまらん書き込みでageるお前に寒さを感じる。

206 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/25 14:47:14 ID:???0
液晶は読みにくいとは思わんが入力はちょっときついかな
自分はキー入力早いほうじゃないけどそれでも画面に出てくる文字はかなり遅れてついてくる
漢字変換はさらに遅れてついてくる
頭の中で文章を完成させてからガシガシ打つタイプの人には向かないかもしれない
むしろ大きな画面を生かして入力と推敲を繰り返す使い方があってるかも
まあ、インライン変換やめれば相当マシになるんだが今時DOSじゃないんだからそんな事やってられない
表示が分かれてしまうと思考も分断されるしね

207 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/26 00:30:41 ID:Zr56ohXV0
つまり終わってるじゃねーか。
だからR3買え!次元が違うぞ。

208 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/26 02:39:22 ID:???0
またR3ヤローの荒らしか…
いい加減、放って置いてもらえないものか

209 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/27 19:27:33 ID:???0
R3よりウィルスに強い

210 :197:05/01/27 20:12:39 ID://6c5NHu0
>>198
イや事実を言っただけだし。
>>208
207は俺じゃないぞ

211 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/27 23:32:32 ID:???0
>>210
だからムキになって、わざわざ反論を書き込まないでよろしい。
黙ってR3を使ってろ。R3を賞賛するなら別スレでやれ。
こんな古いマシンのスレなんだから、波風立てるなや。

212 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/28 10:13:49 ID:???0
しっかし本当に喧嘩売られやすいマシンだよなInterLink CEは、今も昔も。

213 :197:05/01/29 20:00:39 ID:kL92WQmh0
>>211
おいおい、お前必死だぞ。安心しろ俺はR3なんて持ってないよ。
つうか102が俺のラインナップで最新モバイル
こんな古いマシン使ってるのになんで新型に対して
マッタリできないんだよ。

214 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/30 09:45:50 ID:???0
じゃあ死ね

215 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/04 21:27:58 ID:???0
インターリンクCE〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了。

216 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/05 15:07:04 ID:???0
寝モバマシンとしては今でもこれ以上のものはないんだけどな。
液晶・タッチパネルがよい(寝モバマシンとして)。

電池が持たないから電源コード付きになるのがおしいけど
それはしょうがない(この液晶だからとあきらめる)。

217 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/05 21:23:52 ID:DX8vHRst0
インターリンクXP 7210を、寝モバマシンとして、眠ってしまったら
「火事」ですか?

218 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/05 22:42:03 ID:???0
そうそう、CEなら、絶対熱くなんないし、無音だよ。
(ネタにマジレス)

まあ、寝モバのためにインターリンクXPを買う金銭的余裕はない。

219 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/06 13:30:48 ID:???0
>>217

火事にならなくても胸は低温やけど、

220 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/09 12:05:21 ID:MVXgdIcN0
いまC102を中古で買うか迷ってるのだが、もの書き的に的にどうよ?



221 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/09 12:45:03 ID:???0
的にするならOK

222 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/09 14:58:52 ID:MVXgdIcN0
>>221
感謝。

223 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/09 21:43:04 ID:???0
俺はC102を1年半、毎日モバイル、毎日もの書きをした。
だが、今なら、金があるなら、戌XPかpanasonic Rシリーズを買えよ。
もうハンドヘルドPCに優位性はない。最新の戌741とR3なら起動も早い。


224 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 01:00:27 ID:w0B/SXZu0
>>223

ウム、至極まともな意見だ。しかし金は潤沢に…ない。

というか漏れがインリンのCE機が欲しいのは、使える!使えない!ではないのよ。なんというか愛。
別にコレクターじゃないけど、なんかいい。だめぽなところがいい。でも使いたい。最新機好きならとっくにインリンXP
シリーズ買ってるな。要は今でもWin98とかMacOS9使ってる連中と同じ種族だな。
オールドタイプと笑ってくれ!

225 :223:05/02/10 01:26:40 ID:???0
>>224
>使える!使えない!ではないのよ。なんというか愛。
おお、感動した!実は俺にもC102に同じ気持ちがある。
C102を使い続けて、不思議なのだが、この機には愛着を覚えるのだ。
それは戌XPでもPanaRでも味わえないもの。こっちも滅茶苦茶使った。
もう少し言うと上記以外にC304も持っているが、不思議とこっちには
さほど愛着が湧かない。
C102にはアナログ機に有りがちの心温まるものがある(気がする)。
だから、C102は一生手放せない。そしてC102に今でも活躍できる
仕事を与えてあげている。
ただ、ブラウザがタコでデジカメの画像の表示ですら遅々では、残念ながら
モバイルメイン機は勤まらないのだ。


226 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 02:41:45 ID:???0
パパー
変態がジサクジエンしてるよ

227 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/10 15:08:03 ID:???0
インリンなんて略し方をする時点でへんたいだよな。

228 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 11:34:53 ID:???0
いやぁ、既出だがインリンのマークですでにヘンタイですからw

C303と741のユーザーでっす♪

229 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 15:49:57 ID:???0
インリンのマークってなに?

230 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 19:51:50 ID:0R6oN8R90
マンコ(女性生殖器外陰部)をデフォルメしたマークだよ。


231 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 00:51:04 ID:???0
意味わかんないよ。
漏れのインターリンクにはインフォメーションマークであるiのマークがついているだけだし。

232 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 02:21:20 ID:IfvPiWnn0
C102をCable@niftyに繋げないか奮闘中。改造でもするしかないか。。。



233 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 09:44:33 ID:ULKiwMtn0
>>232
(i)・・・iの点が豆=クリトリス、iの棒が割れ目、( )が陰唇

234 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 15:29:25 ID:IfvPiWnn0
>>233?

ああ、221へのレス違いね。

235 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 15:30:36 ID:IfvPiWnn0
修正

漏れもミスった。
231へのレス違いだな。

236 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 19:13:50 ID:???0
>>233
面白くもなんともない。
ただ下品で卑猥なおまえの性格をよく表してる

237 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 21:58:16 ID:hM51v1JH0
淫汰ー倫狗

238 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/14 00:43:21 ID:6jZ+0/ln0
劣角鵜妬

239 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/14 00:45:03 ID:6jZ+0/ln0
罵萎汚

240 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/14 00:46:31 ID:6jZ+0/ln0
心苦羽奴

241 :達郎:05/02/15 00:48:48 ID:2wqWmTyI0
この過去の遺物のマシーンにもヤフオクで値がつくぞ。
101・102・・・8000〜15000(程度のあんまりヒドイのは除く)
303・304・・・20000〜40000(      同上     )

242 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 02:32:58 ID:QRvA0/6E0
>>241

昨日、秋葉原のソフマップモバイルPC店では303の青が3万ちょいで売られとった。

ところで、駆動時間のみに関しては303、304よりも101、102は乾電池駆動というところに若干の優位点があると思うのだがどうだろうか?
バッテリーはいつかは確実に死んで、死んだころには規格品が生産中止になってる罠。まぁ、そんために買いだめする香具師もいるわけだがな。
しかしその点、乾電池はあと100年(適当)は地球上から消滅しないと思う。どこでも手に入るしな。少なくとも、緊急時には対応できる。

友人は乾電池駆動の初代モバギ(Dos機)をテキストエディタにしているが「お前、バカなんじゃないか!?」というほどにバッテリが持つ。



243 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 10:02:33 ID:a1zmN6Ve0
C101・C102は、「お前、バカなんじゃないか!?」というほどに
バッテリが逝く。アルカリ乾電池だと通信無しで、2時間位しか持たない。


244 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 11:07:10 ID:???0
アルカリ乾電池なんかで使うのがそもそもの間違いだと思うが

245 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 21:54:23 ID:YoTjkBjr0
>>236
むっつりさんキタ−

246 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 22:16:40 ID:QRvA0/6E0
モバイル機において、重さが重要なのはわかる。
誰だって、肩が折れそうなノートPCなんぞ持ち運びたくはなかろう。
一方、駆動時間ってそんなに重要なのだろうか。
バッテリのみで使用するシチュエーションってどれぐらいだろ。


247 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 22:18:46 ID:QRvA0/6E0
と、上で駆動時間の話をしておいて根本的な質問を投げてみる。

248 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 22:39:32 ID:oDGs3LTj0
>一方、駆動時間ってそんなに重要なのだろうか。
営業で外ばかり回っている椰子は、長時間が必要だろう。
Inter Linkと同時期発売のCE機 Jornada728なんてバッテリー持ち時間12時間だったはず。
しかしインターリンク303・304は開発担当者が、格好のためバッテリーを
犠牲にしたとモバイル雑誌で4年位前、語っていた(記事で出ていたのは女性だった)。
インターリンクCEは外で、ガシガシとタイピングするのとは方向付けが違うのかもな。
オレンジやブルーの色づけからしても。


249 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/16 22:40:04 ID:h5bRkFfu0
別にCPUは遅くてもいい、画面も最低限でいい、
だから小さくて軽くて、24時間動くようなモノを誰か作ってくれんかのう。。。

250 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/18 02:13:34 ID:tHvjKv9n0
インターリンク もうダメボ         終了。

251 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/18 15:21:21 ID:???0
>>249
カシオペアA-11でも使ってろ、ハゲ。

252 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/19 17:35:37 ID:zoMKNKxV0
糞  だよ。

253 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/19 17:38:52 ID:zoMKNKxV0
(i) まんこ

254 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 20:40:19 ID:???0
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!ピュピュー!

255 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 08:14:08 ID:MmkBwoAf0
 

256 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 15:51:23 ID:???0
CE時代のインターリンクはカッコ良いんだよ〜

257 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 03:26:04 ID:p2YnLbYk0
それ102の黒ね。

258 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 18:07:30 ID:LeXHgY3/0
C102Bのインターリンクの筐体は何か生かせないかな?
あれは薄いし、乾電池駆動なので、
CE機としてOSとCPUを入れ替えて復活できないものか?液晶はあのままでも良いが
もう少し広いほうが良い。

・・・まあムリボ。


259 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 18:59:47 ID:???0
>>257

102に黒なんてあったっけ?

260 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 22:15:29 ID:???0
C304で使えるUSB接続のカードリードライターってありますか?
SDとメモステ読み込みたいのだがPCカードアダプターを何枚も
持つのが嫌なので捜してます。

261 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/09 23:05:11 ID:???0
>>260
C-303で、RD5という古い奴が使える。
最近売っているのはわからん。
1000円もだしゃよりどりみどりだから、かったぱしから
試してみる!

262 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/10 00:12:42 ID:???0
>>260
SDとメモリースティックが読めるPCカード買ったら?

263 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/10 16:50:59 ID:???0
>261 262
レスさんくす、262さんの言う通りにPCカードアダプターを買ってきました。


264 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 01:11:14 ID:???0
最近は波風もなく静かだ。。。

265 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 03:36:52 ID:???0
ヒュ〜ヒュ〜 もう忘れ去られて寒いよ。

266 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 17:56:59 ID:i9IoAx210
http://www.jvc-victor.co.jp/interlink/index2.htm

267 :sage:05/03/18 02:40:08 ID:8uMLJX4R0
c-102と京ぽんの接続できますか。やりかた教えて下さい。初心者です。
よろしくお願いします。

268 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 16:50:10 ID:???0
>>267
232usb.dllを導入する。
それだけ。

269 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 18:54:12 ID:???0
102ってUSBあったっけ?
304では確かにつながったが

270 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 19:37:37 ID:???0
>>269
101からありますから。

271 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 09:45:27 ID:???0
ただ2.0ではないんだよな。
最近のUSB接続モノだと大抵はドライバが必要。鬱。

272 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 12:28:15 ID:???0
>>271
それは2.0じゃなくてマスストレージクラス対応ドライバの有無の話のような。
「Win98SE以降ドライバ不要のドライブ/カードリーダ」って奴ね。

というかsig3や最近のPocketPCでもUSB1.1だったと思うけど。

Interlinkに無理にClik!ドライバ入れると大概のドライブは使えるけど抜く時にフリーズするし。
# まあ、sig3はドライブ系OKでも、逆にマウス使うのが一苦労だったりするわけだけど。

結局、純正のUSBカメラ(MP-UC1)とマウスとライトぐらいしか繋いだこと無いな。

273 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 16:20:33 ID:???0
>>272
漏れのC101は抜くときにフリーズしないぞ。
もっとも、書き込み途中にフリーズすることが多いが。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)